Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 165   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
26 гимназия
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #1020 : 16 Октября , 2013, 18:12:07 »

nats, как они говорят, что курсы гарантии не дают, но мне все таки кажется, что при поступлении все таки отдадут приоритет тем деткам, кто ходил к ним на курсы. Но курсы уже начались, а вы все думаете.
Сообщить модератору   Записан
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #1021 : 16 Октября , 2013, 21:45:30 »

nats, как они говорят, что курсы гарантии не дают, но мне все таки кажется, что при поступлении все таки отдадут приоритет тем деткам, кто ходил к ним на курсы. Но курсы уже начались, а вы все думаете.
ДА, мне сказали еще можно записаться.

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1022 : 19 Октября , 2013, 15:10:50 »

Девочки, подскажите, если дом по прописке относится и к 26 гимназии и к 115 школе, могут ли нам отказать в приеме в 26 гимназию, хотя она гараздо ближе, а до 115-й нам Молодогвардейцев переходить.
2 года назад были в такой же ситуации -нас пугали, что не возьмут , т.к. мест уже нет. идите в 115. где-то выше писала об этом. муж ходили к директору и настоятельно "просил" взять. пришлось применить аргумент, что школа должна находится в шаговой доступности (по нормам СанПин или как то так, уже не помню))) и не должно быть проезжей части и там даже максимально допустимый метраж оговорен - не более 500 м. . так что изучите эти нормы - и если откажутся брать - приводите в доказательство эти нормативы.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 22:47:35 от Аня-anya » Сообщить модератору   Записан

Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1023 : 19 Октября , 2013, 15:12:26 »

блин, посоветуйте...стоит ли бросать афтограф и ходить на курсы?
никакие курсы при школе не дают никаких приоритетов и гарантий. гарантия что возьмут - только прописка. на свободные места -достаточно тестирования из садика

svettta
постоялец

Награды
« Ответ #1024 : 21 Октября , 2013, 20:35:32 »

svettta,если по прописки отказать не могут,если без прописки,на свободные места берут.
Девочки, подскажите, если дом по прописке относится и к 26 гимназии и к 115 школе, могут ли нам отказать в приеме в 26 гимназию, хотя она гараздо ближе, а до 115-й нам Молодогвардейцев переходить.
2 года назад были в такой же ситуации -нас пугали, что не возьмут , т.к. мест уже нет. идите в 115. где-то выше писала об этом. муж ходили к директору и настоятельно "просил" взять. пришлось применить аргумент, что школа должна находится в шаговой доступности (по нормам СанПин или как то так, уже не помню))) и не должно быть проезжей части и там даже максимально допустимый метраж оговорен - не более 500 м. . так что изучите эти нормы - и если откажутся брать - приводите в доказательство эти нормативы.
спасибо)
domaOkolo
новичок
*

Награды
« Ответ #1025 : 22 Октября , 2013, 20:27:32 »

вооще тогда была хорошая школа у меня много хороших воспоминаний за то время которое я там учился, не знаю как там щас знаю только что там щас гимназия

O
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1026 : 23 Октября , 2013, 01:23:27 »

если нужна школа ,то стоит походить на курсы при школе ,если одновременно поступаете в несколько школ то конечно автограф более широкие знания дает.
поддержу на все 100.

nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #1027 : 23 Октября , 2013, 15:39:29 »

если нужна школа ,то стоит походить на курсы при школе ,если одновременно поступаете в несколько школ то конечно автограф более широкие знания дает.
поддержу на все 100.

всем спасибо за советы. Мы пошли все-таки на курсы. При этом нас предупредили раз 15, что никто ничего нам не гарантирует.

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1028 : 23 Октября , 2013, 23:18:07 »

поддержу на все 100.

всем спасибо за советы. Мы пошли все-таки на курсы. При этом нас предупредили раз 15, что никто ничего нам не гарантирует.
нас тоже предупреждали 10 раз, и в конце курсов даже не брали.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1029 : 23 Октября , 2013, 23:20:41 »

Как же я рада, что мы учимся здесь, а не где-то еще (по крайней мере, началка): Прекрасные учителя, много олимпиад... Ирландцы, опять же, приехали)) Дети наши (5кл) ездили в Ирландию)
И территориально мне не так далеко...
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #1030 : 24 Октября , 2013, 14:25:43 »

поддержу на все 100.

нас тоже предупреждали 10 раз, и в конце курсов даже не брали.
но все-таки взяли же? значит и у нас есть реальный шанс.

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #1031 : 24 Октября , 2013, 14:26:12 »

Как же я рада, что мы учимся здесь, а не где-то еще (по крайней мере, началка): Прекрасные учителя, много олимпиад... Ирландцы, опять же, приехали)) Дети наши (5кл) ездили в Ирландию)
И территориально мне не так далеко...
подскажите, пожалуйста, у какого учителя вы учитесь?

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #1032 : 31 Октября , 2013, 09:23:34 »

Добрый день!
Девочки, я правильно поняла, что попытаться поступить можно и не по прописке и возможно без курсов? Или я совсем уже луну с неба захотела?
Просто я еще не до конца определилась, в какую школу хочу отдать, хочу порассматривать. Вариантов несколько и все, к сожалению, не до конца понятны. Мой главный критерий - учитель, доброжелательный и внимательный :)

Еще вопрос: в школу можно зайти походить, побродить, в туалеты, в столовую заглянуть, общую атмосферу увидеть?
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #1033 : 31 Октября , 2013, 14:50:34 »

Naste4ka,всё правильно поняли,можно и без курсов и не по прописки,приходите,возьмите бахилы,не столовая,а кафе "Встреча",как вахтеру обьясниите причину вашего посещения,так он решит,пускать Вас бродить или нет.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1034 : 01 Ноября , 2013, 11:07:19 »

кто 4 класс в этом году заканчивает - напишите про своих учителей, пожалуйста

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 165   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 01:56:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓