DeniM
|
 |
« Ответ #2250 : 17 Сентября , 2015, 12:52:29 » |
|
olayka, Ох как я тоже надеюсь, что нам повезло и я буду вот так же потом ее рекомендовать. Переживаю все равно.
|
Если счастье проходит мимо-ложись посреди дороги,пусть спотыкается!!)))
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #2251 : 17 Сентября , 2015, 12:53:40 » |
|
Citrus, ну пипец - могу сказать, что если не оплатили за продленку, то учителя зп не получают с нее, или у них меньше значительно получается, поэтому у нас в первом классе всегда учитель это проговаривала, но у нас весь класс сознательный (т-т-т), а так если не платят, так могут и на следующий год просто не заключить договор на продленку и все, со школы не выгонят, но переведут в обычный класс.
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #2252 : 17 Сентября , 2015, 13:01:35 » |
|
Citrus, если до 10 не оплатили, то у них что-то вроде удерживается, но точно меньше получают. Даже если оплатили 10 числа, уже поздно.
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2253 : 17 Сентября , 2015, 13:52:43 » |
|
OlgaE, ну я вот каждый о своём ;). Вас волнует судьба ваших 3000 руб, а меня волнует соотв судьба моих добр пож много больше этой суммы. Как-то так, но, конечно, сдавать должны все безусловно, я вот тоже не готова платить за учебники чужому ребенку это безусловно!!!
так требуйте отчет о тратах пожертвований. Но это все же добровольное дело и суммы опять же каждый вносит свои. И ваш выбор их платить или нет
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2254 : 17 Сентября , 2015, 14:14:40 » |
|
Наденька-солнышко, я думаю эти траты будут озвучены на собрании, потому сейчас что-то требовать не стоит :)
Там такое озвучивают и такой отчет. По факту ушли туда то но цены не сопоставимы или в сумме фигня. А вот расходы в классе это другое дело. Тут контроль и отчет. Потому что сами родители их и тратят.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2255 : 17 Сентября , 2015, 15:55:23 » |
|
Citrus, если до 10 не оплатили, то у них что-то вроде удерживается, но точно меньше получают. Даже если оплатили 10 числа, уже поздно.
штраф за каждого не оплатившего 180 р, так нам говорили
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2256 : 17 Сентября , 2015, 16:47:24 » |
|
Olga, ого. Жуть.
Может потому и бегут учителя
|
|
|
|
Юлa
новичок
|
 |
« Ответ #2257 : 17 Сентября , 2015, 23:16:45 » |
|
Мы второклашки и второй год, на переменах и на продленке, детей отпускают только в туалет... Целый день тухнем в классе... Мы одни такие? Или есть похожие случаи? Поделитесь пожалуйста!
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #2258 : 18 Сентября , 2015, 08:16:48 » |
|
Юлa, наши играют в коридоре на перемене, а куда вам нужно, чтоб они бегали? по этажам? раз в день 1 урок гуляют
|
|
|
|
НАЗАРКА
|
 |
« Ответ #2259 : 18 Сентября , 2015, 09:33:07 » |
|
Мы второклашки и второй год, на переменах и на продленке, детей отпускают только в туалет... Целый день тухнем в классе... Мы одни такие? Или есть похожие случаи? Поделитесь пожалуйста!
а кто у вас учитель))), начнём с этого? у вас наверняка большой кабинет, который позволяет им играть и отдыхать не выходя из класса, ну соответственно отдельно раздевалка... и все такое! мы в первом классе, кабинет маленький и на перемене они носятся по коридору, играют, общаются с детьми из других классов, как когда то мы в детстве. У нас кабинет на 1 этаже, у нас друзья во втором классе, дети на перемене встречаются, успевают поболтать, у них тоже кабинет на 1 этаже. Я как то забирала ребёнка из класса 1-1, заходишь на второй этаж тишина и покой...в коридоре никого, на перемене они в классе, где царит такое же умиротворение))))
|
|
|
|
Curtis mango
|
 |
« Ответ #2260 : 18 Сентября , 2015, 09:55:26 » |
|
Девочки, что нибудь известно о нашей Евгении Васильевне, что случилось? и пустите меня уже в группу в контакте :ой засмущали:
|
|
|
|
НАЗАРКА
|
 |
« Ответ #2261 : 18 Сентября , 2015, 09:59:34 » |
|
Девочки, что нибудь известно о нашей Евгении Васильевне, что случилось? и пустите меня уже в группу в контакте :ой засмущали:
её опять нет сегодня??? говорят заболела, ребёнок сказал, что её на скорой увезли, спрашиваю с чего взял, говорит слышал как тётеньки говорили))))
|
|
|
|
Curtis mango
|
 |
« Ответ #2262 : 18 Сентября , 2015, 10:18:44 » |
|
Вот и моя говорит, что Евгения Васильевна ушла вчера домой после завтрака и обещала детям выйти сегодня, но потом ее на скорой увезли, в общем мы вчера весь вечер рыдали по поводу того, что это был самый ужасный день в школе, что обе учительницы, которые заменяли нашу просто ужасные (даже в туалет не пустили на продленке и обращались как с маленькими, т.е. ничего интересного и нового не преподавали, а просто заставили рисовать) и что в школу она не пойдет, пока Евгения Васильевна не выздоровеет.
|
|
|
|
НАЗАРКА
|
 |
« Ответ #2263 : 18 Сентября , 2015, 10:42:51 » |
|
её опять нет сегодня??? говорят заболела, ребёнок сказал, что её на скорой увезли, спрашиваю с чего взял, говорит слышал как тётеньки говорили)))) Заболела, я думаю в нашем случае на долго. недели 2 точно. В нашем случае??? Это, что значит?? что то серьёзное?
|
|
|
|
Юлa
новичок
|
 |
« Ответ #2264 : 18 Сентября , 2015, 14:52:03 » |
|
а кто у вас учитель))), начнём с этого? у вас наверняка большой кабинет, который позволяет им играть и отдыхать не выходя из класса, ну соответственно отдельно раздевалка... и все такое! мы в первом классе, кабинет маленький и на перемене они носятся по коридору, играют, общаются с детьми из других классов, как когда то мы в детстве. У нас кабинет на 1 этаже, у нас друзья во втором классе, дети на перемене встречаются, успевают поболтать, у них тоже кабинет на 1 этаже. Я как то забирала ребёнка из класса 1-1, заходишь на второй этаж тишина и покой...в коридоре никого, на перемене они в классе, где царит такое же умиротворение))))
|
|
|
|
|