Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #900 : 22 Марта , 2009, 14:39:23 » |
|
Skaya, поздравляю с девчонкой=) Наверное бывает, у детей все индивидуально)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #901 : 22 Марта , 2009, 15:17:38 » |
|
Skaya, с дувунькой!!! А размеры на таком сроке, я считаю, это не показатель.
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #903 : 22 Марта , 2009, 21:15:47 » |
|
Skaya,Поздравляю с девочкой!!! У меня такая же ситуация. Тоже разница акушеров с УЗИ 2 недели. И эта разница с самого первого УЗИ, которое мне делали, если отталкиваться от акушеров, то в 11 недель. Но на УЗИ мне тогда поставили 9 недель. И эта разница до сих пор. Я спросила врача, которая делает УЗИ. почему так? Она сказала, что это нормально, просто я забеременела скорее всего в середине цикла. Так что не переживайте. Все хорошо!!!!
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #904 : 23 Марта , 2009, 11:23:32 » |
|
MaxiLove, Поздравляю! Желаю здоровья и спокойных ночек!
Skaya, а у меня по УЗИ, по ДПМ, и по состоянию матки три разных срока! И ПДР врач ставит разбег в 3 недели! Так что колебание в 1,5-2 недельки - это еще ничего! ;)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #905 : 23 Марта , 2009, 13:59:26 » |
|
Skaya, Яшкина мать, с удачными вас узями :) Мне сег снилось, что малышка просвечивает через живот, как барельеф. Как будто нет околоплодных вод. И я ее вижу, как она спит, как поворачивается :) Прикольно так было. Мне вообще, последнее время младшенькая снится. Девочка, похожая на Машу, но не Маша :)
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #906 : 23 Марта , 2009, 14:46:47 » |
|
А мне почему-то снились просто малыши... В первую беременность снился ребенок несколько раз, и я никогда не знала его пол, правда перед самыми родами приснилась девочка, очень похожая на мою дочь сейчас. А сейчас опять.. Никакой определенности! :)
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #907 : 23 Марта , 2009, 15:00:30 » |
|
Девочки, спасибо. Теперь хоть знаешь как к пузику обращаться:)
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #908 : 23 Марта , 2009, 15:07:18 » |
|
Skaya, у Вас прямо классика жанра: старший сын-защитник и малышка-принцесса... Эх..
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #909 : 23 Марта , 2009, 15:27:21 » |
|
Skaya, поздравляю с маленькой принцессой!! :рай: Яшкина мать, а у тебя просто три богатыря :mrgreen:
Сейчас ездила в роддом (3-ий), подписывать карточку, что я к ним на роды иду. Страна идиотов, как всегда :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Карточки подписывают по прописке (а на фига? если и так там прописан???) и из "Дельфина", и то мне сначала сказали "ну вообще-то Вы к нам не относитесь...". Я чуть не упала :tickedoff:. Вот я бы концерт устроила, если б она не подписала мне карточку. :knuppel2: А зачем тогда ввобще нужны родовые сертификаты?? :idiot2: Передо мной была девушка с мужем, 40-я неделя, только что вернулись из Роддома на Румянцева. ОТКАЗАЛИ. Просто пипец, слов нет :sad:
Хотя, конечно, в разговоре с завед. мы с ней обе вслух высказали, что если я приеду в ЛЮБОЙ роддом со схватками (не на скорой), то они ОБЯЗАНЫ принять. Но хочется все-таки подстраховаться
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #911 : 23 Марта , 2009, 15:31:47 » |
|
Солнышко, из "Дельфина" - это хорошо... А есть ли какие-нибудь изменения в ситуации с индивидуальными родами? или пока все еще низзя?
п.с. мне, конечно, не скоро еще рожать, но тоже собираюсь в тройку к конкретному врачу...
Кстати, неизвестно же, почему на румянцева отказали... Может, переполнено... Хотя, ИМХО, в наше время ехать в "любой" роддом без договоренности - это как-то на авось... :uglystupid2: Надо быть готовой к тому, что не примут... :knuppel2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #912 : 23 Марта , 2009, 15:33:11 » |
|
Пока ну никак :cry:. Спросили:"Вы хотели на индивид.роды?" Я говорю, конечно. "Ну извините".
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #913 : 23 Марта , 2009, 15:36:44 » |
|
Солнышко, может быть, Вам еще удастся попасть в смену Вашего врача... Договаривайтесь с лялькой!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #914 : 23 Марта , 2009, 17:18:10 » |
|
Я что-то прям растроилась,у нас жк на Воровского,а РД на ЧГРЭСе я в нем категорически не хочу рожать,собиралась на ЧМЗ ехать в 36нед карточку подписывать чтоб спокойней было,а если тоже скажут,что езжайте по месту жительства.... :cry:
|
|
|
|
|