klubnichka
« Ответ #60 : 23 Февраля , 2009, 19:48:48 »
А через неделю к нам домой (мы с Димычем уже на Воровского лежали) пришли из органов опеки и попечительства, мол им письмо пришло из поликлиники, что мы не даем ре на осмотр врачу, что не выполняем ее рекомендаций и т.д. и т.п. Ее рекомендациями были: ябл.сок (у ре вздутие и зел.какашки), для увеличения аппетита Элькар (у Димы на него была неадекватная реакция), доктор развела руками и отправила домой. Так я же на сайте поликлинике все отписала, в красках. Сообщила, что ре сейчас в реанимации. Они УДАЛИЛИ мое сообщение!
просто возмущена таким поведением участковой!!!!!!! это ж надо!! вот сволочь....
Вам терпения, Вашему малышу здоровья крепкого! Я уверена все будет хорошо!!!!!!!!!!!
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Chocolaty
« Ответ #61 : 23 Февраля , 2009, 19:58:46 »
Я, наверно, сильно не бьюсь за попадание к нему из-за того, что боюсь своей реакции. Что называется и хочется и колется. Я безумно по нему скучаю. Сейчас по дому ничего не делаю, т.к. из рук все валится. Меня поймут те, кто через это прошел, а кто не проходил,
потерпи, и пустят, может уже и завтра ты его увидишь, хотя я бы, наверное, подождала, когда из реанимации переведут, чтобы не травмировать его своим уходом
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Goldenberry
« Ответ #62 : 23 Февраля , 2009, 20:03:00 »
Helga , вот я тож так думаю... Ну приду я к нему, обниму... Он почувствует мой запах, мое присутствие, а потом??? Его будут опять реланиумом успокаивать... Я бы скорее согласиться посмотреть на него через окошечко. Я вижу - он нет. Хотя что мне это даст? Еще один вечер безудержных слез? Я больше думаю о том, что мне его отдают и мы ВМЕСТЕ продолжаем лежать в больничке.
Королева-Мать
« Ответ #63 : 23 Февраля , 2009, 20:09:17 »
Золотинка Эльф ,а я буду представлять как вас вместе уже выписывают домой!
Королева-Мать
« Ответ #64 : 23 Февраля , 2009, 20:15:15 »
Золотинка Эльф , это в какой поликлинике такие чудесные участковые? "героев" надо знать пофамильно!!!!
NatElla
« Ответ #65 : 23 Февраля , 2009, 20:19:23 »
Это ж каким в итоге вырастет парень, если ему, еще не зачатому, столько пришлось трудностей вместе с мамой и папой преодолеть, чтобы родиться! Сколько он, сидя на небе ангелочком, сил и любви саккумулировал в себе, в своих родителях и в огромной куче людей - наших форумчанах! И сейчас идет через все препятствия к жизни, к здоровью, к счастью. Света, похоже, у вас непростая с Димасиком судьба. Так выпало. Значит вы просто очень-очень сильные с ним. И именно поэтому я верю, что у него и у тебя огромное, светлое и яркое будущее! Пусть поскорее поправляется!!!!!!!!!!! Я надеюсь и верю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Goldenberry
« Ответ #66 : 23 Февраля , 2009, 20:21:36 »
Золотинка Эльф , это в какой поликлинике такие чудесные участковые? "героев" надо знать пофамильно!!!!
ГДП №10, ул. 3 Арзамасская, 7
Педиатр: Густей О.М. Ее
страница на Одноклассниках
Наташенька! Спасибо за поддержку!
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2009, 20:41:56 от Золотинка Эльф »
Сообщить модератору
Остров
« Ответ #67 : 23 Февраля , 2009, 20:29:04 »
Золотинка Эльф , все будет хорошо, надо только лишь чуть-чуть потерпеть и сынок пойдет на поправку Сил тебе, а малышу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chocolaty
« Ответ #68 : 23 Февраля , 2009, 20:36:51 »
Я бы скорее согласиться посмотреть на него через окошечко. Я вижу - он нет. Хотя что мне это даст?
Тебя больше успокоит и обрадует доверительный разговор с врачом, постарайся завтра пообщаться с лечащим врачом. Я уже тут писала - сходи в церковь рядом, помолись - это тоже помогает.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Goldenberry
« Ответ #69 : 23 Февраля , 2009, 20:39:58 »
Helga , я все ваши сообщения по 20 раз перечитываю... Сходим обязательно! Завтра поговорю и с Еленой Константиновной (зав.отд. раннего возраста), и с Федоровым И.А. Они меня знают, а там уж видно будет! Буду держать вас в курсе дела!
Goldenberry
« Ответ #70 : 23 Февраля , 2009, 20:50:08 »
Нашла страничку нашего педиатра в Одноклассниках (ссылка на нее выше - полюбуйтесь). Ей всего лишь 25 лет.... кто ее знает, как она училась в Академии??? Ни ребенка, ни котенка... откуда ей знать, как годами биться с диагнозом бесплодие, победить его, ловить каждый вздох своего малыша... Девочки, кажется у меня начинается истерика, пошла пить пустырник!
Мика
« Ответ #71 : 23 Февраля , 2009, 20:52:19 »
Золотинка Эльф , вместе со всеми волнуюсь за вас и сыночка. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ С надеждой на лучшее представляю выздоровление Димы. Так хочется вас поддержать что слов не нахожу... Вы большая умничка!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВАМ И СЫНОЧКУ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
Кaтрин
« Ответ #72 : 23 Февраля , 2009, 20:59:08 »
Золотинка Эльф , держись! всё будет хорошо! вы справитесь!!!))) про педиатра - путем несложных вычислений для получения достаточной квалификации эта девушка должна еще учиться (ординатура), но не факт что она там вообще учится, а значит до квалифицированного специалиста ей минимум ординатуру надо закончить))) конечно доверять 25-летнему врачу без опыта не стоило, но кто ж знал. всё у вас будет хорошо!!!
Goldenberry
« Ответ #73 : 23 Февраля , 2009, 21:49:05 »
Катрин , кто ж тогда знал, что ей всего ничего??? Ну неужели мамашка должна ходить к гл.врачу и спрашивать копию диплома сотрудника? Или как сейчас на одноклассниках искать? Я свою работу делала максимально качественно, до сих пор приходят клиенты и спрашивают меня. А многие ругаются на тех, кто сейчас меня замещает... Я ж не думала, что у нее нет ни опыта, ни желания его получать...
k_Irinka
« Ответ #74 : 23 Февраля , 2009, 21:58:21 »
Золотинка Эльф , зато ума накатать письмо органам опеки у неё хватило((((. Зла и слов не хватает на таких спецов! Уж если в чем-то сомневаешься, можно же и у других своих же коллег спросить! Зачем учится (набираться опыта) и колечить одновременно. Кошмар! Золотиночка, очень сильно за вас переживаю. Молюсь, чтоб все стало хорошо!!!
Моя новая аська...394 049 699...!