Львиц@
|
 |
« Ответ #75 : 09 Февраля , 2009, 17:37:44 » |
|
Вот с койко-местами тут как раз напряженка - трое лежат в коридоре :( а в роддом меня направила не врач из жк, а та у которой я рожать буду :) готовить будут вроде так: уфо для поясницы, лфк, медикаменты для размягчения шейки
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #76 : 09 Февраля , 2009, 19:31:15 » |
|
Львиц@, удачи :).
Северина, может на массаж походить? Я месяц назад вообще спать не могла, просыпалась в 4-5 утра, и ворочалась до полседьмого, пока вставать было не пора. Дико болела поясница. Пожаловалась врачу, она мне дала телефон массажистки, которая специализируется в том числе и на беременных. Мне так понравилось! :mrgreen: Я походила три раза через день, сейчас хожу раз в неделю, спине намного лучше, болит лишь когда долго похожу или постою.
А мы все болеем. Так уже надоело. Оциллококцинум мне тоже ни фига не помог, буду знать, что такая же ерунда, как анаферон, арбидол, афлубин и пр. У меня сегодня темпа поднялась до 37,8 :cry:. Созвонилась с терапевтом из Дельфина, сказала парацетамол/панадол выпить
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #77 : 09 Февраля , 2009, 19:35:33 » |
|
Солнышко, выздоравливайте уже! Мы, правда, тоже болеем... Сегодня была на приеме, нос через раз дышит, но никто ничего не заметил (или вид сделали, что скорее всего), жаловаться я не стала
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #78 : 09 Февраля , 2009, 19:40:29 » |
|
Львиц@, ну уж потерпи чуток! Безделье, конечно, это ужасть, но всё же... Скоро малышика увидишь!
Девочки, а я тоже заболела. Хожу как побитая весь день. Насморк, слёзы из глаз... В общем, жуть... Пью малину и бруснику с клюквой. И всё это добро чесноком заедаю... :crazy2: Выгляжу - отстой....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #79 : 09 Февраля , 2009, 19:48:09 » |
|
И ещё, сегодня проснулась в холодном поту. Сон приснился... Типа я родила сыночка (с моим сроком). Причём хорошенький, не маленький. Сам дышит. Ну всё классно, короче.. Родила дома. Радостная такая. Ну ладно. Главное другое. Типа сижу после родов, а животик как шевелился, так и шевелится. И я явно это во сне ощущаю (видимо, мальчик мой в это время в футбол играл :2funny:). Тут до меня доходит, что в моём животике не один мальчик то был... Муж звонит в скорую. Они приезжают и говорят, что у меня двойня. Но ребёнок не торопится выходить. И типа бывает такое. Один чуть раньше рождается, а другого и до срока доносить можно. Делают УЗИ. У меня там ещё и дочечка... :smitten: Решили ждать, пока сама надумает родится... Я в шоке, говорю, что я 5 раз УЗИ делала. Почему у меня только 1 ре то видели? А врачи в ответ, типа дочка сюрприз вам делала и тщательно каждый раз пряталась... :uglystupid2:
Короче, проснулась и уснуть не смогла больше... :knuppel2:
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #80 : 09 Февраля , 2009, 20:00:16 » |
|
Девочки, выздоравливайте все! Мне г-г сказала, что в этом году практически ни одна беременная у нее не избежала сезонной заразы. :(
Солнышко, а можно мне в личку координаты массажистки и расценки?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #81 : 09 Февраля , 2009, 20:45:27 » |
|
Солнышко, спасибо :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #82 : 09 Февраля , 2009, 20:49:41 » |
|
Северина, конечно, сейча напишу. babochka, ну и сон :смеется:. Наверное, очень доченьку хотела? ;)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #83 : 09 Февраля , 2009, 21:22:18 » |
|
Девочки, у меня пробка либо начала отходить либо отошла полностью :)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #84 : 09 Февраля , 2009, 21:40:31 » |
|
Львиц@, так-с, следующая на очереди... ждем...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #85 : 09 Февраля , 2009, 22:10:35 » |
|
Львиц@, ого-го!!! Скоро уже!!! :ура:
Девочки, кому рожать со дня на день: я вам ТАК завидую!!! Скоро увидите своих лялечек :лялька плачет: Я что-то по своей так скучаю уже :smitten:
Солнышко, анаферон мне врач не советовала принимать - слишком он "поли-".
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #86 : 09 Февраля , 2009, 23:06:22 » |
|
Девочки, насколько скоро?! :) Говорят пробка может отойти задолго до родов...
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #87 : 09 Февраля , 2009, 23:07:58 » |
|
Львиц@, может, а может и непосредственно перед родами...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #88 : 09 Февраля , 2009, 23:32:36 » |
|
babochka, ну и сон :смеется:. Наверное, очень доченьку хотела? ;)
Ага. Хотела сильно....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #89 : 09 Февраля , 2009, 23:34:07 » |
|
Девочки, у меня пробка либо начала отходить либо отошла полностью :)
Вай, вай! Держу кулачки!!!!
|
|
|
|
|