Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 27 Марта , 2011, 22:23:09 »

Swetlячок, спросите, пожалуйста про 93, как сможете.
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 27 Марта , 2011, 23:20:46 »

Irish, ну наверное).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
love1306
новичок
*

Награды
« Ответ #122 : 28 Марта , 2011, 21:03:13 »

Девочки, случайно зашла в эту тему...мне еще рановато думать о школе для доченьки , ей только 1,2 года))) Но вдруг Вам мой отзыв пригодится. Я сама закончила эту школу ( 1991-1994 гг) , и моим классным руководителем была Колганова Татьяна Артемьевна. Если вы ищите для своего ребенка грамотного педагога с добрым сердцем - то вам очень повезет ( точнее вашему ребенку), если удастся попасть именно к ней! До сих пор вспоминаю ее только теплыми словами! Она для каждого из нас была второй мамой! К каждому ученику находила свой подход, в школу все ходили с огромным удовольствием! Знания она нам дала очень хорошие, все поступили в различные лицеи и колледжи города. ...а я уже сейчас посчитала , что моя доча, к сожалению, к ней не попадает по возрасту...а очень жаль, я бы для своего ребенка хотела именно такую первую учительницу!
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 29 Марта , 2011, 07:42:52 »

Девочки, садик находится в том же здании, что и школа. Только вход в него с другой стороны (напротив продуктового магазина). К тому же этот сад, помоему, с пяти что ли лет, но точно не помню. Подруга про этот сад узнавала у секретаря, когда ходили записывать ее дочку на подготовительные курсы, так секретарь нам сказала, что все места в садике заняты, более расторопными родителями, которые туда записывались за два года.
Скажите что слышно про смену руководства?

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 29 Марта , 2011, 08:43:31 »

Садик в котором я была находится напротив Фокуса в жилом доме.

Ленульчик
новичок
*

Награды
« Ответ #125 : 07 Апреля , 2011, 11:29:51 »

а на против Фокуса,  школьники занимаются, муниципальный центр по моему называется "Спектр"
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 07 Апреля , 2011, 13:49:25 »

axi, я не знаю, там нет  вывески. Слова сотрудника 95ой школы передаю). Я не интересовалась,т.к. 95ая школа нас больше не интересует.

Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 08 Апреля , 2011, 08:01:11 »

Вставлю свои 5 копеек в адрес Колгановой. Поток у нас одинаковый был, и много наших ровесников рвались к ней и учились у нее. Были в восторге. Мы не рвались, так как менять шило на мыло не хотели - одну началку на другую, и плюсом, побывав на собрании родителей желающих поступить, мне обстановка на собрании так напомнила советские заседания, такой официоз, да еще и секретарь собрания был - протокол вел.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 08 Апреля , 2011, 08:08:06 »

Lulu, у нас в садике протоколы на собраниях ведутся))), зато потом отсутствующие родители могут почитать что они пропустили)

MANJA
новичок
*

Награды
« Ответ #129 : 08 Апреля , 2011, 11:36:46 »

а кто что знает про  Романенко Наталью Владимировну? Может кто то учился у неё? Поделитесь, как оно...?! В этом году она 1 класс будет набирать...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 08 Апреля , 2011, 12:01:27 »

MANJA, я была у нее на открытом уроке (окруж.мир), дык из всех учителей она мне меньше всего понравилась: какая-то ни рыба, ни мясо. Урок вела сидя на стуле, бормоча че-то себе под нос, вялая такая. Я считаю, что на открытом уроке в особенности надо активничать. Вот, к примеру, Жлоба В.П. на литературном чтении стояла весь урок, проникновенно с детками общалась, с интересом к теме урока, хотя это не математика. А Романенко (ИМХО) лищь бы урок отвести.

Но! я была лишь на одном открытом уроке, поэтому вожможно те, кто у нее учаться вам получше прокомментируют. Но я думаю, что если человек на ОУ себя не показал, то что ж там всегда просиходит?

п.с. я люблю активных теток, у которых интерес в глазах, которые не просто ответ на вопрос хотят услышать, а которые и порассуждать могут.
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2011, 14:07:48 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 08 Апреля , 2011, 15:02:06 »

у меня соседи водят сына в эту школу, 2 й класс.
спрашивала у нее по оплате, кому интересно, передаю:
платят с продленкой 4700. немало по-моему.
MANJA
новичок
*

Награды
« Ответ #132 : 08 Апреля , 2011, 22:12:16 »

Нани, полностью согласна, она произвела на меня такое же впечатление (((((.... надеялась, может ошибаюсь....может хоть что то хорошее о ней услышу...... боюсь ребенок попадет к ней, так не хочеться.....

кто знает её ближе-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #133 : 11 Апреля , 2011, 15:26:48 »

Директор, главбух и учителя школы №95 получили в 2010 году 5,5 миллиона

Сегодня в челябинской школе №95 к исполнению обязанностей приступила новый директор – Лилия Емельянова. Смена руководства произошла после проверки деятельности некоммерческой организации, учредителями которой, по словам первого заместителя сити-менеджера Челябинска Натальи Котовой, были экс-директор школы, главбух и некоторые преподаватели.

Как сообщила Наталья Котова, при поступлении ученика в школу родители перечисляли в фонд некоммерческой организации 20 тысяч рублей. Кроме того, ежемесячно родители платили около трех тысяч рублей.

«Предыдущий директор Галина Ивкина уволена две недели назад, – добавляет Наталья Котова. – В отношении бывшего руководителя ведется проверка. Всего на зарплату директора, главбуха, преподавателей в 2010 году было потрачено 5,5 миллиона рублей. Экс-директор школы к своей зарплате получала 38 тысяч рублей».

Напомним, что сообщение о ситуации в школе №95 16 марта поступило в блог губернатора Челябинской области Михаила Юревича. «Школа №95, на первый взгляд, идеальный вариант для родителей и детей. Это школа полного дня с трехразовым питанием и дополнительными занятиями, – пишут родители. – На деле порции для детей занижаются в три раза. При этом ежемесячная плата за питание около 1800 рублей. За дополнительное время, проведенное в школе, родители вносят в попечительский фонд ежемесячно 2700, а с января 2011 сумма возросла до 3100 рублей. За эти деньги дети посещают библиотеку раз в неделю, кружок танцев и театральную студию (избранные). Ни одной спортивной секции. Сейчас в школе идет прокурорская проверка. Промежуточные итоги шокируют. Оказывается, все деньги, которые родители перечисляли на счет попечительского фонда, а, по предварительным подсчетам, это около одного миллиона в месяц с 12 классов, делились между директором, ее сыном и главным бухгалтером».

http://chelyabinsk.ru/newsline/382086.html

Такая, какая есть
Soloma
новичок
*

Награды
« Ответ #134 : 12 Апреля , 2011, 17:08:46 »

Нани, вы меня расстроили окончательно
она совсем никакая, да?
Я именно к Романенко не попала на открытый урок
а она одна, как оказалось в последствии неполный день ведёт
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:13:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓