МишкаПанда
|
 |
« Ответ #15 : 05 Марта , 2009, 14:58:59 » |
|
не помню ни одного плохого слова ни в Немо, ни в Мадагаскаре. каждый день смотрим
Когда он трубит "спасибо чувак" у меня мурашки по коже и глаз начинает дергаться :lol: А вот кто что скажет по поводу спорт.секций для такого возраста, может если начать водить времени на бешенство и дебильные мультики(только мое мнение) не останется Всерьез озаботилась зтим вопросом уже лавно но теперь у нас месяц след весь расписан, как только выздоровеем сразу поедем в санаторий городской амбулаторно, хоть немного подлечиться
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #16 : 05 Марта , 2009, 15:07:09 » |
|
bookmark,мне одна мамочка рассказала, и я про "возрастное" вывод сделала: везут из садика 4-летнего сына подруги и он всю дорогу,не переставая, бубнит в кресле: какашка какашка какашка какашка....
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #17 : 05 Марта , 2009, 15:15:40 » |
|
а по-моему это возрастное. они все в этом возрасте дуреют :crazy2: говорят, ко школе станут нормальными :) у нас вообще - что ни слово, то какашка или писюлька :shock: бесится как ненормальный. дома крики, визги..пацан, чего вы хотите? :coolsmiley: у меня сейчас другая забота - у меня и доча за ним все повторяет :2funny:
Да, а уменя два таких дурящих обезьяна, ужас, конечно. Антоша ещё в полтора года бабушку под стол уложил, когда они вместе смотрели фотоальбом, и на одну из фотографий отпустил коммент: "Пиикольно, баба?" Про какашки промолчу. Прочитав конспект с лекции о детской сексуальности, тешу себя мыслями, что растут у меня два сексуальных гиганта :D Очень уж у нас ярко проходят все стадии формирования детской сексуальности, особенно анальная...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #18 : 05 Марта , 2009, 15:17:19 » |
|
swetok,)))))))
Саша недавно ко мне очень нежно и с любовью в голосе обратился: писюленька ты моя))))) что - тож гигант?))))
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #19 : 05 Марта , 2009, 15:20:07 » |
|
Да, девочки... а у моего щас страсть к стихоплетству открылась.. Рифмует простейшие слова и страшно радуется, когда получается более-менее складно. Я принципе тоже рада, но не когда на весь магазин скандируется: Буратин,Буратин, ты куда пошел БЛИН!!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #20 : 05 Марта , 2009, 15:23:23 » |
|
Так-с, у меня явно не гигант, тема такая под запретом дома даже папа наш считает что ребенку "еще рано" может зря? Вот по таким вопросам книжек еще честно говоря не читала, видимо надо, а вообще мне кажется надо второго ребенка и спокойно обяснить первому откуда он взялся (просто оч хочу лялика масенького :лялька плачет:)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #21 : 05 Марта , 2009, 15:27:20 » |
|
bookmark,мне одна мамочка рассказала, и я про "возрастное" вывод сделала: везут из садика 4-летнего сына подруги и он всю дорогу,не переставая, бубнит в кресле: какашка какашка какашка какашка....
А когда эта стадия заканчивается? Надеюсь, не до Алискиных 5 лет будет длиться :D А то орут хором на всю квартиру...
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #22 : 05 Марта , 2009, 15:29:06 » |
|
а по поводу спорт секций хочу сказать вот что)))) у нас 3 раза в неделю хоккеей, часовая тенеровка в полной амуниции)) Я имею ввиду что для ребенка вес хокк формы достаточно существеннен. Так вот, после треньки, мой еще как минимум полчаса по дому гоняет шайбу))) Но потом правда спать уложить его ваще не проблема, даж сказка не всегда нужна, так быстро вырубается))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #23 : 05 Марта , 2009, 15:33:15 » |
|
bookmark,эх, как бы не на всю жизнь!!!))))))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #24 : 05 Марта , 2009, 16:01:47 » |
|
как у вас весело. я бы так радовалась, если б у меня ребенок бесился и скакал по квартире, как дикий обезьян. а он все рисует и бумагу режет. втихаря комп осваивает, только успеваю выуживать, а он уже освоил переходы по ссылкам и правку исходного хтмл-кода. как он это делает, там все английскими буквами... ну и короче, я была бы щщщастлива, если бы ребенок сам побегал, а не исключительно под моим чутким руководством. %)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #25 : 05 Марта , 2009, 19:09:12 » |
|
Yozhik, у меня муж такой был в раннем детстве, а сейчас вместе с дочей бегает и бесится. :-D
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #26 : 05 Марта , 2009, 19:22:51 » |
|
Yozhik, у меня муж такой был в раннем детстве, а сейчас вместе с дочей бегает и бесится. :-D
Да у меня супруг тож может начать скакать с сыном и тогда спасения от них нет а по поводу спорт секций хочу сказать вот что)))) у нас 3 раза в неделю хоккеей, часовая тенеровка в полной амуниции)) Я имею ввиду что для ребенка вес хокк формы достаточно существеннен. Так вот, после треньки, мой еще как минимум полчаса по дому гоняет шайбу))) Но потом правда спать уложить его ваще не проблема, даж сказка не всегда нужна, так быстро вырубается))
Я хочу попробовать в дзедо его отдать
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #27 : 05 Марта , 2009, 19:24:29 » |
|
Сейчас я только что орала на детей и била кулаком по столу, закончив свою пламенную речь весьма громким и грозным "Не бесиcь!!!!!" :tickedoff: На что мелкий клоун ехидно ухмыльнулся и радостно запрыгал на месте, вопя "Бись-бись!" :2funny:
Видимо, в моём случае "какашки" - это навсегда :lol:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #28 : 05 Марта , 2009, 19:27:47 » |
|
Анна, отдайте, спортивные секции - это всегда хорошо. Мы вот в карате ходим, здорово выручает.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #29 : 05 Марта , 2009, 19:29:50 » |
|
Так теперь я увидела что не только я ору, признаваться было очень стыдно, потому как наору или по жопе хлопну и стыдннннооооооо, но это уже другая тема :lol:
|
|
|
|
|