Ларисончик
|
 |
« Ответ #60 : 10 Июня , 2009, 19:40:52 » |
|
Яшкина мать,полтора сегодня Яше? поздравляю))
а я обожаю с детьми в обнимку спать :smitten:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #61 : 10 Июня , 2009, 19:42:40 » |
|
У меня и с родителями тактильного контакта нет и не было. Но маму я всегда оч любила и никогда не сомневалась, что она любит меня... А прикоснуться и сейчас не могу, как-то не принято что ли.....
Вот и у нас так же с мамой: она меня раньше не обнимала, не целовала, а мне сейчас неприятно даже прикоснуться... Просто неприятно...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #62 : 10 Июня , 2009, 20:40:33 » |
|
У меня и с родителями тактильного контакта нет и не было. Но маму я всегда оч любила и никогда не сомневалась, что она любит меня... А прикоснуться и сейчас не могу, как-то не принято что ли.....
Вот и у нас так же с мамой: она меня раньше не обнимала, не целовала, а мне сейчас неприятно даже прикоснуться... Просто неприятно... млин, я думала я одна такая... переживала из-за своих тараканов...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #63 : 14 Июня , 2009, 00:57:17 » |
|
у меня Боря тоже любитель поцеловаться, иногда в людном месте как пристанет - даже ругаюсь))) но по настроению, если настроение агрессивное, то ласки все отвергает, вырывается и убегает. а спать я с сыночком до сих пор люблю больше, чем с мужем))) он такой маленьких, тепленький и беззащитный, хочется его обнять и защитить.
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #64 : 14 Июня , 2009, 09:43:50 » |
|
у меня тоже сынуля, как начнет целоваться, так не убежать от него никуда :2funny: сначала в одну щечку, потом в другую, потом в лобик или носик :-D в общем ловелас растет какой-то :2funny:
|
|
|
|
SneЖinka
|
 |
« Ответ #65 : 14 Июня , 2009, 20:46:55 » |
|
Сейчас у меня только дочка, такая нежная и милая, и мне кажется что мальчики совсем другие... Но, думаю, родится мой мальчик и все встанет на свои места: материнский инстинкт подскажет сколько нужно его целовать, нянчить и т.д. Спасибо за ответы, решила, что не буду сдерживать свои чувства к сыну. Во всяком случае, пока он будет маленьким.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #66 : 14 Июня , 2009, 20:51:40 » |
|
SneЖinka, молодец!
|
|
|
|
Anka27
участник

Мы являемся результатом наших мыслей.
|
 |
« Ответ #67 : 01 Июля , 2009, 22:22:17 » |
|
Девочки, у меня вот какой вопрос. Не могу своего Марковку научить писать на улице, нам год и семь. Дома все проходит без проблем, и горшок принесет, и даже сядет на него. Все нормально. Но на улице ни в какую. И пробовала на руках его присаживать, и как взрослого стоя, никак. Пищит, выгибается, аж до слез. В итоге, заигравшись, писаемся. Может кто поделится опытом?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #68 : 02 Июля , 2009, 00:08:11 » |
|
Anka27, а на просьбу травку полить не откликается? Мы так учились. То цветы, то крапивку растим :)
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #69 : 02 Июля , 2009, 08:35:33 » |
|
Мы тоже всё цветочки или травку поливали по началу, а сейчас уже без проблем
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #70 : 02 Июля , 2009, 12:11:19 » |
|
У нас тоже не получается это дело. Терпит сколько надо.
|
|
|
|
Anka27
участник

|
 |
« Ответ #71 : 02 Июля , 2009, 12:19:43 » |
|
swetok,Jenchik, пробовала всяко. И цветочки, и травку, и деревце. Каждый раз на прогулке все заново начинаем. Прям не "садовник" он у меня. Я конечно, надежды не теряю, просто хочется чтобы Заяц не мучился на улице и не терпел так долго, тоже ведь вредно. Будем пытаться. Спасибо!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #72 : 02 Июля , 2009, 12:42:46 » |
|
Если проблема только в том, чтоб "не терпел"... Либо памперс на длинную дорогу, либо запас оджеды с собой, либо далеко не ходить, домой бегать в туалет. :) Мой вот тоже никогда не мог и не может. Я считаю, что это хорошо даже. Потому как на улице нужду справлять - отнюдь не хорошая привычка. Как глянешь, сколько мужчин "травку поливают" - тошно становится :crazy2:
|
|
|
|
Anka27
участник

|
 |
« Ответ #73 : 02 Июля , 2009, 12:58:21 » |
|
Кима, Вот мы и таскаем с собой пакет целый. От памперса практически отказались, только уж в оооочень дальнюю дорогу.
|
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #74 : 11 Июля , 2009, 14:19:32 » |
|
мой напрочь отказывался "поливать травку", а вот наша, ттт, заветная фраза: "подем на муравьишку..." его интригует и все получается... как я додумалась даже не знаю... с дочей пока не могу найти такой заманухи(
|
|
|
|
|