ДНВ
|
 |
« Ответ #795 : 24 Сентября , 2013, 15:18:35 » |
|
krupenichka, Ты думаешь на уровне эмбрионов, задержались?))) Нет уж, мы всему научимся! Дай срок))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #796 : 24 Сентября , 2013, 16:42:44 » |
|
babochka, Лена, у тебя у древовидного пиона семки были? я немного завязей оставила, семки есть черные и белые, вот посадить хочу :roll:
У древовидных образуются пустые коробочки из года в год. :sad: Ни разу не было семян завязавшихся. :не знаю: Высаживай чёрные, именно они дозрели. Белые можно выкинуть. Сгниют в земле. эх, а белые побольше и потолше, не буду выкидывать, посажу отдельно, а вдруг...я после 1 цветения все завязи удалила, а после второго решила оставить на 3 цветках, семок не много но получились , буду пробовать :lol:
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #797 : 24 Сентября , 2013, 23:16:07 » |
|
пролеска, а как вы их будете садить-выращивать? Сразу и сейчас в грунт, или все-таки проращивать в домашних условиях? Просто и мне перепало несколько семян древовидного пиона, и хочу тоже попробовать вырастить эту красоту )))
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #798 : 24 Сентября , 2013, 23:19:05 » |
|
krupenichka, Ты думаешь на уровне эмбрионов, задержались?))) Нет уж, мы всему научимся! Дай срок))
Неее, Наталь, это я про развитие в качестве садовода-цветовода ))) просто оно началось поздновато (в смысле возраста).... А так-то конечно научимся)))
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #799 : 25 Сентября , 2013, 06:31:17 » |
|
krupenichka, в грунт однозначно, место обозначу и желательно забыть потом, чтобы рученки не чесались помогать :uglystupid2:, в хосты ,думаю, посадить, там пока редковато, не топчусь и не ковыряюсь, пока. Обозначу коробкой без дна.
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #800 : 26 Сентября , 2013, 01:16:50 » |
|
пролеска, а может в контейнер посадочный посеять и в грунт закопать?
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #801 : 26 Сентября , 2013, 06:17:02 » |
|
krupenichka, семки крупные, надо глубокий контейнер, чтобы корешкам свобода была и проницаемый , чтобы застоя воды не было ,я так думаю :roll:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #802 : 26 Сентября , 2013, 07:16:18 » |
|
krupenichka, семки крупные, надо глубокий контейнер, чтобы корешкам свобода была и проницаемый , чтобы застоя воды не было ,я так думаю :roll:
ПраЛЬна думаешь. Сгниют в контейнере.
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #803 : 26 Сентября , 2013, 15:48:55 » |
|
ПраЛЬна думаешь. Сгниют в контейнере. ну вооот! :cry: а если у контейнера дно вырезать нахр... напрочь :knuppel2: и по 2 семки на контейнер? Эт я всё к тому, что про посевы надо "забыть" на год минимум, и боюсь, что мы их без контейнеров просто потеряем сАПсем и безвозвратно :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #804 : 26 Сентября , 2013, 19:57:54 » |
|
krupenichka, можно попробовать. Я обычно места посевов колышками обставляю. И то папа уже 2 года подряд мне там пионы пропалывает.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #805 : 26 Сентября , 2013, 19:58:04 » |
|
РЕЖЕМ БОТВУ!!!!!!
|
|
|
|
Jana78
|
 |
« Ответ #806 : 26 Сентября , 2013, 21:35:15 » |
|
РЕЖЕМ БОТВУ!!!!!!
Ура - уже порезали!!!
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #807 : 26 Сентября , 2013, 22:18:46 » |
|
РЕЖЕМ БОТВУ!!!!!!
Сегодня только подумала об этом, но не знала когда точно. Лена, спасибо в очередной раз. Прям, палочка-выручалочка наша!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #808 : 26 Сентября , 2013, 22:53:25 » |
|
babochka, Лен, а если я пересаживать буду в выхи, то ботву сразу обчикать можно или все же дать чуток с ней постоять?)
Сразу всю обчикать. :рай: Я неделю назад обчикала. Написать забыла... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #809 : 27 Сентября , 2013, 14:36:46 » |
|
РЕЖЕМ БОТВУ!!!!!! Спасибо, я на нее косилась, но сомневалась))
|
|
|
|
|