|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #496 : 01 Октября , 2014, 14:55:37 » |
|
TishkaToptishka, а у вас расписание постоянное? чего к вам валить с нашего филиала если у вас тот же бардак(((((((( главное - расписание. будет там порядок - уже 80% негатива отпадет. а когда не знаешь какие завтра уроки и сколько их по количеству у ребенка вплоть до вечера, то это ваааще не удобно никому(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Оксана78
|
 |
« Ответ #497 : 01 Октября , 2014, 15:34:00 » |
|
TishkaToptishka, а у вас расписание постоянное? чего к вам валить с нашего филиала если у вас тот же бардак(((((((( главное - расписание. будет там порядок - уже 80% негатива отпадет. а когда не знаешь какие завтра уроки и сколько их по количеству у ребенка вплоть до вечера, то это ваааще не удобно никому(((((
с расписанием проблема только в сентябре.Как все отредактируют, то порядок будет.У нас 6 класс расписание уже постоянное
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #498 : 01 Октября , 2014, 19:53:40 » |
|
да у нас постоянное уже, все хорошо. Да у нас особых проблем и без постоянного не было. Не удобно конечно, но смертельно. У нас этот факт не вызывал большого негатива, потому наверное, что уходя из школы мы всегда знали расписание на следующий день. А у вас не так было? Где вы вечером расписание брали?
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #499 : 01 Октября , 2014, 20:22:11 » |
|
с расписанием проблема только в сентябре.Как все отредактируют, то порядок будет.У нас 6 класс расписание уже постоянное у нас тоже давно постоянное
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #500 : 02 Октября , 2014, 08:25:23 » |
|
Liza Caddy, а что у вас в началке, в сентябре, уже постоянное расписание было? Мы 3-тий год учимся и всегда такая фигня с расписанием в сенябре :не знаю:. даже не заморачиваюсь уже) В 1 и 2 классах постоянное расписание было только к концу октября - ноябрю. правильно такие школы как 22 и 12 портят нам всю статистику!
А чего не так с 12 школой? Рассматриваю ее для среднего звена, не стоИт, да?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #501 : 02 Октября , 2014, 09:40:29 » |
|
да у нас постоянное уже, все хорошо. Да у нас особых проблем и без постоянного не было. Не удобно конечно, но смертельно. У нас этот факт не вызывал большого негатива, потому наверное, что уходя из школы мы всегда знали расписание на следующий день. А у вас не так было? Где вы вечером расписание брали? а кружки, секции как? или вы больше никуда не ходите? у нас у всего класса негатив, т.к. все абсолютно дети еще где-то чем-то заняты. и даже не в 1 кружке, а в нескольких. из-за этого дурдома у нас дети весь сентябрь болтались. я против такого.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #502 : 02 Октября , 2014, 09:42:55 » |
|
Шелена, :shock: :shock: :shock: мы реально как в другой школе учились я ж говорю, что у наших 3 классов была идеальная началка. у нас не только расписание уже 1 сентября было, у нас было вааще все! как собственно и должно быть в школе я обошла все близлежащие школы. обычные кстати, не лицеи. делать я это стала после 15 сентября. везде было постоянное расписание! везде! во всех школах! странно, что для вас это новость :не знаю: я требую только то, что должно было быть сделано еще в августе, но сделано не было. я ж говорю - бардак!!!!!!!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #503 : 02 Октября , 2014, 09:58:31 » |
|
Liza Caddy, круто) нас похоже сразу готовят к среднему звену)))) В начале сентября нам говорили расписание на след. день, к концу сентября выдавали "примерное" постоянное расписание, потом в октябре еще меняли что-то в нем, а вот с ноября уже было "100%-ное" постоянное расписание. это 1-2 класс сейчас еще нет даже "примерного" постоянного расписания( хотя может Мадам моя его просто не донесла до дома еще))) А что еще входит в понятие: у нас было вааще все!
может у нас еще что-то не так, а я об этом и не знаю) и наивно полагаю, что так и должно быть?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #504 : 02 Октября , 2014, 10:12:38 » |
|
Шелена,ну вот я же начала с того, что у нас была почти идеальная началка. почти, это потому, что всегда можно найти ряд минусов, ну это если вообще придираться... я не люблю искать минусы там, где плюсов явно больше. это касается всего: жилья, отдыха, школы и т.д. поэтому в принципе я была довольна началкой на 120% а сейчас... мне нравится только наша учитель классная. все остальное ну очень плохо. школа нас явно не ждала и приход в сентябре учеников для нее это как... ну как для городских властей снег в декабре. каждый раз неожиданно и нет денег чистить :D
в началке у кабинета был хозяин - мы! мы сами себе все делали. к началу учебного года был готов кабинет, а школа нам готовила расписание - это ж не так сложно. может оно и было не постоянное, но наша мудрая учитель это сглаживала. форма на физру лежала в шкафчике, на музыку вообще ничего не надо, отправила детей, а свои уроки потом провела. но наша учитель всегда была готова к учебе уже 1 сентября. поэтому наверное мы все теперь в легком недоумении и жутко злые, нам есть с чем сравнивать. наша учитель задала планку. мы реально видели отличие лицея от обычных школ. тут же... блин капец какой-то(((((((( нам не выдали учебник биологии. ну я ж на позитиве после отдыха приехала. думаю ну и наплевать. пошла такая вся радостная к учителю спросить сколько параграфов они пройдут до октября, чтоб откопировать учебник. на меня такими прохладными глазами посмотрели... типа чо приперлась, откуда я то знаю. сразу было понятно - учебного плана нет! ладно, купила учебник. кто не купил - до сих пор копируют, ибо учебники, обещанные к октябрю не выдали еще((((( у меня мама учитель русиша и литературы и много лет была завучем в школе. я знаю что такое август и составление расписания - мы ее не видели вообще. ни разу у нее не было такого, чтоб к октябрю не готово расписание, при этом школа была самая обычная. это бред. ну и очень показательно... работа школы на двояк((((((((
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #505 : 02 Октября , 2014, 10:29:16 » |
|
В начале сентября нам говорили расписание на след. день, к концу сентября выдавали "примерное" постоянное расписание, потом в октябре еще меняли что-то в нем, а вот с ноября уже было "100%-ное" постоянное расписание. это 1-2 класс
вот у нас в первом классе так же нет постоянного расписания всё еще сегодня вот в 13 часов заканчиваются уроки, а в 13:15 у нас специальность в музыкалке :crazy2: и что-то ты по-моему Аня преувеличиваешь, что прям к 1 сентября и уже расписание ;) ни в одной школе такого не встречала)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #506 : 02 Октября , 2014, 10:43:05 » |
|
Penochka, у дочери (в другой школе) со 2-ой недели учебы постоянное расписание. Она во 2-ом классе. В 1-ом все, конечно, дольше было - привыкали пока. По сыну помню, что раньше достаточно долго расписание утрясали в лицее.Правда, последние года 2 я не сильно этот вопрос уже мониторила)).
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #507 : 02 Октября , 2014, 10:44:22 » |
|
Penochka, в 31 лицее пусть не 1-го сентября, но к концу 1-ой недели вывешивают постоянное расписание, которое не меняется в течение всего года. В обычной 25 школе в началке расписание устанавливалось тоже к концу первой недели, в среднем-старшем звене к 15 сентября уже точно было.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #508 : 02 Октября , 2014, 11:03:14 » |
|
Liza Caddy, а что у вас в началке, в сентябре, уже постоянное расписание было? Мы 3-тий год учимся и всегда такая фигня с расписанием в сенябре :не знаю:. даже не заморачиваюсь уже) В 1 и 2 классах постоянное расписание было только к концу октября - ноябрю. правильно такие школы как 22 и 12 портят нам всю статистику!
А чего не так с 12 школой? Рассматриваю ее для среднего звена, не стоИт, да? не стоит, если ваш ребенок соображает нормально, то посмотрите другую школу.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #509 : 02 Октября , 2014, 11:04:02 » |
|
да у нас постоянное уже, все хорошо. Да у нас особых проблем и без постоянного не было. Не удобно конечно, но смертельно. У нас этот факт не вызывал большого негатива, потому наверное, что уходя из школы мы всегда знали расписание на следующий день. А у вас не так было? Где вы вечером расписание брали? а кружки, секции как? или вы больше никуда не ходите? у нас у всего класса негатив, т.к. все абсолютно дети еще где-то чем-то заняты. и даже не в 1 кружке, а в нескольких. из-за этого дурдома у нас дети весь сентябрь болтались. я против такого. У нас времени нет на школьные кружки, у нас на стороне все дни расписаны. Поэтому не интересовалась. Но список кружков видела довольно большой.
|
|
|
|
|