Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
10 гимназия
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #540 : 15 Января , 2015, 12:35:09 »

Капитолина Ильинична, инструмент сколько стоит?
Какая нагрузка на хореографическом отделении?
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #541 : 15 Января , 2015, 13:10:27 »

SoniMa, ритмика 3 раза в неделю по 1 уроку - пока вообще не ощущаем нагрузки :)
инструмент по договору через школу вроде 1200 (могу ошибаться немного)

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #542 : 15 Января , 2015, 13:17:02 »

Капитолина Ильинична, спасибо :)
А вы не знаете, на хореографическом отделении только классика или еще и другие направления в танце изучают?
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #543 : 19 Января , 2015, 09:47:56 »

SoniMa, классика обязательно
другие танцы вроде тоже есть, точно не скажу, может они дополнительно идут
наши первоклашки некоторые уже болеют классикой, просят пуанты дома заниматься  :смеется:

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 19 Января , 2015, 22:20:51 »

Классика начинается во втором классе. В первом- хореография.
Во втором классе так же добавляется народный танец.
На пуанты начинают ставить в третьем классе и не всех, только тех, у кого правильное сложение стопы.
Хомя
активный участник

Награды
« Ответ #545 : 26 Января , 2015, 13:29:29 »

Девочки а как по основным предметам?
У меня ребенок на подготовительные ходит , говорит ему скучно, все легко, ходит туда только из-за сольфеджио и занятий по инструменту, так как раньше музыкой не занимался, это ему интересно.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 26 Января , 2015, 16:23:42 »

По основным  2100 у нас... зависит от учителя, наверно....Моя то ноет, что скучно, что ноет, что сложно :)))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #547 : 27 Января , 2015, 01:33:04 »

Предлагаю услуги репетитора (помощника) по фортепиано и сольфеджио для 1-3 класса.у кого родители не музыканты,детям приходится нелегко разобраться с новым произведением или построении интервалов в сольфеджио.занятия на северо-западе.стоимость 250руб\академ.час.Программа фортепиано в гимназии серьёзная,долго ноты учить с первоклашками некогда(сами проходили),произведения дают с опережением на 1-2 класса.Поэтому результаты на конкурсах у некоторых,занимающихся детей.Родители,не покупайте цифровое пианино.педагоги всегда против,потому что сила нажатия на клавиши абсолютно разная.пишите в личку
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #548 : 27 Января , 2015, 01:35:44 »

Предлагаю услуги репетитора (помощника) по фортепиано и сольфеджио для 1-3 класса.у кого родители не музыканты,детям приходится нелегко разобраться с новым произведением или построении интервалов в сольфеджио.занятия на северо-западе.стоимость 250руб\академ.час.Программа фортепиано в гимназии серьёзная,долго ноты учить с первоклашками некогда(сами проходили),произведения дают с опережением на 1-2 класса.Поэтому результаты на конкурсах у некоторых,занимающихся детей.Родители,не покупайте цифровое пианино.педагоги всегда против,потому что сила нажатия на клавиши абсолютно разная.пишите в личку
По основным  2100 у нас... зависит от учителя, наверно....Моя то ноет, что скучно, что ноет, что сложно :)))
кто у вас учитель?Мария Александровна?как вам?
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #549 : 27 Января , 2015, 01:43:13 »

Совет,кто хочет заниматься на музыкальном,но чтоб полегче,так сказать-выбирайте домру.Нам в своё время ещё экс-директор настойчиво советовала идти на домру,но мы,имя инструмент,пошли на фортепиано.и  как я пожалела.фортепиано-это титанический труд,так же как и скрипка.а домра и балалайка целый год занимались-три ноты сыграли на концерте и отлично.не ищите "престижного"инструмента.учёба в гимназии нелегка,и домра и общее фортепиано у вас будет,т.е.полное муз.образование,но с меньшими затратами по времени и силе.Скрипка очень красива и грациозна,если вы готовы года три слушать скрипучие звуки каждый день.зато у струнников развивается почти абсолютный слух.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 27 Января , 2015, 01:46:52 »

НИНО, вот вы зря про три ноты на концерте) У педагога, который работает с душой, тремя нотами не отделаться. Возможно, именно в гимназии такой подход к домре, потому как я кого слышала на конкурсах, довольно слабо играют. От преподавателя сильно зависит это.

НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #551 : 27 Января , 2015, 01:50:06 »

вступительный взнос устанавливает не администрация гимназии,а фонд опора,кот.собирает пожертвования,если можно их так назвать,и которая оплачивает все работы по ремонту школы,костюмы,участие в конкурсах.конечно,взнос взвинтили до небес,а потом плачут,что первоклассники рвутся все в нашу прекрасную школу любыми путями,а потом не платят взносы.так в школе ведь алигархов не так много.в основном.это музыканты,учителя.много врачей.это по сути средний класс.о  взносе надо говорить на подготовительных курсах.чтоб,люди знали,чего ждать.мы тоже думали 20-25 тыс.когда услышали 40тыс,были в шоке,а уже приняты в школу,поезд в другую школу ту-ту....ну,зато фонд школы уже несколько лет не поднимают.пишите в личку,кого.что интересует.
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #552 : 27 Января , 2015, 01:51:25 »

НИНО, вот вы зря про три ноты на концерте) У педагога, который работает с душой, тремя нотами не отделаться. Возможно, именно в гимназии такой подход к домре, потому как я кого слышала на конкурсах, довольно слабо играют. От преподавателя сильно зависит это.
ну,я конечно,образно.всё таки отличается домра и игра на фортепиано.согласитесь.
Monika
постоялец

Награды
« Ответ #553 : 27 Января , 2015, 07:25:54 »

Тинчик,Капитолина Ильинична, девочки подскажите как считаете основные предметы - математ, русский и т.д на хорошем уровне или там все-таки сильн уклон в музыку или в началке сложно это оценить, мне конечно интересно в целом по школе не только началка
mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 27 Января , 2015, 10:32:42 »

вступительный взнос устанавливает не администрация гимназии,а фонд опора,кот.собирает пожертвования,если можно их так назвать,и которая оплачивает все работы по ремонту школы,костюмы,участие в конкурсах.конечно,взнос взвинтили до небес,а потом плачут,что первоклассники рвутся все в нашу прекрасную школу любыми путями,а потом не платят взносы.так в школе ведь алигархов не так много.в основном.это музыканты,учителя.много врачей.это по сути средний класс.о  взносе надо говорить на подготовительных курсах.чтоб,люди знали,чего ждать.мы тоже думали 20-25 тыс.когда услышали 40тыс,были в шоке,а уже приняты в школу,поезд в другую школу ту-ту....ну,зато фонд школы уже несколько лет не поднимают.пишите в личку,кого.что интересует.
По поводу оплаты участия в конкурсах из данного фонда - это вы загнули! У меня сын второй год подряд участвует (и побеждает) в  Международном конкурс-фестивале "Уральская сказка" - так взнос  размером в 2000 я плачу сама. Когда в первый год подняла вопрос о зачислении этой суммы в счет ежегодного "добровольного" взноса в школу - знаете сколько возмущения получила в ответ?
А вот по поводу количества олигархов  среди родителей первоклассников я с вами полностью согласна - считаю вступительный взнос завышенным!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:25:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓