Oxani_ya
|
 |
« Ответ #2160 : 24 Мая , 2018, 22:00:00 » |
|
OlgaOlgaOlga,честно говоря, уже мне без разницы эти результаты.. Они все равно не школы, а репетиторов))) Мне нужно , чтобы хорошо давали базу.. а к Егэ подготовимся дополнительно, а вот если база никакая, то это ни в какие ворота не лезет..
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #2161 : 24 Мая , 2018, 22:06:13 » |
|
OlgaOlgaOlga,честно говоря, уже мне без разницы эти результаты.. Они все равно не школы, а репетиторов))) Мне нужно , чтобы хорошо давали базу.. а к Егэ подготовимся дополнительно, а вот если база никакая, то это ни в какие ворота не лезет..
плюсище большое! в нашей 26-ой большинство результатов по ЕГЭ - заслуга родителей и репетиторов ))) Не все дети, конечно, но повторюсь - большинство. Со слов родителей тех, кто уже второго третьего привел по месту регистрации в нашу гимназию. У нас как-то она похуже стала, похуже... гимназия. Итак не шибко суперская была, сейчас после того, как в прошлом году столько педагогов ушло - ощутимо (( Филологическое направление у нас еще более-менее, можно даже сказать сильное, остальное ерунда ((...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #2162 : 24 Мая , 2018, 22:10:38 » |
|
Рыжуша, у Вас какой профиль?
Сейчас понимаю, что профиль не особо стоит выбирать у нас (я про нашу гимназию). У нас главное выбирать классного руководителя! По-белому завидую соседнему классу, где бойкая руководитель, которая даже итоговые отметки детей (по разным предметам) решает с детьми без привлечения родителей. Не буду всего рассказывать, но учитель замечательный руководитель, как оказалось ))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #2163 : 24 Мая , 2018, 22:13:26 » |
|
Англ.яз.нормально преподают в профильных языковых классах.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #2164 : 24 Мая , 2018, 22:14:30 » |
|
Рыжуша, у Вас какой профиль?
Сейчас понимаю, что профиль не особо стоит выбирать у нас (я про нашу гимназию). У нас главное выбирать классного руководителя! По-белому завидую соседнему классу, где бойкая руководитель, которая даже итоговые отметки детей (по разным предметам) решает с детьми без привлечения родителей. Не буду всего рассказывать, но учитель замечательный руководитель, как оказалось ))))))). Соседний,видимо 5-3?)))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2165 : 24 Мая , 2018, 22:16:15 » |
|
Англ.яз.нормально преподают в профильных языковых классах.
так же как русский и литературу по крайней мере в нашей параллели 7х
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #2166 : 24 Мая , 2018, 22:20:12 » |
|
Математика,согласна,оставляет желать лучшего.Даже очень тревожно насчет нее,даже базовый уровень никакой.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #2167 : 24 Мая , 2018, 22:21:27 » |
|
Девочки, я не пишу про все параллели! Только про нашу 5-клашки )).... Рыжуша, у Вас какой профиль?
Сейчас понимаю, что профиль не особо стоит выбирать у нас (я про нашу гимназию). У нас главное выбирать классного руководителя! По-белому завидую соседнему классу, где бойкая руководитель, которая даже итоговые отметки детей (по разным предметам) решает с детьми без привлечения родителей. Не буду всего рассказывать, но учитель замечательный руководитель, как оказалось ))))))). Соседний,видимо 5-3?))) ага, 5-3 :smitten: :smitten: :smitten: Она у нас в началке английский вела ))) Со всего класса (подруппы) только человека 3-4 учились без репетиторов/доп.школ/анг.клубов ))) Нагрузка была ооочень сильная, но и результат был отличный!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #2168 : 24 Мая , 2018, 22:21:50 » |
|
Математикп,согласна,оставляет желать лучшего.Даже очень тревожно насчет нее,даже базовый уровень никакой.
вот... и я переживаю ((
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #2169 : 24 Мая , 2018, 22:23:11 » |
|
Математика,согласна,оставляет желать лучшего.Даже очень тревожно насчет нее,даже базовый уровень никакой.
а биология? весь год почти не было...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2170 : 24 Мая , 2018, 22:26:13 » |
|
в вектор знаний сын ходит на математику и информатику .До прошлого года ходили в воскресную школу 31 лицея ,то есть математикой занимаемся дополнительно со 2 го класса .
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #2171 : 24 Мая , 2018, 22:26:52 » |
|
а биология? весь год почти не было... Вам просто не повезло,ваш учитель биологии еще и завуч.У нас с биологией все отлично,ребенок не на шутку ей увлекся.))
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #2172 : 24 Мая , 2018, 22:28:58 » |
|
в вектор знаний сын ходит на математику и информатику . Хочется все же,чтобы школа давала базовый уровень,нам бы его было достаточно.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2173 : 24 Мая , 2018, 22:30:57 » |
|
Mango,конечно хочется ,но математика не биология за 2 года перед ЕГЭ не выучишь ,а чтобы профиль сдать школы не достаточно если это не физ мат лицей .
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #2174 : 24 Мая , 2018, 22:37:42 » |
|
Просто себя вспоминаю - я в восторге была от биологии )) от истории )) от математики! Хотя не была круглой отличницей, но мне это было интересно!
Здесь новые предметы появились, а интереса нет. Раз уж гимназия, значит знания должны соответствующие давать. Тогда уж просто пусть "школой" себя называют и не пишут заоблачные рейтинги. Деньги в фонд школы собирают, а детьми никто не занимается ((
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|