Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
обсуждаем коляски
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 16 Августа , 2010, 23:04:51 »

Спасибо. Будем дальше думать. Родятся детки в конце октября примерно. Мужу еще варианты все подкину, пусть он голову поломает.
Длина короба(люльки) на обычном нашем трансформере была примерно 70 см, долго в неё влазили. Но у меня дочь небольшая.
Сообщить модератору   Записан

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 17 Августа , 2010, 12:29:21 »

Ary, ну мы с тобой и подсказали человеку :смеется: Только усугубили ситуацию))) Кстати, мы изначально хотели Инглезину Бипосто купить (с коробами паровозом) именно из-за размеров люлек, но когда увидели эту коляску воотчию в ДМ на Ленина, то поняли, что этот вариант не для нас. Впечатлила она нас своей длиной))) Шучу :) На самом деле, мы жили в пятиэтажке и даже элементарно развернуться возле подъезда нам было бы проблематично с такой коляской (там вообще мало места было). Поэтому выбрали другой вариант.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 04 Сентября , 2010, 23:23:30 »

Я вот тут думаю и думаю, а может не покупать коляску с люльками, а сразу взять с прогулочными сиденьями с полностью опускающейся спинкой уже подобрала два варианта даже.
Осталось решить,что удобнее коляска паровозиком или "бок о бок". Ну и замерить лифт по диагонали, говорят что коляска паровозиком туда входит. Только вот мне кажется,что длинной коляской тяжело управлять, на бордюры заезжать. Это с точки зрения физики, механики и т.п.
А в широкой детки рядом и управлять легче, но она широкаааяяя
И останется решить как эти прогулочные блоки спускать, шасси то понятно, а за что тащить прогулку с ребенком не могу пока понять.

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 05 Сентября , 2010, 14:45:29 »

Кошелёчкина, наша коляска паровозом (но она не с рождения идет) в лифт входила прямо (не по диагонали), но нужно немного ручку приподнимать. Управлять ею вполне нормально, ну немножко усилий приложить, заезжая на бордюр или ступеньки в подъезде.
Что касается прогулочной коляски, то наша немецкая ТФК в таком варианте крепилась прямо к шасси и выносить нужно было сразу все вместе за раз,  детей, конечно, отдельно.
Чет щас как вспомню колясочный период - тяжело, конечно. Сейчас, правда, не легче :смеется: Даже воспитатель в детском саду сказала, что не представляет, как мы с двойней справляемся :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 05 Сентября , 2010, 18:13:13 »

Radistka K@t, понятно. скорее бы уж определиться с выбором этой коляски, а то ночами они мне уже снятся.
А паровозом я хочу peg perego duette, там почти полностью спинки раскладываются.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #65 : 05 Сентября , 2010, 21:51:06 »

Кошелёчкина, а колеса у таких колясок (которые без люлек) наверное меньше??? зимой не очень удобно будет с такими гулять
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 05 Сентября , 2010, 22:37:19 »

почтиAngel, вроде вполне нормальные колеса у peg perego, да и у второго варианта тоже колеса нормальные, т.к. это в принципе коляска 2 в 1 .
На колеса я обращаю внимание, т.к. родимся в конце осени уже и хорошие колеса пригодятся.

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 05 Сентября , 2010, 22:39:30 »

Кошелёчкина, действительно, чем больше выбор колясок для двойни, тем тяжелее выбрать )))
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 06 Сентября , 2010, 07:53:11 »

Видела на днях у знакомых Тако с рядом расположенными коробами - очень она мне понравилась. Современно выглядит, молодцы поляки. И не сказала бы, что люльки там совсем уж маленькие. Детки, рожденные летом, завернутые в одеялки там вполне вольготно лежали. Думаю, что зиму в толстенных конвертах запросто в ней переживут.
Кошелёчкина, чёт Вы меня прямо заразили колясками! Хоть снова собирайся за третьим и четвертым :D

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 06 Сентября , 2010, 08:49:00 »

Radistka K@t, так давайте собирайтесь ))))
вот мой первый выбор и был Tako, а потом начала еще варианты искать и остановиться не могу.
В люльках хоть на балкон можно вынести или за собой потаскать по дому. В этом их плюс.
Буду дальше думать пока что я хочу )))))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 16 Сентября , 2010, 12:31:42 »

Выбрали мы с мужем наконец-то коляску. Купили в Екатеринбурге, мама говорит, что дорого, а по мне так нормально для двойной коляски.
peg perego duette sw называется и выглядит так, сиденья можно по всякому поворачивать, капюшоны убирать полностью или опускать до самых ножек. Еще и дочь при необходимости между сиденьями посадить.

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 16 Сентября , 2010, 21:18:37 »

Кошелёчкина, поздравляю с покупкой!!!
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 24 Сентября , 2010, 13:44:41 »

Кошелёчкина, какая коляска замечательная! А цвет какой? Вес?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 24 Сентября , 2010, 13:55:51 »

Radistka K@t, цвет как и на картинке. Вес в инструкции от неё указан 21,7 кг.
Пробовали в лифт впихнуть перекинув ручку, так колесо одно мешает, дверям не дает закрыться. То ли снимать его, то ли спускаться в два захода как многие делают. А еще можно переехать в другой дом ))))
Управлять можно одной рукой. Потом еще отзывы напишу как начнем пользоваться активно.

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 24 Сентября , 2010, 14:45:58 »

Да уж, впихнуть в обычный лифт коляску с рождения мечта многих мам :) На вашей коляске аж даже руль какой-то антиресный имеется))) Похоже, все мальчишки во дворе будут теперь вашими поклонниками :смеется: В нашем случае, их восхищали дисковые тормоза :смеется:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:44:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓