Дождик
|
 |
« Ответ #15 : 24 Февраля , 2009, 23:46:50 » |
|
Дородовый размер у меня был твердый 2,5, после 3, во время ГВ левая грудь 1, правая 2-й размерчик, что будет дальше боюсь и представить, наверное тоже только смеяться чквозь слезы придется
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #16 : 24 Февраля , 2009, 23:56:47 » |
|
Эх. Больная тема. У меня одна грудь больше другой. Кормила до 1,9. Дочка из одной ела, а другую вообще не признавала. Конечно форма не восстонавилась, но подтянулась. Теперь разницы "почти" не видно. Конечно если я разденусь, или присмотреться видно будет. Ну и фиг. Меня не смущает это обстоятельство. Умный не скажет, дурак не заметит.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #17 : 25 Февраля , 2009, 00:07:30 » |
|
Девочки морите :2funny: :-D :mrgreen: Кста, для меня эта темка тоже актуальна.До родов мало было, ща кормлю- ещё меньше, с трепетом смотрю в будущее. Размер "-1" бывает? скоро, наверное буду его обладательницей...
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #18 : 25 Февраля , 2009, 00:35:58 » |
|
Наталья74,зато издали можно будет узнавать своих :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Чайковская
|
 |
« Ответ #19 : 25 Февраля , 2009, 00:43:55 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: Я конечно ношу Пуш ап, именно он мне грудь и заменяет! :смеется: А во время беременности и во время кормления(до 1,9) 3 размер был! :crazy2: Красота!!! Сейчас как до беременности, так что не расстраиваюсь, но как тут уже говорили скучаю по 3 размеру!
|
|
|
|
Ирэн@
|
 |
« Ответ #20 : 25 Февраля , 2009, 01:59:03 » |
|
Да..как это сказать то..страшное дело :) :рай:думаю нормально все станет, ну не может же она пропасть совсем то
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #21 : 25 Февраля , 2009, 02:28:54 » |
|
У меня до беременности был твердый 3 размер, после родов 4. Потом во время кормления грудь подсдувалась, после приливов поднадувалась, общем все нормально было. Сейчас не кормлю уже, грудь 2 размера. И глядючи на многих своих знакомых заметила, что все-таки грудь после ГВ уменьшается ровно на один размер, хотя может есть и исключения. Мой второй размер тоже требует Пуш-ап.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #22 : 25 Февраля , 2009, 09:06:39 » |
|
научилась отжиматься от пола, думала может так мышцами нарастет))) нарос небольшой бицепс или трипец))))))) незнаю как они называются, спокойно могу отжаться от пола 20 раз, а груди нету(((((((
А отжиматься для подтягивания груди, а не для наращивания трицепца и бицепса, тоже нужно правильно. Руки надо ставить на ширине плеч и локти, при сгибании, уводить НЕ строго назад (вот тут раз раз трицепсу привет), а в стороны, чтобы напрягалась именно грудная мышца. Да, всё это поможет не увеличить и нарастить грудь, а только подтянуть то, что имеется.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23 : 25 Февраля , 2009, 09:07:02 » |
|
олесенька, про отжимания - грудь от этого подтягивается, но становится меньше - жирок-то основной наполнитель груди. Я после окончания ГВ даже в зеркало смотреть не могла на пустые мешочки... и мужу показывать стеснялась. А потом, через пару месяцев, стало гораздо лучше. Правда, тоже, если приглядеться, видно, что дочь отдавала предпочтение левой груди - она немного больше
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #24 : 25 Февраля , 2009, 09:15:49 » |
|
Девочки , а я слышала, что у 98% женщин одна грудь больше другой, только разница у всех отличная.. так что заморачиваться по этому поводу не надо.. у меня дочери уже почти 8 лет и кормила я её 10 месяцев.. грудь действительно уменьшается после кормления где-то на 1 размер и той "стоячести" уже не будет.. и крема какие-только не пробовала - не помогут ( даже и не дешевые)... только упражнения и желательно на тренажерах и с опытным инструктором... в объёме не увеличится может быть, а подтянуться - подтянется... ;)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #25 : 25 Февраля , 2009, 10:45:38 » |
|
Принимайте в компанию! Раньше хоть упругая была, теперича 2 мешочка - один меньше другого (при том, что еще кормлю одной грудью). Может крема есть какие - делитесь кто знает...
|
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #26 : 25 Февраля , 2009, 11:06:09 » |
|
Ну так и я и я без слез смотреть на то что раньше я гордо величала грудь не могу :cry:, правда у меня был не -1, но когда то давно( лет 8 назад) перед первой беременностью был очень аккуратный 2, могла и без лифчика маечку надеть и пойти, не висело ничего, красота!!! а начала кормить ужаснулась ну реально минимум 4 был и естественно по окончании гв она сдулась где то опять до 2-го но этот 2-ой так размазался что анекдот про уши спаниэля перестал быть для меня смешным и без лифчика я даже перед мужем стеснялась ходить и куча упражнений не вернули былого :sad:, как мне говорили посмотри как у мамы ну видимо и у тебя так, наследственность... а сейчас я снова кормлю и с ужасом жду, что там останется....хотя с другой стороны да и х с ней- лифчиков сейчас уйма красивых,что останется скатаю в трубочку и спрячу в них :-D, а здоровье, которое мы подарили своим лялькам кормя грудью дороже всего!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #27 : 25 Февраля , 2009, 11:29:45 » |
|
Ой, да ладно вам плакаться, девчонки. Грудь, рожай-не рожай, корми-не корми, с возрастом все равно обвисает и теряет упругость. Только происходит это на несколько лет позже. Но что эти несколько лет в сравнении с детьми?!
|
|
|
|
Ирэн@
|
 |
« Ответ #28 : 25 Февраля , 2009, 18:09:44 » |
|
Надо новую темку сделать "КУДА УХОДИТ ГРУДЬ" :2funny:
|
|
|
|
олесенька
активный участник

|
 |
« Ответ #29 : 25 Февраля , 2009, 21:19:09 » |
|
вот блин беда... а у меня не обвисла, а просто РАСССОСАЛАСЬ!! одни соски, как у подростка. А что такое Пуш ап? тут девочки о нем писали? может и мне?
|
|
|
|
|