Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #30 : 18 Апреля , 2011, 20:32:26 »

кстати не поняла пели то хоть  в живую?
нет(((
Но и сами тоже пели артисты, там, где могли (т.е. где невысокий темп движения был и несложная мелодия, принц и король в зале, например). а вот в опере - вживую.
Сообщить модератору   Записан

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #31 : 23 Апреля , 2011, 10:36:50 »

Были на царевне лягушки -оочень понравилось!
 чуточку я не поняла кащея с его поползновениями на одну из невест...но думаю может это я такая испорченная - думаю не о том)))
Самое главное девочкам очень понравилось! а то после золушки сказали: "какой то скучный этот оперный театр, может не будем больше сюда ходить"
 вообщем я довольна.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 24 Апреля , 2011, 22:30:36 »

Tweens, ага царевна-лягушка супер мы 2 или 3 раза ходили - доча требовала))
Тока мне показалось что у невест поползновения на кащея))))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #33 : 02 Ноября , 2011, 10:15:00 »

девочки подскажите нам будет 3года, что лучше? Где много декораций и и ярких красок, я так понимаю деткам нравится когда много карет, костюмов. Мы идем 5нояб на Золушку в кассе насоветовали, вместо Кота в сапогах.
И еще кто был на новогодних елка в оперном? как все проходит, интересно?
Про Золушку прочитала в отзывах, что она под фонограмму и без оркестра. А что для деток с живым оркестром есть в оперном?
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2011, 09:15:22 от Юсики » Сообщить модератору   Записан

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #34 : 02 Ноября , 2011, 10:18:24 »

+
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #35 : 05 Ноября , 2011, 15:08:55 »

Сходили сегодня на мюзикл "Золушка". Нам очень понравилось  :mrgreen:. Динамичный спектакль, не затянут. Думаю, подойдет усидчивым деткам лет с 4.
Однако остались и негативные у меня впечатления, от зрителей. Когда артисты исполняли свои партии, зал был похож на муравейник  :idiot2: Кто говорил, куча народу вертелось-крутилось, кто-то играл!!  :uglystupid2: с телефоном. Причем было ж много взрослых, но некоторым самим надо было замечания делать.......
Но самый "прикол" был в фойе после спектакля, у гардероба. Фойе было украшено кучей шариков (я еще подумала, праздник какой-то был/будет, что ли?). Так вот после спектакля дети с дикими визгами побежали к этим шарикам (наверное, был зачинщик, начало действа мы не застали) и начали их отрывать-разрывать  :tickedoff: :uglystupid2:. И НИКТО!!!!! их не останавливал. Когда я указала на это гардеробщице, она была в шоке, и только потом вышла работник театра и остановила детей. Но к тому моменту шариком уже много растащили... Как потом оказалось, после спектакля должна была быть торжественная регистрация брака, шарики были для них.
Мы с сестрой просто в шоке пребывали, и ведь стояли родителя, учителя (было много групп школьников), и все смотрели на это чуть ли не с улыбкой  :uglystupid2:
Такое ощущение, что слова "этикет и воспитание" юные театралы и их родители просто не знают  :не знаю: :sad:
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 05 Ноября , 2011, 16:09:29 »

Солнышко, да, шарики мне тоже жалко было, мы на Кота в сапогах когда ходили. Но хотя бы в зале вели себя прилично зрители.

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #37 : 05 Ноября , 2011, 16:30:33 »

мы тоже сегодня ходили на Золушку, про шарики: это у канала  СТС была вечеринка, от нее и осталось. Жаль что растащили. Красиво! Фото прикладываю.
Спектакль сыну понравился и просидел весь, хоть и устал, благо мы были в ложе и 1 ряду, так что на балкончик облокотился, и так досмотрели, я предлагала уйти, отказался. Сыночку понравилось и это плюс. Теперь, что увидела я. Не было тыквы, мышей, крыс и ящериц.  Ну и соответственно метаморфоз с ними, которые так любимы в этой сказки. Фея сказала, что у нее есть «палочка-выручалочка»!!! И с ее помощью она и сделает нужные кульминации.  Неужели так сложно обозначить визуально эти атрибуты: прокатили бы тыкву с одного конца в другой конец, а потом и карета на задворках, показали бы мышей в мышеловке, ящериц в банке и т.п. затрат минимум, а радости б детям.  Часы вообще без стрелок и потом когда били часы, на 6 бой прервался, ведь это  так символично услышать 12 раз.
В общем, ощущения, что решил режиссер сэкономить на наших детках, «пипл хавает и так прокатит». Нет оркестра – ужас!! И это  в Театре оперы и балета!!!  Я РАДИ  живой музыки практически вела малыша. С таким успехом можно и в ТЮЗе побывать. Впечатление, что  поют под фонограмму, т.к. речь ясная, а как музыку включают -  идет глухой звук на голосах.
Теперь по персонажам. Вы знаете, я воспитываю сына, и хорошо, что он  у меня 2лет и еще таких вещей не понимает. НО. Золушка мечтает с первых минут не о бале, как по сказке, а о принце, а она его даже не видела. Затем придя на бал, ее ничего не интересует, лишь: подайте принца, ну понятно принц самый легкий путь  стать принцессой. Это такой современный вариант девочек мечтающих о муже олигархе. Ладно, встреча состоялась. И тут вот он сказочный принц - абсолютно аморфное существо, безжизненное, без друзей и интересов, этакая инфузория туфелька.  Как было  в сказке, Она очаровала его, заворожила, а тут все по умолчанию. Золушка такая амбициозная карьеристка (на современный лад), а он такой нелепый мажорчик (но нелепых я не встречала, разве что  в мечтах чьих -то). Короче, Золушка им помыкает: тащи розу с сада, какие слуги? встал и принес мне сам!!! И еще трубочек с кремом не забудь принести. Учитывая как на долго он удалился, те трубочки он решил испечь сам. В итоге, что хочу сказать. Актеры отличные все!!!  То, что им режиссер дал такое амплуа, «странноватые»… Это лишь его виденье и не совпадение с моими классическими представлениями об этой сказке. Вспомните мультфильм 1979 года «Золушка». Какой грациозный, фактурный там принц, в такого и вправду любая влюбится. А тут еще не видела, не знает, но четко идет к поставленной цели.
А теперь о Золушка ( актриса красотка, не та что на афише театра, точно справилась с задачей поставленной режиссером): мачеха называет ее лентяйкой, так оно и есть.  Ведь суть сказки: девочка лишенная материнской любви и ласки, труженица, и ей воздается за страдания - прям библейский сюжет! А тут тяжелее газового шарфика в руках она не держала, хоть бы тряпку для антуража в руки дали, пыль протереть на столах, ну так для натуральности. Сестрицы-мучительницы , каковыми по этой версии вовсе и не являлись,  в итоге сами себя на бал и одели, Золушка пританцовывала лишь рядом.
В общем, Сходить надо, хотя и  сказочных элементов мало, затянуто,  на мой взгляд, от того и детки начинали ёрзать, но столько впечатлений.  В целом не жалею ни капельки.
 В сам театр сыночка привела впервые, ему очень понравилось, я говорила, что это дворец , куда Золушка и стремилась.  Готовила ребенка за месяц: 3 книги с разными переводчиками сказки, 1 экранизация  40-х годов (цветная благо есть), мультфильм. Шли мы на спектакль основательно подготовленные.

*  (265.26 Кб, 1024x768 - просмотрено 432 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2011, 16:34:16 от Юсики » Сообщить модератору   Записан

Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 05 Ноября , 2011, 23:28:38 »

Девчонки выручайте!!
Билеты на 8 ноября, это вторник, время на 11:30
театр оперы и балета им глинки, спектакль Три поросенка, продолжительность 50мин
места самые лучшие (на детские спектакли конечно у всех билетов стоимость почти одинаковая, но вот на взрослые у билетов на эти места стоимость максимальная)
ряд 6, места 13,14 (к слову 6-й ряд в оперном это 5-й, там со 2-ого нумерация) цена 100руб, у меня 2билета
вот ссылка http://www.chelopera.ru/performances/nearest
8 952 52 310 60 Наталья, живу возде сада победы на ЧТЗ

я месяц назад накупила билетов (на все спектакли в выходные дни) и в оперный, в кукольный, и в ТЮЗ.
 Практичеки до середины декабря, у нас досуг расписан
Ребенок в восторге от театра, младшего тоже везде беру ведь 3-х лет еще нет и билет не нужен, а сидит нормально и вижу даже нравится ему.
Но вот блин засада !! Вчера ветрянкой заболел старший, вчера же и пристроила билеты на сегодняшний день на Золушку в оперный.
А вот чего с  "тремя поросятами" делать не знаю  :не знаю:

Юсики классный отзыв, сейчас вообще тенденция видимо такая "пипл хавает и так прокатит"! Но все равно как вылечимся сходим !
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2011, 23:33:09 от Shamina » Сообщить модератору   Записан
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #39 : 06 Ноября , 2011, 11:41:15 »

Shamina, Благодарю!
 я тоже хотела сводить на паросят, но 8 идем на Кота Леопольда в ТЮЗе. 27ноя на Зорлотой ключик. Никакие больше не пропадают?

Заказала на новогоднюю ёлку билет на Кошкин дом, мультик этот смотрим, уже и помнит некоторые фразы наизусть. На подарки пока билеты не продают. Кто ходил уже на ёлку в Оперный, подскажите ,какой формат подарка. Если шоколадные конфетки, нам нельзя, зачем травмировать ребенка, подарить, потом отнять. Можно ж с собой игрушку принести, например... и вручить там.

Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 06 Ноября , 2011, 22:35:32 »

Пока больше никакие не пропадают:) Если я сама ветрянку не подхвачу :D  Тогда ух налетай!
На Кота Леопольда мы недавно ходили, спектакль понравился, но ребенок только сказал что слишком громко по барабанам стучали :knuppel2:
На Золотой ключик тоже идем 27 -ого но на 14часов. А вы наверное на 11?
И на Золушку купила таки сегодня билеты опять
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 06 Ноября , 2011, 22:48:53 »

подарок можно покупать а можно и нет, я думаю так. Поэтому можно что-то принести с собой и там это вручить.
Ув. форумчанки посмотрите мою темку на ДО, чтобы обезопасить ребенка надо быть в курсе всего
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,260792.0.html
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #42 : 06 Ноября , 2011, 23:14:15 »

Shamina, на 11 заказалла, но сеанс отменили. Перенесли мы на 14.00

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 06 Ноября , 2011, 23:18:58 »

Shamina, так хочется ваши билетики, но нам мало 2 билета :( Или там можно будет входной купить? Чтобы втроем на 2 креслах сидеть?)))

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #44 : 07 Ноября , 2011, 00:28:56 »

про шарики    Красиво! Фото прикладываю.
Классные шарики!
Мы весной попытались сходить с дочкой - не получилось. Испугалась полумрака, громкой музыки  :shock: Вышли из зала и встретили Короля и его свиту, они к выходу на сцену готовились. Король просил-просил, чтобы моя осталась, а она отказалась.
Когда-нибудь то все равно сходим!  :рай:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:59:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓