Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
35 лицей
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #315 : 08 Июня , 2014, 21:25:13 »

И моя дочь прошла тестирование и поступила в 35 лицей!! Мы не по прописке, хотели туда и попали, УРА!!!!!!!!! В 5 класс.
Сообщить модератору   Записан

MURлышка
активный участник

Награды
« Ответ #316 : 17 Июня , 2014, 13:45:25 »

Девочки, завтра собрание. Подскажите, пожалуйста, во сколько
Фроня
активный участник

Награды
« Ответ #317 : 18 Июня , 2014, 07:52:58 »

Что за собрание?
viola-81
новичок
*

Егорка

Награды
« Ответ #318 : 18 Июня , 2014, 08:39:53 »

собрание сегодня для родителей первоклашек в 18:00 в актовом зале, нам сказали медполис принести с собой
MURлышка
активный участник

Награды
« Ответ #319 : 19 Июня , 2014, 07:32:41 »

Фроня, для первоклашек
viola-81, спасибо.

Девочки, по школьной форме у меня есть вопрос: нарядную форму заказываем в указанном ателье, а повседневку можно прикупить где угодно? правильно?

Фроня
активный участник

Награды
« Ответ #320 : 19 Июня , 2014, 08:00:34 »

Спасибо! Да, повседневную форму можно купить где угодно. Можно и в парадной ходить на каждый день. Дети быстро вытягиваются, не выносится жилетка и юбка. А ткань не плохая на парадную форму, лучше чем в прошлом году.
MURлышка
активный участник

Награды
« Ответ #321 : 19 Июня , 2014, 08:35:38 »

Фроня, Вы уже заказали? мы сегодня поедем. И еще вопрос: блузки с рюшами и жабо на повседневку можно? /я понимаю, что страз и цветных не должно быть/
Оксана78
постоялец

Награды
« Ответ #322 : 19 Июня , 2014, 11:28:33 »

MURлышка,цветные  можно ,это однотонно- голубые ,розовые ---не яркие.Жилетки дети  носят парадные, а юбки и  брюки можно повседневные --черные.(моя перешла в 6 класс).Да еще девочкам запретили с сентября этого года Брюки((((.
Olichka@
постоялец

Награды
« Ответ #323 : 20 Июня , 2014, 16:52:56 »

MURлышка,цветные  можно ,это однотонно- голубые ,розовые ---не яркие.Жилетки дети  носят парадные, а юбки и  брюки можно повседневные --черные.(моя перешла в 6 класс).Да еще девочкам запретили с сентября этого года Брюки((((.
Во во дебилизм полный по поводу запрета брюк девчонкам. Якобы им где то выделят комнату где они смогут брюки снять и переодеться в юбку. Маразм полный!!! У детей и так вечно сто авосек, а тут еще один пакет плюсом. Бесят эти правила по поводу формы. Форму отшивают на три года вперед. Маленькие девчонки, а юбки то до колена то вообще ниже колена получаются. Я своей сразу укоротила юбку
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 21 Июня , 2014, 01:24:54 »

заказывали форму в прошлом году в том ателье, ужассссссссс.  ткань скаталась через 2 недели. покрой никакой критики не выдерживает. жилетку сказала даже брать у них не буду, если нормальную не сошьют, тут же вынесли нормальную. галстук ни разу даже не надели, сын сказал такое ни за что не будет носить. в этом году буду покупать приличную в магазине. да и дешевле в магазине

Оксана78
постоялец

Награды
« Ответ #325 : 23 Июня , 2014, 15:59:57 »

в наш класс 1 раз в неделю приходила завуч и осматривала детей кто одет "неправильно" записывала в черный список и запугивала детей. Особенно доставалось деткам которые покупали форму не Ателье(((( ужас.Но говорят в этом гуду ткань лучше по качеству.
Оксана78
постоялец

Награды
« Ответ #326 : 23 Июня , 2014, 16:03:13 »

Во во дебилизм полный по поводу запрета брюк девчонкам. Якобы им где то выделят комнату где они смогут брюки снять и переодеться в юбку. Маразм полный!!! У детей и так вечно сто авосек, а тут еще один пакет плюсом. Бесят эти правила по поводу формы. Форму отшивают на три года вперед. Маленькие девчонки, а юбки то до колена то вообще ниже колена получаются. Я своей сразу укоротила юбку
да , да. еще какой дебилизм.В мороз в юбках?  вот подростки не оденут утепленные лыжные штаны чтобы переодевать их в школе.Придется что то придумывать....
MURлышка
активный участник

Награды
« Ответ #327 : 25 Июня , 2014, 22:30:03 »

А рюши, вышивка на блузках не возбраняется?

в наш класс 1 раз в неделю приходила завуч и осматривала детей кто одет "неправильно" записывала в черный список и запугивала детей. Особенно доставалось деткам которые покупали форму не Ателье(((( ужас.Но говорят в этом гуду ткань лучше по качеству.
получается, что и повседневку необходимо в ателье заказывать???!!!
А ателье сказали, что от той плохой ткани они отказались и теперь отшивают из той, что подороже...

да , да. еще какой дебилизм.В мороз в юбках?  вот подростки не оденут утепленные лыжные штаны чтобы переодевать их в школе.Придется что то придумывать....
ну, в школе не всегда тепло, ведь есть период без отопления, в классах часто провертивают... Стульчики-то холодные, как без брюк? И передеодевать брюки в юбку - стеснять ребенка (имхо), все-таки не детский сад уже....

Девочки, меня мучает один вопрос: кто сколько будет сдавать или сдавал благотворительный взнос...
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 25 Июня , 2014, 23:36:02 »

брюки были запрещены в лицее еще когда я там училась. прятались от завучей в туалетах и все равно ходили в брюках.

насчет благотворительного взноса - в сентябре все равно будут собирать с вас, на собрании решите какую сумму. смысл сдавать два раза?

MURлышка
активный участник

Награды
« Ответ #329 : 26 Июня , 2014, 07:01:36 »

брюки были запрещены в лицее еще когда я там училась. прятались от завучей в туалетах и все равно ходили в брюках.

насчет благотворительного взноса - в сентябре все равно будут собирать с вас, на собрании решите какую сумму. смысл сдавать два раза?
Взрослые, конечно, могут прятаться... ))
На собрании директор попросила как можно скорее внести благотворительный взнос. Сумму не озвучила, намекнула, что на сколько оцениваем ребенка....
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:00:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓