Кима
« Ответ #15 : 25 Февраля , 2009, 17:09:31 »
Я вот тоже забросила свой утяжеленный обруч, испугавшись синяков, да и боооольно было :crazy2: Жду, когда синяки пройдут, чтобы снова попробовать. А ноги вместе - у меня не получается, обруч сваливается :)
Дождик
« Ответ #16 : 25 Февраля , 2009, 18:01:32 »
А что значит "с утяжелителем"? Это там наполнитель како-то что л?
Valensia
« Ответ #17 : 25 Февраля , 2009, 19:22:32 »
я хула хупы с шипами на внутренней строне и утяжелитлем видела в Метро
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ося
« Ответ #18 : 25 Февраля , 2009, 19:31:43 »
утяжелитель в виде песка, его самим можно засыпать в обруч!!
Кима
« Ответ #19 : 27 Февраля , 2009, 00:31:27 »
Я в шоке :shock: :shock: :shock: Только у меня прошли синяки от моего обруча, я снова начала его сегодня крутить. Не больно. Но к вечеру у меня на боку аж темно-фиолетовый кровоподтек, вспухший и жутко чешется. :shock: :uglystupid2: Это что??? В прошлый раз такого страшного не было! Мне что, обруч вообще противопоказан?! :idiot2:
Нюшечка
« Ответ #20 : 27 Февраля , 2009, 00:41:51 »
Я в шоке :shock: :shock: :shock: Только у меня прошли синяки от моего обруча, я снова начала его сегодня крутить. Не больно. Но к вечеру у меня на боку аж темно-фиолетовый кровоподтек, вспухший и жутко чешется. :shock: :uglystupid2:
:shock:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Арчи
« Ответ #21 : 03 Марта , 2009, 16:08:41 »
Девочки, расскажите как вы его крутите? у меня никогда не было синяков от него. последняя моя попытка наконец к лету стать похожей на стройняшку началась дней 10 назад. кручу кручу. синяков нет. такое ощущение что я немного подтянулась хотя пока что в сантиметрах нету изменений. кручу минут то 10-15 в день. больше не получается, пока малявка днем спит.
Irbis007
постоялец
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь
« Ответ #22 : 05 Марта , 2009, 15:47:43 »
Деочки я не специалист, но мною замечено что синяки после хула-хупа появляются только у не натренированых, в мягких "проблемных" местах. Так что все эти последствия к лучшему :ура:! Кстати я перед тем как крутить обруч мазалсь антицелюлитным гелем ;) для более хорошего результата.
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста. : Пикассо Пабло
Zeta
« Ответ #23 : 05 Марта , 2009, 15:56:25 »
Деочки я не специалист, но мною замечено что синяки после хула-хупа появляются только у не натренированых, в мягких "проблемных" местах. Так что все эти последствия к лучшему :ура:! Кстати я перед тем как крутить обруч мазалсь антицелюлитным гелем ;) для более хорошего результата.
Ну я бы не сказала, у меня синяки появляются там где располагаются кости таза впереди, то бишь где жестко, а где мягко, там все путем ^-^
Арчи
« Ответ #24 : 05 Марта , 2009, 22:57:02 »
и как результат от крема антицеллюлитного?
Irbis007
постоялец
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь
« Ответ #25 : 08 Марта , 2009, 11:08:53 »
и как результат от крема антицеллюлитного?
Просто замечательно! Я использую 3 крема, первый разогревающий, намажусь им и кручу обручь, занимаюсь физ нагрузкой, что бы результат лучше был, а потом в душе выравнивающий скраб-гель(то же из антицелюлитной серии) и в конце ещё кремом. В итоге эффект есть!
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста. : Пикассо Пабло