Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
35 лицей
Оксана78
постоялец

Награды
« Ответ #330 : 26 Июня , 2014, 15:18:30 »

MURлышка,цветные  можно ,это однотонно- голубые ,розовые ---не яркие.Жилетки дети  носят парадные, а юбки и  брюки можно повседневные --черные.(моя перешла в 6 класс).Да еще девочкам запретили с сентября этого года Брюки((((.
А рюши, вышивка на блузках не возбраняется?
в пределах разумного - директор сказала

в наш класс 1 раз в неделю приходила завуч и осматривала детей кто одет "неправильно" записывала в черный список и запугивала детей. Особенно доставалось деткам которые покупали форму не Ателье(((( ужас.Но говорят в этом гуду ткань лучше по качеству.

получается, что и повседневку необходимо в ателье заказывать???!!!

А ателье сказали, что от той плохой ткани они отказались и теперь отшивают из той, что подороже...
повседневку  можно из черной ткани,(но жилеты все носят из ателье)

да , да. еще какой дебилизм.В мороз в юбках?  вот подростки не оденут утепленные лыжные штаны чтобы переодевать их в школе.Придется что то придумывать....

ну, в школе не всегда тепло, ведь есть период без отопления, в классах часто провертивают... Стульчики-то холодные, как без брюк? И передеодевать брюки в юбку - стеснять ребенка (имхо), все-таки не детский сад уже....

Девочки, меня мучает один вопрос: кто сколько будет сдавать или сдавал благотворительный взнос...

я думаю вам в августе -сентябре суммы озвучат классные руководители
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2014, 15:21:43 от Оксана78 » Сообщить модератору   Записан
MURлышка
активный участник

Награды
« Ответ #331 : 26 Июня , 2014, 16:58:22 »

На собрании директор попросила оплатить взнос как можно скорее. Сумму не озвучила.... Вот и разышляю
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2014, 17:03:27 от MURлышка » Сообщить модератору   Записан
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 27 Июня , 2014, 13:32:06 »

На собрании директор попросила как можно скорее внести благотворительный взнос. Сумму не озвучила, намекнула, что на сколько оцениваем ребенка....

отличный манипулятор аурика евгеньевна))))))) так-то дети деньгами не измеряются и не оцениваются. они бесценны! а в классе все равно будут собирать еще раз, и строить по этому поводу классного руководителя
Сообщить модератору   Записан

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #333 : 28 Июня , 2014, 11:39:06 »

На собрании директор попросила оплатить взнос как можно скорее. Сумму не озвучила.... Вот и разышляю
по первоклашкам-5000 по прописке. мы в 5 кл. поступили-15000 внесли

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #334 : 28 Июня , 2014, 11:45:15 »

тоже будем страдать без брюк.
форму уже заказали в Ателье, фасоны у юбок ужасные!!!!!!!!!Балахоны какие то. Обошлось в 3000 р. это юбка+жилетка+галстук

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 28 Июня , 2014, 15:45:40 »

TishkaToptishka,а Вы по прописке?мы хотели поступить в 5 класс,согласны были на любую сумму,директор отказала, ссылаясь,что мест нет :sad:
Olichka@
постоялец

Награды
« Ответ #336 : 04 Июля , 2014, 17:18:07 »

Девочки кто нибудь знает эмблемы нашего лицея уже готовы. Можно отдавать жилет ребенка чтоб пришили эмблему?. В ателье когда звонила (июнь) мне сказали что лицей их им не дал
Фроня
активный участник

Награды
« Ответ #337 : 06 Июля , 2014, 19:21:07 »

Эмблемы в августе будут
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #338 : 17 Июля , 2014, 22:42:42 »

TishkaToptishka,а Вы по прописке?мы хотели поступить в 5 класс,согласны были на любую сумму,директор отказала, ссылаясь,что мест нет :sad:
по результатам тестирования....

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 19 Июля , 2014, 16:21:26 »

А если не секрет,когда было тестирование?мы в июне подошли, нам сказали и не просите, мест нет :sad:
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #340 : 19 Июля , 2014, 22:55:55 »

А если не секрет,когда было тестирование?мы в июне подошли, нам сказали и не просите, мест нет :sad:
в конце мая. писала около 50 человек взяли 17

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 21 Июля , 2014, 22:40:06 »

:-|

Может попробовать в учебном году?  :-|не знаем как поступить, ребенок не хочет,а  насильно перевести в другую школу, пока не решаемся :не знаю:
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #342 : 25 Июля , 2014, 20:36:28 »

:-|

Может попробовать в учебном году?  :-|не знаем как поступить, ребенок не хочет,а  насильно перевести в другую школу, пока не решаемся :не знаю:
в учебном точно не возьмёт. В этом году единственная была возможность (без большого блата) попасть-это тестирование.
И то нам сказали что это последний год, когда набирали дополнительно новый 5 класс. В следующем году уже набирать не будут.
Как вариант, заиметь прописку по адресу, который относиться к этой школе......

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 25 Июля , 2014, 21:43:20 »

TishkaToptishka,про 5 класс они так все время говорят не первый год.)))) мне в прошлом году тоже говорили, что набора в 5 класс нет, места заняты, новый класс никто набирать не собирается. в итоге набрали целый класс 25 чел.

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #344 : 26 Июля , 2014, 12:40:31 »

TishkaToptishka,про 5 класс они так все время говорят не первый год.)))) мне в прошлом году тоже говорили, что набора в 5 класс нет, места заняты, новый класс никто набирать не собирается. в итоге набрали целый класс 25 чел.

Не знаю конечно, но говорят что физически больше не куда набирать, итак много 5-х классов, 5 шт.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:17:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓