Кaтрин, дочке мужа ищите с 1 группой, у меня сестра родная тоже как и я с 1 группой, она врач-педиатр, у нее муж тоже с1 группой крови ( тоже врач), трое детей вообще без проблем, я все к ней пристаю - ты, когда с будущим мужем знакомилась, наверное, в первую очередь интересовалась группой крови. Шутка, конечно, но...
меня так мама успокаивала, когда рассказала мне лет в 16 про мой отрицательный резус. ну типа найдешь себе мужа отрицательного и всё)))
ну вот познакомилась я с будущим мужем, долго встречались, дело к свадьбе, спрашиваю "у тебя какой резус?"
а он мне: да, я и группу крови не знаю, и резус тоже.
в общем, пока он этот анализ сделал - мы уже успели пожениться.
ну не разводиться же))))
и еще одна история из моей жизни. Вообще-то во всех моих детских карточках, включая выписку из роддома + в 1 год мне делали операцию - у меня стоит 1 группа крови! Я была всю жизнь уверена, что у меня 1 группа крови. Забеременела первый раз, сдала анализы - вторая! Пересдавала три раза, чтобы поверить в сей факт)
И вот в последнюю беременность мне сказали, что у меня вообще какая-то особенная группа крови. Типа 2 группа со слабым антигеном 1 группы, т.е. какая-то смешанная-перемешанная (может в детстве поэтому и первую определили) и мне можно переливать кровь с индивидуальным подбором.
В общем, с кровью всё сложно)) :)