Porsche
|
 |
« Ответ #105 : 06 Марта , 2014, 14:58:30 » |
|
Винегрета еще на завтра наварю. Вот где кладезь витаминов! И дома мои с удовольствием трескают. Хотя мужу хоть что предложи, рот не закрывается :смеется:
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #106 : 06 Марта , 2014, 18:22:01 » |
|
Лисена, т е у тебя борщ - это свекла морковка лук специи и вода????
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #107 : 06 Марта , 2014, 18:31:34 » |
|
Лисена, т е у тебя борщ - это свекла морковка лук специи и вода????
Катринка, еще шкварки :) и томат... иногда капуста.. но точно БЕЗ КАРТОХИ!! это настоящий хохляцкий борщ-верь мне ;)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #108 : 06 Марта , 2014, 18:33:34 » |
|
Лисена, ничесе)) я традиционный обычно варила, с говядиной и картохой и капустой
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #109 : 06 Марта , 2014, 18:34:25 » |
|
Так меня сейчас кабачковая икра выручает. Я ее летом много наварила, люблю и рецепт оч вкусный.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #110 : 06 Марта , 2014, 18:36:01 » |
|
Катринка,поздновато ты про рецепты кабачков объявляешь :) спрошу осенью следующей :)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #111 : 06 Марта , 2014, 18:39:07 » |
|
Лисена, угу. Девушки, а пельменное тесто как намесить? На вареники
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #112 : 06 Марта , 2014, 19:28:43 » |
|
Катринка,вода и мука соль олько вместо воды бери минералку
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #113 : 06 Марта , 2014, 19:39:48 » |
|
В этом году постится только муж, я чего-то... не могу настроиться) Без масла тоже пока не представляю, как жить в пост.
а я сама не поняла, как вошла в Пост при том, что я обжора и мясоед сижу, спокойно ем гречу на воде с корейским овощным салатом орешками перекусываю фрукты активно ем сегодня утром ушла, все никак до дому добраться не могу обедала в столовой - винегрет и чай полдник - арахис ужин снова в столовой - салат из свеж капусты, тушен капуста и чай с лимоном в планах - супчики грибные, картоф пюре с лечо и фрукты, фрукты, фрукты
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #114 : 06 Марта , 2014, 19:51:25 » |
|
ой какая у нас темка есть, а я и не знала.... :smitten: :smitten: :smitten:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #115 : 06 Марта , 2014, 19:55:54 » |
|
у меня сегодня была перловка с грибочками в мультиварке
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #116 : 06 Марта , 2014, 21:09:20 » |
|
В этом году постится только муж, я чего-то... не могу настроиться) Без масла тоже пока не представляю, как жить в пост.
а я сама не поняла, как вошла в Пост при том, что я обжора и мясоед сижу, спокойно ем гречу на воде с корейским овощным салатом Вот с корейским салатом, да вообще со всякими домашними заготовками (салатики, огурчики, капустка...) поститься проще намного :) Я пока еще диетюсь, не ем консервацию, жареное, грибы, сильно-сильно ограничиваю выпечку и т.п, что сильно разнообразит постную жизнь. И поэтому не смогла решиться на пост, вообще не представляю, что есть... Только кашки и макароны без ничего, ну картошку отварную...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #117 : 06 Марта , 2014, 21:27:10 » |
|
А у нас все простое, правда я масло растительное не исключаю и молочные продукты для детей.
салат с капустой пюре (просто с водой) и разные варианты с картошкой капуста тушеная (пироги из нее) супы на воде очень люблю салат морковка+яблоко , просто яблочко или морковка с медом или сахаром рис отварной гречка отварная вареники с ягодами Вас почитала и винегрета захотела))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #118 : 06 Марта , 2014, 21:28:40 » |
|
klimentina, какими ягодами? заморозку покупаешь? тоже нужно сделать
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #119 : 06 Марта , 2014, 22:36:19 » |
|
Кима, а котлеты геркулесовые это как? Делаются в смысле :)
Геркулес залить кипятком (или овощным, грибным бульоном), добавить соль, приправы по вкусу (зелень, чеснок, специи какие любите), накрыть крышкой и дать постоять, пока геркулес не разбухнет. Потом сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить.
|
|
|
|
|