Goldenberry
« : 22 Февраля , 2009, 21:23:22 »
Мы с рождения плохо набирали вес. Ребенок был достаточно активный, так что панику мы не поднимали. Были зеленые какахи, которые доктор мотивировала несоблюдением мною диеты. Анализ кала на бакпасев я добиться от нее не могла. А в 4 месяца подцепили ротовирус, который отличался вялотечением. Наша педиатр посчитала сначала, что у нас просто сопли. Потом зачем-то отправляла нас к кардиологу и невропатологу (мы у них были 2 недели назад), который разрешил нам прививки при задержке двигательного развития. Малыш с каждым днем чувствовал себя хуже и хуже. Нас за этот период посмотрели 2 педиатра (не считая участкового - она у нас "дуб дубом") и невропатолог. В один из дней был страшнейшиъ понос и рвота, он совсем не писил. Увезли нас в больницу ЧТПЗ "Инфекцию". Лечили нас 2 недели. Капельницы 4 дня капали. Заставили кормить Диму смесью безлактозной, грудь запретили. На фоне отказа от груди у него начали судороги... Мы легли в ГКБ№1 на Воровского, 16. Около суток нас изучали вдоль и поперек. Делали пункцию спинальной жидкости (кажется, так называется). В этот момент у него началась страшнейшая судорога, он начал задыхаться. Унесли в реанимацию. Вернули через 2 часа. Анализ ликвора (жидкость из спинного мозга) показал, что воспалений нет, но количество кальция на критической отметке. Начали ставить кальций в уколах. На след.день его смотрела опять куча докторов. Судороги продолжались. Анализ крови показал, что она очень густая, но при этом кол-во ВСЕХ элементов очень низкое. Его срочно забрали в реанимацию. Он очень слабенький. В свои 6 мес. весит 4 740 (при рождении 3 590) - судороги очень вымотали и потратили много энергии. Почти не шевелится. Игрушки в ручку берет, а вот поднять уже не может. Не сидит. Голову не держит, т.е. держит когда силы есть, но они быстро заканчиваются. Сейчас он находится постоянно под капельницей. Пытаются восстановить уровень элементов в крови. Когда они придут в норму, то мы снова будем лежать вместе (сейчас к нему НИКОГО не пускают). Дня 2-3 его оставят без подпитки капельниц и посмотрят, какие элементы первыми начинают падать. Будут делаться все необходимые платные анализы. Хотят даже отправить кровь на генетический анализ в Москву. Он даже там умудряется показывать свой характер: не нравится ему вкус смеси - есть ее из бутылки отказывается, кормят через зонд. А вот смекту (она же сладенькая) и воду он из бутылочки пьет.
Теург
новичок
« Ответ #1 : 22 Февраля , 2009, 21:30:02 »
Золотинка Эльф , все будет хорошо. верь в это! я смотрю на тебя, как ты относишься к жизни - ты молодец, всегда проецируешь лучший исход. просто верь в него и он это почувствует. правда. все будет хорошо.
Lia
« Ответ #2 : 22 Февраля , 2009, 21:32:50 »
Золотинка Эльф , держитесь! ваш малыш вам так тяжело дался, но вы его дождались и все выдержали. и это вы тоже выдержите!
Lelvani
« Ответ #3 : 22 Февраля , 2009, 21:33:29 »
Золотинка Эльф , вы сейчас где лежите? на воровского в реанимации? кто лечащий врач?
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Царевна Лягушка
« Ответ #4 : 22 Февраля , 2009, 21:34:20 »
Золотинка Эльф, все будет хоршо. Настройся на это, ребенок все это чувствует, даже если ты не рядом, а за стенкой. У тебя чудо-ребенок, все наладится, вы сильные. Мы тоже будем вас поддерживать и молиться за ваше здоровье.
Такая, какая есть
nastik
« Ответ #5 : 22 Февраля , 2009, 21:36:33 »
Надо верить и не давать повода себе в этом сомневаться. Все будет хорошо. Я верю в это. Вы молодцу, так стремится к этому. Держитесь, крепитесь и верьте.
Нюсик
Гость
« Ответ #6 : 22 Февраля , 2009, 21:39:35 »
Золотинка Эльф ,держись. верь что все будет хорошо. все обязательно будет хорошо!
Любовь и компания
« Ответ #7 : 22 Февраля , 2009, 21:39:45 »
А почему, интересно, в реанимацию маму не пускают? По закону вроде можно в реанимацию проходить маме, священнику и еще кому-то, не помню... Здесь же на форуме девочки когда-то писали... Только врачи это похоже скрывают, им без мам удобнее...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
k_Irinka
« Ответ #8 : 22 Февраля , 2009, 21:40:32 »
Золотиночка, милая! Держись!!! Буду держать за вас кулаки! Все- все наладится!!!
Моя новая аська...394 049 699...!
Alinakostina
« Ответ #9 : 22 Февраля , 2009, 21:44:22 »
Золотинка Эльф , А подскажите где вы лежите? Может чем помочь сможем? У нас друзья детские врачи реаниматологи
Daizy
« Ответ #10 : 22 Февраля , 2009, 21:49:18 »
Золотинка Эльф , я верю в вас, в ваши силы, и в вашего малыша. Такая сильная семья как у вас, такая сильная мама сможет преодолеть все! держитесь! (если я могу чем-то помочь, то обращайтесь)
ЯСНАЯ
« Ответ #11 : 22 Февраля , 2009, 21:51:06 »
Золотинка Эльф , знакомая (в Тюмени) в реанимации была с ребенком 3 г., правда для этого им пришлось поднять на уши глав врача ч/з знакомых. Может всеж вам разрешат быть рядом с ребенком. Сил вам и здоровья ребеночку!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Goldenberry
« Ответ #12 : 22 Февраля , 2009, 21:51:17 »
Золотинка Эльф , вы сейчас где лежите? на воровского в реанимации? кто лечащий врач?
Да, Димыч сейчас там, а я соответственно дома.
В соматическом отделении нас ведет Елена Константиновна (зав.отделением).
В реаниации его тож заведующий курирует - Федоров Игорь Анатольевич.
Девочки, скажу честно. Темку создала для того, чтобы сразу всем рассказать, что с нами... уж простите, замучалась каждому отписывать...
Буду держать вас в курсе дела. Я абсолютно уверенна, что мы скоро будем вместе. Медицина сейчас дошла до такого уровня, что Дима смог родится, значит, и здоровеньким он тоже будет!
Мы его покрестили. Я заказала службы и в болезнях младенцев, и сорокоуст - духовная защита у нас есть. Сама каждый день дома свечку зажигаю.
Меня больше "убивает" то, что я его не вижу. Ужасно скучаю по нему.
Доктора говорят, что он смотрит на мир широко открытыми глазами, достаточно активный (для своего состояния), понемногу набирает вес (для нас 20 гр. в день - достижение!!! Это же 600 гр в месяц!), сосет пустышку.
А еще я не могу смотреть ТВ, т.к. каждую рекламу показывают деток... вот обратите внимание! Реветь начинаю!
Я сейчас ни в коем случае не плачусь вам! Знаю, что каждая из вас прочитав эту тему подумает: "Пусть малыш поскорее выздоровеет!"
Каждая такая мысль приближает нас к выздоровлению, ведь нет ничего сильнее общей мысли! Спасибо ВАМ ВСЕМ!
Goldenberry
« Ответ #13 : 22 Февраля , 2009, 21:56:50 »
Золотинка Эльф , А подскажите где вы лежите? Может чем помочь сможем? У нас друзья детские врачи реаниматологи
Самая лучшая помощь - дать возможность увидеть его, побыть с ним какое-то время! Конечно, я уважаю их труд! Мешать им не хочу.
Valensia
« Ответ #14 : 22 Февраля , 2009, 22:06:14 »
Золотинка Эльф , крепитесь... я сама пережила такое... реанимацию.. не так конечно как у вас... у нас после рождения... но меня пускали... в реанимации лежали на ЧМЗ а потмо нас перевели в отделение новорожденных на воровского в 1 ГКБ... там золотые врачи.. они сделают все что в их власти и попробуют сделать деже то что не в их власти... сил вам.. сама шла и со слезами смотрела на счастливых мамашек с колясками и ненавидела песенку мамонтенка... все исправиться.. глвное верить и пока вы далеко разговариваейте с ребенком на расстоянии, помогайте ему.. он вас слышит и все понимает... Бог есть... он помогает нам...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Струна
« Ответ #15 : 22 Февраля , 2009, 22:13:34 »
Золотинка Эльф , мы ездили а реанимацию каждый день просто побеседовать с врачами, по тионьку они нас стали пускать к ивану, поняли что я не истерю... в вашем же случае я думаю что не пускают из-за ребенка, что сынуля он же тебя знает, он ни за что тебя не отпустит и им будет сложно и ему будет плохо когда придется от туда уходить!! держитесь вместе и все переживете. Судороги- жуть конечно, надо хороших врачей ща искать. Молись, и будь сильной это будет лучшая помощь. МЫ с тобой!!! Пиши и верь!!!
Lucky Lady
« Ответ #16 : 22 Февраля , 2009, 22:14:22 »
Золотинка Эльф , сил вам и вашей семье!!! и Димульке особенно!!!!!!!!!!
nastik
« Ответ #17 : 22 Февраля , 2009, 22:15:25 »
Золотинка Эльф ,я подумала про выздоровление малыша раз 100, за последние 5 минут...
Lelvani
« Ответ #18 : 22 Февраля , 2009, 22:18:15 »
Золотинка Эльф , попробую узнать, как там и что, скорее всего во вторник позвоню тебе! держись, мы тоже прошли реанимацию, врачи на самом деле не звери, всегда делают все, что от них зависит!
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
4you
« Ответ #19 : 22 Февраля , 2009, 22:42:26 »
Золотинка Эльф ,Света, держись!
Goldenberry
« Ответ #20 : 22 Февраля , 2009, 22:55:57 »
Золотинка Эльф , мы ездили а реанимацию каждый день просто побеседовать с врачами, по тионьку они нас стали пускать к ивану, поняли что я не истерю... в вашем же случае я думаю что не пускают из-за ребенка, что сынуля он же тебя знает, он ни за что тебя не отпустит и им будет сложно и ему будет плохо когда придется от туда уходить!! держитесь вместе и все переживете. Судороги- жуть конечно, надо хороших врачей ща искать. Молись, и будь сильной это будет лучшая помощь. МЫ с тобой!!! Пиши и верь!!!
Судороги у него были из-за недостатка кальция! Помните, как во время Б ноги сводит, а у него - критическое значение кальция в крови!
Сейчас их уже нет, только остались навязчивые лакательные движения язычком. Ему дают конвулекс.
Я согласна с тобой, что он меня не отпустит. Боюсь, что плакать начнет. В первый вечер там без меня он так сильно плакал, что ему ставили реланиум (до этого ставили, когда были безостановочные судороги). Сейчас говорят, что уже стал спокойный, больше спит - организм восстанавливается.
Иных
« Ответ #21 : 22 Февраля , 2009, 22:57:17 »
Пошла спать уже, а сам так и не могу уснуть! Мысли только о вас и вашем мальчике! Буду молиться за вашего малыша, чтоб всё у вас пошло на поправку поскорее. Мы все с вами. Я пережила реанимацию на Воровского. Игорь Анатольевич сделает всё, что в его силах. Я вспоминаю его только с благодарностью. Когда уже не было надежды, только он и смог помочь мне выжить. А жить- то не хотелось... Самое страшное, пережить разлуку с ре. Не знала, куда приложить себя дома, на улице. Эта мысль, что она там, а меня не пускают посмотреть хотя бы, убивала. Только потом, при уже более близком знакомстве с реаниматологами поняла, почему они так поступают. Сама не раз видела, как уносят мамаш в полуобморочном состоянии и кричащими, и ругающими врачей. Ведь психика в этот момент на пределе. Пройдёт чуть- чуть времени и они пустят вас. Они не звери. Они психологи хорошие. Даст Б-г, вас скоро оттуда вообще переведут.
Мурмыша
« Ответ #22 : 22 Февраля , 2009, 23:01:29 »
Золотинка Эльф ,сил тебе и веры, конечно!!!!!
Yul@
« Ответ #23 : 22 Февраля , 2009, 23:05:01 »
Золотинка Эльф , сил Вам .. Все будет хорошо
AliZet
« Ответ #24 : 22 Февраля , 2009, 23:05:22 »
Золотинка Эльф.... Прочитав Ваши строки....не могу остаться равнодушной...слезы бегут ........ Понимаю Ваши чувства... Малыш там один...Да...Каждую минуту только и думаешь о нем, как он, что он.... Многие прошли и проходят...через это.. Золотинка Эльф Желаю Вам только ДОБРА.!!!! И чтобы ваш малыш поскорее был с вами рядом. Скорейшего выздоровления сынулечке !!!!
Иных
« Ответ #25 : 22 Февраля , 2009, 23:11:17 »
Золотинка Эльф ,Насколько поняла, динамика у вас положительная ведь? Всё будет хорошо.
Goldenberry
« Ответ #26 : 22 Февраля , 2009, 23:17:05 »
Золотинка Эльф ,Насколько поняла, динамика у вас положительная ведь? Всё будет хорошо.
У нас очень хорошие шансы - я бы так сказала.
Вес он набирает.
Скорее всего у нас гипотериоз паращетовидных желез, а при этой болезне как раз все наши симптомы. Просто врачи боятся, что сейчас при сниженных показаниях в крови разных элементов будут ложные цифры, соответственно, и диагнозы.
Повторюсь, обещали после праздников его перевести в обычное отделение. А там, когда анализы будут готовы - посмотрит нас эндокринолог.
Еще бывает, что после ротовируса у деток находят цитомегаловирус, а там 1 капельница 10 т.р. стоит.... Грешили на ВУИ (внутриутробная инфекция), но ЭКОшниц проверят на ЗППП с ног до головы.
В общем, дело ясное, что дело темное.
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2009, 23:23:12 от Золотинка Эльф »
Сообщить модератору
Севeрина
« Ответ #27 : 22 Февраля , 2009, 23:20:07 »
Золотинка Эльф , у вас с малышом все обязательно будет хорошо! Держитесь! Здоровья малышику!
НоваяМама
« Ответ #28 : 22 Февраля , 2009, 23:27:13 »
Золотинка Эльф , желаю Димаське скорейшего выздоровления! Держитесь! Мы с вами!
олесенька
активный участник
« Ответ #29 : 22 Февраля , 2009, 23:29:19 »
наревелась, остановиться не могу, дай Бог Вашему малышу здоровья
Буква Ы
« Ответ #30 : 22 Февраля , 2009, 23:36:04 »
желаю, чтобы скорее определились с диагнозом желаю, чтобы малыш Дима крепко сладко спал - во сне сил набирал и маму вспоминал желаю маме сил для спокойствия все должно быть хорошо - мамина молитва самая сильная
babochka
« Ответ #31 : 22 Февраля , 2009, 23:37:24 »
Светлана, пусть с твоим малышом поскорее всё будет хорошо! Скоро вы снова будете вместе, дома! Я держу за вас кулачки!!! Да Бог ЗДОРОВЬЯ Димочке!!!! :smitten:
Cашенька
« Ответ #32 : 22 Февраля , 2009, 23:38:58 »
Золотинка Эльф ,Выздоравливайте скорее,здоровья,здоровья и еще раз здоровья Вашему малышику.А посоветоватья вот что хочу.Когда вы выпишитесь из больницы.а это обязательно случится.Поговорите с лечащим врачем из этой больницы,пусть он вас ведет как педиатр.Мы с рождения на домашнем ведении.Это оч.удобно и СПОКОЙНО.В любое время суток вы под надзором спциалиста.Конечно есть хорошие педиатры и в поликлиниках.Н домашнему доктору доверия больше.Удачи Вам с сыночком и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chocolaty
« Ответ #33 : 22 Февраля , 2009, 23:41:15 »
Светочка, там еще церковь около детского отделения, нам помогало там все: и стены, и атмосфера, много времени проводили, когда зайку нашу из реанимации перевели уже на Воровского. Нас там выходили и, как видишь, все у нас хорошо. И у вас с Димуськой все будет! А не пускают так как, даже новорожденные тяжело маму отпускают, что уж говорить про полугодовасика. Молюсь за вас.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Valensia
« Ответ #34 : 22 Февраля , 2009, 23:47:21 »
Cашенька , мы тоже так делали и в первую городскую еще долго на приемы ходили к нашему педиатру...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Королева-Мать
« Ответ #35 : 22 Февраля , 2009, 23:52:00 »
не знаю что сказать..могу только помолиться за здоровье малыша. как умею... сил вам!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #36 : 23 Февраля , 2009, 00:10:47 »
каждый день буду желать малышу Димочке здоровья!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
evella
« Ответ #37 : 23 Февраля , 2009, 00:24:47 »
И я буду каждый день желать малышу здоровья! Все будет хорошо!
Вики
« Ответ #38 : 23 Февраля , 2009, 00:50:06 »
Золотинка Эльф ,сил тебе и веры...
Barbarella
« Ответ #39 : 23 Февраля , 2009, 01:01:30 »
блин, я тоже разрыдалась ;(((( Золотинка Эльф, здоровья, миллион раз здоровья Димаське! Имя у него сильное, все должно быть нормально! И не таких выхаживали! Тебе - ВЕРЫ!!! И сил все это пережить.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Семицветик
« Ответ #40 : 23 Февраля , 2009, 02:13:12 »
И чего только в жизни не бывает((( Очень жалко такого малышика. Но верю что все будет хорошо, и естественно жалаю того же.
Артем
« Ответ #41 : 23 Февраля , 2009, 02:42:31 »
дима.ты нужен себе и своей чудесной маме.держись.крепись.а уж сил мы тебе отправим.
Гусик
« Ответ #42 : 23 Февраля , 2009, 03:33:07 »
Золотинка, держитесь, Димочке и всем вам сил! Надо терпеть и постараться голову иметь холодную :( Вылечитесь и всё будет хорошо! Но вот эти дни "неведения" .... Мы с 6 мес. 2 месяца по больницам лежали, не могли понять почему ребёнку хуже и хуже, но потом попался Наш врач, к которому у меня было 99 % доверия, и всё потихоньку стало налаживаться. Это очень хорошо, что врачу доверяете! Это полдела. Димочке - побыстрее со всем справиться! Детки - сильные существа, обязательно всё преодолеете! @@@@@@@@@@@@@@@2
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Чайковская
« Ответ #43 : 23 Февраля , 2009, 04:31:45 »
Золотинка, сил Вам, веры. Молюсь за Димочку, за его полное выздоровление.
Mimilli
« Ответ #44 : 23 Февраля , 2009, 10:30:51 »
Золотинка Эльф , сил вам и ВЕРЫ! а Димулька - долгожданный малыш нашего форума пусть поскорее выздоравливает!!! p.s. Федоров - доктор от Бога! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Anastie
« Ответ #45 : 23 Февраля , 2009, 10:54:12 »
Димочка выздоравливай поскорей! Ты самый светлый лучик в жизни мамы.
Mrs.LeDi
« Ответ #46 : 23 Февраля , 2009, 13:04:32 »
Золотинка Эльф , СИЛ И ТЕРПЕНИЯ вашей семье!!! Димулечке СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Nef
« Ответ #47 : 23 Февраля , 2009, 14:10:49 »
Золотинка, я просто уверена, что все наладится. Ведь этот маленький человечек больше всех хотел появится на свет, хотел через свою маму и через своего папу. У него должно быть просто огромное жизнелюбие! А ты молодец! Редко увидишь человека, который умеет ТАК держать себя в руках и не отчаиваться! Ты просто БОЛЬШАЯ ОГРОМНАЯ МОЛОДЧИНА!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Beretta
« Ответ #48 : 23 Февраля , 2009, 14:56:23 »
Золотинка Эльф , Боже мой Света, держитесь, я не совсем поняла, а прививку вам проставили, ту на которую дал согласие невропатолог не смотря на явные противопоказания???
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Goldenberry
« Ответ #49 : 23 Февраля , 2009, 16:55:45 »
Золотинка Эльф , Боже мой Света, держитесь, я не совсем поняла, а прививку вам проставили, ту на которую дал согласие невропатолог не смотря на явные противопоказания???
Леночка! Мы поставили только БЦЖ в роддоме. Больше ничего не ставили, как говорит Маргоша: "Материнское сердце подскажет!". Вот оно-то мне и подсказало, что никаких прививок сыну ставить не дам, костьми лягу.
Сегодня были опять там. Притаранили им 5 л жидкого мыла (бедная наша медицина - мед.персоналу нечем руки мыть между осмотрами!!!).
Состояние: стабильно-тяжелое. Значительно лучше, чем при поступлении, что уже радует. Завтра мне его не отдадут (по предварительным прогнозам). Вес 5 218... Даже и не знаю хорошо ли это??? Содержание белка в крови критическое. Видимо, все таки вес - это отеки...
Они пока лечат то, что видят. Никакой диагноз ставить не решаются. А вчера почитала про гипопаратиреоз (паращетов.железы)... очень похоже на наше заболевание, но там описано много того, чего у нас нет ???
Такие симптомы как у нас можно причислить ко многим болезням деток (он же сказать не может что еще болит, кружится ли голова и т.д.)
Девочки, милые! Я очень ценю ваше внимание! Как всегда только вы способны поддержать и утешить. Духовная сила нашего форума помогла нам в Самаре, а сейчас-то мы все ближе!!! Я абсолютно уверенна, что скоро смогу радовать хорошими новостями!
Храни вас всех Господь!
Linia
« Ответ #50 : 23 Февраля , 2009, 17:05:39 »
Золотинка Эльф , тебе желаю терпения, очень много сил, душевных и физических, чтобы все это преодолеть, а Димульке ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! Я уверена, все у вас будет очень ХОРОШО, и не просто хорошо, а замечательно! Уревелась вся, пока читала, это же куда смотрела участковая педиатр???
Beretta
« Ответ #51 : 23 Февраля , 2009, 17:06:44 »
Золотинка Эльф , слава Б. , что прив. не ставили... ттт, состояние бы точно усугубилось((( держи нас в курсе, я уже Лили позвонили рассказала, она вообще ыв шоке... держит за Димастика @@@@@
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Goldenberry
« Ответ #52 : 23 Февраля , 2009, 17:18:05 »
Уревелась вся, пока читала, это же куда смотрела участковая педиатр???
Кто ее знает куда она смотрела? Мы приехали после Инфекционного отд. домой и она в этот день пришла к нам на осмотр, видать, все таки потеряла, хотя мы уже раза 3 сходили к Анне Борисовне Валеевой (зав.пед.) на осмотр. Она же нас и в ГКБ №1 направила. Я педиатру сказала прямо: "Ребенка я вам в руки не дам, т.к. сомневаюсь в вашей квалификации". Поставила ее в известность, что ходим к зав.пед., она сказала: "Хорошо!" Развернулась и ушла!
А через неделю к нам домой (мы с Димычем уже на Воровского лежали) пришли из органов опеки и попечительства, мол им письмо пришло из поликлиники, что мы не даем ре на осмотр врачу, что не выполняем ее рекомендаций и т.д. и т.п. Ее рекомендациями были: ябл.сок (у ре вздутие и зел.какашки), для увеличения аппетита Элькар (у Димы на него была неадекватная реакция), доктор развела руками и отправила домой.
Мы у кардиолога и невропатолога были за неделю до ее приема, она усиленно опять к ним посылала ??? Ну не "дура" ли??? Простите за мой "французский"! Сил уже нет!
Так я же на сайте поликлинике все отписала, в красках. Сообщила, что ре сейчас в реанимации. Они УДАЛИЛИ мое сообщение!
Я накапала на них всех гл.врачу! Та обещала разобраться! Ну как же так?
Золотинка Эльф , слава Б. , что прив. не ставили... ттт, состояние бы точно усугубилось((( держи нас в курсе, я уже Лили позвонили рассказала, она вообще ыв шоке... держит за Димастика @@@@@
Зачем Лилю тревожишь? Ей самой малыша ростить!
Ларисончик
« Ответ #53 : 23 Февраля , 2009, 17:26:10 »
Золотинка Эльф ,терпения тебе....такой выстраданный у тебя сынулька..сил ему!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мария-Мирабелла
« Ответ #54 : 23 Февраля , 2009, 18:48:13 »
Золотинка Эльф , сил и здоровья сынуле и Вам с мужем!
marissa
« Ответ #55 : 23 Февраля , 2009, 19:00:03 »
Золотинка Эльф , здоровья вашему сынуле! все у вас будет хорошо
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Alina
« Ответ #56 : 23 Февраля , 2009, 19:05:20 »
Золотинка Эльф , весь форум всю свою энергетику направлял, чтобы Дима появился у тебя в животике сейчас весб форум все свои мысли направит на его выздоровление и все будет хорошо обязательно Я бы все-таки попробовала подкупить врачей (или по блату- тут на форуме тебе предлагают организовать знакомство), но прорвалась к малышу Я в свое время так в ПИт прорвалась, мне даже выдели суперстерильный халат но ятолько плакала над ним А ты сильная женщина, ты сможешь сконцентрировать всю энергию у себя в руках и передать ее малышу
Goldenberry
« Ответ #57 : 23 Февраля , 2009, 19:16:16 »
Я бы все-таки попробовала подкупить врачей (или по блату- тут на форуме тебе предлагают организовать знакомство), но прорвалась к малышу
Я ж не отказываюсь... Аська всегда включена, личка тож есть.
Принимаю любые предложения. Все обсуждаемо.
К сожалению, сейчас выходные, доктора меня не знают... Завтра буду пробовать договориться с зав.отд. лично. Возможно...
Кенгуру
« Ответ #58 : 23 Февраля , 2009, 19:23:00 »
Золотинка Эльф , держу за вас кулачки как держала когда вы были в Самаре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, держитесь,будем вместе радоваться выздоровлению и успехам Димки!!!!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Goldenberry
« Ответ #59 : 23 Февраля , 2009, 19:25:43 »
Я, наверно, сильно не бьюсь за попадание к нему из-за того, что боюсь своей реакции. Что называется и хочется и колется. Я безумно по нему скучаю. Сейчас по дому ничего не делаю, т.к. из рук все валится. Меня поймут те, кто через это прошел, а кто не проходил, лучше даже не представляйте! Мысли материализуются!
klubnichka
« Ответ #60 : 23 Февраля , 2009, 19:48:48 »
А через неделю к нам домой (мы с Димычем уже на Воровского лежали) пришли из органов опеки и попечительства, мол им письмо пришло из поликлиники, что мы не даем ре на осмотр врачу, что не выполняем ее рекомендаций и т.д. и т.п. Ее рекомендациями были: ябл.сок (у ре вздутие и зел.какашки), для увеличения аппетита Элькар (у Димы на него была неадекватная реакция), доктор развела руками и отправила домой. Так я же на сайте поликлинике все отписала, в красках. Сообщила, что ре сейчас в реанимации. Они УДАЛИЛИ мое сообщение!
просто возмущена таким поведением участковой!!!!!!! это ж надо!! вот сволочь....
Вам терпения, Вашему малышу здоровья крепкого! Я уверена все будет хорошо!!!!!!!!!!!
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Chocolaty
« Ответ #61 : 23 Февраля , 2009, 19:58:46 »
Я, наверно, сильно не бьюсь за попадание к нему из-за того, что боюсь своей реакции. Что называется и хочется и колется. Я безумно по нему скучаю. Сейчас по дому ничего не делаю, т.к. из рук все валится. Меня поймут те, кто через это прошел, а кто не проходил,
потерпи, и пустят, может уже и завтра ты его увидишь, хотя я бы, наверное, подождала, когда из реанимации переведут, чтобы не травмировать его своим уходом
Goldenberry
« Ответ #62 : 23 Февраля , 2009, 20:03:00 »
Helga , вот я тож так думаю... Ну приду я к нему, обниму... Он почувствует мой запах, мое присутствие, а потом??? Его будут опять реланиумом успокаивать... Я бы скорее согласиться посмотреть на него через окошечко. Я вижу - он нет. Хотя что мне это даст? Еще один вечер безудержных слез? Я больше думаю о том, что мне его отдают и мы ВМЕСТЕ продолжаем лежать в больничке.
Королева-Мать
« Ответ #63 : 23 Февраля , 2009, 20:09:17 »
Золотинка Эльф ,а я буду представлять как вас вместе уже выписывают домой!
Королева-Мать
« Ответ #64 : 23 Февраля , 2009, 20:15:15 »
Золотинка Эльф , это в какой поликлинике такие чудесные участковые? "героев" надо знать пофамильно!!!!
NatElla
« Ответ #65 : 23 Февраля , 2009, 20:19:23 »
Это ж каким в итоге вырастет парень, если ему, еще не зачатому, столько пришлось трудностей вместе с мамой и папой преодолеть, чтобы родиться! Сколько он, сидя на небе ангелочком, сил и любви саккумулировал в себе, в своих родителях и в огромной куче людей - наших форумчанах! И сейчас идет через все препятствия к жизни, к здоровью, к счастью. Света, похоже, у вас непростая с Димасиком судьба. Так выпало. Значит вы просто очень-очень сильные с ним. И именно поэтому я верю, что у него и у тебя огромное, светлое и яркое будущее! Пусть поскорее поправляется!!!!!!!!!!! Я надеюсь и верю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Goldenberry
« Ответ #66 : 23 Февраля , 2009, 20:21:36 »
Золотинка Эльф , это в какой поликлинике такие чудесные участковые? "героев" надо знать пофамильно!!!!
ГДП №10, ул. 3 Арзамасская, 7
Педиатр: Густей О.М. Ее
страница на Одноклассниках
Наташенька! Спасибо за поддержку!
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2009, 20:41:56 от Золотинка Эльф »
Сообщить модератору
Остров
« Ответ #67 : 23 Февраля , 2009, 20:29:04 »
Золотинка Эльф , все будет хорошо, надо только лишь чуть-чуть потерпеть и сынок пойдет на поправку Сил тебе, а малышу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chocolaty
« Ответ #68 : 23 Февраля , 2009, 20:36:51 »
Я бы скорее согласиться посмотреть на него через окошечко. Я вижу - он нет. Хотя что мне это даст?
Тебя больше успокоит и обрадует доверительный разговор с врачом, постарайся завтра пообщаться с лечащим врачом. Я уже тут писала - сходи в церковь рядом, помолись - это тоже помогает.
Goldenberry
« Ответ #69 : 23 Февраля , 2009, 20:39:58 »
Helga , я все ваши сообщения по 20 раз перечитываю... Сходим обязательно! Завтра поговорю и с Еленой Константиновной (зав.отд. раннего возраста), и с Федоровым И.А. Они меня знают, а там уж видно будет! Буду держать вас в курсе дела!
Goldenberry
« Ответ #70 : 23 Февраля , 2009, 20:50:08 »
Нашла страничку нашего педиатра в Одноклассниках (ссылка на нее выше - полюбуйтесь). Ей всего лишь 25 лет.... кто ее знает, как она училась в Академии??? Ни ребенка, ни котенка... откуда ей знать, как годами биться с диагнозом бесплодие, победить его, ловить каждый вздох своего малыша... Девочки, кажется у меня начинается истерика, пошла пить пустырник!
Мика
« Ответ #71 : 23 Февраля , 2009, 20:52:19 »
Золотинка Эльф , вместе со всеми волнуюсь за вас и сыночка. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ С надеждой на лучшее представляю выздоровление Димы. Так хочется вас поддержать что слов не нахожу... Вы большая умничка!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВАМ И СЫНОЧКУ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
Кaтрин
« Ответ #72 : 23 Февраля , 2009, 20:59:08 »
Золотинка Эльф , держись! всё будет хорошо! вы справитесь!!!))) про педиатра - путем несложных вычислений для получения достаточной квалификации эта девушка должна еще учиться (ординатура), но не факт что она там вообще учится, а значит до квалифицированного специалиста ей минимум ординатуру надо закончить))) конечно доверять 25-летнему врачу без опыта не стоило, но кто ж знал. всё у вас будет хорошо!!!
Goldenberry
« Ответ #73 : 23 Февраля , 2009, 21:49:05 »
Катрин , кто ж тогда знал, что ей всего ничего??? Ну неужели мамашка должна ходить к гл.врачу и спрашивать копию диплома сотрудника? Или как сейчас на одноклассниках искать? Я свою работу делала максимально качественно, до сих пор приходят клиенты и спрашивают меня. А многие ругаются на тех, кто сейчас меня замещает... Я ж не думала, что у нее нет ни опыта, ни желания его получать...
k_Irinka
« Ответ #74 : 23 Февраля , 2009, 21:58:21 »
Золотинка Эльф , зато ума накатать письмо органам опеки у неё хватило((((. Зла и слов не хватает на таких спецов! Уж если в чем-то сомневаешься, можно же и у других своих же коллег спросить! Зачем учится (набираться опыта) и колечить одновременно. Кошмар! Золотиночка, очень сильно за вас переживаю. Молюсь, чтоб все стало хорошо!!!
Goldenberry
« Ответ #75 : 23 Февраля , 2009, 22:02:31 »
k_Irinka , письмом своим она, видимо, решила доказать свою квалификацию. Чему-то же ее научили. В этой ситуации больше всего убивает, что это письмо так же подписала зав.пед., которая нас наблюдала. Вот этого я вообще понять не могу ??? Ощущение, что они там все с ума сошли. В органах опеки сказали, что это у них не первый случай, когда поликлиника на абсолютно нормальных родителей кляузы пишет.
Moonstone
« Ответ #76 : 23 Февраля , 2009, 22:04:57 »
Золотинка Эльф , Светочка, держись! Всё будет хорошо у вас с Димуликом! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Прочитала твой крик души на форуме у "доктора" - молодец, пусть люди знают, кому нельзя доверять детей.
Вчера поставила свечку за твоего малыша тут:
http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=rus
Daizy
« Ответ #77 : 23 Февраля , 2009, 22:05:21 »
или как минимум - быть просто внимательной к ребенку, тут ни ума особого, ни опыта не надо. это я про педиатра... не смогла не написать...
Кaтрин
« Ответ #78 : 23 Февраля , 2009, 22:05:29 »
Золотинка Эльф , ты не виновата. Мы доверяемся врачам в надежде, что они асы - к сожалению, это не всегда так :( Надеюсь, для этой девочки ваш случай будет хорошим уроком))) про опеку - я вообще в ауте... Терпения и удачи вашей семье!! :)
Yangorod
« Ответ #79 : 23 Февраля , 2009, 22:20:54 »
Золотинка Эльф, прочитала ваши сообщения, теперь буду переживать за вас! Я думаю если многие будут поддерживать то коллективная энергетика победит!
Goldenberry
« Ответ #80 : 23 Февраля , 2009, 22:28:36 »
Yangorod , наша энергетика уже помогает ему!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #81 : 23 Февраля , 2009, 22:33:43 »
Золотиночка, сил и терпения тебе скорее дождаться выздоровления своего малыша! У Димочки все обязательно будет хорошо. Вы так долго ждали встречи, что потерпи несколько денечков, и вы снова будете вместе. я в это верю.
Струна
« Ответ #82 : 23 Февраля , 2009, 23:00:06 »
Helga , вот я тож так думаю... Ну приду я к нему, обниму... Он почувствует мой запах, мое присутствие, а потом??? Его будут опять реланиумом успокаивать... Я бы скорее согласиться посмотреть на него через окошечко. Я вижу - он нет. Хотя что мне это даст? Еще один вечер безудержных слез? Я больше думаю о том, что мне его отдают и мы ВМЕСТЕ продолжаем лежать в больничке.
милая я вот тоже так думаю! самое идеальное, это то что завтра вас переведут и вы будете вместе, всеми силами думаю только так. Так и будет!!!Держись!!!
АннАмалия
« Ответ #83 : 23 Февраля , 2009, 23:12:02 »
Золотинка ,будьте сильными и все получится! Молюсь за Димочку, о его выздоровлении.
Аидик
« Ответ #84 : 24 Февраля , 2009, 00:10:06 »
Светланочка, сил вам с Димулькой! Обнимаем вас крепко крепко. Не думай сейчас совсем о враче. Понимаю, как больно и обидно, но пусть в сердце будет только любовь к сыночку. Твои молитвы так сильны, они ему с каждой минуткой дают все больше и больше сил для выздоровления.
Barbarella
« Ответ #85 : 24 Февраля , 2009, 00:30:04 »
Золотинка Эльф , мысленно с вами... какое же огромное сердце нужно иметь, чтобы все это пережить, не падая духом....
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Beretta
« Ответ #86 : 24 Февраля , 2009, 00:34:16 »
Света, надо как то совместно бороться с таким квалифицированныим персооналом в лице вашего , блин,
а(((
как считаешь может коллективное заявление напишем на имя министра здравоохранения чел. области, попросим в открытой форме подтвердить квалификацию данного доктора и прочие вопросы зададим сопряженные с этим.
я серьезно, это же не шутки на мамцу в таком состоянии писать заявы в опеку, я считаю что нельзя это так оставлять.
Goldenberry
« Ответ #87 : 24 Февраля , 2009, 00:41:33 »
Beretta , Леночка! Аида, наверно, права... Конечно, нужно разобраться с этим "доктором", но у меня нет на нее сил. Я позвонила в Минздрав, в отдел который курирует дет.поликлиники, они отправили к гл.врачу. Та идет на контакт, ей нужна наша карточка, чтобы разбираться с доктором. Можно, конечно, написать...
Beretta
« Ответ #88 : 24 Февраля , 2009, 00:50:58 »
Золотинка Эльф , давай я в среду у гражданского юриста все-все узнаю, как грамотно это дело оформить ну и отпишусь пс.: это нельзя так оставлять ни прри каких обстоятельствах, т.к. завтра это может коснуться любую.
Тан4ик
« Ответ #89 : 24 Февраля , 2009, 09:52:33 »
Золотинка Эльф , сил вам с Димасиком!!! Все будет хорошо, мы все в это верим :)
мама Оля
« Ответ #90 : 24 Февраля , 2009, 11:30:37 »
Золотинка Эльф, держитесь.Тоже зажгла свечку за Вашего малыша.
ess
« Ответ #91 : 24 Февраля , 2009, 11:52:08 »
Золотинка Эльф ,держитесь, нам нельзя плакать, опускать руки, мы же МАМЫ!!! для меня поддержкой было самовнушение - вот сейчас у нас серая полоса, а завтра выглянет солнышко, и больше не будет бедок в его маленькой жизни) держитесь! даже слезы навернулись... может я смогу чем-то помочь? какие анализы Вам надо сдать? может советом от наших врачей? Мы как раз завтра едем на комисию в хирургию, где Никита лежал... есть хорошие детские реаниматологи... просто оч хочется помочь Вам быть вместе с малышом... только про приходить в реанимацию я с Вами не согласна. считаю, что пусть даже 15 мин дадут сил малышу, а так он совсем один... еще когда я к сыну ходила - нам говрили, что детки начинают беспокоится мин за 5 до нашего прихода и совершенно спокойно спят после, то есть они чувствуют нашу любовь, чувствуют рядом самую любимую и единственную маму... а наши слезы; плакать надо, только не около малыша... действительно надо, потому что так легче... честное слово)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Intraverta
« Ответ #92 : 24 Февраля , 2009, 12:24:26 »
Золотинка Эльф , держитесь, все будет хорошо!!!!!
Katika
« Ответ #93 : 24 Февраля , 2009, 12:54:22 »
Золотиночка, сил Вам и вашему сынульке! Вы столько вместе пережили и с эти обязательно справитесь!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #94 : 24 Февраля , 2009, 12:58:38 »
ГДП №10, ул. 3 Арзамасская, 7
Педиатр: Густей О.М. Ее
страница на Одноклассниках
мы тоже у этого врача наблюдаемся :uglystupid2:...и мне стало еще страшнее... :shock: :shock: :shock:нам завтра к ней на прием :-|
Золотиночка держитесь, Димульке огоромного ЗДОРОВЬЯ и сил!!!!!!
Полька
« Ответ #95 : 24 Февраля , 2009, 13:00:52 »
Золотинка Эльф , у вас обязательно будет всё хорошо!!!! Держу за вас кулачки! Силой коллективной мыли поддержим малыша и мамочку ;)
Goldenberry
« Ответ #96 : 24 Февраля , 2009, 17:26:35 »
Сегодня возили Димину кровь делать анализ на ПТГ. Он ОЧЕНЬ высокий... Завтра будет консилиум врачей. Они сами понять не могут, что с ним. Завтра и послезавтра он точно будет в реанимации. К нему я не просилась... Завтра попробую, если сил душевных хватит...
Рогозик
« Ответ #97 : 24 Февраля , 2009, 17:38:32 »
Светик, держись! Самое главное верить, что все будет хорошо! Мысли материализуются. У нас хорошие врачи - они разберуться и помогут.
Мика
« Ответ #98 : 24 Февраля , 2009, 17:44:40 »
Золотинка Эльф , переживаю вместе с вами. Держу кулачки. Пусть всё будет хорошо. Здоровья вашему сыночку!!!!!
Alidi
« Ответ #99 : 24 Февраля , 2009, 17:45:20 »
Золотинка Эльф , сил вам душевных!!! Всё будет хорошо!!! Так должно быть!!!
:)
Beretta
« Ответ #100 : 24 Февраля , 2009, 17:51:51 »
Золотинка Эльф , ху из птг?
Moonstone
« Ответ #101 : 24 Февраля , 2009, 17:55:21 »
Beretta , отвечу за Золотинку. Гормон паратиреоидный - птг.
Полька
« Ответ #102 : 24 Февраля , 2009, 18:05:20 »
Вот бы таких врачей под жопу лопатой! Зла нехватает! Сами напортачат и на родителей валят! У нас тоже офигевшие в поликлинике сидят! С колясками не разрешают заходить, хотят чтоб на улице без присмотра оставляли)) Ох я ругалась с ними! Вот бывают же нормальные врачи, ну почему же их так мало???
Goldenberry
« Ответ #103 : 24 Февраля , 2009, 18:08:58 »
Ольчик ,точно! Гормон паращетовидных щелез (желез 4 шт., располагаются за щетовидной железой). Когда ПТГ много, то кальций вымывается из костей... при этом повышается содержание фосфора в крови, а у нас ни того, ни другого... в общем, мало всех элементов, поэтому врачи руками и разводят...
Струна
« Ответ #104 : 24 Февраля , 2009, 18:19:45 »
Золотинка Эльф , держись милая!!! всеми мыслями с тобой. как сам то малышик? чего говорят?
Goldenberry
« Ответ #105 : 24 Февраля , 2009, 18:24:00 »
Струна , говорят, что уровень калия подняли. Белок до сих пор низкий. Он очень слабенький, соску почти не сосет... иногда плачет... У меня прям сердце разрывается... завтра будет неделя как я его не видела, точно пойду проситься к нему...
Элен
« Ответ #106 : 24 Февраля , 2009, 18:46:57 »
Золотинка Эльф , держитесь. Малыш обязательно поправится! Держу за вас кулачки.
Яйя
« Ответ #107 : 24 Февраля , 2009, 18:55:12 »
Золотиночка , держись! Мы с тобой! Сами только из больницы - так больно на деток смотреть, но у вас все будет хорошо! Выздоровеет твой малышоночек, мы в это верим всей семьей!
МишкаПанда
« Ответ #108 : 24 Февраля , 2009, 19:14:47 »
Золотинка Эльф, прочитала твою историю, трудно тебе сыночек дался и сейчас нелегко, все будет хорошо, малыш выздоровеет и будет самым умненьким и крепенькимт мальчишкой
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ракушка
новичок
Удачи всем!!
« Ответ #109 : 24 Февраля , 2009, 19:41:34 »
Все будет хорошо-это сто процентов(мы тоже пережили реанимацию)).Ходи в церковь почаще и молись сама!
До встречи!
Goldenberry
« Ответ #110 : 24 Февраля , 2009, 19:53:12 »
Девочки! Спасибо ВАМ всем! Сегодня у Димы ушли отеки... УРА! Вес утром был 5 130 (вчера 5 218)! Наши мысли ему помогают!
Tanita
« Ответ #111 : 24 Февраля , 2009, 20:16:06 »
Золотинка Эльф , держитесь, мы с сыночком держим за Вас кулачки! А квалификация участковых врачей в нашей поликлинике, действительно, оставляет желать лучшего :-(
Полька
« Ответ #112 : 24 Февраля , 2009, 20:16:17 »
Золотинка Эльф , ну слава Богу!! :)
_Varvara_
« Ответ #113 : 24 Февраля , 2009, 20:22:17 »
Золотинка Эльф , обязательно все будет хорошо, главное в это верить... Мы все тут в это верим!! Ведь по другому просто быть не может!! Выздоравливайте поскорее!!
Королева-Мать
« Ответ #114 : 24 Февраля , 2009, 20:40:17 »
Золотинка Эльф , хорошие новости! динамика положительная повторяй себе это постоянно!
Струна
« Ответ #115 : 24 Февраля , 2009, 21:31:52 »
Золотинка Эльф ,Димусечка молодец!!! ты пиши если чего нить надо, хорошо не стесняйся.
Яйя
« Ответ #116 : 24 Февраля , 2009, 22:05:13 »
Золотинка Эльф , самого доброго вам! Здоровье чтобы крепло не по дням, а по часам!
Cашенька
« Ответ #117 : 24 Февраля , 2009, 22:53:42 »
Золотинка Эльф ,Держись,солнце!Мы молимся за тебя и твоего сыночка.Держитесь,вы с Димасиком самые сильные.Вы все победите!!!
Светлая
« Ответ #118 : 24 Февраля , 2009, 23:17:01 »
Золотинка Эльф , Дима уже поправляется, удивительный человечек))) Молюсь за ваше здоровье.
А на счет врачей из поликлиники (№4) аналогичная ситуевина((( Девочки, ищите сразу частных, квалифицированных
ов, с хорошими рекомендациями. Почему-то врачей узкой специализации ищем самых лучших, а
ов....А ведь к ним обращаемся чаще всего.
Дочурка пяти лет)
Goldenberry
« Ответ #119 : 24 Февраля , 2009, 23:25:45 »
Светлая , как же я с вами согласна! Себя сейчас очень сильно корю, но сделанного не вернуть, поэтому смотрю только вперед! Как будем выписываться, обязательно или договорюсь с доктором из ГКБ№1, либо попрошу рекомендовать хорошего педиатра!
Cашенька
« Ответ #120 : 24 Февраля , 2009, 23:29:11 »
Золотинка Эльф ,Не обязательно педиатра,можно и узкой специализации,по вашим проблемам например.Мы вот,я повторюсь,с рождения у детского аллерголога-иммунолога наблюдаемся,мои знакомые домашним врачем сделали невропатолога,без необходимисти.И теперь мы все довольны.Просто просите хорошего специалиста.
Beretta
« Ответ #121 : 24 Февраля , 2009, 23:29:33 »
Золотинка Эльф , может не в тему, Светочка, ну как же маме ложиться спать, без ляльки рядом, ........ нет слов, печально до слез... быстрей бы у Димки все наладилось, блин, ну что за несправедливость такая, пс.: надо только верить что после темной полосы обяз пойдет светлая @@@@
Goldenberry
« Ответ #122 : 24 Февраля , 2009, 23:35:35 »
Beretta , Леночка! Конечно, мне тяжело! У меня все из рук валится... если без пустырника спать ложусь, то полчаса слез, а потом засыпаю... Мы с Димой скоро будем вместе! Это - главное! Знаешь, самое темное время суток - перед рассветом! Наш рассвет уже почти наступил...
Cашенька
« Ответ #123 : 24 Февраля , 2009, 23:36:48 »
Beretta ,Девченки,ни кого не хочу обидеть,но Золотинке нужны не наши сопли,а наша поддержка.Не надо ни чего представлять(только без обид,ладно).Просто не ворошите.Лучше дать сил,надежду,уверенность.
Goldenberry
« Ответ #124 : 24 Февраля , 2009, 23:37:38 »
действительно фундаментальный вопрос в теме "как пережить??"
Ты же знаешь, что я гений по названиям тем :-)
Beretta
« Ответ #125 : 24 Февраля , 2009, 23:38:44 »
Cашенька , да я держалась пару дней, но что то нахлынуло что ли... вот и развела сопли, ща подотру))
Goldenberry
« Ответ #126 : 24 Февраля , 2009, 23:41:03 »
Beretta ,Девченки,ни кого не хочу обидеть,но Золотинке нужны не наши сопли,а наша поддержка.Не надо ни чего представлять(только без обид,ладно).Просто не ворошите.Лучше дать сил,надежду,уверенность.
Мне важно знать, что о моем малыше думаю не я одна, но и еще кто-то. Тот, кто желает ему выздоровления. Наша сила копится и когда она будет достаточной, Дима пойдет на поправку и выйдет из реанимации.
Linia
« Ответ #127 : 24 Февраля , 2009, 23:45:27 »
Золотинка Эльф , Света, динамика положительная - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! все будет хорошо, Димулька - сильный маленький человечек! Молюсь за ваше здоровье каждый день А я считаю, надо жалобу в горздрав писать, в этой нашей дибильной поликлинике полный бардачизм, сообщение с сайта удалили, а по жалобе обязаны будут провести типа служебного расследования.
Goldenberry
« Ответ #128 : 24 Февраля , 2009, 23:50:47 »
Linia , ладно хоть ссылку на эту тему не удалили. Те, кому интересно, обязательно прочитают.
Очень интересная ситуация у них... пишут, что удаляют неадекватные отзывы - значит, отзыв мой не адекватный...
но обещали, что по моей жалобе будет дополнительное разбирательство... а вот для дополнительного разбирательства моя жалоба достаточно адекватная ??? Идиотизм!
А для тех, кто не понял, то мы речь ведем вот об этом
сайте
Лена-Валентинка
постоялец
Будет день - будет пища
« Ответ #129 : 24 Февраля , 2009, 23:52:05 »
Золотинка Эльф ,держитесь, осталось совсем немножко потерпеть и вы снова будете вместе с сыночком и никаких плохих мыслей, ведь все в этом мире материализуется! Все у Вас с Димочкой будет хорошо.
Иных
« Ответ #130 : 24 Февраля , 2009, 23:58:27 »
Вспоминаю про вашего сынульку всё время! Молюсь за его скорейшее выздоровление! Виделись сегодня с Фёдоровым? Что говорят? А ещё интересный момент у меня с ними был. Я звонила только два раза в сутки. В 9. 00 и в 21.00. Всегда говорили одно и то же. А потом утром позвонила, ответ тот же, днём приезжаем- нас перевели в отделение. Я чуть инфаркт не схватила, обиделась, что не позвонили и не предупредили. Теперь знаю, это не в их правилах. Вот и вас возьмут и скоро уже переведут! Сюрприз будет! Скорей бы уж...
Lucky Lady
« Ответ #131 : 25 Февраля , 2009, 00:08:52 »
Золотинка Эльф , думаю постоянно о Димульке! Он ТОЧНО поправится, уже совсем скоро! Сил тебе, и твоему мальчику!!!!!
Cашенька
« Ответ #132 : 25 Февраля , 2009, 00:12:12 »
Beretta ,Сопли не разводить ни кому!!!!! Думать только о хорошем!!!!!!Дима все чувствует.Все.Энергетику мамы,родных и нашу.Он все выдержит и поправится!!!!! И ему легче если мы все с ним.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #133 : 25 Февраля , 2009, 00:18:35 »
Димочка, поправляйся скорее! Ты очень нужен своим маме с папой!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Лора Ромашкина
« Ответ #134 : 25 Февраля , 2009, 08:57:09 »
Золотинка Эльф , Света, А я считаю, надо жалобу в горздрав писать, в этой нашей дибильной поликлинике полный бардачизм, сообщение с сайта удалили, а по жалобе обязаны будут провести типа служебного расследования.
скорее уж в прокуратуру писать :sad:!!!
Капитолина Ильинична
« Ответ #135 : 25 Февраля , 2009, 09:52:39 »
Света, держитесь! Надеюсь, что сегодня будут от вас хорошие новости!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #136 : 25 Февраля , 2009, 09:54:26 »
Золотинка Эльф, Светлана, сил вам и Димочке!!! Мы вместе с вами!!! Надеемся только на хорошие известия!!!
Энбе
« Ответ #137 : 25 Февраля , 2009, 10:04:16 »
А ещё интересный момент у меня с ними был. Я звонила только два раза в сутки. В 9. 00 и в 21.00. Всегда говорили одно и то же. А потом утром позвонила, ответ тот же, днём приезжаем- нас перевели в отделение. Я чуть инфаркт не схватила, обиделась, что не позвонили и не предупредили. Теперь знаю, это не в их правилах. Вот и вас возьмут и скоро уже переведут! Сюрприз будет! Скорей бы уж...
+стописят миллионов!!! У нас было также один в один))) Все будет хорошо!!!!
А по поводу того,чтобы попасть в реанимацию, вот что хочу сказать. Я рвалась, и думаю если бы настояла, то меня пустили бы. Но очень корректно зав реанимац отделением объяснил мне, что ребенок уже адаптировался к той ситуации, что он один (как бы жестоко это не звучало), и встреча с мамой,а потом ее уход будет еще большим стрессом для него. Поэтому лучше не ходить. И я смирилась с этим. Ходила в церковь. А потом все было также, как у Иных))) Главное - верить!!!
Goldenberry
« Ответ #138 : 25 Февраля , 2009, 10:14:50 »
Сегодня консилиум врачей, поэтому я буду звонить ближе к 12-00. Надеюсь, сегодня нас отправят еще какие-нибудь анализы сдавать... хоть какое-то движение. А педиатру из боликлиники - Бог судья!
Кенгуру
« Ответ #139 : 25 Февраля , 2009, 10:25:43 »
Золотинка Эльф ,ждем хороших новостей с консилиума!
Mrs.LeDi
« Ответ #140 : 25 Февраля , 2009, 10:27:59 »
Золотинка , Свет, ждем новостей! Хороших!
Valensia
« Ответ #141 : 25 Февраля , 2009, 10:29:32 »
А ещё интересный момент у меня с ними был. Я звонила только два раза в сутки. В 9. 00 и в 21.00. Всегда говорили одно и то же. А потом утром позвонила, ответ тот же, днём приезжаем- нас перевели в отделение. Я чуть инфаркт не схватила, обиделась, что не позвонили и не предупредили. Теперь знаю, это не в их правилах. Вот и вас возьмут и скоро уже переведут! Сюрприз будет! Скорей бы уж...
+стописят миллионов!!! У нас было также один в один))) Все будет хорошо!!!!
А по поводу того,чтобы попасть в реанимацию, вот что хочу сказать. Я рвалась, и думаю если бы настояла, то меня пустили бы. Но очень корректно зав реанимац отделением объяснил мне, что ребенок уже адаптировался к той ситуации, что он один (как бы жестоко это не звучало), и встреча с мамой,а потом ее уход будет еще большим стрессом для него. Поэтому лучше не ходить. И я смирилась с этим. Ходила в церковь. А потом все было также, как у Иных))) Главное - верить!!!
дадада... и у нас также... поставили перед фактом что перевли... тока нас через весь город везли, а я так волновлаась ведь он первый раз на улице, в машине и один...
примчались в отделение и больше мы не расставались...
Золотинка Эльф ,
крепись...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ЛедиКэт
« Ответ #142 : 25 Февраля , 2009, 10:34:43 »
Золотинка Эльф ,Игорь Анатольевич очень хороший врач-от бога! Вам терпения и сил, а сыночку здоровья крепкого!!!! Все будет хорошо!
Струна
« Ответ #143 : 25 Февраля , 2009, 12:25:47 »
Золотиночка, ждем консилиума скрестив пальчики. Дай Бог сил вам и здоровья Димочке!!!!
Goldenberry
« Ответ #144 : 25 Февраля , 2009, 12:57:03 »
Струна , эх.... позвонила я... сказали, что консилиума сегодня скорее всего не будет (завтра)... никаких анализов делать не будут (которые нужно везти куда-то нам). Состояние - без изменений. Вечером узнаю вес и по сколько грамм его сейчас кормят.
Сладкоежка
« Ответ #145 : 25 Февраля , 2009, 13:12:13 »
Золотинка Эльф ,держись! Переживаю за вас, молюсь за выздоровление Димочки!
Иных
« Ответ #146 : 25 Февраля , 2009, 13:21:52 »
Золотинка Эльф ,Не преживай. Хуже всего, это вот эти надежды, что сегодня что- нить прояснится. А позвонишь и ....ничего. Держись, дорогая. То, что состояние без изменений, это же лучше, чем с ухудшениями. Лучше стабильность ведь.... Мы с тобой, и с мальчиком твоим!
Струна
« Ответ #147 : 25 Февраля , 2009, 13:41:06 »
Золотинка Эльф , да вот сижу вспоминаю реанимации и знаешь ведь там надежно и в разы лучше уход и отношения чем на отделении и минус конечно в том что мамы нет, в Питере в новых реанимациях уже есть палаты мать и детя платно конечно, но вариант. Мы с тобой, держитесь!!!
swetok
« Ответ #148 : 25 Февраля , 2009, 14:03:31 »
Держитесь, здоровья долгожданному замечательному Димончику!!! Пусть выздоравливает скорее!!! Всё будет хорошо! (каждый день молюсь о здоровьи вашего сыночка)
Капитолина Ильинична
« Ответ #149 : 25 Февраля , 2009, 21:12:26 »
Золотинка Эльф , что там у вас новенького слышно о Димульке?
Аидик
« Ответ #150 : 26 Февраля , 2009, 17:36:36 »
Золотинка, как там у вас дела? Волнуемся.
Ксенечка
« Ответ #151 : 26 Февраля , 2009, 21:26:38 »
Золотиночка, тоже только сейчас читаю и ужасаюсь ситуацией. Но и восхищена тобой! Какая ты у нас умница! Все будет хорошо, я тоже в этом не сомневаюсь! Мы с мужем думаем про вас, поправляйтесь скорее. Помолюсь за твоего ребеночка сегодня!
Cашенька
« Ответ #152 : 27 Февраля , 2009, 00:00:32 »
Золотинка,как дела?Как Димасик?
Яйя
« Ответ #153 : 27 Февраля , 2009, 11:47:22 »
Я думаю, что они уже вместе.
Goldenberry
« Ответ #154 : 27 Февраля , 2009, 12:12:36 »
Яйя , нет... мы не вместе... просто у меня случился "приступ депрессии"... прям жить не хотелось... В общем, эмоции больше не могли во мне держаться... Сейчас я в норме. Игорь Анатольевич немного поругал, что жалуюсь вам.. что меня не пускают, хотя сама лично у него не просилась... Мне ж сказали в самом начале "Нельзя!", вот я и "не рыпалась"! В общем, обещали завтра нам встречу минут на 10. Сегодня собрались доктора, решили в пнк привезти к Диме эндокринолога (давно пора)... А еще, девочки, такой прикол.... На сайте поликлиники... той самой (см.выше)... Доктор-хирург усиленно защищал педиатра, который смотрел Диму. Обещал, что после 27 числа напишет здесь, в этой теме его профессиональное суждение. Очень прошу модераторов в случае оскорблений и т.д. само сообщение не удалять... а то он еще и посмеялся, что его сабж удалят (они так и делают - не нравится - удаляют). Ваша поддержка, девочки, очень мне помогает!
мама Ксюша
« Ответ #155 : 27 Февраля , 2009, 12:16:50 »
Золотинка Эльф, держись! Хорошо тебя понимаю! ;-) Все наладится! :-)
Кенгуру
« Ответ #156 : 27 Февраля , 2009, 12:18:32 »
Золотинка Эльф , держись,ты самое главное завтра не плачь при встрече с сыночком, детки они маму очень сильно чувствуют!!! Ты молодец,со всем справишься!!!!
Goldenberry
« Ответ #157 : 27 Февраля , 2009, 12:20:42 »
Струна , что случилось? Все в порядке! Со мной вчера Кенгуру разговаривала! Я в норме! Завтра к Диме пойду! Ура!
Струна
« Ответ #158 : 27 Февраля , 2009, 12:22:37 »
Золотинка Эльф , мы верим что все будет хорошо и скоро вы вместе с сынулькой будете. Держись милая, все мы живые и бывают срывы, держись родная!!! Поплакала и вперед, твои силы и настрой сыночку передаются!!! Больным деткам нужны только сильные мамы с хорошей энергетикой и настроем на позитив!!!
Струна
« Ответ #159 : 27 Февраля , 2009, 12:23:00 »
Струна , что случилось? Все в порядке! Со мной вчера Кенгуру разговаривала! Я в норме! Завтра к Диме пойду! Ура!
Мы тебя потеряли...
Рыбка56
« Ответ #160 : 27 Февраля , 2009, 12:42:32 »
Держитесь, всё будет хорошо, самое главное верить.
Yangorod
« Ответ #161 : 27 Февраля , 2009, 13:12:33 »
Нет каков наглец! Он еще сюда напишет! Они там друг друга покрывают по чем халва.. неча сюда писать! Ато в жизни все возвращается...
Яйя
« Ответ #162 : 27 Февраля , 2009, 14:41:06 »
Yangorod , они покрывают, и называют это профессиональной этикой, мы же не сыслим ничего в медицине - вот и верим всему что говорят. Посмотрим что напишет. Золотинка Эльф , Димочке то получше? Ты молодчинка у нас! И ничего ты не жаловалась а делилась переживаниями, а на всех переживание - оно и не переживание, все же полегче! Пиши!
АннАмалия
« Ответ #163 : 27 Февраля , 2009, 14:48:02 »
Золотинка Эльф ,это твое право писать куда угодно и делиться своими проблемами с кем угодно.Всяко легче становится от того, что ты знаеш тебя поддержат и помогут.Держу за вас с Димочкой кулачки.
Nastya
« Ответ #164 : 27 Февраля , 2009, 16:36:04 »
Да благословит и исцелит вас Господь во имя Иисуса Христа!
Лора Ромашкина
« Ответ #165 : 27 Февраля , 2009, 17:47:53 »
Света, желаюв всем сердцем Димулечке скорее быть дома!!!
lookas
« Ответ #166 : 27 Февраля , 2009, 18:09:07 »
Золотинка Эльф, желаю вам пережить этот кошмар и вспоминать лишь изредка как страшный сон. У меня ребенок был в реанимации совсем недолго, после рождения, но я очень хорошо понимаю это состояние, когда не можешь даже рекламу смотреть по ТВ про детское питание, или плакаты про пользу ГВ читать. Удачи вам и скорейшего восстановления!
2007 2012
shuva
новичок
« Ответ #167 : 27 Февраля , 2009, 23:29:06 »
Здравствуйте, мамочки!
Я тот самый детский хирург из поликлиники №10, который удалил сообщения с сайта
www.dgp10chel.ru , и хочу оставить здесь свое сугубо личное мнение о ситуации Золотинки Эльф.
Конечно ваш форум недоброжелательный, я еще ничего не написал, а в теме уже 3-4 поста, негативных в мою сторону.
На самом деле я сначала удалил, а затем перенес все сообщения на форум нашего сайта ДГП №10. Так как начались активные обсуждения между собой, а это работа для форума.
Золотинка Эльф, к сожалению я не помню вашего ребенка, у меня каждый день по 30-60 детишек проходит. Я выскажу свое мнение не по профилю (я узкий специалист), а как врач и человек. Я прочитал некоторые ваши посты на этом форуме и у нас на сайте. На них только и основываю свое мнение, повторюсь, сугубо личное.
Во-первых, я хочу сказать, что в данной ситуации не виноват только лишь маленький Дима. Меня всегда в меньшей степени волнуют проблемы родителей (в данной ситуации проблемы с опекунским советом), я от всей души желаю поправиться вашему малышу, он действительно страдает безвинно. Прошу заметить, Золотинка Эльф, прикола тут никакого нет, я никогда не смеюсь, когда ребенку плохо или больно.
Во-вторых, я лично считаю, что обвинять во всем лишь педиатра Густей О.М. не справедливо. Из ваших сообщений на этом и других форумах абсолютно ясно, что она вела вашего ребенка не долго, основное время с ним занимаются и другие врачи. Ни о ком другом вы нигде не пишете. Это просто объясняется: у Вас личная обида (проблемы с опекунским советом).
В-третьих, обращаюсь ко всем мамочкам сразу: все мысли материализуются (об этом и Золотинка Эльф говорит), это неприложный закон для Вселенной, и в частности для мира ваших маленьких деточек, ваших любимых малюток. А их сознание еще не достаточно сильно и осознанно, чтобы самим влиять на свою жизнь, они очень подвержены влиянию мыслей, эмоций и действий родителей (на 80% мам).
А на вашем форуме (до 27.02 я его изучал) подавляющее число негативных и полных переживаний и разговоров о болезнях сообщений. Так чего же вы хотите, милые мамочки от жизней ваших драгоценнейших малышей.
Я искренне присоединяюсь к тем, кто желает вашему мальчику скорейшего выздоровления, Золотинка Эльф! Желаю увидеть вашего малыша на очередном своем профилактическом осмотре абсолютно здоровеньким!
Яйя
« Ответ #168 : 27 Февраля , 2009, 23:43:48 »
shuva , мы во-первых: поддерживаем нашу форумчанку, кто знает ее историю - понимает насколько выстраданный ребенок и почему ей намного больнее, чем обычной мамочке смотреть на своего ребеночка в такой ситуации, отсюда и негатив. Во-вторых, про покрывание врачами друг друга: у нас в семье тоже есть врач, и я знаю про это не понаслышке, да и сама в роддоме и консультации сталкивалась лично. Врачам просто некуда деваться (работать-то приходится в одних кругах), им тяжелее других приходится, т.к. они ответственны за жизнь. И про педиатра: если у ребенка проблемы намного больше, чем просто ОРЗ, то можно уделить особое внимание ему, его карточке, поподробнее расспросить маму, а не ждать что она догадается и сама расскажет про симптомы.
Goldenberry
« Ответ #169 : 27 Февраля , 2009, 23:49:46 »
shuva , спасибо за Ваш ответ! Повторюсь, я уважаю Вас, как специалиста... Как уже и писала - ПОЧЕМУ??? У Оксаны Михайловны возникла мысль отправить письмо в опекунский совет??? Вот что не понятно! За время до попадания моего сына в инфекционное отделение на с смотрели врачи: педиатр (вела ре с возраста 1 мес. до отказа нас от ее услуг - 5 мес. ре); зав.пед.; невролог - 2 раза; хирург - 3 раза; гастроэнтеролог; кардиолог - 2 раза (она провела ПОЛНОЕ обследование ре, дабы исключить кардиологические проблемы со здоровьем); а также комиссия в 1 мес. Понятно, почему профильные врачи не вникали в суть вопроса; Вы сами мне говорили: "Все вопросы по поводу прибавок веса, лекарств и назначений обсуждайте с участковым педиатром!" Последние года два я считаю, что есть врачи от Бога, я очень доверяю действиям врачей, ведь Вы знаете ТАК много из того, что не знаю обычные люди о самих себе! В данной ситуации, как я уже и говорила, задело до глубины души 3 факта: 1. письмо в органы опеки на родителей ЭКОшного ребенка (думаю, дальше объяснять нет смысла); 2. удаление сообщений об органах опеки с вашего сайта! 3. Защита педиатра, который недет себя по крайней мере не корректно!
Darth effin Vader!
« Ответ #170 : 27 Февраля , 2009, 23:53:28 »
Уважаемые пользователи правила данного форума гласят:Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом, поэтому Вы должны учитывать, что высказываемое Вами мнение по возможности должно нести осмысленное содержание и соответствовать теме. Оффтопы и флуд не приветствуются. Кроме того, помните, что Вы находитесь на детско-родительском сайте, и если представления о воспитании детей у кого-то отличны от Ваших, это отнюдь не повод для оскорбительных выпадов в чужой адрес. Более того, все имеют право воспитывать своих детей согласно своим представлениям о благе, и следует избегать демонстрации неуважительного, негативного отношения к собеседникам и их методам воспитания. 1. Если вы оставили в форумах хотя бы одно сообщение, то это означает, что с этими правилами Вы согласны и будете им следовать. 2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума. Поэтому прошу впредь не переходить на личности, даже абстрактные!!! Мы уважаем мнение всех участников форума, если оно не противоречит правилам данного форума. Тема заблокирована.
Goldenberry
« Ответ #171 : 28 Февраля , 2009, 18:14:27 »
Сегодня видела Диму. Сначала даже не узнала его (долго жить будет :-) )... он мне показался таким крохотным... весь бледненький... На лице одни глазищи - большие и карие! Вот только по ним и узнала ребенка (ну я и мамашка)! В одной ручке у него катетор стоит - поятоянно что-то капают. На другой руке (на среднем пальце) датчик пульса. Я с ним немного поговорила, он на меня внимательно так смотрел. Доктор потом сказала: "Он вас узнал!"... Возможно... А когда я взяла его за ручку, то он даже бровки "в кучу" собрал, типа, чего ты меня еще и трогать будешь??? Стал рукой с датчиком махать в разные стороны, так доктор его пеленкой укрыла и под плечико подоткнула... а то мало ли снимет еще... У него такой вид был... удивленно-недоумевающий. Пока туда не звонила, после 20-00 наберу, узнаю, плакал после моего ухода или нет... Если все нормально, то завтра попрошусь еще раз к нему. Я очень благодарна врачам за то, что они делают для Димы и для меня!
Струна
« Ответ #172 : 28 Февраля , 2009, 19:06:17 »
Золотинка Эльф , скорейшего выздоровления Димулечке, я как то тож Ивана своего не узнала после второй операции в реанимации он опух сильно и я мимо прошла, т.к. привыкла что мой худенький ,а тут кругляшь и лысый). Димуле приветы от нас передавай и всю всю нашу силушку. Верим в вас!!!
Valensia
« Ответ #173 : 28 Февраля , 2009, 19:35:03 »
у старшего сынульки после реанимации и всех катеторов шрамики на ручке левой и ножке... недавно меня спросил.."Мама, а что это за болячки у меня? У тебя такие есть?" а я ему ответила "Нет сынуля, у меня нет, это специальные болячки, они есть только у особенных детей" :cry:Золотинка Эльф , крепитесь, все будет хорошо!!!
Yangorod
« Ответ #174 : 28 Февраля , 2009, 21:44:13 »
Золотинка Эльф, обязательно поправится! Надо только верить! Мы все переживаем за вас!
_Varvara_
« Ответ #175 : 28 Февраля , 2009, 22:08:21 »
Прям слезы на глаза наворачиваются. Золотнка, Хеппи энд неизбежен!!))
Cашенька
« Ответ #176 : 28 Февраля , 2009, 23:28:32 »
Золотинка Эльф ,Каждый вечер сначала открываю новости про Димочку.Очень рада,что Вас стали пускать к нему.Значит дело идет на поправку.Золотиночка,все будет хорошо.Молюсь за вас!
Linia
« Ответ #177 : 28 Февраля , 2009, 23:56:30 »
Золотинка Эльф , Света, очень надеюсь, что у Димульки все будет хорошо! Молюсь за вас
Барбари$ка
« Ответ #178 : 28 Февраля , 2009, 23:57:54 »
Золотинка Эльф , желаю всего самого самого лучшего лучшего... Нет слов чтоб чувства свои описать...Пусть Димочка идет быстрее на поправку..Удачи вам во всем!!!!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #179 : 01 Марта , 2009, 12:25:02 »
Золотинка Эльф, желаем Димулечке скорейшего выздоровления!
Goldenberry
« Ответ #180 : 01 Марта , 2009, 19:25:36 »
Сегодня к нему не пустили... сказали, что вапрос КАЖДОГО посещения нужна решать с зав.отделением. Ну что ж, спасибо и на этом. У меня теперь заряда энергии (после встречи вчера) на неделю хватит. Сказали, что он вчера вел себя хорошо и после моего ухода не плакал... думаю, что он меня все таки не узнал (в шапке, маске - меня муж родной не узнает!). Это и не страшно, главное - чтобы у него стресса не было! А уж когда снова будем вместе, тогда и будем решать вопросы привязанности!
Струна
« Ответ #181 : 01 Марта , 2009, 19:48:07 »
Золотинка Эльф , как здорово, что Димуська не истерил!!! теперь можно оговариваться и о пост встречах с заведующим. завтра как раз пн, и он явно будет на работе).
Strekoza
« Ответ #182 : 01 Марта , 2009, 20:52:25 »
Светочка, держись. Есть известия о посещении эндокринолога? или на этой неделе будет тока? А на пост врача. Мои оба ребенка состоят на учете в 10 пол-ке. И "внимательность" врачей и "профессионализм" узких специалистов известен не по наслышке. Но вы правы, наш форум не для подобных постов. Схожу ка на сайт пол-ки и пообщаюсь там. А тебе Светик сил и терпения. Оно очень вАжно.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2009, 20:57:20 от Strekoza »
Сообщить модератору
Иных
« Ответ #183 : 01 Марта , 2009, 20:54:59 »
Золотинка Эльф ,Я тож каждый раз жду новостей от вас. Это здорово, что тебя пустили. Только настраивайся на то, что Игорь Анатольевич пускать будет не часто. Я каждый день ему в глаза заглядывала, а он не пускал. Так легче тебе будет. Помню, после каждого отказа, у меня истерика минут на 15 была в машине. Потом спрашивать перестала, он сам предлагать начал. Постоянно помню о Твоём сыночке и молюсь. Поскорей бы уж вы были вместе!
Yangorod
« Ответ #184 : 01 Марта , 2009, 22:02:36 »
Здорово, что встреча таки состоялась!!! А что не узнал так там наверное все в белых халатах, масках... и не мудрено! Правда что с эндокринологом?
_Varvara_
« Ответ #185 : 01 Марта , 2009, 22:24:31 »
Золотинка Эльф , уверена, что узнал вас Димулька... они же чувствуют детки-то... просто он у вас богатырь настоящий, который не плачет!! Выздоравливайте скорее!
Chocolaty
« Ответ #186 : 02 Марта , 2009, 09:07:41 »
Золотинка, я очень рада, что тебя пустили к нему. Поправляйтесь скорее!
Goldenberry
« Ответ #187 : 02 Марта , 2009, 17:17:46 »
Сегодня возили к Диме эндокринолога (был консилиум). Диагноз пока не поставили, завтра повезем в лабораторию кровь на анализы (даже не знаем сколько денег надо... хотя это мелочи :-) ). Состоятие стабильно-тяжелое. По поводу посещений сказал нам И.А., чтобы всегда с собой была одежда, а он по ситуации будет смотреть.Иных , ты была права! Он сам будет предлагать время встречи, но предупредил, что систематическими и ежедневными они не будут точно. Девочки, спасибо за поддержку! Мне ваши мысли придают сил!
Mrs.LeDi
« Ответ #188 : 02 Марта , 2009, 17:30:28 »
Золотинка Эльф , сил Вам и терпения!!!
sevo444ka
« Ответ #189 : 02 Марта , 2009, 18:18:33 »
Золотинка Эльф , всё будет хорошо!
ess
« Ответ #190 : 02 Марта , 2009, 18:45:45 »
Золотинка Эльф ,почему ЗАВТРА везти анализы? зачем тянуть время? почему нельзя сразу после консииума отвезти анализы? и почему вы их повезете. ведь есть анализы которые трясти нельзя или повышать/понижать темпу... оч рада, что Вы побыли хоть немнго, но рядом с малышом!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Струна
« Ответ #191 : 02 Марта , 2009, 19:04:54 »
Золотинка Эльф , неизвестность...ждем ждем ждем ХОРОШИХ новостей от вас. Держитесь!!! Верим в вашего сыночка. А так состояние стабильное? есть динамика?
Chocolaty
« Ответ #192 : 03 Марта , 2009, 19:59:57 »
Золотинка, как анализы?
Cашенька
« Ответ #193 : 03 Марта , 2009, 22:56:46 »
Какие у вас новости?Волнуемся!
Струна
« Ответ #194 : 04 Марта , 2009, 11:49:51 »
Золотиночка, вас перевели на отделение? Как анализ? Как Димусечка???
sevo444ka
« Ответ #195 : 04 Марта , 2009, 11:54:36 »
Надеюсь что они уже вместе.
Струна
« Ответ #196 : 04 Марта , 2009, 12:51:12 »
Тоже верю в это!!! Может кто нить позвонит? вдруг помочь чем то надо?
axi
« Ответ #197 : 04 Марта , 2009, 12:54:40 »
Золотиночка, сил вам ,чтоб скорее все НАЛАДИЛОСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Димулька умничка, он справится!!!!
Вуу Дуу
« Ответ #198 : 06 Марта , 2009, 12:33:09 »
Как там у них дела...
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Иных
« Ответ #199 : 06 Марта , 2009, 14:19:47 »
Ну что ж это такое! Как не хватает информации! Каждый день жду новостей от Светы! А она пропала! Надеюсь только, что они уже вместе и ей просто некогда! Мож кто- нить, что -нить знает?
Струна
« Ответ #200 : 06 Марта , 2009, 16:14:32 »
У Кенгуру есть номер золотинки, ПОЗВОНИТЕ КТО НИТЬ А!!!
Goldenberry
« Ответ #201 : 06 Марта , 2009, 21:36:08 »
Девочки! Это я! Простите, что пропала... Из последних новостей: консилиум исключил заболевание паращетовидных желез. С эндокринной системой вроде все нормально. Сделали иммунограмму: там изменения, сказать сейчас не могут из-за чего - врожденное или приобретенное. Сейчас у нас стоит иммунно-дефицитный синдром. Лечение дорогое (1 ампула для капельницы около 9-10 т.р. стоит), хотя пока нам никто не говорил как конкретно будут лечить. Была у него в среду, он не спал, пообщались немного. На этот раз он меня узнал, а после моего ухода его минут 30 успокоить не могли - плакал. Даже и не знаю, что лучше? Сейчас он машет ручками и ножками, ест из бутылки уже по 100 гр. (до этого кормили по 40-60 гр. через зонд). Сегодня тоже его видела, он спал - так даже лучше. Я немножко рядом постояла, посмотрела... такой ангелочек. Если бы не катетор и постоянная капельница, то на вид здоровый ребенок... я понимаю, что это только видимость, но так хочется надеятся на лучшее и верить! На след.неделе обещали сказать о дальнейшем лечении... возможно, будет повторный консилиум, там уж решат. Вам всем спасибо за поддержку! Я иногда пропадаю (комп вырубается, мерзкий!) Мой сотовый 8-908-573-45-95 Если больше дней 3-х меня нет, то звоните, буду рада пообщаться! Каждый день езжу по городу и вижу плакаты: "Берегите тех, кто вас любит!"... слезы на глаза наворачиваются... я все пытаюсь понять, что же я сделала не так, что Дима сейчас в реанимации??? Врачей винить совсем не хочется, для них каждый пациент - это просто работа. Если каждый вспомнит как он относится к своей работе, то все сразу встает на свои места!
Барбари$ка
« Ответ #202 : 06 Марта , 2009, 21:40:51 »
Золотинка Эльф , сил тебе!!! все будет у вас хорошо!!!
Мария-Мирабелла
« Ответ #203 : 06 Марта , 2009, 21:41:50 »
Золотинка Эльф , не говори даже что ты сделала не так. Я думаю сделала, ты все что могла и даже больше!!! Сил Вам!!! Все будет хорошо, верю в это.
Ксенечка
« Ответ #204 : 06 Марта , 2009, 22:06:37 »
Золотинка Эльф , ты все делала и делаешь ПРАВИЛЬНО! Именно это вам и помогает! Держись, зайчик, наберитесь терпения.....
Кaтрин
« Ответ #205 : 06 Марта , 2009, 22:17:27 »
Золотинка Эльф , Светик, всё будет хорошо! :)
Cашенька
« Ответ #206 : 06 Марта , 2009, 22:20:15 »
Золотиночка,Солнышко,держись.Сил тебе,все плохое когда то заканчивается.И твой Димулька будет развиваться и расти на радость маме и папе.
Valensia
« Ответ #207 : 06 Марта , 2009, 22:23:57 »
Золотинка Эльф , маленькими шажками на поправку... я вот только никак понять не могу в какой момент что пошло не так7 после болезни? или это правда врожденное... держись... мы все держим за вас кулачки... мучения вознаградяться обязательно...
уехавшая
« Ответ #208 : 06 Марта , 2009, 22:37:37 »
Золотинка Эльф , держитесь, выздоравливайте я Natalika, живу с тобой в одном доме, каждое утро по дороге в садик смотрю на двор и желаю вам там гулять поскорей здоровеньким, ттт, поправляйтесь пожалуйста!!!
Кенгуру
« Ответ #209 : 06 Марта , 2009, 22:50:55 »
Света,мы с тобой!!!
Иных
« Ответ #210 : 06 Марта , 2009, 22:56:46 »
Ох, опять пореветь пришлось! Ну что ж это такое! как томительно это ожидание! Хоть бы уж определились с диагнозом! Неизвестность эта- хуже всего! Но вроде хорошо, что не подтвердился вот тот диагноз? Сил вам, терпения. Вы столько пережили, так боролись за его появление на свет! Не надо винить себя и врачей в чём- либо! Вы сделали всё, что могли. И ещё сделаете много всего! Горы свернёте, если скажут. Как ваш муж реагирует на всё происходящее? Родственники?
Chocolaty
« Ответ #211 : 06 Марта , 2009, 23:09:07 »
Светочка - ты умница! Твой оптимизм Димульке помогает. П.С. ты в какое время бываешь в больнице, в рабочие дни? Рада была бы тебя увидеть
Яйя
« Ответ #212 : 06 Марта , 2009, 23:27:37 »
Золотиночка, держись, все будет хорошо!
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #213 : 06 Марта , 2009, 23:52:26 »
Золотинка, пусть Димочка скорее выздоравливает!!!
мой адрес- не дом и не улица :)
Гусик
« Ответ #214 : 06 Марта , 2009, 23:52:44 »
Поправляйтесь! На маму реагирует, бузит, ведь хорошо же это! Пусть и дальше сил будет больше и больше!
Mrs.LeDi
« Ответ #215 : 07 Марта , 2009, 12:24:29 »
Поправляйтесь!!! Сил и терпения!!!
Струна
« Ответ #216 : 07 Марта , 2009, 12:33:28 »
Золотинка Эльф , это испытание и относится к этому надо как просто к временному испытанию, оно бесспорно ОЧЕНЬ тяжелое, надо пройти достойно и ты это так и делаешь! Вы умнички, а сынуля явно идет на поправку. А вы лекарства покупаете или вам там все бесплатно делают?
Goldenberry
« Ответ #217 : 07 Марта , 2009, 19:34:24 »
Иных , я врачей винить перестала, ведь за здоровье малыша отвечаем мы - родители! Диагноз ИДС (иммунно-дефицитный синдром) подтвердился. Сказать сейчас врожденный он или приобретенный сложно. Там много причин. От выброса в атмосферу во время беременности до продолжительного дисбактериоза кишечника. Муж очень переживает за сына. Я предлагала, чтобы он вместо меня к нему сходил, а он говорит, что потом за рулем ехать не сможет... Бабушкам строго-настрого наказала, чтобы при мне не рыдали, а то... одна позвонит, я расказываю, а на другом конце провода всхлипы... потом вторая... и история повторяется! Я итак стараюсь не падать духом. Они обе мне говорят: "Ты - сильная! Держишься! А мы не можееееем!" и в слезы. В общем, жуть! Я ультиматум поставила: устрою им информационное голодание, если будут рыдать! Пока вроде помогает (женщины: любопытство не порок, а источник знаний!)Helga , в больничке бываем по разному. Стараемся приезжать около 11-00, если нет особых указаний Игоря Анатольевича (анализы отвезти или наоборот привезти чего).Струна , все лекарства ему дают бесплатно. У них там 1 раз закончилось что-то, мы купили, потратили рублей 20 от силы. Еще Линекс покупаем. Меня больше пугает, что лечение ИДС проходит очень дорого. Хотя все это мелочи. Накопления-то вроде есть. Сегодня мне сказали, что вес у него вернулся к тому, какой был при поступлении в реанимацию - 4 730. Ушли отеки, видимо, и внутренние тоже. Кушает сам из бутылки, начал гулить (давайте только без восторгов, боюсь ненароком сглазим! тс-с-с), требует внимания мед.персонала к своей персоне. Завтра у меня с ним свидание! На след.неделе очень надеюсь, что уже начнем активное лечение, хотя там его безусловно лечат!
Струна
« Ответ #218 : 07 Марта , 2009, 22:43:41 »
Золотинка Эльф , привет передавай Димочке!!!
Иных
« Ответ #219 : 08 Марта , 2009, 09:14:19 »
Золотинка Эльф ,Ну вот и слава б-гу, что уже есть определённость! Парень крепнет, требует внимания. Ещё чуть- чуть и вы будете вместе! Мой муж тоже ни разу к дочке не ходил в реанимации. Предлагала, он отказывался. Видимо, им это гораздо тяжелее видеть. Когда большой, сильный мужик понимает, что ни в силах ничего изменить. Да и видя, как я отхожу от таких походов... А вот про это- От выброса в атмосферу во время беременности до продолжительного дисбактериоза кишечника. Откуда только что берётся? Вот ведь живёшь и даже не думаешь, что такое возможно... Поменьше бы только такой пакости встречалось в нашей жизни!
Капитолина Ильинична
« Ответ #220 : 08 Марта , 2009, 13:24:02 »
Золотинка Эльф , новости хороший! Я так за вас рада!
Cашенька
« Ответ #221 : 08 Марта , 2009, 22:27:48 »
Золотиночка,привет!Очень за вас рада!!!!Я так понимаю,что вас должен иммунолог наблюдать?
Lucky Lady
« Ответ #222 : 08 Марта , 2009, 22:38:02 »
Золотинка Эльф , здоровья Димульке! Молодцы! вытащите парнишку - еще толстощёк будет ;)
Barbarella
« Ответ #223 : 08 Марта , 2009, 22:47:25 »
рчень надеюсь и верю, что все у вас будет хорошо! Дай-то, Господи.
Goldenberry
« Ответ #224 : 09 Марта , 2009, 11:30:27 »
Пообщали с ним немного, мне разрешили его погладить, ступни и ладошки помассировать. Специально для мужа записала его на сотку, так раз 10 запись пересмотрел... сидит, смотрит, улыбается, а у самого слезы катятся... эх, мужики! Пока нам ничего не говорили, кто нас будет наблюдать, как часто, где взять этого доктора и т.д. Сейчас главное - чтобы уже перевели из реанимации. А то ведь жуть! Рядом такие крошечки лежат! Явно килограммовые... Димыч им спать не дает, бузит чего-то. Эх, теперь к нему уж точно больше не пустят.
Strekoza
« Ответ #225 : 09 Марта , 2009, 12:24:14 »
Золотинка Эльф , держись...авось со дня на день переведут и уже тебе не будет давать) И ты и Димочка просто молодцы!
Иных
« Ответ #226 : 09 Марта , 2009, 13:17:46 »
Золотинка Эльф ,Почему не пустят? Переведут уж поди скоро? Что Игорь Анатольевич грит?
Chocolaty
« Ответ #227 : 09 Марта , 2009, 13:36:23 »
Золотинка - умница Димулечка! Все будет хорошо!
Струна
« Ответ #228 : 09 Марта , 2009, 14:10:29 »
Золотинка Эльф , дай бог вам скорее быть с сынулечкой!
Goldenberry
« Ответ #229 : 09 Марта , 2009, 14:47:45 »
Иных , И.А. говорит, что в среду-четверг будет, возможно, повторный консилиум. Там решат чего делать будут. Возможно, переводить, но все ОЧЕНЬ не точно.
Linia
« Ответ #230 : 09 Марта , 2009, 22:15:10 »
Золотинка Эльф , Светочка, я очень за вас рада! все у вас будет хорошо, Димулечка сильный человечек!
ЛедиКэт
« Ответ #231 : 09 Марта , 2009, 23:34:14 »
Свет, сил вам!!! ттт, как хорошо что есть динамика!
MARUXA
участник
« Ответ #232 : 10 Марта , 2009, 00:08:04 »
Золотинка Эльф , держитесь! Все хорошо будет! А не пускают наверно потому что ведь мы такие дурочки, рыдать сразу начнем, а ребзики все чувствуют...тоже плакать будут... Желаю вам выздоровления!!!
Deizee
« Ответ #233 : 10 Марта , 2009, 09:51:02 »
Тоже постоянно слежу за темкой, переживаю за вас... Поправляйтесь скорее!!!
4you
« Ответ #234 : 10 Марта , 2009, 11:12:11 »
Золотинка! все наладится, я верю,как и все мы! здоровья Димочке!
Иных
« Ответ #235 : 10 Марта , 2009, 11:14:01 »
Золотинка Эльф ,Ну, сегодня только вторник. Пустит ещё... Что решает консилиум? Дальнейший план лечения?
Goldenberry
« Ответ #236 : 10 Марта , 2009, 20:00:58 »
новости: ест по 120 мл, пытается держать голову, отеки ушли, белок капать перестали, сейчас капают только кальций (косточки-то мягкие) и антибиотики (иммунитет сам не справляется), завтра-послезавтра к Диме должен приехать (или мы привезем) иммунолог. Добавит еще лечение. Сказали, что могут его хоть сегодня перевести в отделение, но из-за катетора (там будут каждый день новый ставить, а здесь обрабатывают один и тот же и ребенка лишний раз не колоть) решили оставить.
Струна
« Ответ #237 : 10 Марта , 2009, 21:52:50 »
Золотинка Эльф , дааа помню сама так обижалась что на отделение не переводят а как перевели так куча проблем с питанием и дозами лекарств появилась, я думаю что врачи ГУд, и делают как лучше Димасику. А вам терпения до скорых обниматушек со своим сыночком!!!
Яйя
« Ответ #238 : 10 Марта , 2009, 23:21:22 »
Золотинка Эльф , ты у нас умничка! Все у вас с малышиком будет и здоровье поправится, вот увидишь!
Goldenberry
« Ответ #239 : 10 Марта , 2009, 23:25:40 »
Струна , мы с зав.отделением совместно решили пока оставить Диму в реанимации. Я знаю, что там он в лучших руках!!! На след.неделе ему будет явно лучше, чем сегодня, поэтому .... в общем, три дня ничего не значат, когда ребенок лежит в реанимации уже три недели.
babochka
« Ответ #240 : 11 Марта , 2009, 01:54:08 »
Светочка, держись!!! Скоро будешь с Димой, наобнимаешься! А сейчас главное, что он в надёжных руках и под очень пристальным вниманием докторов!!! Дай Бог сил вам с Димочкой побольше! Вы с ним обязательно справитесь со всеми трудностями!!!
Струна
« Ответ #241 : 11 Марта , 2009, 12:45:32 »
Золотинка Эльф , Димуля-умничка!!!! А ты большая умничка!!!
axi
« Ответ #242 : 11 Марта , 2009, 14:14:28 »
Золотинка Эльф , Скоро все будет ХОРОШО :играем:. Димасик-молодец!!! :mrgreen:
Тан4ик
« Ответ #243 : 11 Марта , 2009, 14:31:01 »
Золотиночка, сил вам всем!!!
Goldenberry
« Ответ #244 : 11 Марта , 2009, 14:57:38 »
Сегодня убрали все инвазионное лечение кроме антибиотиков. Иммунолог приедет завтра-послезавтра. Когда он добавит лечение, мы выкупим лекарства, то я буду уже разговаривать о переводе. Девочки, спасибо за поддержку.
Нюшечка
« Ответ #245 : 11 Марта , 2009, 15:00:33 »
Золотинка Эльф мы все с тобой!!!
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Дженифер
« Ответ #246 : 11 Марта , 2009, 18:25:20 »
Золотинка Эльф , впервые зашла в эту тему. Наревелась. Господи, где твоя справедливость, почему одни мамашки рожают, выбрасывают, убивают детей и Бог им еще дает рожать, а у других, которые безумно хотят и могут воспитать, ребенка проблемы?!!! Золотиночка, много-много сил тебе пережить все это, а сынулечка пусть поправляется и радует своих родителей улыбкой.
Goldenberry
« Ответ #247 : 11 Марта , 2009, 20:26:20 »
Дженифер , Господь нам дает только те испытания, которые мы способны пережить. А я, когда шла на процедуру ЭКО, понимала, что таких малышей сложно ростить! Что проблемы со здоровьем, возможно, будут. Я уверенна, что смогу справиться с любыми преградами! Мой ребенок для меня самый лучший! Я буду бороться за его здоровье до конца!
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2009, 20:29:43 от Золотинка Эльф »
Сообщить модератору
Chocolaty
« Ответ #248 : 11 Марта , 2009, 21:09:02 »
Золотинка Эльф , ты такая молодец! Да поможет Вам всем Бог!
Иных
« Ответ #249 : 12 Марта , 2009, 08:08:06 »
Золотинка Эльф ,Попровляйтесь скорее. Ещё немного потерпеть и будете вместе! Сколько ж всего пережито уже! Дальше будет только хорошее!
искра
« Ответ #250 : 12 Марта , 2009, 11:50:03 »
Золотинка,все обязательно будет хорошо!В твоей ситуации была не однажды.У меня двое детей,и с каждым из них была и реанимация и больничные палаты месяцами.Дочку 2 раза чуть не потеряла,с сыном до трех лет мы просто жили в больницах.Тогда казалось,что самое главное-только быть рядом с ними,но врачам иногда виднее.И думаю,что болезненный ребенок или нет не зависит от того,каким способом он появился на свет-в результате ЭКО или обычным путем.У меня их двое,оба зачаты,как миллионы на этой земле,но достались они мне очень дорого.Главное-верить,что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!Малыш идет на поправку-это уже большая радость.А Вы сильная!И дадите свои силы ему.
Ирис
« Ответ #251 : 12 Марта , 2009, 12:12:45 »
Мы тоже держим за вас свои 6 кулаков!!!!!!
Manticora
« Ответ #252 : 12 Марта , 2009, 13:08:26 »
Золотинка, вы такая молодец!!! Я верю, что у вас все будет хорошо...Терпения, спокойствия ВАм и Здоровья вашему малышу!!! Мы все за вас очень переживаем!!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Юта
новичок
« Ответ #253 : 12 Марта , 2009, 21:32:24 »
Золотинка Эльф, надеюсь, что ваш сыночек скоро поправиться и у вас все будет хорошо! Здоровья вашему малышу и терпения Вам!!!
Goldenberry
« Ответ #254 : 13 Марта , 2009, 14:32:50 »
Новости: 1. Ест по 130 мл 2. Стал поднимать голову лежа на животе (капец, ре уже 7 мес., а у нас поднятие головы - прогресс!!!) 3. Иммунолог исключил врожденный ИДС (на 90%), сейчас речь идет о вторичном ИДС, т.е. о приобретенном (я думаю, что причина была в затяжном дисбаке кишечника и перенесенном ротовирусе, который добавил проблем к уже имеющимся). 4. До след.пятницы лежим в реанимации точно! Потом будут переводить либо в отделение раннего возраста, либо сразу домой. Только надо договариваться с ХОРОШИМ врачом, который будет нас наблюдать уже после. 5. Обошлось без дорогущего лечения иммунитета - это все Ваши мысли положительные, девочки, помогают! 6. На след.неделе будем отправлять кровь в Москву на генетический анализ. Подробности на след.неделе.
Mrs.LeDi
« Ответ #255 : 13 Марта , 2009, 14:34:12 »
Золотинка Эльф , СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Goldenberry
« Ответ #256 : 13 Марта , 2009, 14:35:12 »
Mrs.LeDi , думаю, ты не по наслышке знаешь какие Димки упертые и сильные!
Мика
« Ответ #257 : 13 Марта , 2009, 14:38:52 »
Золотинка Эльф ,спасибо за отчёт. Мы вместе с вами ! держим кулачки и желаем Димочке выздоровления!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #258 : 13 Марта , 2009, 14:42:48 »
Mrs.LeDi , думаю, ты не по наслышке знаешь какие Димки упертые и сильные!
Золотинка Эльф , да уж!!! У меня их, вообще, двое! Супруг с сыном.
А вам - наши 6 больших кулаков и 2 маленьких! ;)
Барбари$ка
« Ответ #259 : 13 Марта , 2009, 14:55:26 »
Золотиночка, за вас с Димочкой держим
всей семьей!!!
уехавшая
« Ответ #260 : 13 Марта , 2009, 14:57:22 »
ух, скоро можно будет выдохнуть ЗДОРОВЬЯ!!!!
swetok
« Ответ #261 : 13 Марта , 2009, 16:18:25 »
Здорово! Дима сильный и мы все в него очень верим! Сил ему и здоровьечка!
мама Оля
« Ответ #262 : 13 Марта , 2009, 17:05:56 »
Золотинка,пусть потихоньку, пусть маленькими шажочками, но все идет на поправку! Держитесь, сил вам с Димой и ЗДОРОВЬЯ!
Санечка
« Ответ #263 : 13 Марта , 2009, 17:21:40 »
только прочитала тему..... жизнь дает серьезные испытания... но они вас, Золотинка, и вашу семью сделают еще сильнее и вы будите и есть счастливой семьей и уже совсем скоро побегут ваши любимые пяточки по вашему теплому и счастливому дому. Дай Бог Вам Здоровья!
kapriss
« Ответ #264 : 13 Марта , 2009, 17:32:28 »
Быстрее бы все это осталось в прошлом!!! Здоровья Димочке!!!
Полька
« Ответ #265 : 13 Марта , 2009, 17:57:35 »
Золотинка Эльф , пусть всё у вас будет хорошо, выздоравливайте!!! Моя доча в 6-7 месяцев по 130 мл съедала, так что это нормально :) Все от аппетита зависит, а если он появляется все больше и больше, значит всё будет хорошо!!!! Это точно!!! Заряжайтесь положительными эмоциями!!!
Полька
« Ответ #266 : 13 Марта , 2009, 18:03:30 »
Золотинка Эльф , Я слышала что у вас есть кошка, вы случайно не вкурсе, опасна ли кошка (котята) для ослабленного ребёнка? (я говорю не об агрессивности кошек, а об микрофлоре, бактериях и т п) Обязательно спросите у врача! Я сама отдала коленка в добрые руки когда у меня родилась Алиса! Очень боялась что животное может навредить!!! На всякий случай спросите!!!
Cашенька
« Ответ #267 : 13 Марта , 2009, 23:44:49 »
Золотинка Эльф ,Я так понимаю.что это здорово,что иммунолог исключил врожденный ИДС.Приобретенный он лечится.А на счет кошки,врач моей дочи (а она,кстати иммунолог-аллерголог),так вот,перед тем как кошку заводить,мы сдали пробы.Все хорошо оказалось.Но когда Доча заболевает,наша врач все время говорит,что может быть виновата перхоть у кошки (у нее действительно перхоть).Так вот,я теперь кошку пылесосю через день.
Гусик
« Ответ #268 : 14 Марта , 2009, 00:58:31 »
Димочке быстрей поправиться! и Свете сил!
Barbarella
« Ответ #269 : 14 Марта , 2009, 02:41:23 »
тьфу на вас! чтоб и дальше был ровный прогресс
Goldenberry
« Ответ #270 : 14 Марта , 2009, 12:43:16 »
Полинчик , Cашенька , с кошкой все ОК! Она у доктора бывает даже чаще, чем мы всей семьей!
Chocolaty
« Ответ #271 : 14 Марта , 2009, 14:23:58 »
Золотинка Эльф т-т-т, на вас. Договоритесь с кем-нибудь из ДГБ в которой сейчас лежите, чтобы вас вели и в будущем.
Mimilli
« Ответ #272 : 15 Марта , 2009, 02:24:29 »
Золотиночка, слава Богу!!!!! Димочку - чмок в пятку!!!
Струна
« Ответ #273 : 15 Марта , 2009, 10:35:31 »
Золотинка Эльф , поскорее вам оказаться дома и начать счастливо жить!!!
Goldenberry
« Ответ #274 : 15 Марта , 2009, 17:55:08 »
Сегодня снова у него была. Нам разрешили принести ему одежду из дома - какая прелесть! Катетор его теперь совсем не видно! Ребенок лежит, ручки ко мне тянет. Явно на руки просится! Игорь Анатольевич сказал, что конца недели следующей лежим точно, а там будет зависеть от его состояния. Сейчас морально тяжело общаться с Димиными ровестниками, они уже сидят, ползают... Я понимаю, что мы тоже скоро не только ползать, но и бегать будем... Я сейчас вспоминаю время, когда Дима был только в планах. На сколько тяжело было думать о том, что ре может и не быть. Теперь это вспоминается, как дурной сон... Со временем в реанимации также будет :-)
Elena Str.
« Ответ #275 : 15 Марта , 2009, 18:11:00 »
Золотинка Эльф , удачи вам и вашему малышу, скорейшего выздоравления! Всё будет хорошо!
Яйя
« Ответ #276 : 15 Марта , 2009, 18:27:31 »
Золотинка Эльф , выздоравливайте!
Mrs.LeDi
« Ответ #277 : 15 Марта , 2009, 23:46:49 »
Золотинка Эльф , @@@@@@@@!!!
Manticora
« Ответ #278 : 16 Марта , 2009, 17:30:43 »
Золотинка, выздоравливайте, мы за вас все переживаем! :пятачок с шариком:
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Yangorod
« Ответ #279 : 16 Марта , 2009, 21:46:36 »
Как я рада, что тут изменения случились, пока у меня инет отключен был! Я уже кучу свечек сожгла :))) не забываю про вас. Выздоравливайте.
Иных
« Ответ #280 : 16 Марта , 2009, 22:14:04 »
И у меня Инета не было! Хорошие новости! Скорей бы конец недели! Ну а лечение- то какое теперь будет? Спросите прям у Игоря Анатоьевича врача! В своё время он мне отличного гинеколога посоветовал!
NatElla
« Ответ #281 : 17 Марта , 2009, 09:15:06 »
Я сейчас вспоминаю время, когда Дима был только в планах. На сколько тяжело было думать о том, что ре может и не быть. Теперь это вспоминается, как дурной сон... Со временем в реанимации также будет :-)
Вот это точно помечено, Светуль. Всему своё время. Были времена, когда вы с мужем мечтали, чтобы он хотя бы появился в пузике. И он появился.
Потом вы мечтали (как и все мамочки) хорошо его выносить и благополучно родить. Тоже свершилось.
А сейчас мечтаете поскорее выздороветь и оказаться дома, наобниматься-нацеловаться до мурашек и, как показывает жизнь, тоже дождетесь. Я верю, что всё будет замечтально! У тебя правильно "настроены" мысли, ты умничка - со своей отвтетсвенностью заявляю! И раз у вас так складывается, значит так и нужно. Значит жизнь готовит вас для чего-то большого и светлого.
Здоровья Димасику. Тебе и мужу сил. Всё будет хорошо.
Goldenberry
« Ответ #282 : 17 Марта , 2009, 10:06:55 »
Ну а лечение- то какое теперь будет?
Лечение? Все тож самое - антибиотики, линекс, "убойная" доза вит. Д3, кальций глюконат, конвулекс.
Все сейчас говорят (врачи), что надо смотреть, что будет дальше. ИДС лечится просто повышением иммунитета. Иммунолог нового ничего не рекомендовал, значит, по лечениею все в порядке.
Нам Игорь Анатольевич так сказал: по доктору (который нас будет наблюдать потом) будет видно к выписке; дальнейшее развитие событий будет зависеть от результатов анализов.
Еще он сказал, что, видимо, сильно нас обнадежил "рубежом" - конец этой недели. Лучше вообще сейчас на конкретное число не ориентироваться, потом сюрприз будет.
Струна
« Ответ #283 : 17 Марта , 2009, 12:34:01 »
Золотинка Эльф , главное что есть определенность и стабильность. Сил вам!!!
axi
« Ответ #284 : 17 Марта , 2009, 13:26:30 »
Золотинка Эльф , сил и терпения,терпения,терпения!!!! ВСЕ у ВАС будет ХОРОШО!!!! Димасик справится!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #285 : 17 Марта , 2009, 19:47:46 »
Светочка, здоровья Диме, а вам с мужем терпения!!!!!!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!
Goldenberry
« Ответ #286 : 19 Марта , 2009, 22:59:34 »
Это снова Я! Из новостей - сняли все антибиотики. Теперь ждем реакции организма - он должен сам начать бороться со всеми бактериями, вирусами и т.д. Сынулик прибавляет в весе. Щечки стали розовенькие. Игорь Анатольевич не делает НИКАКИХ прогнозов, т.к. все может измениться и тогда наши ожидания будут не оправданы. Девочки, кто-то из вас писал, что он говорит: "Все без изменений", а на след.день - БАЦ! и выписка! Крестная мама Димы решила сподвигнуть меня на причащение... это оказывается такой сложный в исполнении процесс... мы уже 1 раз попробовали - безрезультатно. Знающие люди говорят, что у тех, кто идет в первый раз - так бывает чаще всего. Видимо, будет попытка номер 2. :-)
Мика
« Ответ #287 : 19 Марта , 2009, 23:05:30 »
Желаю Димочке сил и здоровья!!!! С надеждой на скорое выздоровление, жду ваши сообщения
Струна
« Ответ #288 : 20 Марта , 2009, 00:46:28 »
Золотинка Эльф , даа верим что время наш друг!!! Верим в Димочку и в вас!!!
Яйя
« Ответ #289 : 20 Марта , 2009, 01:06:18 »
Сил тебе, Золотинка Эльф , и чтобы близкие поддерживали всегда!
Cашенька
« Ответ #290 : 20 Марта , 2009, 01:08:46 »
Золотинка Эльф ,Как я счастлива за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))).Каждый день с не терпеньем жду положительных сводок!Все будет здорово,поверь!
Yangorod
« Ответ #291 : 20 Марта , 2009, 20:53:49 »
:))))))))))))))))))))0
Любаша
« Ответ #292 : 20 Марта , 2009, 21:55:28 »
Золотинка Эльф , кроме того что отменили антибиотики, еще отменены препараты кальция витамин Д. Дима кушает по 150 мл. Врачи все ходят и говорят шепотом "т-т-т", действительно бояться сглазить. Димуля молодец, сильный, мы все держим за вас
и думаем что все будет замечательно.
Goldenberry
« Ответ #293 : 20 Марта , 2009, 22:51:34 »
Любаша , пока ест он по 130 мл... Вит Д3 сейчас по 2 500 МЕ - это половина того, что было. Сейчас у него только вит Д3, клюконат кальция и линекс. Сегодня он опять спал, я уж не стала к нему проситься - чего ж... в воскресенье свиданье будет. Игорю Анатольевичу некогда долго с нами общаться... к ним посление дни что-то много тяжелых деток привезли. Смотрю я на мамашек на грани истерики и понимаю, что у нас также было... месяц назад... Сегодня ходили на "разборки" к гл.врачу поликлиники. От нашего рассказа у нее глаза на лоб лезли периодически. Обещала нам, что Густей О.М. проведут аттестацию по вопросам здоровья, кормления и т.д. ребенка до года жизни + проверят досконально ВСЕ карточки детей первого года жизни. Ей - административное и материальное наказание. Об итогах обещали нам сообщить в ПИСЬМЕННОМ виде. Вот такие дела! Я очень, девочки, рада вашим постам!
Alinakostina
« Ответ #294 : 20 Марта , 2009, 22:58:28 »
Очень за вас рада, такой прогресс уже!!!! ВЫ молодчинки :mrgreen:
Струна
« Ответ #295 : 21 Марта , 2009, 01:00:14 »
Золотинка Эльф , привет сыну в вс от нас!!!
Королева-Мать
« Ответ #296 : 21 Марта , 2009, 10:05:31 »
ох наконец то заходя с замиранием сердца в темку и прочитав все, могу вздохнутьс о относительным облегчением! очень радостно на душе!!
Капитолина Ильинична
« Ответ #297 : 23 Марта , 2009, 16:45:55 »
Золотинка Эльф , как прошло "свидание" с сынулей?
Strekoza
« Ответ #298 : 24 Марта , 2009, 08:45:40 »
Димульке крепкого здоровья!
Гуля
« Ответ #299 : 24 Марта , 2009, 08:56:26 »
Золотинка Эльф , какие новости?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Cашенька
« Ответ #300 : 24 Марта , 2009, 23:08:41 »
Золотинка Эльф ,Как ваши дела?Как Димулька?
Мечта
« Ответ #301 : 24 Марта , 2009, 23:32:11 »
Золотинка Эльф . вы такие с Димочкой и мужем молодцы!!! держим кулачки за вас с Илюшкой (Илья правда во сне держит :) ) Димулька герой!
Rozochka
« Ответ #302 : 25 Марта , 2009, 00:17:47 »
И мы жержим
. Сил вам и здоровья!!!!
Goldenberry
« Ответ #303 : 25 Марта , 2009, 00:45:02 »
Мечта , мы с мужем иногда вас с Ильей вспоминаем. Я ему уповторяю историю, как тяжело у вас закончилась Б, как потом вы росли, в общем, мы очень хотим, чтобы через какое-то время также вспоминали тяжелое время с легкой грустью и БОЛЬШОЙ гордостью, что смогли все это пережить! Твой опыт ОЧЕНЬ нам помогает своим примером! Новости: 1. Завтра Димыча переводят в соматическое отделение и меня вместе с ним! 2. Вчера оптравили кровь на генетический анализ в Москву, очень надеемся, что там все будет в норме! И что они смогут исключить ген.аномалии.
Rozochka
« Ответ #304 : 25 Марта , 2009, 00:51:10 »
Золотинка Эльф ,Очень рада за вас!!! Я тоже как вспомню нашу реанимацию, и теперь. Было очень тяжело, а сейчас этот молодой человек просто издевается надо мной!!! Вот как!!!! И у вас все будет хорошо!!!
Cашенька
« Ответ #305 : 25 Марта , 2009, 00:52:43 »
Золотинка Эльф ,Наконец то будете вместе!!!!Пусть все будет хорошо с анализом!!!!Не пропадайте,пишите,мы все волнуемся и очень за вас переживаем!!!!!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #306 : 25 Марта , 2009, 08:44:35 »
Золотинка Эльф , всего доброго и хорошего вашей семье! Димочке - @@@@@@@@!
Goldenberry
« Ответ #307 : 25 Марта , 2009, 11:26:38 »
Все как всегда.... хоть вообще не рассказывай :-( Сегодня мест нет в соматике, отложили перевод на завтра!
Mrs.LeDi
« Ответ #308 : 25 Марта , 2009, 11:35:53 »
Золотинка Эльф , не переживать!!! Все будет ХОРОШО!!!
Струна
« Ответ #309 : 25 Марта , 2009, 11:37:43 »
Золотинка Эльф , терпения, мой друг, терпения...еще чуть чуть и все будет хорошо. Можешь сказать как вы кровь отправили, какой компанией? спасиб заранее.
Капитолина Ильинична
« Ответ #310 : 25 Марта , 2009, 17:14:02 »
Золотинка Эльф , больше уже ждала, теперь все нормально будет, не переживай!
Струна
« Ответ #311 : 25 Марта , 2009, 18:27:43 »
Ну вот по надписи вас все же перевели!!! Быстрее поправляйтесь и домой!!!
мама Оля
« Ответ #312 : 25 Марта , 2009, 21:23:05 »
Еще шажок к дому. :)
Yangorod
« Ответ #313 : 25 Марта , 2009, 22:30:45 »
Очень хорошие новости! Ждем результатов по анализам! Держим кулаки!
Goldenberry
« Ответ #314 : 25 Марта , 2009, 22:32:14 »
Струна , я подпись еще вчера переделала, ужо менять не буду. Кровь отправили на фильтровальной бумаге по почте ценным письмом. Они ее когда получат, то вышлют по электронке нам счет. Там напишу точное название.
Mrs.LeDi
« Ответ #315 : 25 Марта , 2009, 22:53:38 »
Золотинка Эльф , @@@@@@@@!!!
Anastie
« Ответ #316 : 26 Марта , 2009, 10:28:59 »
Молодец Димочка! Еще чуточку терпения Светик :) Уверена все будет хорошо у вас!
Струна
« Ответ #317 : 26 Марта , 2009, 11:47:33 »
Золотинка Эльф , понятно, ну сегодня то уже всего Димочку затискаешь, целуй от нас в обе щечки!
Goldenberry
« Ответ #318 : 27 Марта , 2009, 17:44:22 »
Девочки, я сегодня испытывала очень плохие эмоции... ревность! :-( Мне разрешили сегодня покормить Диму (из бутылки). Взяла его на руки, а он никак не реагирует. Заходит одна из мед.сестер, начинает что-то говорить своей коллеге. Дима поворачивает голову в сторону то одной, то другой, ручками машет (возьмите меня!). Я поняла ,что мой ре уже не мой... т.е. он биологически и юридически, конечно же, мой, а вот морально. Он реагирует на их голоса, движения, улыбается им, привлекает их внимание.... а на меня не реагирует. :cry: Они ему что-то говорят, а он прям хохочет.... Со мной так никогда он себя не вел.... :sad: Они знают сейчас о нем больше, чем я. Как он ест, спит, лежит на животе, поворачивается, гулит... ааааа..... :cry: Я стала уходить, прощаюсь с ним, а он голову отворачивает и пытается высмотреть одну из медсестер... Вот так!
Яйя
« Ответ #319 : 27 Марта , 2009, 17:51:20 »
Золотинка Эльф , да лано ты - твой он - И ТОЛЬКО ТВОЙ! Он уже большой парень - вот и засматривается на медсестричек :-) Неделю с тобой - и он будет в 100 раз сильнее на тебя реагировать - он же твой СЫН! Дети все такие. Когда я в больнице сразу после рождения Сони месяц лежала, а потом меня выписали - я вообще не поняла - я мама или чужая тетя, только молоко давало понять, что мама. И тоже ревновала к мужу, что она его узнает а на меня не смотрит даже. А сейчас она на мне висит как липучка, не оторвешь. И у тебя также будет!
Нюшечка
« Ответ #320 : 27 Марта , 2009, 17:55:06 »
Золотинка Эльф а мне кажеться что надо порадоваться тому, что с малышом значит очень очень хорошо обращались, раз он им улыбаеться. Это ведь здорово, ВАШЕГО малыша полюбили все... :smitten: :smitten: :smitten: и правильно написала Яйя отлеплять потом будете сыночка от себя... :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
sevo444ka
« Ответ #321 : 27 Марта , 2009, 17:55:42 »
Золотинка Эльф , не переживай ты так, это естественно, забыл немножко тебя сынок. Скоро вместе будете и будет он только тебе улыбаться!
Аидик
« Ответ #322 : 27 Марта , 2009, 17:56:06 »
Золотинка Эльф , родная! Ты все это наверстаешь каждую минутку, каждое мгновение. У вас с Димулькой впереди еще столько всего интересного поверь. Первые шаги, первые зубки, словечки... Надо радоваться тому, что он уже такой крепенький, что так активно себя ведет! Это же счастье!
Яйя
« Ответ #323 : 27 Марта , 2009, 17:57:00 »
Нюшечка , +1000! Также подумала - значит медсестры с ним ласково обращались, а это так хорошо для ребеночка.
Yangorod
« Ответ #324 : 27 Марта , 2009, 18:22:19 »
Я тоже почему то подумала, что надо радоваться, что ему там хорошо было, с ним хорошо обращались, он не испытал сильного стресса! А любить будет маму только маму :)! А тетенек он узнает, благодарный пацан! :) хорошо воспитали!
Juli@ и семьЯ
« Ответ #325 : 27 Марта , 2009, 18:30:00 »
Золотинка Эльф , не переживай, главное сейчас здоровье, то, что поправляется малыш, молодец!!! Все мамы такие, хочется, чтобы наш малыш, наша золотиночка, только маму обнимал. Вы еще наверстаете вместе упущенное, все самые счастливые деньки у вас впереди. Выздоравливайте.
Cашенька
« Ответ #326 : 27 Марта , 2009, 23:20:05 »
Золотинка Эльф ,Как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!:):):):).Молодцы!!!!!Все очень рады!!!!Очень рады!!!!!
Гусик
« Ответ #327 : 28 Марта , 2009, 01:14:07 »
Урра, Дима уже маму грузит нормальными вопросами детского поведения :смеется: ТТТ чтоб и дальше так, только поведением заниматься, а не здоровьем и больничными делами :)
Lia
« Ответ #328 : 28 Марта , 2009, 01:15:59 »
Я стала уходить, прощаюсь с ним, а он голову отворачивает и пытается высмотреть одну из медсестер... Вот так!
ну это ж лучне чем если бы он расстроился из-за ухода мамы ;) это только знак того что к нему там хорошо относятся и больно не лечат, а мама само собой разумеется :smitten:
Goldenberry
« Ответ #329 : 28 Марта , 2009, 11:14:59 »
Девочки! Какие же вы ЧУДЕСНЫЕ!!!!! Очень тепло стало от ваших слов! Это, видимо, у меня "женские" дни приближаются, вот и случаются приступы истерики.... Забыла как это (беременность-то расслабляет!)
swetok
« Ответ #330 : 28 Марта , 2009, 11:37:47 »
Золотинка Эльф , как здорово, что Димусечка поправляется, так активно себя ведёт, улыбается :smitten: значит выздоравливает и скоро вы будете с ним вместе :mrgreen: Так безумно рады за вас! Скоро дома наверстаете недостаток общения, никакая медсестра не заменит родную маочку, главное, чтобы ваш сыночек был здоров и улыбался!
Chocolaty
« Ответ #331 : 28 Марта , 2009, 14:01:43 »
Димулька - какие хорошие новости твоя мама передает. Ты - молодец, поправляйся поскорее
Alina
« Ответ #332 : 28 Марта , 2009, 16:50:18 »
Золотинка Эльф , согласна с девчонками Диме очень повезло с медсестрами это думаю нечасто случается в палате отказников например, я вообще не видела, чтобы кто-то кормил детей на руках всем укладывали бутылочку на свернутое одеялко А тут видимо мед сестры даже находили время приласкать малыша, это просто супер и думаю сыграло положительную роль в его выздоровлении
ТА Ещe МАМА
« Ответ #333 : 28 Марта , 2009, 23:33:32 »
Рада, что есть положительные новости! Желаю скорейшего возвращения Димульки домой!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Иных
« Ответ #334 : 29 Марта , 2009, 22:20:45 »
Ой! Как хорошо- то )))))))))) Слава богу!!!!
Goldenberry
« Ответ #335 : 31 Марта , 2009, 19:57:21 »
Все. Мы дома! Пока находимся в дневном стационаре. У нас ПОЛНЫЙ карантин + режим как в отделении. Я ОЧЕНЬ сильно БЛАГОДАРНА врачам, которые занимались Димой, его здоровьем; и, конечно же, медсестрам - они ОЧЕНЬ заботливые. P.S.: Наша поликлиника опять выгораживает работу своего педиатрического отделения, полагаю, их мнение - во свем виноваты родители. Я же решила "забить" на них. Начинаем жизнь с чистого листа.
Кaтрин
« Ответ #336 : 31 Марта , 2009, 19:59:32 »
Золотинка Эльф , молодцы! здоровья вам и терпения! А поликлинику лучше сторонкой обходите!))))
Нюшечка
« Ответ #337 : 31 Марта , 2009, 20:04:56 »
Золотинка Эльф отлично. Молодцы!!!
Яйя
« Ответ #338 : 31 Марта , 2009, 20:07:59 »
Золотинка Эльф , береги своего малыша теперь! И себя не забывай - ему нужна здоровая и сильная мама, какой ты и являешься! Здоровья вам обоим!
Mrs.LeDi
« Ответ #339 : 31 Марта , 2009, 20:10:18 »
Золотинка Эльф , УРААААААААААА!!! Дальнейших положительностей вашей семье!!!
Moonstone
« Ответ #340 : 31 Марта , 2009, 20:16:14 »
Золотинка Эльф , здорово! так держать и не сдаваться! Молодцы вы все: и ты, и Димулька и ваш папа. Счастья и здоровья вам!
Chocolaty
« Ответ #341 : 31 Марта , 2009, 20:17:55 »
Золотинка Эльф , ура! какие классные новости)))
Juli@ и семьЯ
« Ответ #342 : 31 Марта , 2009, 20:21:37 »
Золотинка Эльф , рады за вас, успехов, выздоравливайте!! :ура:
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #343 : 31 Марта , 2009, 20:27:37 »
Золотинка Эльф, ура!!! пусть от вас продолжаются только хорошие новости!!!
мой адрес- не дом и не улица :)
мама Оля
« Ответ #344 : 31 Марта , 2009, 20:31:22 »
Золотинка Эльф, дай Бог вам здоровья и сил. Пусть дальше будет только хорошее. :smitten:
НоваяМама
« Ответ #345 : 31 Марта , 2009, 20:34:47 »
Золотинка, вы все молодцы! Здоровья вам побольше!
Буква Ы
« Ответ #346 : 31 Марта , 2009, 20:37:18 »
Какие хорошие новости! Ура! :)
Manticora
« Ответ #347 : 31 Марта , 2009, 20:43:21 »
УРА!!! Мы Вас поздравляем! Выздоравливайте и берегите себя!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #348 : 31 Марта , 2009, 21:14:20 »
С возвращением домой! Выздоравливайте поскорее!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #349 : 31 Марта , 2009, 21:18:16 »
Золотинка Эльф, какие прекрасные новости! :mrgreen: Поздравляю!!!!
k_Irinka
« Ответ #350 : 31 Марта , 2009, 21:18:49 »
Мы тоже очень-очень- при очень рады, что вы дома!!!! Поправляйтесь скорее!
Царевна Лягушка
« Ответ #351 : 31 Марта , 2009, 21:37:13 »
Никто и не сомневался, что все будет замечательно! Здоровья Димочке богатырского!!!
Такая, какая есть
Струна
« Ответ #352 : 31 Марта , 2009, 23:23:21 »
УФФФФ!!! Золотиночка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Не трать силы и нервы на теток, они этого не достойны...посвяти целеком сыночку, толку больше будет!!! Целуй ГЕРОЯ нашего, очень за вас рады...Так здорово возвращаться домой. Здоровья и счастья вам!
Mamashka
« Ответ #353 : 01 Апреля , 2009, 07:28:22 »
Очень радостные новости! Скорейшего выздоровления вам!
@nyutk@
« Ответ #354 : 01 Апреля , 2009, 07:40:51 »
Поправляйтесь.Желаем вам, чтобы все неприятности остались позади,а впереди были только прекрасные дни и чудесные мнгновения!Здоровья вам и вашему малышу!
Intraverta
« Ответ #355 : 01 Апреля , 2009, 08:05:20 »
Золотинка Эльф , как хорошо что все налаживается! Диме выздороветь окончательно! Продолжаем держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Семицветик
« Ответ #356 : 01 Апреля , 2009, 09:17:52 »
Какие вы молодцы!! Желаю и дальше идти в том же направлении и не болеть)).
Остров
« Ответ #357 : 01 Апреля , 2009, 09:47:41 »
Золотинка Эльф , молодцы :) так держать!!! скорейшего вам полного выздоровления :)
babochka
« Ответ #358 : 01 Апреля , 2009, 09:48:27 »
Слава Богу!!!! :smitten: Теперь всё-всё будет хорошо!!!! НЕ болейте больше! :рай: :рай: :рай:
Daizy
« Ответ #359 : 01 Апреля , 2009, 10:07:21 »
ой, как хорошо!))
Тан4ик
« Ответ #360 : 01 Апреля , 2009, 10:48:13 »
Золотиночка, поздравляем!!!! Все будет хорошо :)
axi
« Ответ #361 : 01 Апреля , 2009, 11:49:53 »
УРААААА!!! :ура: :ура: Мы ЗНАЛИ что все будет ОК! Выздоравливайте поскорее!!! :играем:
Мечта
« Ответ #362 : 01 Апреля , 2009, 15:22:43 »
ой как здорово!!!! замечательные новости :рай: Димочка так держать, расти здоровым крепким и счастливым :играем: :smitten:
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #363 : 01 Апреля , 2009, 19:32:58 »
какие хорошие новоsти! проsто s замиранием sердца 4итала поsледние 3sтраницы!
Cашенька
« Ответ #364 : 01 Апреля , 2009, 21:56:54 »
Золотиночка,солнышко,как я рада.Слава Богу!!!!Какое счастье,что вы дома.Здоровья,улыбок,смеха и всего самого лучшего.А на врачей забейте,просто надо действительно начать жить с чистого листа,забыть все и просто радоваться Вашему малышу.Удачи всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mimilli
« Ответ #365 : 02 Апреля , 2009, 16:06:31 »
Слава Богу!!!!!!!!! Золотиночка, вы все - большие молодцы!!!!!!!!
Иных
« Ответ #366 : 03 Апреля , 2009, 21:38:13 »
А я аж прослезилась! Какое счастье, что всё позади! очень переживала за вас! Пусть это будет самое страшное испытание в вашей жизни! Дальше будет только безоблачное небо! Море радости и счастья!
Светлая
« Ответ #367 : 03 Апреля , 2009, 21:42:39 »
Молодцы!!! ОЧЕНЬ рада)))
Дочурка пяти лет)
Yangorod
« Ответ #368 : 04 Апреля , 2009, 18:49:26 »
Какое счастье :)!
Капитолина Ильинична
« Ответ #369 : 04 Апреля , 2009, 22:34:38 »
ой, я все хорошее пропустила :( поздравляю с возвращением домомй!!! и больше не болейте!