Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 (№3!)
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« : 19 Февраля , 2009, 13:54:22 »

И снова, Здравствуйте :рай:
Сообщить модератору   Записан
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 19 Февраля , 2009, 14:27:02 »

Ну да....наберемся сил!

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 19 Февраля , 2009, 14:28:51 »

Моя фигулька, иначе не назовешь, совсем гулять не хочет, уже третий день выходим , минут 10-15, и истерика, только когда из коляски вынимаешь - успокаивается, я ей уже и положение полусидячее, и игрушки - все по фиг...Раньше сразу засыпала ...а теперь...

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #3 : 19 Февраля , 2009, 16:02:38 »

ПрЫнцесса, эххх... Тай пока нам только снится)))) По сравнению с ним, нафиг не нужны ни турции, ни греции, правда далековато лететь, а с бебиком уж совсем не представляю как. Мы как раз на прошлый НГ были, так вернулись и я сразу забеременела) Вот что значит свежий воздух, море и фрукты))) Думаю, может следующей осенью туда, доча уже большая будет, можно с бабушкой оставить. Хотя я сейчас как-то не представляю себе даже пару дней без нее, а тут 2-3 недели...
Катёнка, щас мама моя приедет к нам, спрошу, что такое может быть с вами. Вы же вобще рано начали прикорм вводить? Чего ели уже? Какими порциями и как часто? Как грудь берет?

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #4 : 19 Февраля , 2009, 16:06:56 »

у нас буквально 3 дня пуп вылез.Нам ставили грыжу лёгкой степени.А тут резко прям вывалился.Сейчас пойдём к хирургу.

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #5 : 19 Февраля , 2009, 16:30:09 »

AVA,врач сейчас была, дала направления на копрограмму и на дисбактериоз анализ. В диагнозе поставила: Дисбактериоз. А по поводу рвотного рефлекса, сказала, что это поменялись вкусовые привычки. Типа все равно давать надо, а как давать-то, чтоб не только рефлекс, но и рвота открылась??? :idiot2: Ели мы все раньше без проблем. И овощи все и фрукты. А вот как первый день дала гречневую кашу, так как на нее у Егора рвотный рефлекс сработал, так теперь на всё подряд он и есть, кроме фруктовых пюрешек. Грудь хорошо берет, и аппетит вроде не снижен :не знаю:
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #6 : 19 Февраля , 2009, 16:32:02 »

Елена,значит у вас слабенькие мышцы живота. Вы же массаж делаете, а массажист про вашу грыжу знала? Может она по незнанию спровоцировала?
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 19 Февраля , 2009, 17:01:48 »

AVA, по поводу отдыха, вот и планирую осенью на недельку для начала рвануть с мужем, в качестве пробы..(честно говоря даже как на неделю оставить не представляю) дочь со мной круглосуточно. в Тай когда летишь, не один раз видела мамаш с детишками где-то от двух-трех лет, но я бы не осмелилась туда с дитем

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #8 : 19 Февраля , 2009, 19:56:15 »

Тут начиталась про путешествия,прям захотелось куда-нибудь съездить.Сколько сейчас интересно стоит путёвка в тот же самый Тай?Смотрю многие в Индию без ума ездят.Такие фотки классные привозят.
Сходили  к хирургу...на счёт грыжи ничего не сказал,показал массаж,как делать.Если до 6 лет не пройдёт,будут оперировать.Я-то постараюсь.Спросила на счёт писюльки,надо открывать или нет.Тот пока объяснял, открыл головку-я в шоке была.Вроде особой боли Тёма не почувствовал,но неприятно точно было.А я сколько раз ла приоткрывать,как залипло всё.
Я не представляю,какой может быть отдых с ребёнком до года.Я так выматываюсь!Если муж дома-тоже.Артём у нас какой-то неугомонный.Руки в сторны,ладошки в кулаки и орёт,что есть мочи.Видно,что это каприз.Но уже выводит.Даже с соской умудряется орать.Слышно в другой комнате через 2 коридора.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #9 : 19 Февраля , 2009, 19:57:34 »

Катёнка,у нас слабые мышцы,вот и не садимся сами.Будем развивать потихоньку.Пресс качать:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #10 : 19 Февраля , 2009, 20:00:10 »

Хотела спросить,сколько сока выпивает ваш малыш?Смесь мы не хотим пить.Запивать кашу,пюре,творожок надо же.Вот даю сок.В итоге 200 мл выпивает в день.А на коробке написано "к году довести до 100 мл".Может это во вред идёт?морс ла делать-не пьёт.Как и воду в принципе.50 мл. за день даже не выпьет.И что делать-то!

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #11 : 19 Февраля , 2009, 20:18:59 »

Катёнка, было бы хорошо, если б вы еще и на ротовирус проверились. Щас мама как раз была, говорит жуть просто, столько больных. Ругалась сегодня с эпидемиологом, что где-то в области объявили карантин по ротовирусной, а у нас не чешутся, хотя у нее в отделении через одного лежат с этой инфекцией, а она ведь заразная...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #12 : 19 Февраля , 2009, 20:23:06 »

AVA,передается воздужно-капельным? а инкубационный период кто-нить знает сколько? у меня подозрения, что моя маман сейчас им болеет.....
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #13 : 19 Февраля , 2009, 20:56:04 »

Елена,для животика хорошо на фитболе кататься)
AVAсама нашему врачу сказала про ротовирус, она вообще не сном ни духом, говорит, так это осенью еще была вспышка. :uglystupid2: Я ей глаза открыла :tickedoff:
Мурмыша, я читала, что инкубационного периода может вообще не быть, или оч маленьких: от 1 до 7 дней максимум
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 19 Февраля , 2009, 21:19:47 »

Девочки помогите советом! Нам сегодня прививки поставили, так мы теперь целый день ревем . Я уже не могу, сама плакать начну, жалко так...Температуры нет. Не знаю прям как ей помочь...
Страниц: [1] 2 3 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 15:23:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее