Анна1
|
 |
« Ответ #1320 : 14 Апреля , 2009, 18:51:39 » |
|
Светл@н@, Желаю,чтобы у Вас все было хорошо. Легких Вам родов!!!
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1321 : 14 Апреля , 2009, 19:20:54 » |
|
linka, Анна1, спасибо за пожелания. Быстрее бы уже...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1322 : 14 Апреля , 2009, 20:08:03 » |
|
Светл@н@, ты и СЕЙЧАС еще тут!!! :D :D :D
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #1323 : 14 Апреля , 2009, 20:10:43 » |
|
Karamell, у меня тоже пару раз высыпало на теле, реакция на цитрусы была (1ый раз в жизни).
В последнее время спать стала плохо, малыш переиодически по ночам бушует :лялька плачет:, да и тяжело удобное положение для сна выбрать.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1324 : 14 Апреля , 2009, 22:20:23 » |
|
Karamell, по поводу крапивницы. Я спаслась отваром крапивы. Заваривала и обтирала или обливалась им. У меня тоже не было ни на что аллергии, никогда. А в первую беременность опухла и учесалась вся шея моя от однократного употребления дольки апельсина. А, вообще-то, лучше всего к врачу с таким делом.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1325 : 15 Апреля , 2009, 00:09:18 » |
|
linka, чешется только на шее, но высыпало на все лицо :( :( Лоб, подбородок, в основном... Вчетверг у меня прием, буду спрашивать насчет лечения... Аллергии НИ рАЗУ в жизни ни на что не было... Наверно, на таблетки, все-таки...
Это опять таки, подтверждение того, что мы в нашем положении очень восприимчивы ко всяким бякам. У меня в начале беременности на лице были, но на небольших участках кожи. То пройдёт, то вновь. Я думала, что это на гранаты реакция (потому как ела их ящиками). А когда их есть перестала, то такие вот прыщики тоже никуда не делись. Потом сами собой прошли постепенно.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1326 : 15 Апреля , 2009, 00:10:22 » |
|
Я пока еще дома. Сегодня была на приеме ЖК. Разговор с врачом. - Ты с вещами? - Нет. - А что? Все равно ночью привезут... Так вот думаю, оправдается ли его прогноз...
:2funny: Класс! Её б слова, да Богу в уши!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1327 : 15 Апреля , 2009, 00:16:49 » |
|
В последнее время спать стала плохо, малыш переиодически по ночам бушует :лялька плачет:, да и тяжело удобное положение для сна выбрать.
Девочки, я вот всё читаю и удивляюсь. Малыши прям ночью бушуют? Мой ВСЕГДА спит, когда я засыпаю. И не просыпается, пока я не проснусь. Я просыпаюсь, бужу малыша. У нас уже так заведено. Толкаю его попку тихонечко и он начинает ворочаться. Так прикольно. Мне на днях подруга звонила. Время было 10-30 утром. Вопрос: Ты чего делаешь? Я: Сплю ещё... Она: Как ты можешь спать в это время? Тебе ж малыш сейчас уже спать не даёт! Я: Не понимаю, почему не даёт? Мы вместе спим... Она: Как это? Они же не спят уже на таком сроке. Пихаются постоянно... Я долго смеялась... Кстати, я последнее время в 9-00 всегда на ногах уже. А ту вот решила поспать дольше,чем обычно, и то разбудили... :crazy2:
|
|
|
|
ktv
|
 |
« Ответ #1328 : 15 Апреля , 2009, 07:12:21 » |
|
У меня тоже просыпается в 4 утра и дискотеку утраивает :crazy2:
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #1329 : 15 Апреля , 2009, 07:36:55 » |
|
babochka, Вам везет, у вас с малышом биоритмы совпадают!
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #1330 : 15 Апреля , 2009, 09:15:57 » |
|
А чем можно снять не медикоментозным припухлости и покраснения пока, до визита к врачу?
Если припухлости на шее-лице-это может быть очень опасно. Может начаться отек квинке-отек верхних дыхательных путей. Это аллергическая реакция. У меня было так на пищевой краситель в обычном йогурте. Но обычно, он развивается быстро. Мне советовали снимать отек очень сильным солевым раствором (таким, чтобы соль уже не растворялась в воде) и полоскать им горло-чтоб внутри отек снять. Но при такой аллергической реакции нужно срочно к врачу обращаться.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #1331 : 15 Апреля , 2009, 09:20:39 » |
|
У меня ляля просыпается от звонка будильника каждое утро, в 7 часов, и сразу же начинает пихаться, даже если захочешь поспать еще-не дадут :)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1332 : 15 Апреля , 2009, 09:31:32 » |
|
Я пока еще дома. Сегодня была на приеме ЖК. Разговор с врачом. - Ты с вещами? - Нет. - А что? Все равно ночью привезут... Так вот думаю, оправдается ли его прогноз...
:2funny: Класс! Её б слова, да Богу в уши!!! Мы их обманули... Не дождались они нас сегодня... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1333 : 15 Апреля , 2009, 09:38:22 » |
|
Мы их обманули... Не дождались они нас сегодня... :2funny: :2funny: :2funny:
Классно! Значит, не судьба сегодня!!! А вообще как самочувствие? У меня такое впечтление, что я как слонёнок. Ноги отёкшие, руки тоже. Ходить тяжело. Я прям за подвиг считаю, кто перехаживает....
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1334 : 15 Апреля , 2009, 09:52:32 » |
|
babochka, у меня спина страшно устает... да и сама, конечно, уже устала...
|
|
|
|
|