Katika
|
 |
« Ответ #780 : 05 Февраля , 2013, 21:24:20 » |
|
Olga, в Москве тоже бесплатно девочке знакомой ставили.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #781 : 05 Февраля , 2013, 21:32:34 » |
|
Вот я тоже много про недоказанную эффективность читала, много кто пишет, потому и задумалась. Просто я думаю, может врачисами не особо уверены в этой вакцине, но ведь надо же что-то делать. На другом форуме девочка писала, что после того как на 28 неделе поставила у нее антитела появились.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #782 : 05 Февраля , 2013, 21:36:11 » |
|
Мариса, так они вроде и должны появиться, насколько я помню. В низком титре.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #783 : 05 Февраля , 2013, 21:48:36 » |
|
Katika,я не знала даже.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #784 : 06 Февраля , 2013, 10:33:23 » |
|
А вот интересно, среди участников обсуждения есть женщины, которые после первых родов поставили иммуноглобулин и уже успешно родили второго резус-положительного ребеночка?
я ни разу не ставила, никто не говорил об этом
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #785 : 10 Февраля , 2013, 13:31:10 » |
|
А вот интересно, среди участников обсуждения есть женщины, которые после первых родов поставили иммуноглобулин и уже успешно родили второго резус-положительного ребеночка?
я ни разу не ставила, никто не говорил об этом я в 2007 году когда была беременная, родила через кесарево и попросила поставить мне иммуноглобулин, точнее подсказать где его прикупить и скок нужно, учитывая, что я резусотрицательная, а ребенок родился резусположительный....Врачи все махнули рукой, сказав, что делать мне нечего и деньги нечего выкидывать....и я сдалась-ничего не поставили тогда....вот думаю как скажется в будущем моя ненастойчивость....
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #786 : 10 Февраля , 2013, 14:25:11 » |
|
Вот и меня Оль эта неизвестность пугает. Мне вообще в выписке написали что я тоже положительная.... Девочки а вот анализ по резус фактору ребенка в какие дни сдавать, прям с утра натощак? Анализ стоит кому интересно на станции перел.крови 1300.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #787 : 10 Февраля , 2013, 15:47:13 » |
|
А на станции там где? Как он называется на научном языке? Мне кажется это вообще не принципиально. От того поели вы с утра или может днем приехали резус у малыша не поменяется. Это обычно биохимию с утра сдают, чтоб на результат не повлияло. там записываться надо? Прогресс не стоит на месте. Я в 10 году была беременна, даже не слышала что такое можно сделать. Надеюсь вскоре резус перестанет быть проблемой для отрицательных мамочек совсем.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #788 : 11 Февраля , 2013, 14:21:01 » |
|
Мариса,на Обласной станции переливаяния крови сдают. Так и скажите-анализ на определение резус-фактора плода. Сдавать можно с 10 недель. Лучше приезжать утром, потом там толпы доноров. Результат ждать неделю. Можно сдать в любой будний день. Вроде вообще забор крови там до 14.00.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #789 : 11 Февраля , 2013, 16:11:38 » |
|
ЮвИ,спасибо)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #790 : 11 Февраля , 2013, 21:39:26 » |
|
LakiSuhi,Мариса,там обязательно нужен паспорт! На вахте проверяют паспорт.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #791 : 11 Февраля , 2013, 22:13:55 » |
|
А записываться нужно заранее?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #792 : 11 Февраля , 2013, 23:36:55 » |
|
А записываться нужно заранее?
нет. Я когда пришла, передо мной уже было несколько человек в кабинет, где кровь берут. Так меня лаборант без очереди провела, животик уже приличный был. Мелочь, а приятно)
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #793 : 12 Февраля , 2013, 09:01:43 » |
|
я ни разу не ставила, никто не говорил об этом я в 2007 году когда была беременная, родила через кесарево и попросила поставить мне иммуноглобулин, точнее подсказать где его прикупить и скок нужно, учитывая, что я резусотрицательная, а ребенок родился резусположительный....Врачи все махнули рукой, сказав, что делать мне нечего и деньги нечего выкидывать....и я сдалась-ничего не поставили тогда....вот думаю как скажется в будущем моя ненастойчивость.... Это уж как повезет.У меня со вторым было столько проблем,что так хочу третьего ,но очень боюсь этого конфликта.Жду прогресса в этой области)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #794 : 12 Февраля , 2013, 09:04:29 » |
|
Арахис, если был резус-конфликт, то следующий будет еще сильнее(. Так врачи говорят. Ну если только не повезет и ре не окажется отрицательным.
|
|
|
|
|