Zeta
« : 24 Февраля , 2009, 10:08:34 »
Девочки, я уверена что кто-нибудь из вас крутит хула-хуп. Я пытаюсь убить сразу двух зайцев, во-первых найти талию, а во вторых улучшить кровообращение в малом тазу, дабы помочь зачатию малыша. Результат за 2 месяца - непроходящие синяки. Поделитесь плиз, может кто достиг результатов благодаря обручу, и каким образом.
Нюшечка
« Ответ #1 : 24 Февраля , 2009, 10:14:15 »
это обручь что такой, своеобразный?? :idiot2: постою послушю... :roll:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Zeta
« Ответ #2 : 24 Февраля , 2009, 10:34:49 »
Нюшечка , Это самый обныкновенный обруч. Просто вот так вот его счас называют на заморский манер.
Ося
« Ответ #3 : 24 Февраля , 2009, 13:51:15 »
Zeta , я купила себе такой обруч, да плюс еще там внутри песок. Сама не крутила, времени не было, дала подружке попользоваться - результатом она очень довольна: талия на месте и синяки правда тоже! Но они проходят, когда привыкаешь и вес ок!
Zeta
« Ответ #4 : 24 Февраля , 2009, 14:47:42 »
Ося , и как долго она его крутит?
Нюшечка
« Ответ #5 : 24 Февраля , 2009, 14:50:32 »
ну обычный обруч ведь лёгкий...
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Zeta
« Ответ #6 : 24 Февраля , 2009, 14:55:05 »
Нюшечка , ну от пластикового наверное толку не будет, поэтому его в расчет не берем, а вот металлический уже нормально.
Нюшечка
« Ответ #7 : 24 Февраля , 2009, 15:08:25 »
надо тоже купить... :смеется: металлический вроде в детском мире продаёться..
Ося
« Ответ #8 : 24 Февраля , 2009, 17:10:07 »
Zeta , эффект начал появлятся после месяца. Еще она наклоны делала и повороты из стороны в сторону. Крутила обруч каждую свободную минуту: телек смотрела, крутя обруч, по телефону разговаривала с ним :)
Тэсс
« Ответ #9 : 24 Февраля , 2009, 19:42:45 »
Я вот тоже себе обруч купила обычный металический только утяжеленный!Первую неделу синяки были огого :)! А потом как то прошли и автоматически я его стала крутить плавнее что ли не знаю как обьяснить просто пока не умела хоотично колотися он из стороны в сторону,а теперь плавно так по талии масирует и никаких синяков!Так вот я позанималась синяков напугалась и бросила!А теперь достала кручу по пол часа каждый день кроме воскресенья в талии минус 2,5см!За две недели думаю не плохо так как это без диет и ограничений! :)
Zeta
« Ответ #10 : 25 Февраля , 2009, 09:53:04 »
Я где-то еще читала что для пущего эффекта при кручении обруча ноги нужно держать вместе.
Дождик
« Ответ #11 : 25 Февраля , 2009, 10:08:20 »
А я обруч хочу с пупырышками, кто-нибудь пользовался таким?
Ося
« Ответ #12 : 25 Февраля , 2009, 16:40:15 »
Дождик , гоорят очень неудобный. Лучше с утяжелителем
Нюшечка
« Ответ #13 : 25 Февраля , 2009, 16:50:26 »
а с утяжелителем продаються в спортивных магазинах?
Ося
« Ответ #14 : 25 Февраля , 2009, 16:57:42 »
ДА!Нюшечка ,
Кима
« Ответ #15 : 25 Февраля , 2009, 17:09:31 »
Я вот тоже забросила свой утяжеленный обруч, испугавшись синяков, да и боооольно было :crazy2: Жду, когда синяки пройдут, чтобы снова попробовать. А ноги вместе - у меня не получается, обруч сваливается :)
Дождик
« Ответ #16 : 25 Февраля , 2009, 18:01:32 »
А что значит "с утяжелителем"? Это там наполнитель како-то что л?
Valensia
« Ответ #17 : 25 Февраля , 2009, 19:22:32 »
я хула хупы с шипами на внутренней строне и утяжелитлем видела в Метро
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ося
« Ответ #18 : 25 Февраля , 2009, 19:31:43 »
утяжелитель в виде песка, его самим можно засыпать в обруч!!
Кима
« Ответ #19 : 27 Февраля , 2009, 00:31:27 »
Я в шоке :shock: :shock: :shock: Только у меня прошли синяки от моего обруча, я снова начала его сегодня крутить. Не больно. Но к вечеру у меня на боку аж темно-фиолетовый кровоподтек, вспухший и жутко чешется. :shock: :uglystupid2: Это что??? В прошлый раз такого страшного не было! Мне что, обруч вообще противопоказан?! :idiot2:
Нюшечка
« Ответ #20 : 27 Февраля , 2009, 00:41:51 »
Я в шоке :shock: :shock: :shock: Только у меня прошли синяки от моего обруча, я снова начала его сегодня крутить. Не больно. Но к вечеру у меня на боку аж темно-фиолетовый кровоподтек, вспухший и жутко чешется. :shock: :uglystupid2:
:shock:
Арчи
« Ответ #21 : 03 Марта , 2009, 16:08:41 »
Девочки, расскажите как вы его крутите? у меня никогда не было синяков от него. последняя моя попытка наконец к лету стать похожей на стройняшку началась дней 10 назад. кручу кручу. синяков нет. такое ощущение что я немного подтянулась хотя пока что в сантиметрах нету изменений. кручу минут то 10-15 в день. больше не получается, пока малявка днем спит.
Irbis007
постоялец
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь
« Ответ #22 : 05 Марта , 2009, 15:47:43 »
Деочки я не специалист, но мною замечено что синяки после хула-хупа появляются только у не натренированых, в мягких "проблемных" местах. Так что все эти последствия к лучшему :ура:! Кстати я перед тем как крутить обруч мазалсь антицелюлитным гелем ;) для более хорошего результата.
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста. : Пикассо Пабло
Zeta
« Ответ #23 : 05 Марта , 2009, 15:56:25 »
Деочки я не специалист, но мною замечено что синяки после хула-хупа появляются только у не натренированых, в мягких "проблемных" местах. Так что все эти последствия к лучшему :ура:! Кстати я перед тем как крутить обруч мазалсь антицелюлитным гелем ;) для более хорошего результата.
Ну я бы не сказала, у меня синяки появляются там где располагаются кости таза впереди, то бишь где жестко, а где мягко, там все путем ^-^
Арчи
« Ответ #24 : 05 Марта , 2009, 22:57:02 »
и как результат от крема антицеллюлитного?
Irbis007
постоялец
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь
« Ответ #25 : 08 Марта , 2009, 11:08:53 »
и как результат от крема антицеллюлитного?
Просто замечательно! Я использую 3 крема, первый разогревающий, намажусь им и кручу обручь, занимаюсь физ нагрузкой, что бы результат лучше был, а потом в душе выравнивающий скраб-гель(то же из антицелюлитной серии) и в конце ещё кремом. В итоге эффект есть!
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста. : Пикассо Пабло