Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сынок бесится, а меня это раздражает
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« : 05 Марта , 2009, 10:08:36 »

Вообщем такая ситуация, сыну исполнилось четыре года и его как поменили, все время скачет и дергается как обезьяна, подходит ко мне и говорит "Мам смотри" и начинает прыгать как макака да еще и прикрикивать в это время что-то невнятное, а меня это раздражает немного, да еще сечас дома по болезни сидим видимо  с непривычки не могу нормально к этому относиться, стараюсь занять его чем нибудь но как то не получается, вообщем девочки а у вас как детки такого возраста себя ведут и как на это реагируете, если его не осаживать то скакать будет хоть сколько, еще раздраджает когда он начинает разговаривать словами из этих новых мультиков, причем оградить от всех этих Немо, Мадагаскаров и проч просто нереально видит ведь везде и по телевизору рекламы и на стендах рекламных, а все эти чувак братан и прочее раздражает ужасно, вообщем а как вы относитесь к этим моментам показываете ли такие мультики деткам и как они на них реагируют
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1 : 05 Марта , 2009, 11:04:19 »

моя старшая тоже так себя ведет, но я считаю что это все из садика идет, там как раз детки носятся сломя голову и орут- дома напряг конечно, но что поделать??? если они там привыкли ТАК себя вести. Что я делаю: мы садимся рисовать, идем мыть посуду, идем играть в комнату или купаться -т.е. тоже нахожу ей занятие))), на счет мультиков- мы такие мульты смотрим, но за ними  не повторяем, дома принято разговаривать по-другому и такие словечки не входу))

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 05 Марта , 2009, 11:41:32 »

У нас в садике всегда дети нормально себя ведут, бывали такие ситуации когда я приходила внезапно и невовремя НИКОГДА не слышала бешенства и беготни, все тихо и спокойно, детки чем-то все время заняты, у нас тоже дома не принято общаться такими словами как в мультиках, я оч люблю русский язык даже неправильное ударение в слове режет мне слух, а тут от своего сына ТАКОЕ :shock:чувак братан да что ж делать  :не знаю:как не дать ребенку воспринять это все за НОРМУ общения :sad:
В садике конечно есть детки которые говорят"не очень хорошие слова" сын приходит домой и я стараюсь объяснить что так нельзя говорить и он понимает но вот слова из мультиков скорлько не говори он не хочет воспринимать что они неправильные, видимл телевизор для них еще тот авторитет

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #3 : 05 Марта , 2009, 11:59:10 »

Анна,самим НИКОГДА, не пользоваться этими словами и не акцентировать на том что он ими пользуется, это опять таки проверка нас как родителей, проверка границ дозволенного и установка собственного я, моя вот в обидки кидается по поводу и без.... тоже раздражает, объясняю, ругаю.... пройдет ИМХО,
а так берегите свои нервы ;)

Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #4 : 05 Марта , 2009, 12:07:23 »

Мне кажется, не надо заострять на этом внимание, он прекрасно чувствует разницу общения его близких и то, что видит и слышит в садике, мультах.....
Все равно для него сейчас авторитетным является поведение мамы и папы.
А это формирование характера, запретный плод сладок, если вы не реагируете, значит не подпитываете "все делать наоборот", а Вашу речь он слышит чаще
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 05 Марта , 2009, 12:31:02 »

а по-моему это возрастное. они все в этом возрасте дуреют :crazy2: говорят, ко школе станут нормальными :)
у нас вообще - что ни слово, то какашка или писюлька  :shock: бесится как ненормальный. дома крики, визги..пацан, чего вы хотите?  :coolsmiley: у меня сейчас другая забота - у меня и доча за ним все повторяет  :2funny:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 05 Марта , 2009, 12:50:07 »

Нет в принципе я готова смириться с возрастными особенностями :crazy2: только бы знать грань между возрастными и особенностями характера, если это норма и все пройдет то тогда конечно терпение и только терпение, спасибо вам девчонки :рай:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 05 Марта , 2009, 12:51:55 »

Анна,я себя успокаиваю таким образом))) хотя наверно каждой маме страшно, что это насегда))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #8 : 05 Марта , 2009, 12:53:25 »

Ларисончик, :mrgreen: :D :смеется: :смеется: :смеется:

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 05 Марта , 2009, 13:08:00 »

наш тоже любит побеситься, иногда раздражает, но в целом я не переживаю, действительно, мальчики должны быть физически активными, ловкими. у меня другие мысли, когда я вижу наматывающего по квратире круги ребенка и готового кувыркаться весь вечер - сил много, надо бы уже занять чем-то физически, подумать о спортивных занятиях например.
нужно чередовать периоды активности и спокойные игры, у нас вот на ура пошла настольная игра, например.
папа если не будет лениться, можно побороться с ребенком, очень даже полезно, хотя у нас часто заканчиваестя слезами - не может ребенок смириться, что папа сильнее)
в повторении фраз за мультяшными героями тоже ничего страшного не вижу - все это делают.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 05 Марта , 2009, 13:16:09 »

кстати, спортивные занятия тоже не всегда "помогают"...пока Саша ходил в цирковую студию, его хватало и там позаниматься и побегать в вестибюле, и дома почему-то "ослабевшим" не был  :2funny: наоборот с радостью показывал все кувырки  :2funny:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 05 Марта , 2009, 13:20:09 »

У нас ребенок любит в тигра играть, бегает на четырех лапах и рычит, я спокойно к этому отношусь, но долго так бегать конечно не разрешаю из соображений безопосности. Отвлекаю играми интересными, он мозаики очень любит, или книжки читаем. А на слова "нехорошие" я только первый раз реагирую говорю, что так нельзя говорить, а потом не разговариваю с ним если он что-то плохое говорит. Помогает. Он недавно из садика новое слово принес "пацаны" вот не знаю как на него реагировать, вроде слово само нормальное, но так он его говорит что муражки по спине пробегают.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 05 Марта , 2009, 13:22:11 »

а мне кажется привыкать нам надо))))))))))
мне пацаны самой нравится слово))))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #13 : 05 Марта , 2009, 13:53:51 »

у нас вообще - что ни слово, то какашка или писюлька  :shock: бесится как ненормальный. дома крики, визги..пацан, чего вы хотите?  :coolsmiley: у меня сейчас другая забота - у меня и доча за ним все повторяет  :2funny:
Оооо, наш случай! Фиг с ними, с бесилками, понятно, что детям нужно двигаться, но вот эти словечки...

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #14 : 05 Марта , 2009, 14:24:07 »

не помню ни одного плохого слова ни в Немо, ни в Мадагаскаре. каждый день смотрим
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 05 Марта , 2009, 14:58:59 »

не помню ни одного плохого слова ни в Немо, ни в Мадагаскаре. каждый день смотрим
Когда он трубит "спасибо чувак" у меня мурашки по коже и глаз начинает дергаться :lol:
А вот кто что скажет по поводу спорт.секций для такого возраста, может если начать водить времени на бешенство и дебильные мультики(только мое мнение) не останется
Всерьез озаботилась зтим вопросом уже лавно но теперь у нас месяц след весь расписан, как только выздоровеем сразу поедем в санаторий городской амбулаторно, хоть немного подлечиться

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 05 Марта , 2009, 15:07:09 »

bookmark,мне одна мамочка рассказала, и я про "возрастное" вывод сделала: везут из садика 4-летнего сына подруги и он всю дорогу,не переставая, бубнит в кресле: какашка какашка какашка какашка....

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 05 Марта , 2009, 15:15:40 »

а по-моему это возрастное. они все в этом возрасте дуреют :crazy2: говорят, ко школе станут нормальными :)

Да, а уменя два таких дурящих обезьяна, ужас, конечно.

Антоша ещё в полтора года бабушку под стол уложил, когда они вместе смотрели фотоальбом, и на одну из фотографий отпустил коммент: "Пиикольно, баба?"

Про какашки промолчу. Прочитав конспект с лекции о детской сексуальности, тешу себя мыслями, что растут у меня два сексуальных гиганта :D Очень уж у нас ярко проходят все стадии формирования детской сексуальности, особенно анальная...

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 05 Марта , 2009, 15:17:19 »

swetok,)))))))

Саша недавно ко мне очень нежно и с любовью  в голосе обратился: писюленька ты моя))))) что - тож гигант?))))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 05 Марта , 2009, 15:20:07 »

Да, девочки... а у моего щас страсть к стихоплетству открылась.. Рифмует простейшие слова и страшно радуется, когда получается более-менее складно. Я принципе тоже рада, но не когда на весь магазин скандируется: Буратин,Буратин, ты куда пошел БЛИН!!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 05 Марта , 2009, 15:23:23 »

Так-с, у меня явно не гигант, тема такая под запретом дома даже папа наш считает что ребенку "еще рано" может зря? Вот по таким вопросам книжек еще честно говоря не читала,  видимо надо, а вообще мне кажется надо второго ребенка и спокойно обяснить первому откуда он взялся (просто оч хочу лялика масенького :лялька плачет:)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #21 : 05 Марта , 2009, 15:27:20 »

bookmark,мне одна мамочка рассказала, и я про "возрастное" вывод сделала: везут из садика 4-летнего сына подруги и он всю дорогу,не переставая, бубнит в кресле: какашка какашка какашка какашка....
А когда эта стадия заканчивается? Надеюсь, не до Алискиных 5 лет будет длиться :D  А то орут хором на всю квартиру...

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 05 Марта , 2009, 15:29:06 »

а по поводу спорт секций хочу сказать вот что)))) у нас 3 раза в неделю хоккеей, часовая тенеровка в полной амуниции)) Я  имею ввиду что для ребенка вес хокк формы достаточно существеннен. Так вот, после треньки, мой еще как минимум полчаса по дому гоняет шайбу))) Но потом правда спать уложить его ваще не проблема, даж сказка не всегда нужна, так быстро вырубается))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 05 Марта , 2009, 15:33:15 »

bookmark,эх, как бы не на всю жизнь!!!))))))))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 05 Марта , 2009, 16:01:47 »

как у вас весело.
я бы так радовалась, если б у меня ребенок бесился и скакал по квартире, как дикий обезьян.
а он все рисует и бумагу режет. втихаря комп осваивает, только успеваю выуживать, а он уже освоил переходы по ссылкам и правку исходного хтмл-кода. как он это делает, там все английскими буквами...
ну и короче, я была бы щщщастлива, если бы ребенок сам побегал, а не исключительно под моим чутким руководством. %)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 05 Марта , 2009, 19:09:12 »

Yozhik, у меня муж такой был в раннем детстве, а сейчас вместе с дочей бегает и бесится. :-D
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 05 Марта , 2009, 19:22:51 »

Yozhik, у меня муж такой был в раннем детстве, а сейчас вместе с дочей бегает и бесится. :-D

Да у меня супруг тож может начать скакать с сыном и тогда спасения от них нет
а по поводу спорт секций хочу сказать вот что)))) у нас 3 раза в неделю хоккеей, часовая тенеровка в полной амуниции)) Я  имею ввиду что для ребенка вес хокк формы достаточно существеннен. Так вот, после треньки, мой еще как минимум полчаса по дому гоняет шайбу))) Но потом правда спать уложить его ваще не проблема, даж сказка не всегда нужна, так быстро вырубается))
Я хочу попробовать в дзедо его отдать

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 05 Марта , 2009, 19:24:29 »

Сейчас я только что орала на детей и била кулаком по столу, закончив свою пламенную речь весьма громким и грозным "Не бесиcь!!!!!" :tickedoff:
На что мелкий клоун ехидно ухмыльнулся и радостно запрыгал на месте, вопя "Бись-бись!" :2funny:

Видимо, в моём случае "какашки" - это навсегда  :lol:
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2011, 16:06:13 от swetok » Сообщить модератору   Записан

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 05 Марта , 2009, 19:27:47 »

Анна, отдайте, спортивные секции - это всегда хорошо. Мы вот в карате ходим, здорово выручает.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 05 Марта , 2009, 19:29:50 »

Так теперь я увидела что не только я ору, признаваться было очень стыдно, потому как наору или по жопе хлопну и стыдннннооооооо, но это уже другая тема :lol:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #30 : 05 Марта , 2009, 19:48:56 »

Анна,самим НИКОГДА, не пользоваться этими словами и не акцентировать на том что он ими пользуется,
+1
знаю по племяшке - если чего из садика принес - не придавать значению, через час сам забудет бранное слово

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #31 : 05 Марта , 2009, 20:03:22 »

Темка про сынка, но наверное, не важно половое различие. У меня дочь носится и кувыркается по квартире, постоянно. Может просто из комнаты в кухнюю по коридору бегать - минут 30..
Орать - перестала. Сейчас много времени крутится на юле из икеи и прыгает на матрасе, который валяется в другой комнает (дожидаясь ремонта). Меня, конкретно, напрягает только ее неусидчивость - ни буквы, ни алфавит.. Хотя любит и рисовать, и вырезать - но очень мало по времени. И еще стала очень громко говорить, кричать прямо  :tickedoff:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 05 Марта , 2009, 20:30:14 »

Helga,ага, мы тоже  исключительно орем-с))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 05 Марта , 2009, 20:31:37 »

Анна,ой, про ору.... я тоже ору)) а потом удивляюсь что у меня дети орут))))))))))))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 05 Марта , 2009, 20:37:14 »

Темка про сынка, но наверное, не важно половое различие.
Да конечно без разницы какого пола ребенок, важно что теперь мы все понимаем что пройдет этот период и дети наши успокоятся
Наверное
Кстати слышала что чем активнее в детстве, тем спокойнее и рассудительнее в зрелом возрасте, даже по мне можно судить, я маме много седых волос  наделал в детстве и бошлячками своими и школой и юносмтью, зато теперь она не нарадуется что у меня все "как у нормальных людей"

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #35 : 05 Марта , 2009, 20:38:37 »

Анна, неее, не факт. и моя холеричесская натура тому прямое доказательство ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 06 Марта , 2009, 09:02:49 »

Я холериком так и осталась, на месте не сижу, просто у мамы нет по моему поводу переживания, то что у меня проблемы в семье, с мужем, как-то стараюсь даже лишний раз ее не беспокоить, жалко чтоб она переживала, а мои брат и сестра им лишь бы только озадачить ее своими проблемами, хотя всегда в детсвтве были спокойные не болели, не баловались, учились хорошо, пока переходный возраст не наступил
Надеюсь что мой беспокойный сын подрастет и будет спокойным хорошим мальчиком :рай:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 06 Марта , 2009, 09:06:00 »

да нееее, эт не факт))) иначе бы я щас оторва из оторв была)))) еслив противовес детству))))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 06 Марта , 2009, 20:55:06 »

да нееее, эт не факт))) иначе бы я щас оторва из оторв была)))) еслив противовес детству))))
Ну хоть этим себя пока успокаивать  :roll:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 22 Мая , 2011, 13:27:58 »

поднимаю старую темку.девочки помогите советами, кто как справляется. вот сижу и чуть не реву, даже мысли закралываются-может я плохая мать?нам в июне будет 3г.последнее время сын просто неуправляемый. если что не так или игрушку забрали или еще что-то-мы кричим, визжим(мы дома с мужем разговариваем спокойно, конечно, я иногда кричу, когда уже сил не остается объяснять). хотя громко он и раньше разговаривал.я бы не сказала что наше поведение поменялось когда мы в сад пошли.даже незнаю с чем связано.может прийти из сада и к игрушкам не притронуться,будет лезть куда не надо и делать пакости(это в моем понимании).
а в гости приходим (к родным, например, к бабе или деду) или к нам родные приходят- это УЖАС, бесится, кричит, может начать и бить.мне становится стыдно.занять его чем-то сложн. может посидеть-повырезать, но не долго.в нашем возрасте дети пазлы собирают, раскрашивают, а наш нет-пазлы для него вообще зло какое-то.
иногда просто нервы сдают и не знаешь, что делать.бить не выход(хотя иногда и шлепну и папа может, если совсем допечет).от безвыходности начинаю кричать.вот отца он еще слушается, хотя он на него не кричит. просто предупреждает. если не подействовало-в корридор, постоять-подумать.мне его становится очень жалко, он там стоит кричит. визжит, говорит, что он на нас обиделся и т.д.всего и не опишешь, ну очень сложно становится, а летом нам ожидают поездки на поезде, я там вообще с ним чекнусь.ездили в том году, он был меньше и мне(как сейчас кажется) было проще и то я персен начала за неделю принимать.а щас так он мне уже и не поможет.
конечно, он у нас всегда был мальчик активный, подвижный, любознательный. но это уже перебор.хотя мы развиты хорошо. и буквы и цифры знает, хотя сам себе это говорит, а нам не рассказывает. сижу-подслушиваю, как он в минуты покоя пересчитываес вои вагоны или в книге находит знакомые буквы.
вот как много получилось-наболело.может у кого такое было, как справились?помогите, плиз, не хочу становиться нервной истеричкой.
hst
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 22 Мая , 2011, 13:38:25 »

кризис 3-х лет. Это просто надо пережить. Мужайтесь! Попейте успокоительное. Маме с папой афобазол, мальчонке - чай успокоительный, гомеопатический сиропчик. Многие через это проходят.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #41 : 22 Мая , 2011, 14:26:43 »

облачко, а вы думаете, что так он пытается обратить на себя ваше внимание? может ему вас не хватает? Вам кажется, что он уже большой, что сам должен играть... "посидеть-повырезать", а он ещё вовсе даже и маленький.

Успех предполагает усилия
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 22 Мая , 2011, 14:50:45 »

облачко, почитайте информацию о кризисе 3-х лет, наберитесь ценных советов и конечно же терпения. Где то в 3,6-3,7 у вас все как рукой снимет, у нас резко все началось и резко все закончилось.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 22 Мая , 2011, 18:39:47 »

Forward,внимания ему уделяется много.пришли с садика и я вся его. папа пришел и тоже к нему, а он кричит- уйди папа ты мне мешаешь.мы играем вместе, по-другому не умеем, очень редко играет один. даже если один-я сижу рядом.мы после сада идем в парк гулять-редко когда сразу домой.может и внимание он к себе привлекает, но в гостях и так все внимание обращено на него-единственный внук. больше ни внуков и внучек нет-а поведение кошмар :tickedoff:.
уже кучу литературы перелопитила по поведению детей в кризисные года(образование первое педагогическое-детскую психологию проходили). стараюсь не обращать на это внимание. но вот три дня было просто ужасно, а сегодня полдня вообще ревела ходила-неужели я плохая мать, что немогу совладать со своим ребенком. :cry:
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 22 Мая , 2011, 20:11:59 »

облачко, возможно, он страдает оттого, что внимание и любовь внутри семьи перераспределены неправильно.
Ребёнок не должен быть "центром", вокруг, которого все вращается, и от этого он чувствует дисгармонию, т.к. дети нуждаются в чувстве эмоциональной защищенности, а играя роль её "главы", если можно так сказать, он не может совладать со всей властью, которой его "наделили" - вот и исетрит.
Это "лечится" отрегулированием семейных "ролей", т.е. отец должен быть отцом (уважаемый, его слово "закон"), мама - мамой (добрая, нежная, заботливая), а ребёнок - ребёнком (шаловливым, но чётко знающим границы дозволенного).
Хорошо в этом случае родить ещё одного ребёнка, тогда "центр" автоматически перераспределяется до правильного)))

Ещё вероятная причина - особенности темперамента. Есть дети, которые с детства покладисты и хорошо понимают ожидани и настроения других людей, а есть дети, которые от природы не наделены этой способностью, соответсвенно, они не могут регулировать своё поведение в соответствии с вашими "сигналами", а может быть, он просто властная личность, это тоже такая особенность личности.
Может быть, он сигнализирует Вам о каких-то своих внутренних проблемах, неврологических, например.
В любом случае, не надо плакать. Ваш ребёнок дан вам Богом для того, чтобы научить Вас чему-то, ваша задача - понять - чему.
Подумайте и поймите, почему он так себя ведёт, ЧТО ему нужно, и всё будет хорошо. Не сразу, но обзательно будет. :)
Руки опускать нельзя, потому что это только все ухудшит.
Поймите, что всё в ваших, и только в ваших руках. Возможно это превратить в преимущество ;) А меняя своё отношение, мы меняем и ситуацию :)

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 22 Мая , 2011, 21:30:24 »

swetok,спасибо.может вы в чем-то и правы.у нас первый ребенок, можно сказать учимся всему и растем вместе с ним.стараемся его не баловать(не всегда получается). но вот он четко знает, что папа в семье главный, как-то само-собой сложилось и уже давно, папа для него авторитет и причем еще какой, а вот мама....родить второго охото, но не сейчас(поработать надо).мы стоим на учете у невролога, с роддома плохо спали, (поставленные диагнозы-дисомнический синдром и гипервозбудимость).сейчас со сном ТТТ,все наладилось, а вот возбудимость, по-моему осталась.мы лечились, лекарства пили, ванночки делали.
отправляли к детскому психологу(почти принудительно)перед садом, ну ничего нового она мне не сказала, да и засомневалась я в ее компетентности, нас в универе большему научили(хотя учитель истории), да и вообще никогда особо не верила. что психолог поможет, а здесь еще раз убедилась. :idiot2:
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:13:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓