Училка
« Ответ #915 : 23 Марта , 2009, 18:10:47 »
А я тоже вернулась из роддома. Карту подписали. С врачом поговорила. сказали, что не очень хорошее давление, назначила другое лекарство. Если до среды не поможет, то в четверг придется ложиться. Но очень надеюсь, что поможет и мне дадут еще немного времени погулять. Кстати при мне девушке тоже не подписали карту. как я поняла, причина в том, что она наблюдается в платной клинике, но подробности не знаю.
Яшкина мать
« Ответ #916 : 23 Марта , 2009, 19:21:15 »
Анна , почему? я вот наоборот именно там хочу рожать и переживаю, как бы не отправили "лесом".
Училка , любопытно, а какая связь? Частных роддомов у нас пока нет....
DarjaL
« Ответ #917 : 23 Марта , 2009, 20:50:15 »
Вот это цирк! Беременных из роддома в роддом "отпинывать". А если врач направление подписывает в конкретный роддом, то они обязаны принять? Но еще и карточку заранее нужно подписать? А на койке табличку "занято" не надо вешать?
Skaya
« Ответ #918 : 23 Марта , 2009, 20:56:55 »
Сегодня была на приеме. Пришлось пойти к другому врачу :cry:. Кропотухина Н.В., кто-нибудь наблюдался у нее? Поспрашивала ее про ситуацию с родами. Индивидуальные роды запрещены. Самостоятельные роды после КС -не запрещены, но не приветствуются. И теперь, как она сказала, нужно будет брать справку-выписку, из того роддома где было КС, какие показания были, течение операции, и о послеоперационном периоде. Сказала теперь эту справку везде будут требовать.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #919 : 23 Марта , 2009, 21:00:34 »
Skaya , она в Дельфине работает? Первый раз слышу
DarjaL
« Ответ #920 : 23 Марта , 2009, 21:02:57 »
Skaya , справка нужна в любом случае после КС, даже, если вторые роды не естественным путем, а плановым КС?
Skaya
« Ответ #921 : 23 Марта , 2009, 21:32:09 »
DarjaL ,мне врач сказала что после кс сейчас все будут ее требовать, не зависимо от того как рожать собираешься.
Skaya
« Ответ #922 : 23 Марта , 2009, 21:36:04 »
Солнышко , в Дельфине работает. Но , как я поняла, совсем недавно-с полгода, примерно. Не нравится мне когда другой человек приходит, сразу начинают вопросы задавать, а это почему у вас так назначено было, а то... лишний раз напрягаешься... Но мне к ней придется еще и на следующий прием идти...
linka
« Ответ #923 : 24 Марта , 2009, 09:37:08 »
Skaya , а почему Вам пришлось сменить врача? Вы до этого у кого наблюдались? И Вас просто к ней направили? Я думала, в Дельфине выбрать врача можно самостоятельно...
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #924 : 24 Марта , 2009, 09:41:48 »
Skaya , а почему Вам пришлось сменить врача? Вы до этого у кого наблюдались? И Вас просто к ней направили? Я думала, в Дельфине выбрать врача можно самостоятельно...
В связи со скандалом. Думаю,
Skaya еще дождется своего врача :), все образуется
Skaya
« Ответ #925 : 24 Марта , 2009, 09:52:03 »
В связи со скандалом. Думаю,
Skaya еще дождется своего врача :), все образуется
Да, сказали потерпеть придется около месяца. Я пока в фонград съезжу-отдохну. А там, к декрету уже все будет понятно.
linka
« Ответ #926 : 24 Марта , 2009, 09:54:01 »
Солнышко , ну, понятно.. А кому-нибудь известно, как развиваются события? В инете пропала вся информация об этом случае... Как себя чувствует врач? Все еще в больнице? Skaya, а что такое фонград? :ой засмущали:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #927 : 24 Марта , 2009, 09:57:48 »
linka ,
http://www.fongrad.ru/ :roll:
Эх, я так и не съездила :-|
linka
« Ответ #929 : 24 Марта , 2009, 10:07:46 »
Спасибо за ссылки, красота... Есть, о чем подумать до декрета... ;)