Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
93 гимназия
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #1650 : 07 Февраля , 2016, 11:02:46 »

Всем здравствуйте.)
Вопрос к родителям учащихся в школе.)
Дошел до меня слух, что во 2 классе детям преподают английский бесплатно, а грамматика в этот бесплатный английский не входит. Грамматику можно учить только на дополнительных занятиях, которые проводятся на платной основе.
Так ли это и как обстоят дела с грамматикой в других классах?

как это грамматика не входит?! все преподается в комплексе! Мы наоборот радовались тому, что в этой школе основной упор делается именно на грамматику, а не на разговорный. Идите к зав. кафедрой иностранных языков и там выясняйте этот вопрос, женщина очень хорошая, сама классный педагог по английскому и очень требовательный педагог
Сообщить модератору   Записан

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
BrightEyed
постоялец

Награды
« Ответ #1651 : 07 Февраля , 2016, 11:41:57 »

Всем здравствуйте.)
Дошел до меня слух, что во 2 классе детям преподают английский бесплатно, а грамматика в этот бесплатный английский не входит. Грамматику можно учить только на дополнительных занятиях, которые проводятся на платной основе.

как это грамматика не входит?! все преподается в комплексе! Мы наоборот радовались тому, что в этой школе основной упор делается именно на грамматику, а не на разговорный. Идите к зав. кафедрой иностранных языков и там выясняйте этот вопрос, женщина очень хорошая, сама классный педагог по английскому и очень требовательный педагог

У вас ребенок сейчас в каком классе учится? Я так поняла, это нововведение с этого или с прошлого учебного года.
Кстати, а кто сейчас зав кафедрой? Спасибо)
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1652 : 07 Февраля , 2016, 11:59:50 »

AquaLedi, что было с коктейлями?

Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #1653 : 07 Февраля , 2016, 12:13:35 »

Всем здравствуйте.)

У вас ребенок сейчас в каком классе учится? Я так поняла, это нововведение с этого или с прошлого учебного года.

Моя в 8 классе учится, а зав. кафедрой Батракова Ольга Сергеевна кажется

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1654 : 07 Февраля , 2016, 12:15:47 »

natusy, здоровья сыночку! А куда-нибудь в официальные структуры обращались? В минздрав, производителю диаскин-теста писали? Понимаю, что вам, наверное, не до этого, но подобные реакции должны быть зафиксированы, все-таки его массово начали ставить детям.
Нет никуда не обращалась, и знаете по опыту, нервов удет кучи, а медики все равно останутся правыми. Прививку нам ставили в пятницу, в субботу мы не пошли в школу, плохо себя чувствовал и головокружение и слабость, а потом уже начался карантин. Я обязательно пойду к медикам за выпиской они мне ее должны были сделать, и уже исходя из того, что там напишут, посмотрим, что делать дальше. Ведь самое главное выявить причину и чтобы больше никто не пострадал.
natusy,нервы-то нервы, только кто защитит наших детей,если не мы? Другим-то наши дети не нужны.....
ЗЫ: 93 школу закончила в 91 году, воспоминания самые теплые. При "папе Геличе", светлая память, школа действительно была очень сильной, потом все стало хуже....но это, наверное, касается не только 93-й, но и прочих школ: названия громче, а знаний меньше.
BrightEyed
постоялец

Награды
« Ответ #1655 : 07 Февраля , 2016, 12:47:36 »

Всем здравствуйте.)

Моя в 8 классе учится, а зав. кафедрой Батракова Ольга Сергеевна кажется

Спасибо)
Мы еще только планируем поступать в школу, поэтому приходится отслеживать нововведения, дабы не ошибиться с выбором... Буду очень расстроена, если слухи все-таки подтвердятся.
НЕ представляю себе обучение языкам без грамматики (раньше этого и быть не могло).

..Ждем комментариев от родителей из началки. :)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1656 : 07 Февраля , 2016, 13:19:42 »

BrightEyed, мы во втором классе. В этом году действительно предложили два доп.плат. урока- грамматикаи  страноведение. Мы пока не ходим на платные, т.к. из отзывов тех,кто ходит, на этих уроках повторяют пройденное в рамках программы. На обычных уроках грамматика есть, конечно. Занимаются по учебникам Верещагиной,можете посмотреть эти учебники,они легко гуглятся. В комплекте учебник,печатная тетрадь,две тетради по грамматике.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
BrightEyed
постоялец

Награды
« Ответ #1657 : 07 Февраля , 2016, 13:26:45 »

coffee,
тетради по грамматике  полностью прорабатываются на уроках?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1658 : 07 Февраля , 2016, 13:29:04 »

BrightEyed, на уроках объясняют новый материал, по тетради домашка, плюс там в рамочках правила есть.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
BrightEyed
постоялец

Награды
« Ответ #1659 : 07 Февраля , 2016, 13:30:27 »

coffee, спасибо, Вы меня обнадежили. Ато я уже за сердце схватилась от платной грамматики.  :tickedoff: :-D
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1660 : 07 Февраля , 2016, 18:00:25 »

Девочки ставили действительно диаскин тест, плохо стало моему ребенку, это очеень страшно...я пока до школы доехала посидела вся..реакция моментальная практически, т.е поставили прививку и сразу отправили в класс где и стало плохо, сначало резкий скачок давления, а потом сильно упало, когда приехала давление было очень низкое, но сын был уже в сознании...Комментариев по этому поводу от врачей вразумительных до сих пор не дождалась...типо ну вот такая реакция, а если бы сердце встало, кто бы за это отвечал? Просто страшно представить. Никогда больше не разрешу НИЧЕГО ставить, вообще не понятно, что колят нашим детям и какие эксперименты ставят.

natusy, спасибо, что написали здесь! Крепкого здоровья сыночку!
значит все правда. какой кошмар!
если у Вас получится, напишите, пожалуйста, хоть куда-нибудь.
жаль, что эта информация в СМИ не попала. я даже не знаю что для этого нужно

пострадало несколько детей подряд. я вообще ни разу ЛИЧНО с таким не сталкивалась. а тут , можно сказать, на наших глазах.
сколько еще детей будут ставить, не зная.

ведь это же не нормально падать в обмороки от прививки. да даже не от прививки, а от какого-то теста  :knuppel2:

вам не сказали, дадут ли ответ по этому тесту после "расследования"? в чем причина -то в итоге?
ElyaFR
постоялец

Награды
« Ответ #1661 : 10 Февраля , 2016, 17:22:06 »

У знакомой дочка учится у вас. Стало плохо 4 детям в 4-м классе. По слухам кровь горлом, и очень глубокие обмороки, практически мгновенно после вакцинации. Везде полная тишина, никто ничего не говорит. Хочу знать что это было.
Да,слухи-страшная вещь))Учимся в этом 2 классе.Первой девочке стало плохо на уроке после диаскин-теста,как потом выяснилось,у нее всегда такая реакция на любые инъекции-падает давление и развивается ситуационный обморок.Пока ей оказывали помощь,остальные дети разволновались,испугались,у них тоже закружилась голова,почувствовали слабость.А так как накануне мальчик в 35 лицее погиб на физкультуре-вот и выехали реанимобили.Так что не надо нагнетать панику :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1662 : 10 Февраля , 2016, 20:12:11 »

действительно, одна упала в обморок, поэтому и другие попадали. что за бред.
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #1663 : 10 Февраля , 2016, 22:35:32 »

Нани, для впечатлительного человека вполне возможно. я сама так однажды выпала, "за компанию". моя мама поранилась сильно и ей стало дурно на моих глазах, мне было лет 12-13. очнулась я на полу((

дочери и ее одноклассникам поставили диаскин. все живы-здоровы
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2016, 22:39:53 от mammamia » Сообщить модератору   Записан
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1664 : 11 Февраля , 2016, 12:16:25 »

http://russianschools.ru/chelyabinsk/ результаты егэ. Рейтинг по английскому для меня крайне неожиданный...

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 16:14:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓