Мишкинамама
|
 |
« Ответ #765 : 09 Марта , 2017, 20:03:03 » |
|
Без содрагания сердца не могу читать фамилию этого режиссера((((
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #766 : 18 Марта , 2017, 21:42:44 » |
|
Зверопой классный :smitten:
мы тоже в восторге. классный мульт
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #767 : 19 Марта , 2017, 14:35:00 » |
|
Кто на красавицу и чудовище сходил, поделитесь отзывом. Как там с гей пропагандой? А то так ждала этот фильм, а теперь и не знаю, стоит ли идти с ребенком :-|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #768 : 19 Марта , 2017, 16:37:14 » |
|
С геями все в порядке ))) я ещё трансвестита в фильме обнаружила (или же это ещё один гей) Дочка ничего не заметила А вот на то, что Белль пьёт, сразу обратила внимание: Мама! Ей разве уже 18 лет? Почему ей вино налили?
Сказала, что 18 есть.
Мне в глаза бросались темнокожие актёры, ребёнку - нет.
Если не грузиться (мне ещё Гермиона не нравится в роли Белль, слишком острые хищные черты лица), то супер классная сказка. Интересная увлекающая. Красивая трогательна волшебная.
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #769 : 19 Марта , 2017, 16:46:35 » |
|
Буква Ы,дочь 7 лет очень просится. как считаете можно идти или не стоит?
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #770 : 19 Марта , 2017, 17:00:02 » |
|
gnom222,мы идем! 7 летка на эти вещи точно не обратит внимания, моя не обратит.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #771 : 19 Марта , 2017, 17:06:25 » |
|
Буква Ы,дочь 7 лет очень просится. как считаете можно идти или не стоит?
Обязательно надо идти Это взрослые смотрят по-другому В кинозале очень много детей
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #772 : 19 Марта , 2017, 19:39:51 » |
|
Буква Ы, спасибо за отзыв
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #773 : 21 Марта , 2017, 22:53:54 » |
|
Зверопой понравился.Почти на концерте побывали)). Теперь хочу на настоящий)). В Мегаполисе таки кресла как раз для вечернего просмотра после активного дня).Прям вечер удался). Зал полный.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #774 : 21 Марта , 2017, 23:03:16 » |
|
Зверопой понравился.Почти на концерте побывали)). Теперь хочу на настоящий)). В Мегаполисе таки кресла как раз для вечернего просмотра после активного дня).Прям вечер удался). Зал полный.
да, нам тоже понравился, мы даже не выдержали и с дочкой в пляс пустились в какой-то момент. И зал тоже был полный в 15 часов, хотя вроде не каникулы еще.
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #775 : 21 Марта , 2017, 23:11:39 » |
|
да, нам тоже понравился, мы даже не выдержали и с дочкой в пляс пустились в какой-то момент. И зал тоже был полный в 15 часов, хотя вроде не каникулы еще. у нас уже каникулы.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #776 : 21 Марта , 2017, 23:12:37 » |
|
Gavanna,в конце да,прям танцевать хотелось)) сын пританцовывая уходил)). Я так люблю качественно исполненные песни,музыку..молодцы одним словом.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #777 : 22 Марта , 2017, 10:22:20 » |
|
а мы как то не впечатлились Зверопой. и с нами в тот день видимо пол зала тоже, тк постоянная беготня была в зале (народ все куда то ходил, в туалет наверное) и шум, за нами дети пинали кресло, пришлось пальцем погрозить. мои хоть и смотрели сидели, но с кислыми минами (двое 11 леток и 4 летняя дочь) по выходу сказали, что скучно было
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #778 : 22 Марта , 2017, 10:52:52 » |
|
Мы с дочерью ходили на Красавицу и Чудовище. Очень понравилось. Очень красивый фильм. Особенно в 3Д.
Мою дочь ничего не смутило... Ни намеки на гомосексуализм, ни вино... или сок виноградный, что там у Бель в бокале ;)
Очень все красиво, музыка и песни чудесные.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #779 : 22 Марта , 2017, 11:11:41 » |
|
Тоже с дочерью (9 лет) посмотрели Красавицу и Чудовище. В детстве я обожала этот мультик, и я его очень хорошо помню в деталях. Больше всего понравилось то, что они мало что поменяли. Если у Бель было желтое платье, то оно желтое... если он в мульте в синем, то так же и в фильме. Жесты, ракурсы... всё как в мультике. Конечно, есть небольшие дополнения, но это дополнения, а не изменения. Вообщем, я побывала в детстве... слава Богу, что под очками 3D небыло видно моих слёз. Я расстрогалась. Советую не только деток сводить, но и мамам побывать на этом фильме.
|
|
|
|
|