Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу избавиться от ГАЛИФЕ
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 05 Марта , 2018, 10:54:52 »

omelya, ну вы уж совсем настрой не сбивайте, всё же есть разница "крупные бёдра и по/па" и ""крупные бёдра и по/па и с ушами". Я типичная гитара или груша, фигуру не переделать, а от ушей вполне избавляюсь.
Ещё мне помогает убрать уши на талии "наклоны с гантелей 2-3 кг", но тогда и талия немного ширеет, т.к. косые накачиваются, но ушей зато нет....
значит, у Вас все в порядке с венами и лимфотоком и целлюлита в нормальном его понимании нет, только и всего.
Сообщить модератору   Записан
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #61 : 05 Марта , 2018, 13:04:52 »

omelya, ну вы уж совсем настрой не сбивайте, всё же есть разница "крупные бёдра и по/па" и ""крупные бёдра и по/па и с ушами". Я типичная гитара или груша, фигуру не переделать, а от ушей вполне избавляюсь.
Ещё мне помогает убрать уши на талии "наклоны с гантелей 2-3 кг", но тогда и талия немного ширеет, т.к. косые накачиваются, но ушей зато нет....
значит, у Вас все в порядке с венами и лимфотоком и целлюлита в нормальном его понимании нет, только и всего.
нееее, только не уследишь -вываливается. Я ж не железная, иногда и спорт забрасываю, и вкусняшки в рот лезут.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 05 Марта , 2018, 19:02:50 »

Девочки отмечусь, и порадуюсь, что у меня нет галифе, но лучше бы галифе, чем живот.  :knuppel2:

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 06 Марта , 2018, 21:44:01 »

OlgaOlgaOlga,давайте меняться :смеется:
Twinkle
постоялец

Награды
« Ответ #64 : 10 Марта , 2018, 01:15:27 »

Присоединяюсь к вопросу автора. Тоже никак не могу убрать эти жуткие галифе. Я кстати уже и косметические процедуры пробовала, не спасают. А уж сколько денег потрачено на какие-то чудо-обертывания, массажи и аппаратные процедуры, и вспоминать не хочется. Эффект от них конечно есть, но до желаемого результат очень далеко.
Тогда Вам похоже только липосакция поможет. Моя сестра сделала прошлой осенью, мега-довольна. Говорит, знала бы, что все так просто и легко убирается, давно бы сделала и не ходила бы в косметические кабинеты. Но в липосакции есть один нюанс - надо следить за питанием и заниматься спортом, т.к. нарастет новый жир. Так что если Вы не готовы к ЗОЖ и ПП, то этот метод не для Вас.

Нютик_,жаль Вас разочаровывать, но от "попиных ушей" нельзя избавиться никак.Совсем. Можно, конечно, сесть на диету, зашить рот, и т.п. и все-таки сбросить 5-10 кг, и в проблемных зонах это тоже будет видно, но форма останется. Так что совет один - смиритесь.
ЗЫ: помню, ходила на антицеллюлитный массаж, так зверюга-массажист все повторял, какие женщины глупые, и что это же вторичный половой признак. :)
Да, подтверждаю. Кроме как пластикой, никак убрать их нельзя. Перепробовала почти все известные и доступные способы на себе. Мои вторичные половые так при мне и оставались)))
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 12 Марта , 2018, 02:08:53 »

Anda, да я бы сидела на диете, но лицо мое приобретает образ скелета(( щеки впалые и так.

у меня также :(

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
полосатик
постоялец

Награды
« Ответ #66 : 17 Марта , 2018, 01:54:55 »

Ааа, ну живот втянуть  и спину колесом -знаю. Планку тоже знаю. А знаете, что планка ещё и боковая бывает?! Для меня это открытие было....
Прошу прощения, что влезаю, я тоже не в курсе что такое боковая планка, расскажите.

Тогда Вам похоже только липосакция поможет. Моя сестра сделала прошлой осенью, мега-довольна. Говорит, знала бы, что все так просто и легко убирается, давно бы сделала и не ходила бы в косметические кабинеты. Но в липосакции есть один нюанс - надо следить за питанием и заниматься спортом, т.к. нарастет новый жир. Так что если Вы не готовы к ЗОЖ и ПП, то этот метод не для Вас.
Да я давно уже на пп, и своей фигурой я довольна, если бы не эти галифе. У меня это наследственное, я понимаю, что с конституцией бороться сложно, но так уже надоела эта вечная борьба за идеальное тело, в которой я вечный проигравший((( Я и сама подумывала о липосакции, но все как-то откладывала эту мысль, надеялась все решить более привычными для себя методами. Но видимо, это действительно лучший выход. К кому Ваша сестра обращалась? Буду потихоньку выбирать доктора, может на консультацию схожу.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 17 Марта , 2018, 12:45:23 »

на 70 процентов,примерно)))целлюлит я убрала питаниеем плюс спорт и массаж...другие методы не работают(((еще б себя заставить использовать массажную варежку почаще)))
Twinkle
постоялец

Награды
« Ответ #68 : 21 Марта , 2018, 16:02:31 »

Да я давно уже на пп, и своей фигурой я довольна, если бы не эти галифе. У меня это наследственное, я понимаю, что с конституцией бороться сложно, но так уже надоела эта вечная борьба за идеальное тело, в которой я вечный проигравший((( Я и сама подумывала о липосакции, но все как-то откладывала эту мысль, надеялась все решить более привычными для себя методами. Но видимо, это действительно лучший выход. К кому Ваша сестра обращалась? Буду потихоньку выбирать доктора, может на консультацию схожу.
Она к Андрею Ковынцеву обращалась, вот только что уточнила у нее. А по поводу конституции - сложно конечно бороться, но возможно. Чего сейчас не придумают, чтоб быть красивыми. У меня проблемы галифе нет и не было, но если бы была, без колебаний бы пошла на липосакцию, видя результат сестры.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 21 Марта , 2018, 17:18:54 »

Ну причины появления галифе вроде всем понятны..это застой лимфы в нижней части тела. Как правило, этому сопутствует пониженное давление.
Причины же это две. Первая, основная, спазм в диафрагме, который мешает свободному току жидкости в организме.
Вторая причина галифе, реже, это некорректное положение таза, из-за чего на бедрах женщины и образуются так называемые карманчик, где и скпливается лимфа, а впоследствии и жирочек.
Что такое неправильное положение таза. Это не значит, что человек кривой косой. Визуально это мб даже не сильно заметно. Ну немного не идеальные ноги. Ну осанка так себе, ну немного стопы развернуты и пр.
Как избавляться.
Не массажем, это точно. Возможно, мануальным правками, , если найдете такого специалиста у нас..
Можно попробовать добиться снятия спазма диафрагмы дыхательными упражнениями, пилатесом. У кого то это получается. у меня практически враз ушло галифе после остеопата, правил мне вообще тело, как результат - стали УЖЕ бедра, ноги выпрямились и даже как то длиннее и побочный эффект - при некотором количестве лишнего веса, галифе почти пропало. Добавила к этому бодифлекс... Но это уже я сама, никто не советовал. Зато живот проваливается сам и сразу )))
И ещё, есть определенные методики по эстетике тела, ручные, не аппаратные. В че таких не знаю.
Кто в Питере бывает, наводку дам, живёт там одна фея волшебница, чудесный человечек))) делает людей не только красивыми, но и здоровыми.

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 21 Марта , 2018, 18:11:13 »

КсенияИ, точно это заслуга остеопата? Как-то и пилатес, и дыхательные упражнения, и бодифлекс... при таком комплексе у галифе шансов не остаётся.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 21 Марта , 2018, 18:33:18 »

Anda,я пилатесом не занимаюсь. Бодифлекс помог сбросить вес после родов.
Остеопат был необходим с большими проблемами со спиной. Помог.
Собственно, улучшение фигуры и избавление от ушек - приятные бонусы в том числе.
Главное, что есть люди, которые устраняют не последствия деформаций, которые проявляются вновь и вновь.. а их причины)))
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 21 Марта , 2018, 18:41:58 »

Например, есть такая методика, Биодинамика. Информации в инете море... Читайте))
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 22 Марта , 2018, 13:18:53 »

КсенияИ, да я боюсь, что особо-впечатлительные поймут всё буквально и будут считать остеопата панацеей, причём единственно-верной, от галифе.
Взвешалась сегодня у соседки, мама дохая, больше на 1 кг чем должна быть!
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 22 Марта , 2018, 15:49:22 »

Anda, т.е.этот кг в галифе?😂😂😂
Ну так я остеопата не советую тут... Представляю, пришла такая мадам, отвалила тысячу за прием. На что жалуетесь? Дак, вот, галифе не нравится😯😯😯😯
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:27:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓