Оксана78
|
 |
« Ответ #330 : 26 Июня , 2014, 15:18:30 » |
|
MURлышка,цветные можно ,это однотонно- голубые ,розовые ---не яркие.Жилетки дети носят парадные, а юбки и брюки можно повседневные --черные.(моя перешла в 6 класс).Да еще девочкам запретили с сентября этого года Брюки((((.
А рюши, вышивка на блузках не возбраняется?в пределах разумного - директор сказала в наш класс 1 раз в неделю приходила завуч и осматривала детей кто одет "неправильно" записывала в черный список и запугивала детей. Особенно доставалось деткам которые покупали форму не Ателье(((( ужас.Но говорят в этом гуду ткань лучше по качеству.
получается, что и повседневку необходимо в ателье заказывать???!!!А ателье сказали, что от той плохой ткани они отказались и теперь отшивают из той, что подороже...повседневку можно из черной ткани,(но жилеты все носят из ателье) да , да. еще какой дебилизм.В мороз в юбках? вот подростки не оденут утепленные лыжные штаны чтобы переодевать их в школе.Придется что то придумывать....
ну, в школе не всегда тепло, ведь есть период без отопления, в классах часто провертивают... Стульчики-то холодные, как без брюк? И передеодевать брюки в юбку - стеснять ребенка (имхо), все-таки не детский сад уже....
Девочки, меня мучает один вопрос: кто сколько будет сдавать или сдавал благотворительный взнос...
я думаю вам в августе -сентябре суммы озвучат классные руководители
|
|
|
|
MURлышка
активный участник

|
 |
« Ответ #331 : 26 Июня , 2014, 16:58:22 » |
|
На собрании директор попросила оплатить взнос как можно скорее. Сумму не озвучила.... Вот и разышляю
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #332 : 27 Июня , 2014, 13:32:06 » |
|
На собрании директор попросила как можно скорее внести благотворительный взнос. Сумму не озвучила, намекнула, что на сколько оцениваем ребенка....
отличный манипулятор аурика евгеньевна))))))) так-то дети деньгами не измеряются и не оцениваются. они бесценны! а в классе все равно будут собирать еще раз, и строить по этому поводу классного руководителя
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #333 : 28 Июня , 2014, 11:39:06 » |
|
На собрании директор попросила оплатить взнос как можно скорее. Сумму не озвучила.... Вот и разышляю
по первоклашкам-5000 по прописке. мы в 5 кл. поступили-15000 внесли
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #334 : 28 Июня , 2014, 11:45:15 » |
|
тоже будем страдать без брюк. форму уже заказали в Ателье, фасоны у юбок ужасные!!!!!!!!!Балахоны какие то. Обошлось в 3000 р. это юбка+жилетка+галстук
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #335 : 28 Июня , 2014, 15:45:40 » |
|
TishkaToptishka,а Вы по прописке?мы хотели поступить в 5 класс,согласны были на любую сумму,директор отказала, ссылаясь,что мест нет :sad:
|
|
|
|
Olichka@
|
 |
« Ответ #336 : 04 Июля , 2014, 17:18:07 » |
|
Девочки кто нибудь знает эмблемы нашего лицея уже готовы. Можно отдавать жилет ребенка чтоб пришили эмблему?. В ателье когда звонила (июнь) мне сказали что лицей их им не дал
|
|
|
|
Фроня
|
 |
« Ответ #337 : 06 Июля , 2014, 19:21:07 » |
|
Эмблемы в августе будут
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #338 : 17 Июля , 2014, 22:42:42 » |
|
TishkaToptishka,а Вы по прописке?мы хотели поступить в 5 класс,согласны были на любую сумму,директор отказала, ссылаясь,что мест нет :sad:
по результатам тестирования....
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #339 : 19 Июля , 2014, 16:21:26 » |
|
по результатам тестирования.... А если не секрет,когда было тестирование?мы в июне подошли, нам сказали и не просите, мест нет :sad:
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #340 : 19 Июля , 2014, 22:55:55 » |
|
по результатам тестирования.... А если не секрет,когда было тестирование?мы в июне подошли, нам сказали и не просите, мест нет :sad: в конце мая. писала около 50 человек взяли 17
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #341 : 21 Июля , 2014, 22:40:06 » |
|
:-| TishkaToptishka,а Вы по прописке?мы хотели поступить в 5 класс,согласны были на любую сумму,директор отказала, ссылаясь,что мест нет :sad:
по результатам тестирования.... А если не секрет,когда было тестирование?мы в июне подошли, нам сказали и не просите, мест нет :sad: в конце мая. писала около 50 человек взяли 17 Может попробовать в учебном году? :-|не знаем как поступить, ребенок не хочет,а насильно перевести в другую школу, пока не решаемся :не знаю:
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #342 : 25 Июля , 2014, 20:36:28 » |
|
:-| TishkaToptishka,а Вы по прописке?мы хотели поступить в 5 класс,согласны были на любую сумму,директор отказала, ссылаясь,что мест нет :sad:
по результатам тестирования.... А если не секрет,когда было тестирование?мы в июне подошли, нам сказали и не просите, мест нет :sad: в конце мая. писала около 50 человек взяли 17 Может попробовать в учебном году? :-|не знаем как поступить, ребенок не хочет,а насильно перевести в другую школу, пока не решаемся :не знаю: в учебном точно не возьмёт. В этом году единственная была возможность (без большого блата) попасть-это тестирование. И то нам сказали что это последний год, когда набирали дополнительно новый 5 класс. В следующем году уже набирать не будут. Как вариант, заиметь прописку по адресу, который относиться к этой школе......
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #343 : 25 Июля , 2014, 21:43:20 » |
|
TishkaToptishka,про 5 класс они так все время говорят не первый год.)))) мне в прошлом году тоже говорили, что набора в 5 класс нет, места заняты, новый класс никто набирать не собирается. в итоге набрали целый класс 25 чел.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #344 : 26 Июля , 2014, 12:40:31 » |
|
TishkaToptishka,про 5 класс они так все время говорят не первый год.)))) мне в прошлом году тоже говорили, что набора в 5 класс нет, места заняты, новый класс никто набирать не собирается. в итоге набрали целый класс 25 чел.
Не знаю конечно, но говорят что физически больше не куда набирать, итак много 5-х классов, 5 шт.
|
|
|
|
|