Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #180 : 19 Февраля , 2009, 21:10:23 »

массаж делаю! обруч кручу! кофем скраблюсь! вечером не ем! эээх.... пойду в зеркало посмотрюсь, может крылья уже пробиваются
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 20 Февраля , 2009, 01:34:09 »

А вот про спорт: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11914.0/topicseen.html
Кстати, очень действенно.  :mrgreen: Если не лениться. конечно  :coolsmiley:

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #182 : 20 Февраля , 2009, 10:12:51 »

В воздухе летает февраль, самый холодный зимний месяц. Организм держит оборону и защищается жирком, чтобы мы не замерзнули. :D

Девочки, я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но вот помню, что про обруч с утяжелениями (жим флекстор или как он), такой широченный и тяжеленный мне однажды рассказывала инструктор по фитнесу. Она бывшая балерина и одно время сильно мучалась различными болячками по женской части. Так вот, она сказала, что эти тяжелые обручи способствуют опускаю всех наших женских органов туда, куда им не следует опускаться. А это не шибко положительно влияет на здоровье, как вы понимаете. Она советовала крутить обычный обруч, без прорезиненых шипов и утяжелений. Это и полезнее и на результат влияет так же.

В общем, я как-то по отношению к обручу скептически настроена. Очень.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2009, 10:20:07 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #183 : 20 Февраля , 2009, 12:50:11 »

NatElla,  :оффтопик: я тоже как-то занималась у фитнес-инструктора-балерины и звали её Светлана  ;)

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #184 : 20 Февраля , 2009, 12:56:05 »

NatElla, т.е. обычный самый легкий? у меня такой так мне кажется от него вообще эффекту никакого...
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #185 : 20 Февраля , 2009, 13:11:53 »

Катенька, самый обычный обруч, алюминевый или пластмассовый. :) Иногда в них песок как-то засыпают, и это максимальное утяжеление, которое будет безопасно для организма, насколько я помню.

Forward Alisa, а моего фитнес-инструктора зовут Наталья Геннадьевна. Замечательный человек! у1йма полезных советов и индивидуальный подход. Жаль, сейчас к ней не могу ходить. ((
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #186 : 20 Февраля , 2009, 13:40:56 »

NatElla, а где она проводит занятия? а то как раз с марта хочу в зал пойти

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #187 : 20 Февраля , 2009, 13:44:34 »

Forward Alisa, ой, я у нее больше года не была, поэтому не знаю, где сейчас е можно застать. Она периодически порывается бросить всё это "молодёжное" дело, ей чуть больше 40 уже.

Вообще она во многих клубах работает, но я к ней ходила в Pretty Woman, маленький такой и скромненький зальчик, в Ленинском районе.  :roll:
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #188 : 20 Февраля , 2009, 14:50:50 »

NatElla, спасибо  :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 20 Февраля , 2009, 15:08:07 »

NatElla , у меня обруч без наворотов и шипов. Обычный, тонкий, но крашеный, красный. Но он, похоже,  какой-то стальной, потому и 1,5 кг. Думаю, если в алюминиевый песочек засыпать он столько же весить будет?

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #190 : 20 Февраля , 2009, 15:13:18 »

Кима, я думаю, да. :)
У насречь шла об этих модных дорогих резиновых обручах. Одна из девушек решила похвастать, мол, я помимо фитнеса еще и обруч кручу. А у инструктора глаза по 5 копеек сразу. Говорит, неужели вы не знаете, Какой вред они наносят женскому организму?!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 20 Февраля , 2009, 15:31:24 »

Кима, у меня  такой же судя по всему. металлический синий. намного тяжелее обычного.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Дите
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 20 Февраля , 2009, 17:35:55 »

Здравствуйте девочки! Начиталась про ваши успехи, тоже решилась начать, хотя долго себя уговаривала, вот брошу кормить и тогда... но мой организм такой блин вредный: худеет за беременность, а за период кормления набирает и стремительно :sad: (нам сейчас 7,5 мес а набрала уже почти 10 кг :cry:), так что откладывать уже нельзя. буду потихоньку вливаться в систему, рост 164, а вес уже 83,5 (в первый раз я после родов весила 68 и за 2 года довела себя до 100 кг, потом вот 6 лет худела до 74-78 всякими диетами...не хочу опять 100!!) Так что готовьтесь делиться советами с чайником :roll:

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 20 Февраля , 2009, 17:46:17 »

Девочки привет всем!!!! Худеющим, похудевшим...начинающим.!!!
Я на системе минус 60 десять дней...Очень нравится. Легко!!! Но...главное ...НАСТРОЙ..и никаких поблажек...Это ОЧЕНЬ расслабляет...Если один раз сорветесь...тяжело потом начинать и уговаривать себя..У меня очень хороший ОПЫТ по похудению.Немного расскажу...как даются мне детки..)))
    При перво
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 20 Февраля , 2009, 17:59:19 »

ой...что-то с компом..продолжаю...
   при первой беременности я набрала..53 кг...ДА..да..бывает такое..есть нарушения гормональное...представляте себе..да..с 60 плюс 53...Ну..вот..мне понадобилось 3 года, чтобы убоать эти кг..страшные..НО я ЗНАЛА...Что я такой быть не хочу...и не буду..
    Вторая беременность через 10 лет, второй брак, ну..думаю...я ведь девочку Алинку хочу..забывается быстро конечно все трудности убытия кг...Но рискнула...И что вы думаете, конечно к моим 65 при возрасте 34 плюс 46..вот такая арифметика...И у меня два прекрасненьких сыночка, Дева и Рачек...))) родила младшего с свой день рождения, 13 июля 2008 г. нам сейчас 7 мес...
    Борьба моя началась снова!!!! Весов нет, но брюки не трещат...конечно же купленные уже после родов...смотрю на свои вещи и диву даюсь...знаете, по опыту знаю, если поправились..уберите вещи подальше, пусть они настроения не портят...
     А сейчас о системе..- 60...
     Я бы посоветовала, ориентироваться на книгу, и не только на скаченную инфу..Пусть эти розовенькие книжечки, будут у ВАС всегда под рукой, перед глазами, это ПСИХОЛОГИЧЕСКИ...очень хорошо настраивает...Я быстро решилась...и еще подругу свою позвала...
 сразу сбегала купила книги..и вперед...
      Очень хочу весы..приобрести...но попозже..
      И еще...не вставайте часто на весы..НЕ НАДО...Взвешивайтесь например каждые 10 дней и ведите запись....
       Давайте общаться и поддерживать друг друга..
        Уйдут они эти..кило..честно...только нужно время
      Пишите!!!! Очень много перепробовала на себе, поделюсь опытом..))))) кроме таблеток..хотя..про них тоже могу рассказть))))
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 11:56:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее