Золотинка Эльф, вы сейчас где лежите? на воровского в реанимации? кто лечащий врач?
Да, Димыч сейчас там, а я соответственно дома.
В соматическом отделении нас ведет Елена Константиновна (зав.отделением).
В реаниации его тож заведующий курирует - Федоров Игорь Анатольевич.
Девочки, скажу честно. Темку создала для того, чтобы сразу всем рассказать, что с нами... уж простите, замучалась каждому отписывать...
Буду держать вас в курсе дела. Я абсолютно уверенна, что мы скоро будем вместе. Медицина сейчас дошла до такого уровня, что Дима смог родится, значит, и здоровеньким он тоже будет!
Мы его покрестили. Я заказала службы и в болезнях младенцев, и сорокоуст - духовная защита у нас есть. Сама каждый день дома свечку зажигаю.
Меня больше "убивает" то, что я его не вижу. Ужасно скучаю по нему.
Доктора говорят, что он смотрит на мир широко открытыми глазами, достаточно активный (для своего состояния), понемногу набирает вес (для нас 20 гр. в день - достижение!!! Это же 600 гр в месяц!), сосет пустышку.
А еще я не могу смотреть ТВ, т.к. каждую рекламу показывают деток... вот обратите внимание! Реветь начинаю!
Я сейчас ни в коем случае не плачусь вам! Знаю, что каждая из вас прочитав эту тему подумает: "Пусть малыш поскорее выздоровеет!"
Каждая такая мысль приближает нас к выздоровлению, ведь нет ничего сильнее общей мысли! Спасибо ВАМ ВСЕМ!