TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #360 : 20 Августа , 2014, 22:56:05 » |
|
На сайте появилась инфа по встречам!!!!http://liceum35.edusite.ru/
Торжественная линейка 1 сентября состоится.....
Торжественная линейка 1 сентября, посвящённая дню знаний, состоится:
Основное здание: начало - 10-00 (первая линейка) - 1, 4, 5, 9, 10, 11 классы
12-00 (вторая линейка) - 2, 3, 6, 7, 8 классы
Встреча с учащимися 29 августа по графику...
Учащимся и родителям лицея №35: Встреча классов состоится 29 августа по следующему графику: 11-00 - 5 - 7 классы 12-00 - 8 - 11 классы 13-00 - 2 - 4 классы
ВНИМАНИЕ ! Родительские собрания для учащихся 1-ых классов: 20 августа в 18-00 часов для родителей лицея № 35 (актовый зал). 21 августа в 18-00 часов для родителей филиала лицея № 35 (актовый зал филиала). При себе иметь бахилы, блокнот, ручку.
|
|
|
|
Фроня
|
 |
« Ответ #361 : 21 Августа , 2014, 13:20:50 » |
|
TishkaToptishka , Спасибо!!!
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #362 : 21 Августа , 2014, 14:22:14 » |
|
TishkaToptishka,спасибо)
|
|
|
|
viola-81
новичок
Егорка
|
 |
« Ответ #363 : 21 Августа , 2014, 15:45:04 » |
|
Девочки!!! Кто у Шкитовой в 1 классе, откликнитесь как впечатление ) Не получилось приехать на собрание(( и будем знакомы))
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #364 : 21 Августа , 2014, 16:45:45 » |
|
девочки да не за что :smitten:
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #365 : 26 Августа , 2014, 00:15:31 » |
|
Девочки а есть те, которые перешли из других школ в этом году в новый 5 класс? Который набирали в этом году? Давайте знакомиться...
|
|
|
|
MURлышка
активный участник

|
 |
« Ответ #366 : 26 Августа , 2014, 08:14:06 » |
|
Девочки, форму забрали в ателье? Как вам качество пошива? Я была в шоке: шить на заказ и так похабно сшить: нитки торчат, жилет узкий, юбка широкая, подклад перекошен, бантики пришиты через подклад.... Причем, жилет безнадежно узкий. Когда примеряли в ателье швея сказала, что нужно на спинке хлястик перешить. Но дело не в хлястике. На данный момент перешила пуговицы на самый край. На 1-ое сентября сходим, а потом пойду в ателье.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #367 : 26 Августа , 2014, 11:13:58 » |
|
MURлышка,я в этом году категорически отказалась шить в ателье. прошлый год в этом барахле проходили за бешеные деньги. через месяц ткань скаталась жутко, у брюк пузыри на коленях как на трениках. в общем откровенное Г... в ателье нам выдали жилетку, которая вообще балахон с дырками. я в шоке была, сказала, что ВОТ ЭТО я даже забирать не собираюсь, мне нужна нормальная жилетка. вздохнули и вынесли нормальную коряво сшитую)))))) галстук выбросили сразу. его даже галстуком назвать нельзя, полоска ткани на резинке. все этом нам тогда обошлось в 3500 рэ. в общем году пошла в Лигу, где одеваются все нормальные школы, и купила прекрасную форму там. обошлось все в 1900. причем меня спросили, какая у вас коллекция, я говорю, у нас нет коллекции, у нас просто форма страшная. - ааа! у вас наверное 35 или 26 школа, сказали мне:))))))))) вот так, прославились уже
|
|
|
|
MURлышка
активный участник

|
 |
« Ответ #368 : 26 Августа , 2014, 11:20:46 » |
|
Denim_C, мы первоклассники, поэтому заказали, т.к. на собрании было сказано, что обязательно нужно заказать именно эту форму и именно в этом ателье. А на след. год заказывать не стану.
С 35-го филиала группа родителей собиралась идти в прокуратуру по поводу формы. Нужно узнать как обстоят дела.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #369 : 26 Августа , 2014, 11:48:56 » |
|
не скажу, конечно, за всех но мы тоже первоклассники и тоже заказали форму в этом ателье стыдно признаться (после негативных отзывов), но меня всё вполне устроило сшито аккуратно, и юбочка и жилет хорошо на дочке сидят может нам повезло со швеёй :не знаю:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
kivi
активный участник

|
 |
« Ответ #370 : 26 Августа , 2014, 12:39:19 » |
|
Мы тоже первоклассники. После таких жестких отзывов о форме ожидала худшего. Видимо, все зависит от настроя))))) Юбка и жилет оказались широкими, но в просьбе ушить нам не отказали. В общем, восторга, конечно, нет, но более ли менее нормально. Цена, конечно, бешеная за такую ткань и состав комплекта. В закупках приобрели великолепные комплекты с ценой в два раза ниже. Решили форму носить как можно меньше, чтобы на несколько лет хватило - запас, вроде, позволяет.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #371 : 26 Августа , 2014, 13:13:26 » |
|
Да по форме кошмар. Нам тоже юбку обрезали так, что ели попу прикрывает.......Даже не подогнули край. Форма конечно оставляет желать лучшего (после Лиги), больше тоже туда ни ногой, буду в городе покупать. И еще девочки не шьют они ее, а закупают где то, а потом подгоняют. Это факт.
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #372 : 26 Августа , 2014, 13:29:42 » |
|
TishkaToptishka, как не шьют? нас на примерку приглашали...,
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #373 : 26 Августа , 2014, 13:35:22 » |
|
тоже не понравилась форма. ткань - фигня! Вроде и сочетание цветов не плохое, и сшита у нас была нормально, но поле года носки- только на помойку. Колени на брюках вытянулись сразу же. ткань на жилете вся скаталась, в общем в этом году оделись в др.месте
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #374 : 26 Августа , 2014, 20:39:51 » |
|
TishkaToptishka, как не шьют? нас на примерку приглашали...,
и что мерили на примерке? Вы про прошлый год говорите наверное?
|
|
|
|
|