Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Воспитание мальчиков
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 22 Октября , 2009, 16:20:30 »

Несколько раз наблюдала такую картину. Массовое писание мальчиков. Когда один торопливо бежит за дерево, остальные мамочки тут же предлагают своим сыночкам пописать тоже :) Обычно срабатывает. Пока вместе играют, про то, что пора писать никто не вспоминает. А вот если кто-то побежал в кустики, то резко включется чувство коллективизма :)
Сообщить модератору   Записан
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 23 Октября , 2009, 12:41:08 »

а у нас, наконец, помог папин пример :) папа продемонстрировал - сын теперь повторяет :)

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 23 Октября , 2009, 13:22:42 »

SneЖinka, все это можно, можно, можно! НУЖНО!!!!
я тоже побаивалась мальчика... все в норме! они такие классные! в малом возрасте им не нужно какое-то отличное от девочек воспитания, то же тетешкание. поцелуи, объятья, любовь! не бойтесь избаловать, растите ласкового мужчину!
придет врем - и он сам не позволит нежничать с собой, ловите момент.
ой,как я соглашусь )))
я своего котенка истискиваю-просто не могу по другому. наш папа ни разу его не поцеловал-у них другие отношения. мама  мужа тоже считает,что с мальчиками нужно соблюдать дистанцию. так что нежность и ласку он получает только от меня зато в 10-кратном размере.
подрастет, буду стараться не тискать его при других, а так наедине-сколько можно долго буду тискать.
мой папа рассказывал недавно,что когда его мама ццеловала на ночь лет в 12 он всегда фыркал и отпихивался, и как бы он, дурак, это хотел вернуть.
а игрушки долны быть разные, мне кажется, по возрасту и по интересам
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #78 : 23 Октября , 2009, 13:38:03 »

Если проблема только в том, чтоб "не терпел"... Либо памперс на длинную дорогу, либо запас оджеды с собой, либо далеко не ходить, домой бегать в туалет.  :)
Мой вот тоже никогда не мог и не может. Я считаю, что это хорошо даже. Потому как на улице нужду справлять - отнюдь не хорошая привычка. Как глянешь, сколько мужчин "травку поливают" - тошно становится  :crazy2:

Да особенно когда потом вокруг детской площадки все газоны откровенно пахнут(
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 23 Октября , 2009, 17:30:59 »

вот все думала в какой бы темке спросить... гулдяем в парке Гагарина, атракцион там есть - "Сафари". дети и родители ездят на ммм ну типа машинах и стреляют из пистолетов по животным(. те в ответ (если попадешь) ревут и качают головами... мне даже смолтреть неприятно очень, животные такие милые, симппатичные... а по ним с увлечением стреляют(((  то что, нормальные пацанские игры? не понимаю... проходя мимо сказала женщине которая тим заправляет, что мы по животным стрелять не будем... она сказала что стреляют по мишеням, а не по зверям... а мишени около зверей и много раз наблюдала что малыши именно по зверям цуелятся естественно... по мне так это воспитание жестокости(((( ... были б какие-нибудь монстры, или чудища из сказок...
как думаете?

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #80 : 23 Октября , 2009, 18:09:12 »

Lenka 76, я думаю дети совсем по-другому это воспринимают... я не считаю это "прививкой жестокости"))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 23 Октября , 2009, 18:21:12 »

Lenka 76, у мальчишке ведь инстинкт охотника - мамонта-то добывать надо! пусть там реализуется, чем в реале. например, мой сашка там с увлечением стреляет, а в жизни и букашку не обидит - очень жалостливый....да и муж балуется, а вот охота для него невозможна!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 23 Октября , 2009, 20:44:07 »

как все сложно... я просто животных ооочень люблю и жалею... очень уж они беззащитные, и очень много взрослых людей если не жестоки, то равнодушны к ним. может и игры конечно... как войнушки в которые мы все играли... но зачем зверей такими симпатичными делать)))) вообщем обхожу я тот атракцион подальше(   чую много еще открытий меня ждет с парнями...

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 23 Октября , 2009, 21:36:57 »

Lenka 76, так в том -то и дело, что животные симпотные и совсем не страдающие. дети с ними играют просто., ну как друг с другом в войнушку на палках :) Вот если бы при попадании они падали замертво, то , пожалуй, жестоко было бы.... а так они вполне довольные, бегемот особенно - лежит газировку попивает :)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 23 Октября , 2009, 21:40:02 »

Яшкина мать, нда... спасибо) чет я в том аспекте не рассматривала)  ох девчат, чую я жить тут в том разделе буду))) ибо ничего не понимаю в воспитании мальиков особенно))) и в их мальчишеских играх)))

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 24 Октября , 2009, 18:52:49 »

Покупаю сынуле пистолеты, а он их ломает!!!  :knuppel2: вообще никак не воспринимает их!!!  ему больше машинки нравяться!     :рай:         

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 24 Октября , 2009, 21:00:48 »

дык покупайте пока машинки :)
успеете еще настреляться. я последнее время слышать не могу про воинов, войны, мечи, супер-пушки и все остальное
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 24 Октября , 2009, 21:40:20 »

Незнаю помоему жестокость от кол-ва игрушечного оружия независит,у нас полно всяких автоматов,пистолетов и т.д.,бегают сейчас дома вдвоем играют в войну.Притом очень ласковые и добрые :),в людей старшего сразу учили не целиться,малой естесно повторяет.В куклы тож играем у друзей 2 девочки с моими разница в 3 дня,так что по интересам компания :смеется:

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 25 Октября , 2009, 13:48:43 »

Мои тоже бьются на мечах и пистолетах :) НЕ знаю... не уверена, что это как-то способствует воспитанию жестокости. Все-таки мужчина по определению - воин и охотник!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 25 Октября , 2009, 14:00:38 »

Если проблема только в том, чтоб "не терпел"... Либо памперс на длинную дорогу, либо запас оджеды с собой, либо далеко не ходить, домой бегать в туалет.  :)
Мой вот тоже никогда не мог и не может. Я считаю, что это хорошо даже. Потому как на улице нужду справлять - отнюдь не хорошая привычка. Как глянешь, сколько мужчин "травку поливают" - тошно становится  :crazy2:
Но вообще между ребенком и мужчиной разница как минимум в 20 лет, не стоит проводить параллели, на ребенка в 4-5 лет памперс не оденешь, а понять как принято себя вести еще успеет.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:31:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓