Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность - отрицательный резус.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #990 : 31 Мая , 2013, 15:36:16 »

Оюшминальда,у меня тоже резус конфл. и по группе крови тоже возможен. планирую в тройке рожать.Вам кормить сразу разрешили?брали молоко на антитела?
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 31 Мая , 2013, 16:13:25 »

LakiSuhi, молоко не брали. К груди приложили сразу.
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 31 Мая , 2013, 16:25:21 »

Оюшминальда,спасибо: и еще вопрос, если имеет место конфликт по крови а сдаю анализ на определение антител, он как то покажет если они появяться из за несовместимости именно по крови, или нужно какой то другой анализ сдавать...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 31 Мая , 2013, 16:57:52 »

LakiSuhi, мне объясняли, что эти конфликты (по группе) не являются серьезными. Именно поэтому не делают анализы на наличие таких антител.
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #994 : 05 Июня , 2013, 19:35:22 »

Я вот тоже"-" , муж "+"! Сейчас третья бер.:1-ая реб. "+" (имуноглобулин не ставили, читала про него, спросила у врача, она от меня отмахнулось, вроде и так нор., но тогда в 2003 его и не было в Чел., и дурочка я была-думала любой врач это звучит гордо.... доверяла...), 2 бер. реб. родился недонош. (преждевр роды), "_", но не выжил, очень маленький вес и много всего соот. присоединилось.
Сейчас 27 нед. , я из другого города, у нас вообще антител не находят у меня, ни в 1бер.(ну это и возможно было), ни во вторую (хотя в Чел в ОПЦ находили 1:8, дальше не знаю, чтобы было...), и сейчас не находят, хотя сдаю все равно... Езжу в Челяб за 120 км , чтобы сдать на антитела, встречаюсь 1 раз в 2 нед. с Шумаковым-контролируем. Титры были 1:2, потом 1:4, потом 1:2 снова... Надеюсь, что в этото раз доча "-", молю бога...
Шумаков мне нравиться, разговорчивый.... Анализ на определение резуса я не стала делать, да и типа реактивов на Станции переливания крови сейчас нет, но Шумаков сказал, что ошибаться они стали часто, у людей претензии к ним , вот и перестали делать- реактивов нет. К нему женщина приходила этой зимой с тяжелой формой гемолитической болезни плода, хотя делала анализ на станции, ей сказали, что реб. "-" Вот получается не сильно -то он им доверяет, про платные не знаю.... У нас ведь все равно везде Россия, клиники открыть можем, ремонт там классный сделать тоже, а вот с качеством услуг за деньги и с кадрами, это надо еще подумать.... Бер. я наблюдаю тоже в Чел, не в ОПЦ, но у хорошего врача, я ей доверяю! Надеюсь в этот раз будет мне счастье!
Девочки, желаю, чтобы у вас у всех было все хорошо!!!
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 05 Июня , 2013, 22:24:14 »

Stossi,спасибо за пожелания! Вы молодец, к сожалению в Че мало кто сведущ в этом деле,:-)вот с девочками и обмениваемся опытом. Читала что опасен титр начиная с 1:14. И скачки титров тоже нежелательны.Я в свою очередь желаю вам легкой беременности и здорового малыша!

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #996 : 09 Июня , 2013, 20:36:06 »

Stossi,удачи вам!!!! может, вам на сохранение напроситься или пожить в челябинске, сейчас самые опасные недельки. вам бы почаще сдавать на антитела и узи у шумакова.
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #997 : 09 Июня , 2013, 21:48:01 »

Lerika,да хоть из Чел. не вылезай! Шумаков сказал, что пока так 1 раз в 2 нед., если будут обстоятельства, то к нему 1 раз в нед. ходят. Мне от этой езды здоровья не прибавляется, уже не 20 лет.....! ПОжить тоже есть возможность, сестры, брат, но у меня и преждевр. роды произошли, когда я в Чел. в ОПЦ поехала на консульт., осталась у сестры ночевать и мир рухнул... Даже сейчас ночевать я оставаться не хочу ни у кого...
Спасибо за совет и участие!
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #998 : 09 Июня , 2013, 22:41:23 »

Stossi,мне кажется многое от оборудования зависит, может просто в ОПЦ оборудование более современное и чувствительное, потому и обнаруживают небольшой титр. А во вторую бер у Вас было подтверждение что преждевременные роды случились именно из-за резус-конфликта?

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #999 : 10 Июня , 2013, 01:04:56 »

Если мама резус - отрицательная и ребенок резус - отрицательный, то ИГ НЕ ставится!
Если мама Rh - отрицательная, ребенок Rh - положительный и ПЕРВЫЕ! роды, то ИГ ставится (при вторых и последующих родах ИГ не вводится!!!)

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 10 Июня , 2013, 01:09:18 »

еще в род зале у резус - отрицательной мамы набирают кровь на наличие резус - антител.
У ребенка берется кровь на определение резус - принадлежности.
Если эритроцитарно - желатиновая проба отрицательная, то грудное вскармливание не запрещено!
Если эритроцитарно - желатиновая проба положительная, то ребенок к груди НЕ прикладывается!

У мамы берется молоко на резус - антитела и смотрим титр антител  в молоке.
Кормление грудью разрешено, если титр в молоке не более 1:2 (или его нет вообще!)
Если титр высокий, то мама пересдает молоко на резус - антитела, пока он не снизится!
Иногда это может занять месяц, два и более.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 10 Июня , 2013, 01:14:56 »

Ося, мне разрешили кормить на 5-е сутки, не дождавшись результатов анализов. До этого кормить не разрешали. Анализ молока пришел с титром 1:512 (за день до родов титр 1:1000)
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 10 Июня , 2013, 01:17:10 »

Кaтрин, ммм... и как? не пожелтели?

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 10 Июня , 2013, 02:09:16 »

Ося, желтушка была до месяца примерно, несильная. билирубин не зашкаливал.
вообще нам грозило переливание (еще до операции готовились к этому), но после родов переливание не делали, на 2-е сутки иммуноглобулин ввели на всякий случай. выписались на 7-й день как обычные дети.

но вот с ГВ я так и не поняла - можно все-таки было кормить или нет.
а где-то можно узнать эритроцитарно - желатиновая проба отрицательная или положительная была? это в выписке пишут?
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 10 Июня , 2013, 07:04:54 »

Кaтрин, да, конечно!

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:36:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓