Мариса
|
 |
« Ответ #885 : 06 Марта , 2013, 14:18:32 » |
|
SashaBee,лучше сейчас ищите иммуноглобулин, потому как говорят что нет его в Ч.
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #886 : 06 Марта , 2013, 14:32:14 » |
|
Katika, есть такие предположения. не знаю на чем они основаны, но я такое слышала. просто имею ввиду Мариса, а да конечно все равно, я если честно и на родных и близких то особо в этом плане внимания не обращаю. ну сложно всем и каждому объяснить, доказать, почему я такое решение приняла (отказаться от прививок). просто не хочу врачей лишний раз нервировать, но конечно буду, если надо будет
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #887 : 06 Марта , 2013, 14:36:46 » |
|
в классике на свободе на той неделе было 2 шт. но я узнала, что там нет такой услуги-выкупить и забрать,когда нужен будет(те у них на хранее оставить). а хранить дома в холодильнике тоже узнавала нельзя. поэтому как резус ре узнаю, полетит ракета по всей области в поисках имнглн
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #888 : 06 Марта , 2013, 14:38:04 » |
|
Омаи,удачи Вам)
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #889 : 06 Марта , 2013, 14:50:18 » |
|
SashaBee,а почему дома нельзя хранить, на многих сайтах вижу пишут те кому не понадобился укол продают. Кто-то пишет что заранее покупал, в конце концов в той же самой классике его в холодильнике хранят. Блин надоело жить в этом государстве, когда можно будет прийти по беременности в жк, а там к тебе как к человеку отнесутся и все во время назначат и уколы какие нужно поставят и объяснят если что нужно, а то кругом хаос и бардак, и если сам или ближайшие родственники о тебе не позаботятся, то никто не позаботится. Я просто тут еще узнала что кровь моя очень приочень редкая, больницы ее под конкретного клиента заказывают только, хоть иди и заранее сдавай и храни потом всю жизнь в друг пригодится
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #890 : 06 Марта , 2013, 14:52:05 » |
|
SashaBee, ну это не более, чем слухи. Не грузитесь этим. Мои сидели четко до времени "Ч" не смотря на мою резус-отрицательность и их пол))). Правда, малУю достали в 35, но КС именно потому, что судя по состоянию, мой организм собирался ходить до 40 недель.
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #891 : 06 Марта , 2013, 14:53:46 » |
|
Katika, согласна. мои мальчишки оба доношенные,а дочку достали из-за конфликта.
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #892 : 06 Марта , 2013, 15:18:53 » |
|
Мариса,4-?
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #893 : 06 Марта , 2013, 15:22:50 » |
|
1-
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #894 : 06 Марта , 2013, 15:28:08 » |
|
Врач сказала такая кровь только под заказ, пошла в инет читать пишут только 3 процента населения с такой кровью.
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #895 : 06 Марта , 2013, 15:39:48 » |
|
Мариса,а зачем вам кровь?? или просто хотите знать все подробнее? у меня 4- и тоже всегда все охают- какая де это редкость, а я знаю пару всего человек с такой-же (по иронии судьбы это оба мои бывшие они же и единственные до мужа). вот ведь не судьба было с одинаковой кровью папу нам значит взять ) а я в студенчестве всегда ходила в службу крови (тогда там не было такого центра еще профессионального, просто был фонд красного креста) сдавала 450 мл раз в 2-3 месяца. приятно, что польза какая никакая от моей редкой крови хоть. и еще приятно было конечно, что там такая обстановочка дружественная в этом учреждении - чай, сгущенка, печеньки обязательно. еще и 300 р давали и освобождение от учебы/ работы на 2 дня. так я себе маленькие праздники устраивала. в кофейню могла в то время себе позволить сходить))
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #896 : 06 Марта , 2013, 15:47:18 » |
|
Мариса,а когда будут относиться?? когда по ОМС финансироваться будет эта манипуляция, тогда и будут внимательнее, даже всем подряд начнут на всякий случай ставить-надо не надо, главно,чтоб побольше выполнено было услуг
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #897 : 06 Марта , 2013, 15:56:36 » |
|
SashaBee, по поводу папы отрицательного вообще не факт как оказалось, знакомая одна отрицательная и муж тоже отрицательный, про резус-конфликт и не думали вовсе, а ребенок родился положительный)))родственники свой вклад внесли.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #898 : 06 Марта , 2013, 15:58:13 » |
|
SashaBee, в Белорусии и на Украине ставят эти уколы бесплатно всем и в обычной жк и во время беременности и после, а у нас такие заморочки с этим. Обидно прям.
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #899 : 06 Марта , 2013, 16:11:55 » |
|
SashaBee,если у вас нет антител и других проблем, зачем вам раньше ложиться? я пролежала в тройке 2 недели перед родами, ничего там особенного не делают, капельницы с магнезией или еще чем-нить, отвратительная столовая... только ктг часто и осмотр на кресле, ну это ближе к 40 неделям актуально. Вообще не переживайте, кровь у малыша берут сразу после родов, может он у вас "-". если что, в классике (на детском мире) по моему всегда поддерживают наличие Камроу. ну год назад так было. а вы не делали анализ крови на резус-фактор?
|
|
|
|
|