Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #2145 : 05 Июля , 2012, 22:46:09 »

А я сорвалась))) Так жутко захотелось ОРЕХОВ КЕШЬЮ!!!! Просто ужасть))) Наелась до отвала))) И ругать себя за это не собираюсь, тюк в книге по мотивации у Миримановой написано, что самобичивание это ПЛОХО!!! Наоборот хвалить! Вес набранный в таких ситуациях мириманова пишет, что уходит за 2-3 дня без всяких на то усидий, просто надо продожать систему и все! Но не допускать таких частых поблажек иначе это получается опускание рук, оправдание себе не стоит искать нужно выходить из таких ситуаций как можно быстрее иначе выходить из таких побладек будет гораздо труднее!
Но НИ ЗА ЧТО НЕ РУГАТЬ СЕБЯ ЗА СЪЕДЕННЫЙ КУСОК!!! Что сделано то сделано! Похвалить и сказать ну и ладно у меня "НЕ В КОНЯ КОРМ" ка кправило мысли материализуются и после таких мыслей вряд ли будет прибавка, а если и будет то уйдет достаточно быстро без усилий)))
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #2146 : 06 Июля , 2012, 08:30:14 »

Елена Михайловна,ну,теперь можно опять в строй:) или нет? У меня кстати за вчерашний день отвес -900 гр. я эту цифру 62.1 видела наверно последний раз после родов:)) так, что мне пока все нравиться:).могу свое меню написать:) я сейчас веду дневник питания

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #2147 : 06 Июля , 2012, 14:30:37 »

Grausniza, конечно продолжаем)))) я тоже веду дневник питания))) правда с пн не нисала ничего((( все забывала то одно то другое с детьми((( а вчера села написать и естественно ничего не вспомнила уже(((( В субботу сына крестим так что не знаю как получится))) Но буду конечно есть просто мясо с овощами на ужин, т.к. планируем после крещения рвануть на природу на дачу в баньку озеро рядышком)))) вино можно пить сухое))) сырную тарелку кстатит тоже ожно. я когда читала дневник Миримановой она писала что вечерние посиделки с подругами всегда бывают с вином сухим и сырной тарелкой))) кстати я так тоже пробовала сухое  вино и сыр отличное сочетание)))

два сыночка и лапочка дочка)))
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #2148 : 06 Июля , 2012, 15:03:19 »

Елена Михайловна,про вино я тоже читала:). вот только не люблю я сухое красное:( придеться менять свой вкус:))

Rusalka85
участник
**

Награды
« Ответ #2149 : 11 Июля , 2012, 12:09:55 »

Я на диете могу просидеть дня 3))) все, на большее меня не хватает. А бока предательски выглядывают. Я вообще читала,ч то их убирать сложнее всего. Сейчас делаю мезотерапию как раз на них. Уколов я боюсь, но результат того стоит - курс не закончила, а результат на лицо, вернее на бока. А от целлюлита в домашних условиях, если касаться народных рецептов, можно попробовать кофейный скраб ( молотый зерновой кофе смешайте с кремом - я делаю с детским).
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2150 : 11 Июля , 2012, 12:19:08 »

Елена Михайловна,про вино я тоже читала:). вот только не люблю я сухое красное:( придеться менять свой вкус:))
Я тоже не люблю, но тут вечером надо было на мероприятие - я приобрела себе бутылочку дорогого сухого красного вина) Но выпить так и ни глотка не смогла - гадость всё-таки мерзостная, проплевалась, закупорила бутылку и убрала подальше)))) Так с системой -60 я перешла на безалкогольную жизнь)))
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #2151 : 11 Июля , 2012, 12:21:12 »

Я тоже не люблю, но тут вечером надо было на мероприятие - я приобрела себе бутылочку дорогого сухого красного вина) Но выпить так и ни глотка не смогла - гадость всё-таки мерзостная, проплевалась, закупорила бутылку и убрала подальше)))) Так с системой -60 я перешла на безалкогольную жизнь)))
я тоже на этих выходных купила себе вино, и что самое приятное:) мне понравилось:) даже незнаю с чем это связать до этого не могла и глотка сделать:)

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #2152 : 11 Июля , 2012, 12:26:32 »

Девочки, надо привыкать! красное сухое вино - это прекрасный напиток, надо просто научиться его пить, найти удовольствие во вкусе.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #2153 : 11 Июля , 2012, 12:32:11 »

Девочки, надо привыкать! красное сухое вино - это прекрасный напиток, надо просто научиться его пить, найти удовольствие во вкусе.
думаю мы это поймем,но чуть позже:) а то выхода то нет:)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2154 : 11 Июля , 2012, 16:39:38 »

думаю мы это поймем,но чуть позже:) а то выхода то нет:)

Я раньше не признавала сухое вино вообще, такая кислятина))) А теперь и полусухое кажется слишком сладким)

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #2155 : 11 Июля , 2012, 18:44:33 »

Да, я тоже попробовала не так давно сухое вино - и вполне неплохо оказалось :-) Правда, пить пиво в приятной компании, под фильмец, это уже тоже целый ритуал, с вином совсем другая атмосфЭра получается.
Я сегодня системно поужинала - фаршированные овощами перцы, адыгейский сыр и кофе. Ну и как-то тоскливенько :-) Косила, косила лиловым глазом на хлеб, но удержалась. А мне еще на йогу идти... Выдержать бы.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2156 : 11 Июля , 2012, 20:31:55 »

А я сёдня несистемно "поужинала" травяным чаем, но за интересными разговорами с подругой, и вот прям чувствую, что наелась :смеется:

Кстати, к сухому вину вполне позитивно отношусь, а вот пиво к счастью разлюбила аж до тошнотиков
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2012, 20:44:40 от Женьшень » Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #2157 : 11 Июля , 2012, 22:09:48 »

А я сёдня несистемно "поужинала" травяным чаем, но за интересными разговорами с подругой, и вот прям чувствую, что наелась :смеется:
Ого! Я так никогда не смогу, наверное, наесться :-)
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #2158 : 11 Июля , 2012, 22:28:41 »

Snowl, сможете :) я запросто ужинаю грейпфрутом и не смотрю в сторону холодильника вообще. Привычка))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2159 : 12 Июля , 2012, 00:31:13 »

я вино уже не люблю, зато гранатовый сок- мммм :smitten:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:39:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓