Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
DeniM
постоялец

Награды
« Ответ #2250 : 17 Сентября , 2015, 12:52:29 »

olayka, Ох как я тоже надеюсь, что нам повезло и я буду вот так же потом ее рекомендовать. Переживаю все равно.
Сообщить модератору   Записан

Если счастье проходит мимо-ложись посреди дороги,пусть спотыкается!!)))
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #2251 : 17 Сентября , 2015, 12:53:40 »

Citrus, ну пипец - могу сказать, что если не оплатили за продленку, то учителя зп не получают с нее, или у них меньше значительно  получается, поэтому у нас в первом классе всегда учитель это проговаривала, но у нас весь класс сознательный (т-т-т), а так если не платят, так могут и на следующий год просто не заключить договор на продленку и все, со школы не выгонят, но переведут в обычный класс.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #2252 : 17 Сентября , 2015, 13:01:35 »

Citrus, если до 10 не оплатили, то у них что-то вроде удерживается, но точно меньше получают. Даже если оплатили 10 числа, уже поздно.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #2253 : 17 Сентября , 2015, 13:52:43 »

OlgaE, ну я вот каждый о своём ;). Вас волнует судьба ваших 3000 руб, а меня волнует соотв судьба моих добр пож много больше этой суммы. Как-то так, но, конечно, сдавать должны все безусловно, я вот тоже не готова платить за учебники чужому ребенку это безусловно!!!
так требуйте отчет о тратах пожертвований. Но это все же добровольное дело и суммы опять же каждый вносит свои. И ваш выбор их платить или нет
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #2254 : 17 Сентября , 2015, 14:14:40 »

Наденька-солнышко, я думаю эти траты будут озвучены на собрании, потому сейчас что-то требовать не стоит :)
Там такое озвучивают и такой отчет. По факту ушли туда то но цены не сопоставимы или в сумме фигня.
А вот расходы в классе это другое дело. Тут контроль и отчет. Потому что сами родители их и тратят.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2255 : 17 Сентября , 2015, 15:55:23 »

Citrus, если до 10 не оплатили, то у них что-то вроде удерживается, но точно меньше получают. Даже если оплатили 10 числа, уже поздно.
штраф за каждого не оплатившего 180 р, так нам говорили
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #2256 : 17 Сентября , 2015, 16:47:24 »

Olga, ого. Жуть.
Может потому и бегут учителя
Юлa
новичок
*

Награды
« Ответ #2257 : 17 Сентября , 2015, 23:16:45 »

Мы второклашки и второй год, на переменах и на продленке, детей отпускают только в туалет... Целый день тухнем в классе... Мы одни такие? Или есть похожие случаи? Поделитесь пожалуйста!
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #2258 : 18 Сентября , 2015, 08:16:48 »

Юлa, наши играют в коридоре на перемене,  а куда вам нужно, чтоб они бегали? по этажам? раз в день 1 урок гуляют

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
НАЗАРКА
постоялец

Награды
« Ответ #2259 : 18 Сентября , 2015, 09:33:07 »

Мы второклашки и второй год, на переменах и на продленке, детей отпускают только в туалет... Целый день тухнем в классе... Мы одни такие? Или есть похожие случаи? Поделитесь пожалуйста!
а кто у вас учитель))), начнём с этого? у вас наверняка большой кабинет, который позволяет им играть и отдыхать не выходя из класса, ну соответственно отдельно раздевалка... и все такое! мы в первом классе, кабинет маленький и на перемене они носятся по коридору, играют, общаются с детьми из других классов, как когда то мы в детстве. У нас кабинет на 1 этаже, у нас друзья во втором классе, дети на перемене встречаются, успевают поболтать, у них тоже кабинет на 1 этаже. Я как то забирала ребёнка из класса 1-1, заходишь на второй этаж тишина и покой...в коридоре никого, на перемене они в классе, где царит такое же умиротворение))))
Curtis mango
активный участник

Награды
« Ответ #2260 : 18 Сентября , 2015, 09:55:26 »

Девочки, что нибудь известно о нашей Евгении Васильевне, что случилось? и пустите меня уже в группу в контакте  :ой засмущали:
НАЗАРКА
постоялец

Награды
« Ответ #2261 : 18 Сентября , 2015, 09:59:34 »

Девочки, что нибудь известно о нашей Евгении Васильевне, что случилось? и пустите меня уже в группу в контакте  :ой засмущали:
её опять нет сегодня??? говорят заболела, ребёнок сказал, что её на скорой увезли, спрашиваю с чего взял, говорит слышал как тётеньки говорили))))
Curtis mango
активный участник

Награды
« Ответ #2262 : 18 Сентября , 2015, 10:18:44 »

Вот и моя говорит, что Евгения Васильевна ушла вчера домой после завтрака и обещала детям выйти сегодня, но потом ее на скорой увезли, в общем мы вчера весь вечер рыдали по поводу того, что это был самый ужасный день в школе, что обе учительницы, которые заменяли нашу просто ужасные (даже в туалет не пустили на продленке и обращались как с маленькими, т.е. ничего интересного и нового не преподавали, а просто заставили рисовать) и что в школу она не пойдет, пока Евгения Васильевна не выздоровеет.
НАЗАРКА
постоялец

Награды
« Ответ #2263 : 18 Сентября , 2015, 10:42:51 »

её опять нет сегодня??? говорят заболела, ребёнок сказал, что её на скорой увезли, спрашиваю с чего взял, говорит слышал как тётеньки говорили))))
Заболела, я думаю в нашем случае на долго. недели 2 точно.
В нашем случае??? Это, что значит?? что то серьёзное?
Юлa
новичок
*

Награды
« Ответ #2264 : 18 Сентября , 2015, 14:52:03 »

а кто у вас учитель))), начнём с этого? у вас наверняка большой кабинет, который позволяет им играть и отдыхать не выходя из класса, ну соответственно отдельно раздевалка... и все такое! мы в первом классе, кабинет маленький и на перемене они носятся по коридору, играют, общаются с детьми из других классов, как когда то мы в детстве. У нас кабинет на 1 этаже, у нас друзья во втором классе, дети на перемене встречаются, успевают поболтать, у них тоже кабинет на 1 этаже. Я как то забирала ребёнка из класса 1-1, заходишь на второй этаж тишина и покой...в коридоре никого, на перемене они в классе, где царит такое же умиротворение))))
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:23:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓