Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Н-э-т
завсегдатай

Награды
« Ответ #2460 : 22 Января , 2016, 14:34:03 »

Девочки, не могу не поделиться, читаю с ужасом
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18931.2490.html
с поста 2499
Сообщить модератору   Записан
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #2461 : 22 Января , 2016, 14:58:00 »

Девочки, не могу не поделиться, читаю с ужасом
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18931.2490.html
с поста 2499

жуть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не хочу отдавать сына в школу  :-| :cry:
natalisa
активный участник

Награды
« Ответ #2462 : 22 Января , 2016, 19:54:42 »

Jane454, могла бы с Вами поспорить. Знать заранее учителя, к которой хотелось бы попасть - это -это конечно хорошо, а вот попасть к ней - это совсем другое! Пишу про свой личный опыт. Я имею ввиду учителей 1-1 класс и 1-3.    
Я тоже очень хотела попасть к Вашей учительнице, ну или если хотите могу написать в 1-1,  однако даже имея кое-какие связи и готовность заплатить, ну вот не поверите - не смогла! Поэтому сейчас ушли в гимназию. А если бы у Вашей учились, то конечно! :-))) Я бы точно так же отстаивала звание лучшей началки... Однако Ваш класс не резиновый и даже связи не помогли, да и платить взнос почти в 2 раза больше тоже знаете, подумала бы.
[/     

а в какую гимназию ушли? Вас без проблем взяли?
DeniM
постоялец

Награды
« Ответ #2463 : 22 Января , 2016, 23:49:04 »

natalisa,я Вам в личку, а здесь сугубо по теме 95 школы. :-))

Если счастье проходит мимо-ложись посреди дороги,пусть спотыкается!!)))
Лельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2464 : 25 Января , 2016, 11:25:28 »

Jane454, как вы так можете судить кто ходил и узнавал про учителей, а кто нет. Я лично свою не хотела отдавать к колгановой, хотели идти к деевой, но нам никто не сказал что она уйдет все это скрывалось. Так бы вместе со своей группой садиковой в 12 школу пошли, и возможно попали к деевой. Так что не все так просто.
Мы сейчас учимся во втором классе. Когда заканчивали первый, меня попросили знакомые узнать у нашей учительницы кто будет набирать 1 классы в сентябре. Она мне еще в мае сказала, что из всех учителей остаются только двое, остальные увольняются. Поэтому секреты из этого никто не делал, и я так думаю при желании можно было все узнать.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #2465 : 25 Января , 2016, 11:50:28 »

DeniM, я с вами полностью соглашусь! я вела речь о тех - кто НИ-ЧЕ-ГО не делал и не узнавал. Да, в наш класс было попасть очень сложно - по себе знаю.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #2466 : 25 Января , 2016, 11:53:33 »

а вообще не попади к нашей учительнице вполне рассматривала бы вариант другой школы. не вижу в этом ничего такого. пришел-ушел, зачем озвучивать что школа плохая!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #2467 : 27 Января , 2016, 08:45:33 »

да ладно девочки, что тут спорить, кто смог узнать, а кто нет. Речь о том была, что кто-то правдами-неправдами старается своего дите в хорошие руки пристроить - получилось или нет это уже другой вопрос. А кто-то отдыхал летом - приехал 1 июля, подал заявление и потом жалуется, что школа плохая. и таких достаточно - поверьте.
Юстина
участник
**

Награды
« Ответ #2468 : 27 Января , 2016, 18:46:24 »

Jane454, вопрос-то как раз был в том, что не всем, кто старался что-то узнать, получилось к "нужному" учителю попасть. а при чем тут те, кто "отдыхал", вообще не поняла, с чего Вы взяли, что тот, кто писал про плохую школу, не пытался разузнать информацию. Могу сказать, что весь год перед первым классом узнавала про учителей, но так получилось, что попали к учителю без опыта. Не говорю, что плохо, но если учитель в силу своей неопытности что-то не знает, не подскажет, то школе по большому счету наплевать (убедилась на нескольких примерах). Вывод - хороший опытный педагог - все замечательно, школа кажется хорошей, в противном случае - не все так хорошо.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #2469 : 28 Января , 2016, 12:44:50 »

Юстина, началось с этого:
Школа - сплошное разочарование!!!! Стремились туда попасть всеми правдами и неправдами. И попали... на свою голову. У меня нет вопросов к вступительным взносам, надо им пускай берут, "это же для детей" :-|Хотя по сути в школе ничего не делается. Что? окна заменили? так они их уже лет пять меняют. Диваны поставили? так видок у этих диванов, как будто их туда с дачи притащили. мы выбрали эту школу не потому что она какая то "статусная", а потому. что там дают качественное образование на этапе начальной школы. Может так и было раньше, но не сейчас. Будем уходить в другую школу.
Про учителей тут и речи нет, а я пытаюсь сказать, что чтобы не было таких разочарований в школе - узнавайте про учителей, и если по факту вы знаете что не попадаете к нужному - ничего вам не мешает сразу ребенка вести ребенка в другую школу/класс/учителю и тд - а вот уже читаем дальше ;) кто как смог и не смог..
Юстина, я под "кто-то" не подразумевала конкретного человека, не домысливайте!
Pushik
участник
**

Награды
« Ответ #2470 : 28 Января , 2016, 21:52:15 »

С каждым днем все больше разочаровываюсь в этой престижной школе и ее администрации. Создается впечатление, что интересы детей не в приоритете. А отстаивать и защищать действия администрации - главная задача!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #2471 : 29 Января , 2016, 00:19:50 »

Citrus, а раньше вроде как не было этой охраницы? Мне мужчина очень нравится, и деликатный и за порядком следит. Имхо.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #2472 : 29 Января , 2016, 09:17:43 »

Olga_e, поищите в инете - очень много заданий прошлых лет - вот к примеру - http://ddgimb*urm.jimdo.com/для-детей/1-класс/олимпиады/
« Последнее редактирование: 29 Января , 2016, 09:23:03 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
Olga_e
участник
**

Награды
« Ответ #2473 : 29 Января , 2016, 10:37:52 »

Olga_e, поищите в инете - очень много заданий прошлых лет - вот к примеру - http://ddgimb*urm.jimdo.com/для-детей/1-класс/олимпиады/
Спасибо.
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2474 : 07 Февраля , 2016, 15:03:01 »

Девочки, подскажите, платно только классы с продленкой?  Если я хочу платно, без прописки,  но без продленки - не бывает такого?

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 07:48:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓