Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гинекологические проблемы у девочек
Svik
активный участник

Награды
« Ответ #135 : 09 Июля , 2009, 16:19:55 »

Моя мама говорит что раньше не было генекологов для детей и с рождения туда не лазели и не рассматривали просто подмывали и всё. Ребёнок рос и всё становилось как надо. Но я конечно не совсем уверена что само разойдётся. Может раньше просто ни кто об этом друг другу не рассказывал как мы.  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 28 Июля , 2009, 19:55:32 »

девочки, подскажите пожалуйста, дочке поставили синехеи. Купили овестин, 2 дня мажемся результата что то не вижу :( может рано жду? нам на прием через день, сказала врач прийти с кремом. не разлеплять ли будет? очень не хочеться дочку травмировать, она и так сильно врачей боится :(
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 28 Июля , 2009, 20:20:07 »

Panika, нам 5 дней мазать назначали. Только на 4 день заетила разницу. Проблема в том, что прошел месяц, опять синехии. Опять мажу... Подскажите какие-нибудь способы профилактики, постоянно лазить там тоже опасаюсь  :-|

Мама трёх дочек
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 28 Июля , 2009, 22:17:56 »

Боже мой, неужели сейчас так все сложно уже с такими малютками?! :( Или просто нет хороших врачей, которые могут хорошо объяснить, почему и от чего?
У меня в детстве тоже было сращение малых половых губ, мама говорила, что я писала тоооненькой струйкой, но ни на что не жаловалась. Она хотела сводить меня к врачу посмотреть, но я ругалась только от одного упоминания, что мне ТАМ будут что-то делать, и она не повела. Другая врач сказала, что не нужно трогать, и к началу менструации они сами разойдутся. Так оно и вышло. А я вот щас и то боюсь всего, что мне там делают, а как же такие крохи? :(

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #139 : 28 Июля , 2009, 22:35:50 »

У моей дочи тоже было страстание, причем почти полное. Врачиха так на меня ругалась, что как это я не заметила. Да я и не знала, что такое может быть и когда подмывала дочу, особо не разглядывала её. Нам прописывали мазать Гексиконом (он кстати стоит недорого). С первой процедуры всё стало нормально, хотя врач говорила, что раз 10 придётся делать и что внутри могут быть гнойнички, так как моча попадает во влагалище. Ничего такого не было.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 28 Июля , 2009, 23:30:27 »

а нас вот в год не отправляли к гинекологу... вот я всё думаю а может стоит сходить  :не знаю: чтою хоть посмотрели всё ли нормально... а то я не особо понимаю что там смотреть то надо...  :idiot2:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 28 Июля , 2009, 23:34:48 »

Katesh, нам сказали что это последствия цистита, которым переболели месяц назад. Болело у ре сильно потому особо то не разглядишь что там." Гексиконом" как раз мазали. вот пошли после анализов на прием и результат синехеи.
Svik
активный участник

Награды
« Ответ #142 : 29 Июля , 2009, 07:32:01 »

нам только Овестин прописывали и мазать 2недели потом под конец уже почти расходятся можно палочкой с ваткой (с кремом) разделить до конца. Всё это делаем уже 4-ый раз потому что зарастает примерно через 4-5мес. Вот даже не знаю если ни чего не делать само потом разойдётся или нет что-то страшновато. И кстати причину ни кто не знает, сдали кучу анализов, я беременность ходила идеально, ребёнок до года вобще не болел Генекологу даже привизатся не к чему!!!!!!!!
  Ещё хочу предупредить что когда генеколог резделит сама, может быть немножко крови (чуть ватку испачкает) и ребёнку больно писить (щипит) можно писить с душем тогда не больно.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 29 Июля , 2009, 09:12:55 »

Svik, а как избежать срастания? Нет способов, да?

Мама трёх дочек
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 29 Июля , 2009, 09:58:38 »

М@сянька, я выше писала - нам гинеколог советовала, чтоб не было срастания каждый вечер после ванны несколько раз в стороны развести. Это не больно и помогает. Правда я не каждый день эту процедуру проделываю, где-то раз в неделю-две.
У меня с обеими дочками такая проблема. У старшей вообще полное было срастание в 2 с половиной года, даже в туалет больно стало ходить. Мазали два курса по 10 дней овестином, потом разводили чуть ли не в операционной и под местной анестезией. Ей сейчас 4,5 года, всё в порядке.
Svik
активный участник

Награды
« Ответ #145 : 29 Июля , 2009, 10:19:16 »

Я тоже пыталась регулярно раздвигать 2раза в неделю но как только перестаёшь это делать начинает залипать. Генеколог советовала подмывать каждый день без мыла. Это не помогает, ни каких способов даже не знаю.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #146 : 29 Июля , 2009, 13:09:09 »

Я чуть раньше писала, в качестве профилактики подмывать ставя нароскаряку на раковину или на ванну - ножки на бортики, одной рукой поддерживаем под грудью, другой подмываем. Нам уже пару лет такое помогает.
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 29 Июля , 2009, 15:51:33 »

Тан4ик, кстати, мы практически только так старшую и подмываем. Может как раз это и помогает   :)
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 21 Августа , 2009, 17:29:43 »

девочки у нас опять все не слава богу. Я даже не знаю что уже и думать. :cry: :cry: :cry: Разлепили нам синехеи, на 4 день, помазались мы 2 недели "Гексиконом". Пришли сдали мазки. Результат будет только в понедельник. А сегодня на прогулке дочку водила пописать, и заметила странные выделения. Пулей домой, смотрю писюльку а там все в как в "гнойных" выделениях.  :shock:Подмыла и вызвала скорую, вот теперь сижу и не знаю даже что думать. Есть смутное подозрение что врач брав мазки поранила, ну и ранка внутри загноилась, а теперь "лопнула". Дочка не дает нормально не посмотреть, ни помазать.
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #149 : 22 Августа , 2009, 13:15:53 »

Ну, что скорая сказала?

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:01:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓