Svik
|
 |
« Ответ #135 : 09 Июля , 2009, 16:19:55 » |
|
Моя мама говорит что раньше не было генекологов для детей и с рождения туда не лазели и не рассматривали просто подмывали и всё. Ребёнок рос и всё становилось как надо. Но я конечно не совсем уверена что само разойдётся. Может раньше просто ни кто об этом друг другу не рассказывал как мы. :смеется:
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #136 : 28 Июля , 2009, 19:55:32 » |
|
девочки, подскажите пожалуйста, дочке поставили синехеи. Купили овестин, 2 дня мажемся результата что то не вижу :( может рано жду? нам на прием через день, сказала врач прийти с кремом. не разлеплять ли будет? очень не хочеться дочку травмировать, она и так сильно врачей боится :(
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #137 : 28 Июля , 2009, 20:20:07 » |
|
Panika, нам 5 дней мазать назначали. Только на 4 день заетила разницу. Проблема в том, что прошел месяц, опять синехии. Опять мажу... Подскажите какие-нибудь способы профилактики, постоянно лазить там тоже опасаюсь :-|
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #138 : 28 Июля , 2009, 22:17:56 » |
|
Боже мой, неужели сейчас так все сложно уже с такими малютками?! :( Или просто нет хороших врачей, которые могут хорошо объяснить, почему и от чего? У меня в детстве тоже было сращение малых половых губ, мама говорила, что я писала тоооненькой струйкой, но ни на что не жаловалась. Она хотела сводить меня к врачу посмотреть, но я ругалась только от одного упоминания, что мне ТАМ будут что-то делать, и она не повела. Другая врач сказала, что не нужно трогать, и к началу менструации они сами разойдутся. Так оно и вышло. А я вот щас и то боюсь всего, что мне там делают, а как же такие крохи? :(
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #139 : 28 Июля , 2009, 22:35:50 » |
|
У моей дочи тоже было страстание, причем почти полное. Врачиха так на меня ругалась, что как это я не заметила. Да я и не знала, что такое может быть и когда подмывала дочу, особо не разглядывала её. Нам прописывали мазать Гексиконом (он кстати стоит недорого). С первой процедуры всё стало нормально, хотя врач говорила, что раз 10 придётся делать и что внутри могут быть гнойнички, так как моча попадает во влагалище. Ничего такого не было.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #140 : 28 Июля , 2009, 23:30:27 » |
|
а нас вот в год не отправляли к гинекологу... вот я всё думаю а может стоит сходить :не знаю: чтою хоть посмотрели всё ли нормально... а то я не особо понимаю что там смотреть то надо... :idiot2:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #141 : 28 Июля , 2009, 23:34:48 » |
|
Katesh, нам сказали что это последствия цистита, которым переболели месяц назад. Болело у ре сильно потому особо то не разглядишь что там." Гексиконом" как раз мазали. вот пошли после анализов на прием и результат синехеи.
|
|
|
|
Svik
|
 |
« Ответ #142 : 29 Июля , 2009, 07:32:01 » |
|
нам только Овестин прописывали и мазать 2недели потом под конец уже почти расходятся можно палочкой с ваткой (с кремом) разделить до конца. Всё это делаем уже 4-ый раз потому что зарастает примерно через 4-5мес. Вот даже не знаю если ни чего не делать само потом разойдётся или нет что-то страшновато. И кстати причину ни кто не знает, сдали кучу анализов, я беременность ходила идеально, ребёнок до года вобще не болел Генекологу даже привизатся не к чему!!!!!!!! Ещё хочу предупредить что когда генеколог резделит сама, может быть немножко крови (чуть ватку испачкает) и ребёнку больно писить (щипит) можно писить с душем тогда не больно.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #143 : 29 Июля , 2009, 09:12:55 » |
|
Svik, а как избежать срастания? Нет способов, да?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #144 : 29 Июля , 2009, 09:58:38 » |
|
М@сянька, я выше писала - нам гинеколог советовала, чтоб не было срастания каждый вечер после ванны несколько раз в стороны развести. Это не больно и помогает. Правда я не каждый день эту процедуру проделываю, где-то раз в неделю-две. У меня с обеими дочками такая проблема. У старшей вообще полное было срастание в 2 с половиной года, даже в туалет больно стало ходить. Мазали два курса по 10 дней овестином, потом разводили чуть ли не в операционной и под местной анестезией. Ей сейчас 4,5 года, всё в порядке.
|
|
|
|
Svik
|
 |
« Ответ #145 : 29 Июля , 2009, 10:19:16 » |
|
Я тоже пыталась регулярно раздвигать 2раза в неделю но как только перестаёшь это делать начинает залипать. Генеколог советовала подмывать каждый день без мыла. Это не помогает, ни каких способов даже не знаю.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #146 : 29 Июля , 2009, 13:09:09 » |
|
Я чуть раньше писала, в качестве профилактики подмывать ставя нароскаряку на раковину или на ванну - ножки на бортики, одной рукой поддерживаем под грудью, другой подмываем. Нам уже пару лет такое помогает.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #147 : 29 Июля , 2009, 15:51:33 » |
|
Тан4ик, кстати, мы практически только так старшую и подмываем. Может как раз это и помогает :)
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #148 : 21 Августа , 2009, 17:29:43 » |
|
девочки у нас опять все не слава богу. Я даже не знаю что уже и думать. :cry: :cry: :cry: Разлепили нам синехеи, на 4 день, помазались мы 2 недели "Гексиконом". Пришли сдали мазки. Результат будет только в понедельник. А сегодня на прогулке дочку водила пописать, и заметила странные выделения. Пулей домой, смотрю писюльку а там все в как в "гнойных" выделениях. :shock:Подмыла и вызвала скорую, вот теперь сижу и не знаю даже что думать. Есть смутное подозрение что врач брав мазки поранила, ну и ранка внутри загноилась, а теперь "лопнула". Дочка не дает нормально не посмотреть, ни помазать.
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #149 : 22 Августа , 2009, 13:15:53 » |
|
Ну, что скорая сказала?
|
|