Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1275 : 12 Апреля , 2009, 16:47:11 »

У беременных наверно у всех проблемы с почками! Но я одним канефроном обошлась,мне они хорошо помогли! :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1276 : 12 Апреля , 2009, 20:04:11 »

jeny fisicaro,я тоже канефрон принимала, он на травках, не опасный. И все ОК! Помогает. Но если есть проблемы лучше сходить именно к урологу и сдать все анализы мочи /общий, Нечипоренко, бак. посев/, а потом уже решать. Я так и сделала. В итоге: мне изначально гинеколог в 10-ке,когда я лежала на сохранении, прописывала антибиотики, а уролог их отменила.

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 13 Апреля , 2009, 07:43:04 »

babochka, а от чего это бывает? и что, никак нельзя вылечить до родов? Или это особенность организма?
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 13 Апреля , 2009, 09:18:58 »

Мне тоже канефрон назначали. Анализ был не очень, но ничего не беспокоило, поэтому назначили его. Помогло.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1279 : 13 Апреля , 2009, 10:00:10 »

babochka, а что значит симфизит? и почему ЕР нельзя с ним?

Симфизит - это расхождение лонных костей. Между костями есть связка, которая либо воспаляется, либо сильно расходится. Что одно, что другое - очень плохо. При ЕР, когда ре проходит по род. путям, эта связочка может разойтись совсем (порваться). Тогда полный ФИНИШ. Месяц не встанешь.... :crazy2: Поэтому при таких проблемах рекомендуют КС.
У одной из моих невесток так было - порвалось. Лежала месяц в гамаке. Чтобы расцедиться, муж буквало кулаками бил по груди (они оба медики). Вроде как она сама хотела родить естественно, хотя ре крупный был. Ну вот и родила.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 13 Апреля , 2009, 13:29:25 »

Слушайте, девочки! Я опять со своей молочницей - замучила окаянная! Уже писала, что пролечила 2 курса пимафуцином и стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже :( Так вот, теперь мне врач назначила нео-пенотран, а там в противопоказаниях на первом месте - беременность.... :( Спросила у нас на сайте в "консультациях специалистов", так мне ответили, что некорректно сталкивать двух врачей. Кому-нить такое прописывали, хочется хотя бы еще одно мнение насчет этого лекарства.... А у нас в ЖК тока одна врач беременных ведет. Да, и там бы я не пошла - вот где действительно некорректно будет. А когда инкогнито, мне кажется ничего страшного в этом нет, ну, да ладно...

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 13 Апреля , 2009, 13:38:17 »

И еще опасения.... Меня не порвет? :) Пузо огроменное, а я ростом 158.... на выходных закупали одежки для беременных, так меня там опять спросили не жду ли я двойню... :) Реально живот большой - весь вперед вывалился будто, мышцы после прошлых родов ниче не держат, зато есть и плюс - дышу свободно!!!! Обычно диафрагму с 20 недель поджимало - ни спать, ни есть, ни сесть невозможно было. А щас уже 26 недель и в этом смысле никакого дискомфорта :)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 13 Апреля , 2009, 13:39:20 »

Яшкина мать, не считаю что это сталкивать врачей лбами. Не обращай внимание. А анализы делают? (ну что по ним молочница), а то бывает нарушение флоры (вагиноз, что ли, не могу точно сказать), может этот вариант.
Я когда в больнице лежала на сохранении брали на кандиды анализ, чего то нашли (но я там прокладки ежедневные все время носила, а у меня на них аллергия появляется). Когда пришла к врачу в ЖК, он меня по этому поводу спрашивает, а что-то беспокоит, я говорю уже нет, ну и ничего не стали лечить, сейчас все в норме.
Богатырь растет похоже=)
Может тогда к другому врачу (которого знаешь) сходить проконсультироваться?
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 13 Апреля , 2009, 13:46:35 »

Мария-Мирабелла, в том -то и дело, что анализ (мазок) брали тока в начале бер-ти, недель в 8-9. А потом тока ОАМ, и врач глядя в них, говорит, что мол, да, есть молочница.... Но если до лечения, это только по анализам ясно было, то теперь (после) все симптомы налицо! :( Но мазки новые мне не назначеют....
А насчет другого врача, в темке про наблюдение бер-ти девочка написала, что моя любимая Маганкова из ЖК-5, там больше не работает.....теперь тока в родддоме ее увижу наверно :) А в платные клиники, ну их!!! Они там вместо одного анализа штук 10 возьмут, а поди узнай который из них реально важен... Я вот в сентябре в ДНК на 7 тыс. просто анализов насдавала....

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 13 Апреля , 2009, 13:50:20 »

Яшкина мать, представляю, как тебе сейчас дискомфортно :( в прошлую бер. тоже 2 раза лечила - в начале и в конце. :( Насчет лекарств ничего не могу сказать, но слабенький совет дать могу: пей больше кисломолочного, а лучше вообще бифидумбактерин пропить... Канеш, не вылечит, но эффект от лечения поддержит.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 13 Апреля , 2009, 13:52:50 »

А насчет "сталкивания лбами"... Это же не "свободные художники", у которых может быть различное мнение о картине, например!!!! Здесь вполне конкретные вопросы, косающиеся здоровья 2-х людей!!!! Стесняться выявить некомпетентность врача тут лишне...
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 13 Апреля , 2009, 13:57:40 »

Яшкина мать, а если просто в платной взять мазок на кандиды, в инвитро вроде берут такие анализы.
Может и правда надо уже восстанавливать флору, раз только хуже и хуже.
Karamell, согласна, что теперь молчать и терпеть, тут никогда не лишнее проконсультироваться у нескольких специалистов.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 13 Апреля , 2009, 14:00:47 »

Karamell, спасибо, попробую. У меян как раз осталось от Яши, он после ангины курс Бифиформа пропил....
Кста, вот я и думаю, может и не лечить мне ее пока, а ближе к родам еще разок попробовать? А то и денег жалко и, главное, после окончания курса обостирение начинается - жуть просто, а потом через дней 7-10 опять все подзатихает... и вроде жить можно :)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1288 : 13 Апреля , 2009, 14:05:04 »

Яшкина мать, пимафуцин действительно не очень помогает против молочницы. И вообще его прописывают на ранних сроках беременности. Мне сразу же помог Тержинан курс 10 дней на ночь. А потом для поддержания результата Вагинорм-С курс вообще 6 дней - это молочнокислые бактерии плюс вит. С, абсолютно безвредно /правда 600 руб стоит/.

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 13 Апреля , 2009, 14:06:10 »

Мария-Мирабелла, возможно, так и поступлю.... Хотя  я и не сомневаюсь, что молочница есть - мы ее тут почти все хорошо знаем :) А вот для восстановления микрофлоры я после курса пимафуцина следом еще и курс вагинорма-с пила, никакого толку :( Т.е про нео-пенотран никто не слышал - не буду рисковать пока, пусть в холодильнике полежит, может "дозреет" :)

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:26:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓