4you
|
 |
« Ответ #60 : 22 Февраля , 2009, 21:51:39 » |
|
aquaMarine,+100!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #61 : 22 Февраля , 2009, 22:05:09 » |
|
ольга юрьевна, да никто эту девушку камнями бить не будет и вообще речь не конкретно о ней. Лично я против того, чтобы государств еще и помогало таким бездумным людям. В честь чего это вдруг? Я ЗА то, чтобы государство помогло другим слоям населения - пенсионерам, малоимущим. Вот им и посочувствуем))
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 22 Февраля , 2009, 22:15:07 » |
|
Катрин,плюс адын
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #63 : 22 Февраля , 2009, 22:59:03 » |
|
Катрин,я с вами согласна.Девочки если вы меня не поняли до сих пор,поясню:я не одобряю сей поступок,отнюдь.Просто я за корректное высказывание.Понимаете??Я бы в жизнь не взяла такую кабалу.Но я просто не имею морального права ОСУЖДАТЬ.Ну вот такая я...От некоторых постов я просто в шоке..От некорректного отношения к самой девушке.Да человек взял на себя непосильные обязательства,но она сама пожнет свои плоды,а жалость это совсем неплохое качество,а также сострадание и сочувствие.Поверьте таких людей гораздо больше.На нашем форуме есть темка про Божьего человека.Кто не читал прочтите.На таких"жалостливых" людях пока держится мир.Страшнее,когда отсутствуют такие чувства.К сожалению в наше время это становится нормой....
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #64 : 22 Февраля , 2009, 23:09:36 » |
|
напоминает разговор глухого со слепым...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #65 : 23 Февраля , 2009, 08:36:33 » |
|
ольга юрьевна,вам больше пожалеть некого? в мире столько горя и боли, что жалеть девушку, сделавшую ремонт, который большинство населения нашей Родины, ИМХО, в глаза не видывали-тратить время зря ... если у вас так развита жалость и сотрадание зайдите в темку "поможем вместе"-сможете найти применение своим чувствам более качественное
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #66 : 23 Февраля , 2009, 16:23:03 » |
|
вообще девушке надо посовктовать не письма президенту писать, а попытаться реально что-то сделать: найти под работку, возм сменить работу но хоть как-то добыть деньги а про то что банки разбазаривают деньги это правильно поднятй вопрос согласна с Катрин, почему я с норм людей будут деньги в виде налогов забирать и таким радовать за здорово живешь. почему на них д-ны пахать другие с ее стороны кроме попыток отсрочить платежи не видно предпринятых шагов "помочь себе" и сострадание у меня существует
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #67 : 23 Февраля , 2009, 20:32:00 » |
|
4you,уже заходила и не раз,и не только в эту темку... Охх...действительно разговор глухого со слепым...Я никому не навязываю свою точку зрения,я никого не осуждаю.Наверное сейчас так нельзя...Меня возможно сочтут немного ненормальной,что я сочувтвую..и кому.. жалость есть сочувствие к несчастью других, а злорадство — радость по поводу такового, причем это сочувствие и эта радость не вызываются ни дружбой, ни враждой. Мы жалеем даже незнакомых и совершенно безразличных нам людей; если же наше злорадство по отношению к другому человеку вызывается вредом и обидой, то оно является... мстительностью. Дэвид Юм ball-IRINA вы очень конструктивно написали,я придерживаюсь такого же мнения.Девушке нужно для начала сменить работу.Если на её месте была моя подруга,я бы рекоменовала тоже самое.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 23 Февраля , 2009, 20:54:30 » |
|
ольга юрьевна,я думаю вас поняли все кто хотели этого) в частности ваши посылы мне понятны, просто и вы поймите-жалеть взрослого и дееспособного человека не вполне уместно, когда на форуме постоянно оказвывается помощь то малоимущим слоям населения, то деткам от которых отказались родители....список неисчерпаем, к сожалению я вижу что вы очень отзывчивый человек, только на самом деле тут идет разговор с перекличкой сухого с соленым) я больше не жалею эту девушку, а просто желаю ей так же живо преодолеть ту трудную ситуацию в которой она оказалась) тем паче видно что девушка очень активна и способна на многое, в противном случае ее письмо до нас бы не дошло, а его обсуждают уже на многих форумах, и я уверена что такой человек добьется многого
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #69 : 23 Февраля , 2009, 20:57:50 » |
|
Нюсик спасибо за доброе слово. :)Я тоже думаю,что она с этой поблемой справится.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 23 Февраля , 2009, 21:05:22 » |
|
думаю мы не одни с такими мыслями) а мысли у нас что? материальны) все будет хорошо
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #71 : 02 Августа , 2010, 10:51:49 » |
|
Интересно как закончиласьили развилась история этой дамы с кредитами.
|
|
|
|
|