Хомя
активный участник

|
 |
« Ответ #510 : 19 Октября , 2014, 20:54:10 » |
|
Zenochka, там на входе справа лежат папки для родителей первоклашек, я так поняла что начальная школа 3 класса, можно посмотреть кто учитель в 3а и б классе, они и будут наверно набирать. :ой засмущали:
|
|
|
|
Zenochka
|
 |
« Ответ #511 : 19 Октября , 2014, 20:58:54 » |
|
А почему 3 класса нач школа? Меня больше отзывы об учителях интересуют все таки :) можно в личку.
|
|
|
|
Хомя
активный участник

|
 |
« Ответ #512 : 19 Октября , 2014, 21:02:59 » |
|
А почему 3 класса нач школа? Меня больше отзывы об учителях интересуют все таки :) можно в личку.
ответила :)
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #513 : 19 Октября , 2014, 21:22:14 » |
|
Нам объясняли, что кабинетов не хватает, поэтому только три класса
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #514 : 02 Ноября , 2014, 17:58:06 » |
|
Девочки, чьи дети сегодня участвовали в мюзикле "Три дождика..." Нам очень понравилось!!! Капелька-Капушка была очень похожа на нашу Аленку. И лицом, и фигурой, и манерой двигаться :)
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #515 : 02 Ноября , 2014, 21:13:12 » |
|
Девочки, чьи дети сегодня участвовали в мюзикле "Три дождика..." Нам очень понравилось!!! Капелька-Капушка была очень похожа на нашу Аленку. И лицом, и фигурой, и манерой двигаться :)
Мы тоже сегодня смотрели - очень понравился! Ворона вообще бесподобна... Ну и детки такие все талантливые :)))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #516 : 02 Ноября , 2014, 21:24:30 » |
|
Тинчик, да, ворона - супер!!!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #517 : 15 Декабря , 2014, 20:00:00 » |
|
Хомя,Тинчик, так ведь лучше что 3 класса началка а не 4, не растянута программа... я так расстроилась когда вернулись к 4 летке в школах...? и еще такой вопрос, подготовительные обязательные для поступления? они общеобразовательные или уже с уклоном?
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #518 : 15 Декабря , 2014, 20:17:00 » |
|
Так программа то у нас 4-хлетняя в началке.... А учитель и класс на 3 года, дальше уже другой классный руководитель и кабинет :) Мы на подготовительные курсы не ходили, хотя они были бы для нас не лишними на музыке... Там уклон или хореографический или музыкальный...
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #519 : 15 Декабря , 2014, 20:33:53 » |
|
Тинчик, а началка в первую смену или и в первую, и во вторую?
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #520 : 15 Декабря , 2014, 20:34:54 » |
|
Тинчик, а началка в первую смену или и в первую, и во вторую?
У нас нет второй смены в гимназии... :))) У нас же музыка во второй части :))
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #521 : 16 Декабря , 2014, 07:42:41 » |
|
Тинчик, чтобы без подготовишек и не по прописке поступить, какое-то тестирование/ собеседование / прослушивание надо проходить? И когда? В музыкальной школе учимся.
Мы проходили...Записались на просмотр по времени, отсматривали на хореографию и на музыку... Там комиссия сидела...
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #522 : 16 Декабря , 2014, 13:18:10 » |
|
Тинчик, спасибо. Это весной?
Да, в апреле где-то мы ходили.... Но будьте готовы к тому, что когда вас зачислят, будет взнос в фонд школы...В прошлом году был 50 тысяч :)))
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #523 : 14 Января , 2015, 10:52:13 » |
|
Тинчик, спасибо. Это весной?
Да, в апреле где-то мы ходили.... Но будьте готовы к тому, что когда вас зачислят, будет взнос в фонд школы...В прошлом году был 50 тысяч :))) жуть. Откуда родительский комитет (а говорят, что сумму взноса устанавливает род.комитет школы) берет такие суммы??? Я понимаю. что школу надо как то содержать, но 50 тысяч - очень большая сумма!! Когда мы пришли во втором классе в гимназию - я пришла в род комитет по этому вопросу, после того, как мне озвучили сумму взноса - я сказала -извините, но я не готова, реально я могу помочь школе (озвучила меньшую сумму). Согласились. Никто - ни школа, ни род.комитет не имеет права требовать уплаты каких либо взносов!!!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #524 : 14 Января , 2015, 11:22:45 » |
|
mamajenny, почитайте здесь же за прошлый год, мы обсуждали, куда идут эти деньги суммы берутся из расчета необходимого ремонта, как я понимаю реально школа очень старая, ремонт требуется везде, проводку надо менять, трубы в прошлом году на наши деньги меняли оборудование в столовой, котлы, вытяжки и др. сделали крыльцо + еще много-много чего, я уже и не помню потом перед всеми родителями первоклассников отчитывались по потраченным суммам и сделанным работам конечно, и государство помогает, и спонсоры какие-то есть, но взнос родителей первоклассников очень важен я не спорю, сумма немаленькая, мне тоже было жалко отдавать такие деньги, для меня это далеко не копейки
|
|
|
|
|