Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
турагенства
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« : 13 Февраля , 2006, 10:07:20 »

каким тур операторам Вы доверяете? Ездите,летаете,плаваете по их маршрутам.....
И какие входят в "худшую десятку"?
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Лека
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 13 Февраля , 2006, 22:52:27 »

Ну, в нашем городе туроператоров не так уж и много. Это те, кто имеет туроператорскую лицензию, т.е. имеет право торговать собственным турпродуктом. Среди них: Роза Мира плюс, West Travel, Спутник, Соло, Пегас Тур. Вроде все (может кого и забыла), остальные турагентства - торгуют чужим продуктом, т.е. перепродают, но это совсем не значит, что цены у них выше и продукт плохой - совсем даже нет.
Хаять никого не буду (непрофессионально это :) ), а вот подсказать по какой стране лучше в какую фирму обращаться - это можно.
P.S. Проработала в туризме более 5 лет. Собаку съела :D  :D  :D .

Доча Лизавета родилась 02.10.2004
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 14 Февраля , 2006, 00:39:25 »

Цитата: Лека
... а вот подсказать по какой стране лучше в какую фирму обращаться - это можно.

по Болгарии подскажите,плиз. есть кто на отдыхе с детьми специализируется?
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 14 Февраля , 2006, 09:18:41 »

Да, да, и по Испании.
И вот такой вопрос у меня к Леке. Читала-слышала я, что гораздо дешевле выходит, покупка билета на самолет и визы в турагентсве, а бронирование отеля через интернет. Типа весь мир так делает, кроме России. Ваше мнение на этот счет?
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4 : 14 Февраля , 2006, 10:22:21 »

а вот подсказать по какой стране лучше в какую фирму обращаться - это можно.

Мы в Египет с ребенком планируем в марте-апреле, не подскажете куда лучше обращаться?
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 14 Февраля , 2006, 12:11:26 »

У меня тоже встречный вопрос:
хотим сьездить с дочкой на море.в теплые края, так сказать.
мечемся между таки нашим побережьем и заморским.
что лучше? везде свои минусы и плюсы.
Куда и когда(чтобы не попасть в  сезон). В начале весны? Поздней осенью? Чтоб солнышко грело
 :roll: и водичка теплая  :P
мммммм

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 14 Февраля , 2006, 12:39:29 »

Наше-не наше... Мне кажется тут зависит от потребностей. Мне вот в Ялте понравилось больше, чем в Египте. И впечатление от отдыха зависит не столько от сервиса, сколько от тебя самого. Например в Ялте лучше было тем, что была свобода передвижения, куда захотел поехал, по местным горам и лесам не страшно было ходить (почти), с местными жителями по русски можно поговорить . В итоге отдых планируешь так, как хочешь, и можешь везде ездить без этих уматывающих экскурсий. А в Египте только по экскурсии, где на пирамиду посмотреть дают 15 минут, а на магазин золота и папируса - сколько пожелаешь, и колонну автобусов с туристами охраняют с автоматами, так что по пустыне в одиночестве тут уже страшновато гулять  :lol:  Зато там все интересно, потому что ты там первый раз и потому что там все не так, как у людей, т.е. у нас...
Лека
активный участник

Награды
« Ответ #7 : 14 Февраля , 2006, 23:09:55 »

1. Про Болгарию: с маленькими детьми я бы туда не советовала ехать, хотя есть здесь один большой плюс - климат, но это пожалуй все. В последнее время здесь построили много новых отелей, но они все равно не на уровне, а детишкам маленьким нужен комфорт, да и приспособочки всякие для удобства. Если все-таки решитесь: по Болгарии плотно работает Спутник, есть хороший менеджер в Восточном Экспрессе.
2. Про Испанию: действительно проще бронировать отели по интернету, но не в случае с Россией  :( . Почему? Все очень просто - вам скорее всего откажет посольство в  визе. Поэтому надежнее через турфирму, советую Розу Мира - каждый закоулок Испании объездили.
3. Про Египет: выбрали удачное время - не холодно ни жарко. В Египте климат сухой, поэтому с детишками хорошо. Отель выбирайте тщательно - можно напороться (и на тараканы тоже). В принципе по Египту практически все работают хорошо (напрвление массовое), главное, чтобы менеджер там был - повторюсь, многие отели оставляют желать лучшего.
4. Про наше-ненаше: однозначно - дело вкуса. Я тоже люблю Крым, но в последнее время он меня совсем не впечатляет (только там я видела в аквапарке такие очереди- дурдом). А в Египет, в основном, едут одержимые подводным миром Красного моря.
Для маленьких детей я бы советовала ... да, да только Турцию, но только Анталийское побережье (не Мармарис, не Бодрум, не Кушадасы- только Анталию( не город, а курортные зоны). Поверьте, нет больше нигде таких условий для маленьких детей (опять же, отель нужно тщательно выбирать). Ехать лучше май-июнь-конец августа-сентябрь-октябрь.
Деткам по-старше будет интересно (летом) в Испании: тут и море и экскурсионка отличная. Про Порт Авентура рассказывать, я думаю, не надо - дети там зависают большую часть отдыха.
Спрашивайте, всегда отвечу на любые ваши вопросы.

Доча Лизавета родилась 02.10.2004
Anonymous
Гость
« Ответ #8 : 14 Февраля , 2006, 23:29:19 »

Лека, экскурсионный Китай интересует  8)  К кому лучше обратиться?
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 15 Февраля , 2006, 08:43:39 »

Лелик. Спасибо. Такие ценные люди у нас появляются  :lol:  :lol:  :lol:
Вопросы теперь посыпятся....
Например интересно мнение на отдых с "детьми постарше" в Индии и Тайланде...
А про Порт Авентура - все знакомые, побывавшие в Испании с детьми и без, рассказывали о нем с огромным восторгом и говорили, что это было лучшее...
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #10 : 15 Февраля , 2006, 08:59:23 »

3. Про Египет: выбрали удачное время - не холодно ни жарко. В принципе по Египту практически все работают хорошо (напрвление массовое), главное, чтобы менеджер там был - повторюсь, многие отели оставляют желать лучшего.
.

Спасибо большое за советы.  :)
Если не сложно, посоветуйте хорошие отели и операторов с ними работающих.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 15 Февраля , 2006, 10:26:50 »

Вот СПАСИБИЩЕ!
(опять же, отель нужно тщательно выбирать)

КАК? НУ СКАЖИТЕ:КАК? выбирать

еще маленько из истории: друзья ездили в Ебипед,там
"надевают на руку браслеты"-полный пансион(не знаю какие еще варианты есть)

разница не большая в стоимости тура,а на деле-огромная.
(кстати! в турфирме им про это НИЧЕГО не говорили!)

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 15 Февраля , 2006, 10:37:39 »

по интернету конечно же, мои основные закладки по турции и египту:
http://www.otzyv.ru/
http://www.egyptclub.ru/
http://egypt-club.ru
http://hotels.turkey.ru/
http://www.turkey-club.ru
там правда фильтровать надо особенно восторженные рекламные отзывы на ломанном русском...
Мы когда приехали в египет, там все в точности соответствовало описаниям в инете - все плюсы и минусы...
А еще, если поискать можно найти отзывы и об операторах - тех кто работает на месте за границей с туристами. От них зависит своевременный трансфер, разруливание конфликтных ситуаций, ну и экскурсии... Поэтому покупая путевку можно поинтересоваться какой будет тур-оператор там. Но нам не говорили его до последнего момента.
Извиняюсь, если что, за дилетанские суждения... я в турбизнесе не работала.... к сожалению... интересно наверно там... где нас нет... :D
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 15 Февраля , 2006, 11:06:25 »

начинать никогда не поздно ;)

а что получается 2 туроператора?
(тут и там?)

Anasko
постоялец

Награды
« Ответ #14 : 15 Февраля , 2006, 12:19:58 »

Tez Tour, например, и отправляет и принимает, но многие туроператоры просто имеют в Египте партнеров, которые ответственны за организацию обслуживания на месте.  (Тоже когда то в туризме работала 8) )
Мы были в Египте дважды, оба раза в Шарм Эль Шейхе. Оба раза с Тезом.  Впечатления самые замечательные. Если интересно, спрашивайте

Страниц: [1] 2 3 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:18:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓