SashaBee
|
 |
« Ответ #870 : 06 Марта , 2013, 10:15:18 » |
|
Омаи,привет! присоединяйтесь)) скорее делайте линеечку! а вы где рожать собираетесь? и где наблюдаетесь??
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #871 : 06 Марта , 2013, 10:20:55 » |
|
Омаи,у меня оба ребеночка положительные...Слава Богу, что антитела не было!!!!. С первым у меня было экстренное кесарево, тогда про иммуноглобулин я просто не знала. Со второй беременностью я уже знала, планировали ехать в Екатеринбург за препаратом, но дочь родилась раньше срока. В Челябинске летом препарата не было вообще, и только в аптеке Классика обещали привезти под заказ при полной предоплате.
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #872 : 06 Марта , 2013, 10:25:22 » |
|
Спасибо, SashaBee, я с вами, вместе веселей!!! :mrgreen: Наблюдаюсь я в ЖК ЧГМа, так как живу в соседнем доме)))..ну и рожать хочу тоже в роддоме ЧГМа. Срок у меня пока еще маленький, так что собираю информацию, думаю, готовлюсь.
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #873 : 06 Марта , 2013, 10:29:04 » |
|
ЮвИ, вам очень повезло! Слава Богу что детки здоровы, видимо ваш ангел хранитель очень сильно вас оберегает! И это замечательно! :smitten: Да глобулинчик у нас в городе в большом дефиците! :uglystupid2:
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #874 : 06 Марта , 2013, 10:33:57 » |
|
SashaBee, я смотрю у вас срок уже большой, вы где рожать собираетесь? Заранее ложится будете? Говорили с врачом в род.доме, как они относится к вашей резус отрицательности? Вы хотите ставить иммуноглобулин?
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #875 : 06 Марта , 2013, 12:35:27 » |
|
Омаи, в тройке наблюдаюсь и рожать там буду. вот думаю наверно лягу пораньше (тк девочка и моя резусотрицательность повод к преждевременным,как я поняла). только вот не могу определиться во сколько неделек лечь, пока думаю. на крайняк конечно ничего страшного- со схватками поеду, тем блее роддом под боком. говорить никто я так понимаю со мной о моих проблемах не будет ;) заранее. узнала в этой темке, что там по факту надо самой проконтролировать, чтоб анализ на резус ляле быстренько сделали и самой себе при необходмсти быстренько обеспечить вакцину. я в роддом звонила все вопросы задавала, которые меня интересуют, в том числе и про иммуноглобулин - мне сказали все на месте решается. и партнерские роды разрешат или нет - это при поступлении уточнять (тк может быть карантин). и от прививок отказную писать уже в послеродовом. вот я чет и волнуюсь - столько всего важного надо не забыть, проконтролить и сделать, а ведь мы должны максимально настроиться на ГВ и малыша. и после такого стресса как роды - все эти организационные моменты могут или из головы повылетать, либо подпортить общий психологический фон. ну вобщем выбора то нет, поэтому настраиваю, что все спокойно позитивно вынесем :lol:
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #876 : 06 Марта , 2013, 12:50:00 » |
|
SashaBee,правильно делаете, что на позитив настраиваетесь, я помню себя после первого кесарева, забыла обо всем на свете, про укол вспомнила только на второй день, сына не приносили, он в ПИТе лежал и все мысли мои с ним были, потому когда врач сказала что укол не нужно так легко сдалась. Можете даже на бумажку все послеродовые дела записать. Когда отказалась от прививок ко мне несколько раз прибегали переспрашивали, потом бумажку под нос сунули чтоб подписала что против.
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #877 : 06 Марта , 2013, 13:19:45 » |
|
SashaBee, я согласна с Марисой, дел много, голова в такой момент кругом идет, надо все свои дела записать и по списку все решать! Я думаю главное позитивный настрой, вера в себя и в профессионализм врачей! род.дом №3 хороший, массу положительных отзывов слышала! Хочу пособирать информацию у знакомых врачей, если что-то интересное узнаю, напишу!
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #878 : 06 Марта , 2013, 13:23:34 » |
|
Мариса, вы в 3 рожали?? расскажите поподробнее, все таки когда и кому про отказ сказать.а то я боюсь, что влупят сразу-я и моргнуть не успею.а истеричкой не хочу там прославиться))
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #879 : 06 Марта , 2013, 13:24:39 » |
|
Омаи, давайте давайте)) Мариса, кстати спасибо за совет про напоминалку-так и сделаю, а то сойду с ума от паранойи
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #880 : 06 Марта , 2013, 13:26:20 » |
|
Мариса, то есть не поняла- вам укол нужен был, а вам сказали не надо?? после этого рожали уже?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #881 : 06 Марта , 2013, 14:04:47 » |
|
тк девочка и моя резусотрицательность повод к преждевременным,как я поняла).
Это почему это? :shock:
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #882 : 06 Марта , 2013, 14:10:48 » |
|
SashaBee,нет, я рожала в ЧГМА, хотя изначально собиралась в 3ку к Каган, но на 35 неделе попала в ЧГМА и в 37 родила. Так как малыш был недоношенный, то его положли в пит, про укол я вспомнила только на вторые сутки. По идее группу и резус ребенка должны определить в родзале, но я сутки выспрашивала у врачей, когда сказали что положительный, я напомнила что я-то отрицательная, взяли три пробирки крови и ушли, ребенка дали только на 3 сутки и раза 3 к нам прходила заведующая смотреть все ли в порядке, когда начала кормить. С сыном мы несовместимы не по резусу не по группе, у нас была желтушка месяца 3 наверно, потом долго печень увеличена. Про прививки вас обязаны спросить и бумаги подписать, так что понимаю что не до того будет, но внимательнее смотрите что подписываете.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #883 : 06 Марта , 2013, 14:15:41 » |
|
SashaBee,врач отговорила ставить укол, я на тот момент ей безоговорочно доверяла, да и теперь несмотря на все свои нынешние знания не могу ничего плохого сказать, так как она мне очень помогла после родов.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #884 : 06 Марта , 2013, 14:17:32 » |
|
Мариса, вы в 3 рожали?? расскажите поподробнее, все таки когда и кому про отказ сказать.а то я боюсь, что влупят сразу-я и моргнуть не успею.а истеричкой не хочу там прославиться))
Вам не все ли равно как на вас чужие люди будут смотреть, родите, может потом и не встретитесь с ними больше
|
|
|
|
|