Zeta
|
 |
« : 24 Февраля , 2009, 10:08:34 » |
|
Девочки, я уверена что кто-нибудь из вас крутит хула-хуп. Я пытаюсь убить сразу двух зайцев, во-первых найти талию, а во вторых улучшить кровообращение в малом тазу, дабы помочь зачатию малыша. Результат за 2 месяца - непроходящие синяки. Поделитесь плиз, может кто достиг результатов благодаря обручу, и каким образом.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля , 2009, 10:14:15 » |
|
это обручь что такой, своеобразный?? :idiot2: постою послушю... :roll:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраля , 2009, 10:34:49 » |
|
Нюшечка, Это самый обныкновенный обруч. Просто вот так вот его счас называют на заморский манер.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраля , 2009, 13:51:15 » |
|
Zeta, я купила себе такой обруч, да плюс еще там внутри песок. Сама не крутила, времени не было, дала подружке попользоваться - результатом она очень довольна: талия на месте и синяки правда тоже! Но они проходят, когда привыкаешь и вес ок!
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраля , 2009, 14:47:42 » |
|
Ося, и как долго она его крутит?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраля , 2009, 14:50:32 » |
|
ну обычный обруч ведь лёгкий...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраля , 2009, 14:55:05 » |
|
Нюшечка, ну от пластикового наверное толку не будет, поэтому его в расчет не берем, а вот металлический уже нормально.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраля , 2009, 15:08:25 » |
|
надо тоже купить... :смеется: металлический вроде в детском мире продаёться..
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраля , 2009, 17:10:07 » |
|
Zeta, эффект начал появлятся после месяца. Еще она наклоны делала и повороты из стороны в сторону. Крутила обруч каждую свободную минуту: телек смотрела, крутя обруч, по телефону разговаривала с ним :)
|
|
|
|
Тэсс
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраля , 2009, 19:42:45 » |
|
Я вот тоже себе обруч купила обычный металический только утяжеленный!Первую неделу синяки были огого :)! А потом как то прошли и автоматически я его стала крутить плавнее что ли не знаю как обьяснить просто пока не умела хоотично колотися он из стороны в сторону,а теперь плавно так по талии масирует и никаких синяков!Так вот я позанималась синяков напугалась и бросила!А теперь достала кручу по пол часа каждый день кроме воскресенья в талии минус 2,5см!За две недели думаю не плохо так как это без диет и ограничений! :)
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #10 : 25 Февраля , 2009, 09:53:04 » |
|
Я где-то еще читала что для пущего эффекта при кручении обруча ноги нужно держать вместе.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #11 : 25 Февраля , 2009, 10:08:20 » |
|
А я обруч хочу с пупырышками, кто-нибудь пользовался таким?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #12 : 25 Февраля , 2009, 16:40:15 » |
|
Дождик, гоорят очень неудобный. Лучше с утяжелителем
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #13 : 25 Февраля , 2009, 16:50:26 » |
|
а с утяжелителем продаються в спортивных магазинах?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #14 : 25 Февраля , 2009, 16:57:42 » |
|
ДА!Нюшечка,
|
|
|