Briz
« Ответ #165 : 20 Января , 2010, 16:11:26 »
типа че переживаешь, беременность первая, так что беременей себе на здоровье дальше-все в порядке будет.
Ну вот я тоже не переживала... оказалось не все в порядке.
В следующую беременность если антитела не появиться поставьте вакцину на 28 неделях, ну и после родов обязательно!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
NochkaS
« Ответ #166 : 20 Января , 2010, 21:45:37 »
типа че переживаешь, беременность первая, так что беременей себе на здоровье дальше-все в порядке будет.
В следующую беременность если антитела не появиться поставьте вакцину на 28 неделях, ну и после родов обязательно!
А что не в порядке?
АлискA
« Ответ #167 : 20 Января , 2010, 21:48:19 »
Я позвонила на станцию переливания крови. Ответ таков. Нет, уже 2 года не завозили )))
Briz
« Ответ #168 : 20 Января , 2010, 21:56:53 »
NochkaS , произошел резус-конфликт. Делали переливания. А мне врачи говорили:"А разве мы с Вами не обсуждали в прошлую беременность?"
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ТА Ещe МАМА
« Ответ #169 : 20 Января , 2010, 23:22:41 »
YaKa , меня после вторых родов выписали, а резус ре даже не определили. Всем им плевать на резус-конфликт!!!!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Briz
« Ответ #170 : 20 Января , 2010, 23:35:22 »
ТА Ещe МАМА , а жаль... Просто таких как я/мы много, очень много. Мы приходили к Шумакову благодарили за Все. Так он говорит: "за еще одним собираетесь? Мы переливание делаем постоянно и на более ранних сроках" Да я же не против! Только не хочется заново это все переживать, тем более зная, что бывает и печальный конец...
NochkaS
« Ответ #171 : 21 Января , 2010, 13:11:19 »
NochkaS , произошел резус-конфликт. Делали переливания. А мне врачи говорили:"А разве мы с Вами не обсуждали в прошлую беременность?"
Капец! нет слов :(
Anastacia
« Ответ #172 : 14 Мая , 2010, 09:38:44 »
Ну и снова о главном: кто-нибудь знает где купить иммуноглобулин?))
Касандра
« Ответ #173 : 11 Июня , 2010, 13:33:47 »
Девочки, и у меня резус отрицательный!Сейчас сыночку почти два года, беременность была первой, поэтому конфликта у нас не было, конечно я регулярно сдавала кровь на антитела. Ближе к 28 нед беременности, зная что необходимо поставить иммуноглобулин(начиталась в каком-то журнале), я стала спрашивать об этом у своего участкового гинеколога. Врач посмотрела на меня как на дуру и сказала, что ничего ставить не надо, раньше рожали без этих вакцин и сейчас обойдется и что он мол очень дорогой...а сейчас узнаю что его оказывается и нет вовсе нигде!Вот она наша медицина!Вы беременнейте,а потом тряситесь все 9 мес,авось пронесет! Ну а по поводу того, где его купить,наверное искать по всем знакомым,дальним и близким родственникам по всей России, и не только!
Старшему сыну 9 лет
Anastacia
« Ответ #174 : 11 Июня , 2010, 21:04:26 »
Девочки, если кому-то нужен антирезусный ИГ, обращайтесь, продам свой. Мы кое-как с трудом достали (муж покупал в Москве, привез в термосумке, сейчас лежит в холодильнике). Соблюдены абсолютно все условия хранения, но доча у меня оказалась заботливой и унаследовала мою кровь, т.е. родилась с отрицательной кровью. Причем, интересный момент. Я родила в субботу утром, но (!!!) в выходные анализы не берут! Пришлось поднмать всех знакомых в роддоме, чтобы поскорее сделали анализ. В результате ответ мне сказали только в воскресенье ближе к вечеру, т.е. спустя 40 часов. Т.е. в случае неприобретенной вакцины и положительного резуса у ребенка, на поиск и введение остается всего 32 часа, за это время просто нереально найти вакцину у нас в Челябинске.
БОБ78
« Ответ #175 : 11 Июня , 2010, 21:24:36 »
Anastacia , ой, ой, что то Вы совсем меня напугали :cry: У меня вторая отрицательная.., врач моя особо не парилась, взяла анализ на антитела пару раз всего за всю беременность. Дочка родилась со второй положительной... и никто мне ничего не поставил, ничего не спросил. И причём беременность далеко не первая. Я вот читаю про резус конфликт и получается, что дочка у меня вообще чудом родилась :shock: или это всё сильно раздувают? А если ещё ребёнка захочу, а папа будет тот же :смеется: с положительным резусом, то что тогда? :idiot2:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Briz
« Ответ #176 : 11 Июня , 2010, 21:41:47 »
БОБ78 , конфликт не часто происходит. Все хорошо будет)
БОБ78
« Ответ #177 : 11 Июня , 2010, 21:54:12 »
YaKa , спасибо!! успокоили меня!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Briz
« Ответ #178 : 11 Июня , 2010, 22:02:21 »
БОБ78 , но все таки иммуноглобулин приобретите во вторую беременность. И на 28-30 неделях поставьте, если конечно антитела не появятся.
натуничка
« Ответ #179 : 16 Июня , 2010, 08:53:47 »
Anastacia ,мне скоро рожать у меня 3- и если у ребенка будет будет + я вам позвоню и куплю ваш иммуноглубулин оставьте свой телефон...и еще у вас импортный? ведь после родов можно и советский!!! и цена интересует?