|
babochka
|
 |
« Ответ #406 : 17 Июня , 2012, 01:37:17 » |
|
Пока всё...:)
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #407 : 17 Июня , 2012, 10:08:18 » |
|
babochka, Лена они у тебя практически все на подпорках. Так удобнее ? Они сами держатся или нет ? (Цитерию увидел что без, а другие)
|
:) я сменил хобби
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #408 : 17 Июня , 2012, 18:01:55 » |
|
babochka, Лена, сейчас после цветения чем лучше подкормить пионы, чтобы на будущий год добиться такого очуменного цветения как у тебя? ПЫСЫ Твои пионы хороши, нет слов. Особенно мое воображение потрясают масштабы коллекции :lol:
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #409 : 17 Июня , 2012, 20:12:15 » |
|
Твои пионы хороши, нет слов. Особенно мое воображение потрясают масштабы коллекции :lol: Со словами тут, действительно, сложно))) И количество, и качество очумительные)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #410 : 17 Июня , 2012, 20:52:02 » |
|
babochka, Лена они у тебя практически все на подпорках. Так удобнее ? Они сами держатся или нет ? (Цитерию увидел что без, а другие)
Саша, взрослые кусты на подпорках все. Причём некоторые сорта на двойных подпорках. Даже не подпорках, а подвязках самих соцветий уже после опоры чуть выше листвы. Потому что нереально высокие. Цитерия достаточно компактно растёт и не падает, хотя и кустик взрослый. Поэтому без подпорок. А вообще ломаю голову, что буду делать на следующий год и через 2-3 года. Мне ещё как минимум нужно 60, а лучше 70 подпорок.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #411 : 17 Июня , 2012, 20:56:21 » |
|
babochka, Лена, сейчас после цветения чем лучше подкормить пионы, чтобы на будущий год добиться такого очуменного цветения как у тебя? ПЫСЫ Твои пионы хороши, нет слов. Особенно мое воображение потрясают масштабы коллекции :lol:
Спасибо! Лена, сейчас не нужно кормить. А вот в середине июЛя через 1 день после полива прикорневой круг обсыпаем золой (1/2 -1 стакан на взрослый куст) + горсть "Азофоски" и хорошо рыхлим. Даём постоять 1-2 дня и поливаем снова. И вообще про полив в течение ВСЕГО сезона не забываем.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #412 : 17 Июня , 2012, 20:56:48 » |
|
helixy, спасибо!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #413 : 17 Июня , 2012, 20:58:49 » |
|
В прошлом году все белоцветковые сорта были белыми. В этом году они начали цветение с розовинкой. Сейчас, когда почти все в полном роспуске, почти все белые. И вот год на год не приходится. Мне игра цвета, как в этом году нравится больше. Они насыщеннее в цветовой гамме больше в этом году.
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #414 : 17 Июня , 2012, 21:28:56 » |
|
Лена, а фото Древовидный 'Багнинг Пёпл' в полный рост у тебя есть? Хочется посмотреть. И годков сколько ему?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #415 : 17 Июня , 2012, 21:42:23 » |
|
Лена, а фото Древовидный 'Багнинг Пёпл' в полный рост у тебя есть? Хочется посмотреть. И годков сколько ему?
Есть. Надо фото найти. Он уже старенький. Ему лет 8-10, мне кажется. Может и больше. Он был куплен в тот год, когда самые первые древовидные в Че привезли. Кстати, он в этот год у меня почти весь обмёрз. Сохранилось несколько веточек, на которых и были цветки. Остальные вновь от корня обрастают. И так почти из года в год. Исключением был прошлый год. Почти все ветки в прошлом году перезимовали полностью. Но я их вообще не закрываю. Ничем.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #416 : 17 Июня , 2012, 22:31:46 » |
|
babochka, жутко красивы - ВСЕ! Белые особенно нравятся, действительно когда еще с розовыми тонами, то вообще классно! Лена, у тебя не сад сейчас, а царство пионов! Фото с общим планом есть? Когда это все в роспуске? Очень хочется посмотреть!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #417 : 17 Июня , 2012, 22:39:56 » |
|
babochka, жутко красивы - ВСЕ! Белые особенно нравятся, действительно когда еще с розовыми тонами, то вообще классно! Лена, у тебя не сад сейчас, а царство пионов! Фото с общим планом есть? Когда это все в роспуске? Очень хочется посмотреть!
Спасибо! Людмила, в этом году общий план не очень. Я ж половину коллекции в прошлом году поделила. Стоят одни былочки на пол-сада... :-|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #418 : 17 Июня , 2012, 23:16:13 » |
|
babochka, Лена, еще вопрос по тонколистному пиону, который я весной посадила. Он у меня сидит, почти в том виде, как я посадила, взяв у тебя весной. Может только чуть чуть подрос. Так и должно быть? Или его постимулировать чем нибудь?
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #419 : 19 Июня , 2012, 22:02:14 » |
|
Покупался как Дюшес де Намур. Первого цветения я не застала, сейчас вижу, что точно не оно. Но тож ничётак симпотичный. Из прошлогодней СЗ Paul M. Wild. Вроде соответствует описанию. Фото с телефона дурацкие все таки Это тоже с прошлогодней. Должен быть Ширли Темпл, но и рядом не стоял. 
|
|
|
|
|