Kat_84
« Ответ #2535 : 02 Мая , 2016, 22:17:16 »
grayberry , а подруги Ваши с мед образованием- такие советы раздавать ? С кс появляется много малышей на свет и ничего плохого в этом нет . А здоровье, зубы, ну да, бывает и не молодеешь с беременностью , но это все ерунда по сравнению с маленьким чудом , которое будет сопеть рядышком. )
Ларисончик
« Ответ #2536 : 02 Мая , 2016, 23:04:41 »
grayberry ,у меня есть знакомая с тремя КС. Очень хочет четвертого ре :-)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Judith
« Ответ #2537 : 02 Мая , 2016, 23:09:14 »
С мужем хотим второго ребеночка, первые роды прошли с затруднением( делали кесарево сечение. Подруги советуют второго не рожать. У меня после родов стали появляться проблемы с зубами, но мы очень хотим сынюшу Игорюшу) Моя подружка сказала, что ели первого через кесарево родила, то и второго так же нужно будет, а мое здоровье не думаю что выдержет... что посоветуете?
Спамер.
Narcho
« Ответ #2538 : 02 Мая , 2016, 23:40:35 »
Judith ,а мы советы даем :crazy2:
Элис583
« Ответ #2539 : 02 Мая , 2016, 23:49:32 »
Judith ,почему вы так решили?
WaleriKa
участник
« Ответ #2540 : 03 Мая , 2016, 00:30:10 »
Читаю и не понимаю о чем думать то? Я лично со вторым только себя почувствовала настоящей матерью, муж тоже сказал что только после второго понял что мы настоящая семья. Иду по улице с коляской и велосипедом и горжусь что их двое, а не один, как у многих (не в обиду никому). А дети как любят друг друга, хоть и дерутся, и в жизни им двоим будет поинтереснее. Я до беременности первой была эгоисткой, первого рожать не хотела, но муж заставил, а сейчас думаю когда третьего рожать, а у детей разница 3 года и младшему год исполнился. И не олигархи мы далеко. И в стране живем крайне нестабильной, смотреть на всё и всех так лучше вообще и одного не рожать, вдруг что-нибудь когда-нибудь да случится. Мое мнение что когда мужчину любишь и с ним спокойно тогда и детей не страшно рожать.
WaleriKa
участник
« Ответ #2541 : 03 Мая , 2016, 01:09:08 »
А вообще с появлением второго ребенка жизнь не сильно меняется, если сравнить с жизнью до детей, проблем больше, болеют вместе когда маленькие и разница не большая, но и радости больше, и интереснее, и им веселее. И жить можно не только ради детей, а вместе с детьми, это веселее.
Фиалёна
« Ответ #2542 : 03 Мая , 2016, 08:26:49 »
Judith ,почему вы так решили?
фейковое сообщение от ника, созданного за 9 минут до написания единственного поста. И уже с активной подписью на сторонние ресурсы.
Капитошка222
участник
« Ответ #2543 : 08 Мая , 2016, 18:12:54 »
А вообще с появлением второго ребенка жизнь не сильно меняется, если сравнить с жизнью до детей, проблем больше, болеют вместе когда маленькие и разница не большая, но и радости больше, и интереснее, и им веселее. И жить можно не только ради детей, а вместе с детьми, это веселее.
Очень хорошее сообщение, прямо выразили все мои чувства. У меня второй сын, чуть более года ему, я такая счастливая, смотрю на него и не нарадуюсь. Думаю, как же это мы раньше без него жили??? Дети это счастье. Правда не все так думают, но все люди разные - каждому своё.
юлия д
« Ответ #2544 : 12 Июля , 2016, 23:13:12 »
Читаю и не понимаю о чем думать то? Я лично со вторым только себя почувствовала настоящей матерью, муж тоже сказал что только после второго понял что мы настоящая семья. Иду по улице с коляской и велосипедом и горжусь что их двое, а не один, как у многих (не в обиду никому). А дети как любят друг друга, хоть и дерутся, и в жизни им двоим будет поинтереснее. Я до беременности первой была эгоисткой, первого рожать не хотела, но муж заставил, а сейчас думаю когда третьего рожать, а у детей разница 3 года и младшему год исполнился. И не олигархи мы далеко. И в стране живем крайне нестабильной, смотреть на всё и всех так лучше вообще и одного не рожать, вдруг что-нибудь когда-нибудь да случится. Мое мнение что когда мужчину любишь и с ним спокойно тогда и детей не страшно рожать.
Я тоже только со вторым ребенком ощутила кайф от материнства, как круто когда у тебя не один ребенок, да тяжело бывает, времени не хватает на себя, а кому легко.
Elenozka
новичок
« Ответ #2545 : 19 Июля , 2016, 21:00:10 »
а у меня первый - гиперактивный, второго - хочет муж, а я боюсь....как представлю, что если и этот будет такой же.
Vredina
« Ответ #2546 : 21 Июля , 2016, 22:27:21 »
а у меня первый - гиперактивный, второго - хочет муж, а я боюсь....как представлю, что если и этот будет такой же.
У меня тоже сын гиперактивный, я второго и не хочу, но как то общественное мнение бытует мол надо......как представлю все опять заново, все эти круги ада :uglystupid2:. Почему сейчас стыдно иметь только одного ребенка???почему все твердят надо?????
Markisa
« Ответ #2547 : 21 Июля , 2016, 22:33:04 »
Vredina , а вы сможете родить только из-за того, что принято двух иметь? Тут свое желание должно быть Некоторые и вовсе деток не имеют, по своему желанию и плевать им на мнение окружающих
Она-моя улыбка на губах
Мамаша Паприка
« Ответ #2548 : 21 Июля , 2016, 22:37:40 »
Vredina , а в чем гиперактивность проявляется?
Vredina
« Ответ #2549 : 21 Июля , 2016, 22:40:45 »
Vredina , а вы сможете родить только из-за того, что принято двух иметь? Тут свое желание должно быть Некоторые и вовсе деток не имеют, по своему желанию и плевать им на мнение окружающих
У меня нет пока дикого желания второго, только только стало легче, иногда понянчишься с подружкиным пупсом и думаешь вот бы и второго хорошо, ляльки такие сладкие, а как сын истерику закатит, так думаешь нафиг надо с одним бы с ума не сойти.